ho fatto rifare un bagno a Giba da una ditta di Carbonia trovata sulla vostra piattaforma. pagato un mucchio di soldi . materiali di scarsa qualità e a distanza di tre mesi sono già danneggiati. il pr... Ver más
La empresa ha respondido
Professionista serio e super efficiente! Ho contattato il Signor Poliafico Simone per una certificazione di conformità e sono rimasto estremamente soddisfatto. Ha dimostrato una rapidità incredibile... Ver más
La empresa ha respondido
La rapidità con la quale, a seguito di una richiesta, ti trovi subito a disposizione diverse aziende, sulle quali poter contare,valutare ,e decidere su come procedere. Profess
La empresa ha respondido
L'applicazione prende in considerazione noi professionisti con relative documentazioni. Ma mantiene molto blanda la considerazione dei clienti accetti la proposta ti girano email numero di telefon... Ver más
La empresa ha respondido
Ingaggiare un professionista quando ne hai bisogno non è facile. Instapro è un metodo affidabile ed efficace per farlo, perchè ti aiuta a trovare il profilo più adatto alle tue esigenze. Pubblica gratuitamente il tuo annuncio per accedere alla rete di professionisti con le giuste competenze e ricevi delle risposte dai profili interessati. Sarai tu a scegliere con chi iniziare una conversazione. Grazie al sistema di valutazione di Instapro, potrai leggere delle recensioni verificate da parte di clienti passati, permettendoti di fare delle scelte informate su chi vuoi ingaggiare. Verifica i profili, la loro esperienza professionale e le recensioni prima di decidere con chi intavolare una conversazione. Solamente i profili che avrai contattato tu per prima potranno risponderti.
Escrito por la empresa
Qualità, affidabilità e trasparenza
Viale Monza, 347, 20126, Milano, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pessima...io son uno che offre il servizio ! Ho avuto contatti ma nessuna risposta ...ma devo pagare e non poco per aver contatti di boo forse gente che inventa lavori ...un fallimento

Respuesta de Instapro.it
È la prima volta che usufruisco del vostro servizio se la selezione degli artigiani è sempre così perfetta non posso che ritenermi più soddisfatto.

Respuesta de Instapro.it
Il professionista è sembrato interessato ad un mio progetto di trasloco in un piccolo casale, dove adibire due camere a B&B.
Il mio immobile è in vendita a €34.000. Il proseguimento degli interventi sull'impianto elettrico è legato anche all'evolversi di questi aspetti e ad eventuali nuovi inquilini.
Persona precisa e puntuale.Ha pitturato la ringhiera del balcone con molta professionalità!Lo consiglio vivamente!

Respuesta de Instapro.it
E’ stato tutto molto facile e comodo. Ho potuto selezionare il servizio di cui avevo bisogno, descriverlo ed attendere che le aziende interessate mi contattassero. Veloce e affidabile

Respuesta de Instapro.it
Sono rimasta pienamente soddisfatta del lavoro svolto dal professionista De Lucia che mi ha imbiancato la cucina e parte del salone oon competenza, precisione e pulizia, inoltre è anche economico.
Eleonora

Respuesta de Instapro.it
Rimuovono le recensioni negative delle ditte poco professionali che come nel mio caso non si presentano ad un appuntamento concordato.
Inviano una mail citando che nei loro termini e condizioni non sono previste recensioni per questo genere di situazione, che non è loro responsabilità etc. ma un sistema realmente trasparente dovrebbe consentire agli utenti di poter conoscere se una ditta è poco professionale per starne alla larga.
La realtà è che le rimuovono perché non gli conviene avere questo tipo di recensione che “rovina l’immagine del portale” che nell’immaginario dell’utilizzatore finale perde di credibilità e viene considerato un servizio di bassa qualità avendo in portafoglio queste ditte.
Ci sono servizi migliori e più trasparenti.

Respuesta de Instapro.it
Ho fatto solo una valutazione del lavoro e relativo preventivo! Non ho ancora deciso!
Tempestivi, cortesi ed efficaci, il Sig. Pietro Campigotto e il suo collega hanno effettuato una riparazione del rivestimento del mio bagno. Consiglio la Ditta G.&R.I. S.R.L.S. - GESTIONE E RENDIMENTO IMMOBILIARE con cui ho preso contatto tramite Instapro.

