Instapro.it Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

ho fatto rifare un bagno a Giba da una ditta di Carbonia trovata sulla vostra piattaforma. pagato un mucchio di soldi . materiali di scarsa qualità e a distanza di tre mesi sono già danneggiati. il pr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionista serio e super efficiente! Ho contattato il Signor Poliafico Simone per una certificazione di conformità e sono rimasto estremamente soddisfatto. Ha dimostrato una rapidità incredibile... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La rapidità con la quale, a seguito di una richiesta, ti trovi subito a disposizione diverse aziende, sulle quali poter contare,valutare ,e decidere su come procedere. Profess

Valorada con 1 estrellas sobre 5

L'applicazione prende in considerazione noi professionisti con relative documentazioni. Ma mantiene molto blanda la considerazione dei clienti accetti la proposta ti girano email numero di telefon... Ver más

Información sobre la empresa

1. Construcción y materiales

Escrito por la empresa

Ingaggiare un professionista quando ne hai bisogno non è facile. Instapro è un metodo affidabile ed efficace per farlo, perchè ti aiuta a trovare il profilo più adatto alle tue esigenze. Pubblica gratuitamente il tuo annuncio per accedere alla rete di professionisti con le giuste competenze e ricevi delle risposte dai profili interessati. Sarai tu a scegliere con chi iniziare una conversazione. Grazie al sistema di valutazione di Instapro, potrai leggere delle recensioni verificate da parte di clienti passati, permettendoti di fare delle scelte informate su chi vuoi ingaggiare. Verifica i profili, la loro esperienza professionale e le recensioni prima di decidere con chi intavolare una conversazione. Solamente i profili che avrai contattato tu per prima potranno risponderti.

Perché Instapro è la soluzione più affidabile

Escrito por la empresa

Il professionista che cercavi
Recensioni clienti veritiere
Sei in controllo

Che cosa offre Instapro?

Qualità, affidabilità e trasparenza

Le ditte registrate sul sito vengono selezionate scrupolosamente per assicurare elevati standard di qualità e affidabilità.

Rimarrai anonimo fino a quando non deciderai di condividere i tuoi contatti con l'impresa.

Richiedere preventivi su Instapro è gratuito.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

77 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Fare attenzione

Non funziona. Molte ditte non fanno preventivi seri e fanno perdere tempo.Dovrebbe essere tassativo che un sito che offre preventivi di ditte che cercano lavoro dovrebbe poi garantire che vengano inviati questi preventivi e allontanare quelle ditte che si propongono in modo truffaldino anziché sponsorizzarle

29 de junio de 2025

Gentile Patrizia,

siamo spiacenti del tuo malcontento.

Noi di Instapro ci raccomandiamo sempre con tutte le ditte di inviare messaggi che includano delle offerte iniziali (preventivi online appunto ) ma non possiamo obbligare loro a farlo, ognuno è libero di rispondere alle richieste nella maniera che più preferisce, ed è proprio per questo motivo che non possiamo garantirlo, come vorresti facessimo.

Allo stesso modo però lasciamo completa libertà ai clienti come te, di entrare in contatto con le ditte che più preferiscono, senza imporvi alcuna scelta.

Abbiamo provato a contattarti ma senza successo. Per questo ti chiediamo la gentilezza di scriverci a info@instapro.it indicando un momento in cui sei raggiungibile, per poter capire più dettagliatamente cosa sia successo.

Inoltre, essere il più dettagliato possibile aiuta a dare forza e credibilità alla tua recensione, come anche un punteggio più oggettivo. Recensioni ad una stella di solito vengono rilasciate quando ci sono anche danni economici e non per un cattivo utilizzo del nostro servizio.

Solo in questo modo si mantiene un sistema di recensioni affidabile e veritiero, utile a tutti i clienti.

Certi di un tuo riscontro.

Buona gioranta

Valorada con 5 estrellas sobre 5

E' stato utile per trovare la…

E' stato utile per trovare la professionalità che serviva.

