Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai passé une commande et le délai est passé je n’ai pas eu de réponse. Au départ, j’ai été très en colère et je l’ai fait savoir. A ce jour je regrette mon geste car le service a été très très très... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très sérieux car j'ai commandé une urne et celle sui leur resté était abîmé il m'on tout de suite téléphoné pour savoir quand est ce qu'avait lieu mon évènement pour savoir si ça pouvait attendre leur... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande reçue plus de 3 semaines plus tard (même en mondial relay qui est affiché 2 semaines sur le site) - service clientèle très aggressive et peu aidante dans les réclamations. Aucun sens du se... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis cliente instemporel depuis 2012 et à chacun de mes événements je passe par eux car je suis très satisfaite des produits qui sont beaux de bonne qualité et à un prix abordable. La livraison es... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Servicio de bodas

Escrito por la empresa

Boutique en ligne de décoration et accessoires pour l'organisation de vos plus beaux évènements : mariages, baptêmes mais aussi anniversaires !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

super!!!👍

Commande reçu en quelques jours 👌
Les petits paniers sont magnifiques de très bonne qualité je suis plus que satisfaite.
Achetez sans hésiter

23 de octubre de 2019

parfait

parfait! je ne regrette pas mon achat . Très belle boutique!

16 de octubre de 2019

Support très réactif

Support très réactif, un des articles commandé était cassé, réponse du SAV le jour même avec renvoie d'un nouvel article dès que possible.

23 de septiembre de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour votre professionnalisme. Je suis ravie des stickers, ils sont beaux.

6 de septiembre de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déconseille fortement

Commande passée le 14 août, toujours pas reçue le 28 août. Honteux. Ne répond pas aux mails. J'espère recevoir ma commande un jour.... passez votre chemin.

28 de agosto de 2019
Logotipo de Instemporel

Respuesta de Instemporel

Après vérification, nous n'avons reçu aucun mail de votre part, votre commande (bulles de savons) est bien partie de nos locaux, je vois sur votre numéro de suivi, qu'il y a en effet un souci de livraison, une enquête s'est même déclenchée car le colis n'a pas bougé. Nous ne gérons pas Mondial Relay, c'est un problème de transport et non de notre coté.
Si votre commande est urgente ou ayant un problème de livraison, vous pouvez très bien nous contacter par téléphone nous sommes joignable toute la journée, pour ainsi voir pour soit accélérer la livraison ou soit envoyer un autre colis avec un autre transporteur pour avoir votre commande dans les temps.
Nous ne sommes pas là pour mettre les clients dans les problèmes et dans le stress, nous essayons toujours de trouver des solutions.
Nous avons déclenché une enquête aujourd'hui afin d’accélérer la livraison, mais en période estivale, il est vrai qu'il y a beaucoup de problèmes de livraison.
L'équipe Instemporel

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Colis perdu..

Colis perdu... Je me marie samedi, je n'aurais pas ces objets pour le jour J... Un peu déçue du coup

27 de agosto de 2019
Logotipo de Instemporel

Respuesta de Instemporel

bonjour, n'hésitez pas à nous appeler au 0954801010 afin de voir si nous pouvons débloquer la situation
bien cdt , l'equipe instemporel

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site très sérieux

Site très sérieux. Seul petit bémol, l attente pour recevoir la commande . Par contre figurine reçue en tout point conforme à la photo .
Je recommande tout à fait ce site.

22 de agosto de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.