Respuesta de Instapro.it
La vostra piattaforma è ottimo trovi facilmente un'azienda o piccoli imprenditori attraverso voi, siete gentili e se ci sono problemi intervenite per aiutare i clienti che aderiscono ad un servizio che voi pubblicate.
Però devo raccontarvi la mia grande truffa che ho ricevuto da GIGATERM GROUP (CALDAIE STORE SRL) Il 28 luglio 2025 ho ricevuto più preventivi di qui o trovato un preventivo per una caldaia BAXI DUO TEC 24 KW che mi è sembrato un prezzo onesto per le mie esigenze, devo dire che volevano i soldi prima, con tanta fiducia io ho fatto il bonifico di 1727 euro, poi ho ricevuto il primo appuntamento dopo 5 giorni, con qualche ora ricevo un messaggio whatsapp che non può venire con la caldaia ed effettuare l'istallazione perché ha ricevuto la fornitura sbagliata, si riprenota il giorno successivo che sarebbe stato il 6 agosto, nuovamente ricevo un messaggio via Whatsapp che non può presentarsi perché ha un imprevisto, e che per il disaggio mi farà avere uno sconto di 400 euro, riprenotiamo nuovamente per il giorno 8 agosto nulla da fare un altro imprevisto e non si presenta. A questo punto mi manda un altro messaggio whatsapp che se non mi dispiace e per evitare altri imprevisti se per me va bene l'appuntamento il 14 o il 15 agosto, chiamo la.persona e le dico guardi che il 15 è festivo, mi risponde che allora alle 8:30 il 14 agosto sarò da lei. Per l'ennesima volta prendo un altro gg di ferie e perché: alle 7:21 del gg 14 agosto mi manda un whatsapp scrivendomi che sta male da 2 giorni e che non può venire e che mi avrebbe chiamato. Io le scrivo scusi cosa intende fare lei dal 16 andrà in ferie? Poi quando verrà? Mi scusi le scrivo, per favore visto che per l'ennesima volta mi rimanda a questo punto io non posso più perdere giorni di ferie, ho la caldaia rotta i soldi le ho inviati con bonifico istantaneo come da sua richiesta e come c'è scritto nel preventivo che in 3 giorni il lavoro lo avrebbe fatto. Non mi risponde più ai messaggi su whatsapp nemmeno alle telefonate, le chiedo gentilmente se mi dice qualcosa così andavo a lavorare non perdevo nuovamente un giorno di lavoro, nulla da fare. Alle 12:20 ricevo un whatsapp con la scritta LA CHIAMO PIÙ TARDI, non mi ha chiamata nemmeno ha risposto alle mie telefonate che ho fatto fino alla sere alle 19:40. Io a questo punto mi ha costretto di mettere un avvocato e fare la denuncia. Sono costretta di andare per via legale visto che non mi ha più risposto, il bonifico non lo ha restituito.
Chiedo scusa se vi ho raccontato la pura verità di questa azienda perché non devono succedere queste cose, mi sento tuffata da questa azienda.
Spero tanti che si faccia sentire questa azienda così non si prosegue per via legali,io ho bisogno con urgenza della caldaia perché la mia caldaia è rotta e altri soldi, veramente non posso piu buttarli via cosi,perché l'azienda non è seria o mi vuole truffare.
Comunque INSTAPRO non c'entra nulla con le aziende che non rispettano i clienti o danno disservizio o tentano di truffare o non sono seri,la chiamo truffa perché non mi risponde e in più mi hanno preso i soldi per la caldaie e istallazione.
Io da INSTAPRO ho avuto subito supporto, tante telefonate e non solo stanno provvando di aiutarci ad entrambi sia l'azienda che il cliente. Io vedo delle recensioni negative per INSTAPRO, forse chi non vuole capire il loro servizio, il piattaforma è messa a disposizione per tutte le aziende e per i clienti, se un'azienda non rispetta le regole e infrange il suo operato, ci sarà la legge che farà chiarezza. Peccato che si arriva a queste situazioni forse queste persone non hanno il buon senso per il prossimo. Fregare una famiglia con una somma meschina e fuori ogni luogo, non si diventa ricchi con quasi 2000 euro,nella vita può succedere che perde tanto o tutto.
Un caro saluto a INSTAPRO!

Respuesta de Instapro.it
Ho contattato una potenziale ditta edile " Alessandro Regno e Fratelli". Purtroppo Istapro ha cancellato la mia recensione in quanto dicono le stesse si possono lasciare solo per i lavori eseguiti. In realta' anche le fasi precontrattuali hanno un loro valore. Infatti la ditta del Sig Alessandro Regno mi ha tenuta 3 settimane in sospeso, intrattenendo tuttavia conversazioni con me (tipo- il preventivo e' quasi pronto'- si un po' di giorni e sento idraulico ed elettricista' etc) quindi dando l'idea di voler fare il lavoro (il loro era uno dei migliori preventivi) per poi sparire. Non abitando in Italia, questo comportamento a dir poco di zero professionalita' della ditta - mi ha causato un danno; in quanto devo ora rientrare in italia per organizzare il lavoro con una altra ditta prendendo ulteriori giorni di ferie ed ulteriore esborso di denaro per ricomprare i biglietti aerei.

Respuesta de Instapro.it
MI ritengo soddisfatta del servizio perché in due ore avevo già fissato diversi appuntamenti per fare visionare l’appartamento e farmi fare un preventivo accurato .

Respuesta de Instapro.it
Per adesso il professionista che mi ha fatto il servizio è stato ottimo ,vedremo più avanti se sarà la stessa cosa con altre professioni

Respuesta de Instapro.it
Alessandro Ferraro mi ha montato la cappa ad isola (ad un prezzo ragionevole ) della elica ha prima smontato la vecchia poi con grande competenza mi ha montato la nuova, il compito tra l'altro era difficile perchè il soffitto è di una mansarda, tondo di travi in legno per cui ha dovuto tagliare i tubi ad arte, il lavoro è stato perfetto, sono contentissimo, lo consiglio vivamente è stato molto professionale e veloce nel finire .

Respuesta de Instapro.it
Ricerca del professionista facile, contatto immediato, ampiezza di scelta, soddisfatto dei lavori e del costo complessivo

Respuesta de Instapro.it
Ottima esperienza giardiniere preciso e volonteroso. Ha veramente trasformato il nostro giardino in un luogo meraviglioso e curato al meglio. Fortemente consigliato

Respuesta de Instapro.it
Ci sono soggetti lavoratori che effettuano buoni servizi,con prezzi giusti.

Respuesta de Instapro.it
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.