28 de junio de 2025

Gentile Emilio,

Ti ringraziamo, per la tua recensione.

Siamo lieti che il portale abbia soddisfatto le tue aspettative e che ti abbia permesso di trovare la ditta giusta per realizzare i tuoi lavori.

Ti ringraziamo di nuovo per aver scelto i nostri servizi e ci auguriamo di poterti assistere in casi futuri.

Inutile

Inutile. Mi ha contattato un idraulico e poi ha dato buca all'appuntamento. Di positivo è che non ho speso soldi per mettere in evidenza la richiesta.

16 de junio de 2025

Gentile Marco C,

ci dispiace venire a sapere della tua disavventura.

Dalle informazioni in nostro possesso, non siamo in grado di risalire al tuo profilo Instapro.
Capiamo la frustrazione e per questo ti chiediamo di fornire qualche dettaglio in più come ad esempio il nome della ditta, perché allo stato attuale delle cose, la tua recensione è rivolta a noi di Instapro.

Inoltre, fornire una descrizione il più dettagliata possibile contribuisce a rendere la recensione più credibile e autorevole, permettendo anche di assegnare un punteggio più equilibrato. Le recensioni con una sola stella, infatti, vengono solitamente riservate a situazioni in cui si sono verificati danni economici significativi, e non semplicemente per un no-show.

Certi di un tuo riscontro.

Buona gioranta

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se non sai chi contattare contatta INSTAPRO

Un valido aiuto per chi ha bisogno di trovare e contattare professionisti nella propria zona di competenza e per poter confrontare preventivi vari sui lavori da eseguire!

24 de junio de 2025

Gentile Lorenzo,

Ti ringraziamo, per la tua recensione.

Siamo lieti che abbia trovato utile il nostro portale e che abbia soddisfatto le tue aspettative.

Instapro

Instapro, una piattaforma truffa, ti succhiano solo soldi dal conto, ma lavori nemmeno uno, tutti clienti squatrinati, mettono annunci per lavori e non hanno nemmeno i soldi per farli, gentaglia che fa solo perdere tempo, diffidate di instapro, e cercate lavori in altro modo

16 de junio de 2025

Gentile Gilberto,

come già risposto alla tua precedente recensione sul nostro servizio del 15 Aprile 2025, ti chiediamo, ancora una volta, la cortesia di contattarci a info@instapro.it direttamente dall'email utilizzata in fase di registrazione. Solo in questo modo saremo in grado di risalire al tuo account, capire cosa sia successo e trovare la soluzione adatta.
Ti invitiamo a considerare che il pubblicare diverse recensioni,senza mai darci la possibilità di valutare e capire la tua situazione, può generare confusione e non riflette lo spirito di trasparenza e correttezza, compromettendo la recensione stessa.

Ci teniamo inoltre a precisare che Instapro non può essere considerato come un datore di lavoro, questo significa anche che una volta che sei faccia a faccia con il cliente, sta a te ultimare le trattative.
Al contrario noi ti diamo la possibilità di presentare la tua ditta e la tua offerta ed entrare in contatto con i clienti interessati, senza dover sostenere il costo di quelli non interessati.

Ecco perché 3.8 stelle. Piattaforma truffa

Ecco perché 3.8 stelle e non 2.

vorrei fare un appello a chi leggerà queste recensioni in futuro:
Se dovete recensire qui un’impresa che ha lavorato per voi è totalmente sbagliato .
Le recensioni per conto di un’impresa che vi ha fatto i lavori dovete farli all’interno della piattaforma di Instapro.

Le recensioni con la spunta “SU INVITO” vengono tutte inviate da Instapro al cliente, NON dalle imprese.

E vi spiego perché:

🔍 Come funziona dietro le quinte:

Instapro, essendo un portale di intermediazione (cioè ti mette in contatto col cliente finale), è lei a gestire il rapporto tra cliente e piattaforma Trustpilot.

Instapro, alle imprese, a insaputa del potenziale cliente fa pagare cifre alte alle imprese solo per una condivisione di contatto che poi all’80% può finire solo in “curiosità di prezzo” a Instapro non conviene far pagare anche il cliente che si iscrive magari per curiosità o solo per capire che per fare certi lavori ci vuole preventivamente una certa cifra. non gli conviene neanche informare il cliente con una notifica ad esempio, di essere sicuri di quello che si vuole perché l’impresa paga una certa cifra nell’istante in cui si decide tra le parti di condividere i contatti (cliente-impresa)
A Instapro questo non conviene altrimenti perderebbe Tanto, anzi a mio avviso perderebbe tutto.
Infatti, le mantenga delle imprese sono infinite!

Quindi ecco una delle ultime novità di Instapro: anziché migliorare il servizio anche per le imprese va a chiedere recensioni solo a loro favore e cioè:

Dopo che un lavoro viene considerato “completato” sulla loro piattaforma (di solito quando il cliente marca il lavoro come “finito” o dopo un certo tempo), Instapro invia automaticamente una mail al cliente per chiedere una recensione.

Questo invito parte da Instapro (non dall’impresa), ma riguarda la qualità del lavoro dell’impresa, cioè tua.

Ma attenzione!

Il problema è che:
• l’ impresa, non puo controllare chi viene invitato o come viene formulata la richiesta.
• Se il cliente non risponde o risponde negativamente, non puoi ribattere direttamente nella recensione (a meno che Instapro non te lo permetta, ma spesso non è così diretto come su altri canali).
• E quelle recensioni appaiono come “su invito” perché, tecnicamente, sono partite da un invito automatico di Instapro verso il cliente.

🧨 La fregatura qual è? LE STELLE VANNO A INSTAPRO!

🎭 La mossa furba di Instapro:

Instapro chiede la recensione al cliente a nome suo, anche se il lavoro l’hai fatto tu.
Il cliente non sempre distingue tra:
• “Instapro” (che è solo un intermediario)
• e “l’impresa” che ha realmente fatto il lavoro, cioè tu.

Risultato?

✅ Se va bene:

⭐⭐⭐⭐⭐ e la recensione positiva se la pappa Instapro sulla sua pagina Trustpilot, migliorando la sua reputazione pubblica come portale affidabile.

❌ Se va male:

Spesso il cliente sfoga la rabbia proprio lì, e tu non puoi neanche gestire direttamente quella recensione, perché non è sulla tua pagina personale, ma sulla loro.

⸻

💸 E ci guadagna anche in termini di marketing:
• Una media stellare su Trustpilot = più utenti fiduciosi.
• Più fiducia = più richieste.
• Più richieste = più imprese iscritte che pagano per i contatti.

È una strategia di reputazione automatizzata fatta per far apparire il portale come una garanzia di qualità, anche quando il lavoro lo fai TU, con le tue mani e le tue spalle distrutte a fine giornata.

4 de junio de 2025

Gentile Sikelia Edilizia,

ti segnaliamo che in data 13/06/2025 hai già pubblicato una recensione sul nostro servizio a nome "Sikelia Edilizia". Successivamente è stata pubblicata una seconda recensione a nome "Angelo Barbagalo".

Ti ricordiamo che l’utilizzo di account differenti per esprimere lo stesso tipo di feedback va contro le regole di correttezza e rispetto che ci aspettiamo da tutti gli utenti della piattaforma. Inoltre, il tono adottato nelle tue comunicazioni verso il portale è risultato inappropriato e non conforme a uno scambio costruttivo.

Ti confermiamo inoltre che abbiamo già provveduto a fornirti tutte le informazioni necessarie sul funzionamento della nostra piattaforma. Se ritieni che il servizio non sia in linea con le tue aspettative, ti ricordiamo che sei libero di interromperne l’utilizzo in qualsiasi momento.

Cordiali saluti,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

….professionisti statene lontani. Come strane, alquanto curiose moltissime altre cose che non mi va più di citare.

Aggiornamento alla risposta:
Continuate a evitare il nodo centrale della questione.
Resta l’amara realtà di un sistema che non tutela chi lavora.
La telefonata da voi menzionata risale a oltre un anno fa, e non è corretto presentarla come contatto ricorrente.
Il bilancio? Oltre 1.500 euro spesi, solo tre lavori ottenuti. Il resto: silenzi, sparizioni e richieste senza seguito.

Partiamo da un dato evidente: circa l’80% dei clienti su Instapro si muove per semplice curiosità.
Nel momento in cui inoltrano una richiesta, non vengono informati del fatto che ogni condivisione del contatto genera un costo immediato per l’impresa (tra i 15 e i 40 euro, in media).

Questo aspetto non è mai comunicato in modo chiaro.
Un cliente consapevole probabilmente invierebbe richieste solo se realmente intenzionato.
Ma Instapro ha tutto l’interesse a non evidenziare questa dinamica.

⸻

📌 I comportamenti più ricorrenti dei clienti:

1. Il cliente accetta la condivisione del contatto, ma non risponde più.
Nemmeno dopo solleciti, telefonate e messaggi. Nessuna visualizzazione, nessun segnale.

2. Il cliente desidera solo una stima.
Si registra, scrive: “Vorrei sapere quanto mi costa sistemare un intonaco”, poi scompare.
Per questa semplice domanda, l’impresa paga 15, 30 o anche 50 euro.
Costo immediato. Nessuna garanzia. Nessun contatto reale.

Il cliente, non conoscendo direttamente l’impresa, non si sente vincolato in alcun modo, né all’interazione né a fornire un riscontro.

🔁 E il paradosso?

Lo stesso cliente può inviare la medesima richiesta a 5 imprese e accettare la condivisione dei contatti con tutte.
Instapro incassa anche 150 euro in un minuto, mentre l’interesse del cliente resta vago o nullo.

📅 Caso specifico: 12 giugno

Contatto l’assistenza per segnalare tre clienti completamente inattivi.
Mi viene detto che per richiedere il rimborso bisogna attendere 7 giorni.

Risultato:
• Un cliente sparito da 7 giorni → nessun rimborso.
• Uno da 6 giorni → nessun rimborso.
• Uno da 6 ore → rimborso concesso.

Coincidenza? Proprio quella richiesta corrispondeva a una fattura in scadenza da 17 €.
Le altre, più datate e più costose, non sono state riconosciute.
Il criterio sembra più contabile che legato all’effettiva interazione cliente-impresa.

📍 Aggiornamento 13 giugno

Nonostante le indicazioni ricevute, la richiesta di rimborso per un contatto vecchio di oltre 7 giorni è stata comunque rifiutata.
La gestione appare contraddittoria e sfavorevole all’impresa.

🧾 Conclusione
• In un anno ho speso oltre 1.500 euro
• Ho realizzato solo 3 lavori reali
• Ho affrontato decine di richieste prive di seguito o completamente inattive
• Mi sono scontrato con un sistema di rimborso rigido, incoerente e penalizzante

Le imprese vengono lasciate senza strumenti di tutela adeguati.
Il cliente non viene informato, l’impresa sostiene il costo, la piattaforma incassa.

Chi lavora con serietà merita più rispetto, più trasparenza, e più equilibrio.

12 de junio de 2025

Gentile Sikelia Edilizia,

come già discusso in diverse conversazioni telefoniche, desideriamo ribadire che non possiamo essere ritenuti responsabili per un utilizzo non corretto del nostro servizio.
Abbiamo fornito in più occasioni suggerimenti e indicazioni utili, che purtroppo non sono stati seguiti. Il funzionamento della nostra piattaforma è illustrato in modo chiaro e trasparente sul nostro sito web, dove non vengono omesse informazioni nei confronti degli utenti.
Comprendiamo che sarebbe ideale poter personalizzare il servizio in base alle esigenze di ogni singola azienda, ma questo non è realisticamente possibile considerando gli oltre 20.000 professionisti iscritti. Ogni impresa ha aspettative differenti: ciò che risulta efficace per una realtà, può non esserlo per un’altra. Proprio per questo motivo proponiamo chiamate introduttive e invitiamo sempre a informarsi approfonditamente prima di iniziare a utilizzare il servizio.
Il nostro servizio è strutturato in modo flessibile: se lo trovi utile per la tua attività, puoi continuare a utilizzarlo; in caso contrario, hai sempre la possibilità di richiedere la cancellazione.
Infine, riteniamo importante sottolineare che nelle tue valutazioni hai considerato solo i costi sostenuti, senza tener conto dei benefici ottenuti: incarichi ricevuti e recensioni da parte dei nostri utenti rappresentano un ritorno concreto sull’investimento effettuato.
Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti.

Buona giornata,

Una vera trasformazione

Ho cercato un giardiniere professionista per rifare completamente il mio giardino. Risultato ottimo. Qualità dei materiali, professionalità e tempi brevi. Consiglio assolutamente anche per la serietà del professionista Salvo ditta Viviverde

9 de junio de 2025

Gentile Sabrina,

Ti ringraziamo, anche a nome di Salvo della ditta Viviverde, per la tua recensione.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Iscrizione fatta il 31/05/25 e ad oggi…

Iscrizione fatta il 31/05/25 e ad oggi dopo che ho mandato carta identità, patente, visura camerale ancora non è attivo il profilo..... mi sa che mi cancello prima ancora di iniziare..... ah non ve ne uscite con le solite scusanti all'italiana perchè il problema è il vostro non il mio.....

31 de mayo de 2025

Gentile Massimo,

dalle informazioni in nostro possesso non siamo riusciti a risalire al tuo account Instapro per capire come mai il tuo profilo non è stato ancora approvato.
Ti abbiamo fatto richiesta di avere queste informazioni, ma è stata ignorata.
Ti invitiamo quindi nuovamente a scriverci a info@instapro.it direttamente dall'email che hai utilizzato in fase di registrazione, o di fornirci qualsiasi altra informazione per poter risalire al tuo account Instapro.

Grazie della collaborazione
buona giornata

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non è la prima volta che utilizzo la…

Non è la prima volta che utilizzo la piattaforma, e con risultao più che soddisfacente

4 de junio de 2025

Gentile Ornella,

Puntuale rapido efficiente

Puntuale rapido efficiente lavoro pulito e professionale.
Lo contatterò ancora.
Alessandro

31 de mayo de 2025

Gentile Alessandro,

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Cosa non é andato per il verso giusto

Cosa non é andato per il verso giusto ?
Che paghi per avere clienti che pretendono il prezzo di un lavoratore in nero ,calcolando che gli iscritti sono registrati all albo e con p. Iva
Il paradosso ê che loro trovano imprese che fanno un prezzo bassissimo e te lo rinfacciano a te che sei un impresa seria e che ha tutti gli operatori messi in regola
E non sono consapevoli ( questi clienti ) che quelli che fanno il prezzo basso sottopagano gli operatori o li pagano in nero . Instapro non é adatto alle imprese , perché le persone iscritte che vogliono fatto un lavoro ,si iscrivono per cercare a quello che gli fa il prezzo da nero. Se vogliono trovare un impresa ,la cercano su google o sulle pagine gialle come una volta
Quante volte ho pagato, ho fatto un sopralluogo e la gente mi dice quanto ci si sta e che un altro lo farebbe in minor tempo e soldi . E vuole questa quantitá di operai ,attrezzatture .. cosa devo usare e cosa non devo usare. Preferisco non buttare soldi per queste persone. Andate a

15 de mayo de 2025

Gentile Alessio,

ci dispiace sapere del tuo malcontento e ti ringraziamo per il tuo feedback.

Ti abbiamo fatto richiesta di inviarci qualche informazione in più. cosi da poter risalire al tuo profilo Instapro e capire nel dettaglio cosa sia successo.

Ti vogliamo ricordare che Instapro ti mette a disposizione piu’ messaggi gratuiti: un primo messaggio standard ed un secondo personalizzabile nel quale dovrai presentare la tua ditta e la tua offerta iniziale al cliente . Lo scopo del messaggio quindi è quello di filtrare i clienti che magari cercavano principalmente informazioni.
Ti invitiamo quindi sempre a personalizzare i messaggi gratuiti inserendo ad esempio le tue eventuali disponibilità per un sopralluogo, così da informare il cliente a sua volta.

Una volta faccia a faccia con il cliente poi, sta alla ditta stessa essere in grado di finalizzare le trattative, cosa che non può ricadere su noi, in quanto no presenti sul posto.

PESSIMI PESSIMI PESSIMI

Ho usato instapro da professionista , ho acquistato 3 contatti di cui uno che ha dato un numero di telefono inesistente quindi non abbiamo mai avuto un contatto con questo cliente. Un contatto dove la signora mi ha risposto "ho mandato la richiesta per sbaglio, non mi serve il lavoro" e un altro che non ha MAI risposto alle mie telefonate e messaggi.
Ho chiesto più volte all'assistenza un rimborso ma mi viene sempre rifiutato senza dirmi il perché.
Impossibile parlare con un operatore.
Servizio pessimo, costi elevatissimi, SITO DA NON UTILIZZARE .

Avete scritto “in data 27 maggio alle 14:30”

È oggi il 27 maggio e sono le 08:46

Siete dei bugiardi patentati

Non ho fatto richiesta per il contatto

Ma anche se fosse mi avete dato un numero di telefono inesistente

Mi dite come dovrei contattare il cliente ?

Vi confermate sempre più bugiardi

Chiamatemi seriamente e non per finta.

E rimborsatemi perché non posso pagare per un contatto che non ho richiesto e soprattutto non ho ricevuto visto che in ogni caso i dati forniti da voi sono errati.

È un errore vostro.

21 de mayo de 2025

Gentile Lu,

ci risulta che tu abbia inviato una richiesta di rimborso via email relativa a un contatto, indicando di aver ricevuto il contatto di un cliente senza averne fatto richiesta.

Tuttavia, dai nostri sistemi risulta che in data 20 maggio alle ore 12:04 hai espresso il tuo interesse per tale richiesta, il che ha comportato l'invio del contatto da parte del cliente in questione.

Ti ricordiamo che il funzionamento del nostro servizio prevede che i professionisti possano rispondere alle richieste dei clienti inviando una proposta o in interesse, come nel tuo caso.
Se il cliente è interessato, ovviamente ti lascia i suoi dettagli di contatto.

Nel caso in cui una richiesta non sia di tuo interesse, ti consigliamo di non inviare alcuna proposta, in quanto Instapro non impone alcun obbligo di risposta.

Inoltre, desideriamo informarti che in data 26 maggio alle ore 14:30 abbiamo provato a contattarti telefonicamente, senza successo.

Se necessiti di ulteriore assistenza, ti invitiamo a contattarci tramite il nostro Centro Assistenza online oppure scrivendo a info@instapro.it

Buona Giornata,
il team Instapro

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio. Trovato subito quello che cercavo. Sono contento.

22 de mayo de 2025

Gentile Silvio,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cercavo un giardiniere disponibile e…

Cercavo un giardiniere disponibile e vicino a casa. Con Instapro ho trovato esattamente quello che cercavo. Ho compilato il format e ho cominciato subito a ricevere preventivi. Ho scelto il professionista che più mi sembrava adatto alle mie esigenze. Mi sono trovata molto bene.

21 de mayo de 2025

Gentile Roberta,

Comodo e utile

Comodo e utile, l’ho utilizzato per due lavori differenti (tinteggiatura e idraulica) e ho trovato velocemente riscontro dai professionisti. Risolve il problema di dover trovare qualcuno tramite contatti personali.

15 de mayo de 2025

Gentile Francesca,

Ti ringraziamo per la tua recensione.

Siamo lieti che ti sia trovata bene con il nostro servizio e che abbiamo soddisfatto le tue aspettative ed esigenze, e permesso di trovare le ditte giuste per te.

Ti ringraziamo di nuovo per aver scelto i nostri servizi e ci auguriamo di poter continuare la nostra collaborazione.

Chi cerca trova

Ho detto chi cerca trova perché cercavo un professionista capace di sistemare citofono nel mio condominio composto da quattro famiglie, sono meso in contatto con Costa Impianti SRL,molto gentili contattati sabato e lunedì ho ricevuto preventivo, un preventivo molto conveniente (per me).

10 de mayo de 2025

Gentile Constantin,

Ti ringraziamo, anche a nome della Costa Impianti SRL per la tua recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho richiesto preventivo per imbiancare appartamento in ARDESIO

Ho richiesto preventivo tramite il vostro sito per imbiancatura appartamento sito in ARDESIO -BG- il mio primo contatto mi è piaciuto in modo favorevole,e quindi ho affidato a lui il lavoro.Si tratta di DECORART CLD DI CLAUDIO LODDO,fin dal primo istante in cui ci siamo trovati,dopo accordi telefonici, è stato molto positivo.Era la persona giusta che cercavo,preciso, affidabile,molto professionale,e cosa che non guasta mai in queste ricerche di professionisti,molto disponibile sia per orari di lavoro che per costo.Un'altra cosa che mi ha impressionato di questo ragazzo, è stata anche la disponibilità,che mi ha dato di fare altri lavori, tinteggiatura tubi sempre con materiali di prim'ordine,nel momento in cui si era verificata un'emergenza.Sono rimasto soddisfattissimo sia del lavoro,che della gentilezza e preparazione che CLAUDIO,mi ha dimostrato durante il periodo nel quale ha svolto il lavoro.Consiglio vivamente a chi cerca un imbianchino,di rivolgersi ad occhi chiusi a questa ditta,se e quando avrò ancora bisogno Senza dubbio non cercherò nessun altro,se devo dare un voto Senza ombra di dubbio è un 10 con lode.Complinenti CLAUDIO continua così,e auguroni per la tua attività.

29 de abril de 2025

Gentile Pierangelo,

Ti ringraziamo, anche a nome della Decoart CLD di Claudio Loddo, per la tua recensione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono molto soddisfatta della…

Sono molto soddisfatta della sistemazione del mio giardino e di quello del vicino.
C'erano parecchi lavori da fare dalla sistemazione degli alberi molto alti alla rimozione di una siepe. Il lavoro è stato professionale e molto rapido. Non credevo si potesse fare tutto in un unico giorno. Molto soddisfatta anche del prezzo applicato. Grazie ad Alessandro e al suo team.

13 de mayo de 2025

Gentile Paola,

Ti ringraziamo, anche a nome di Alessandro, e la sua ditta, per la tua recensione.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ci sono molti professionisti

Ci sono molti professionisti, ma avrei preferito un primo contatto via mail e non telefonico

11 de mayo de 2025

Gentile Carla,

Ti ringraziamo per la tua recensione.

Capiamo la tua preferenza per un primo contatto via email. Apprezziamo il tuo feedback e lo terremo in considerazione per migliorare il nostro servizio.

Nonostante questo, siamo lieti che ti sia trovata bene con il nostro servizio.

Ti ringraziamo di nuovo per aver scelto i nostri servizi e ci auguriamo di poterti assistere nuovamente in casi futuri.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.