Banner for Interrail

Interrail Opiniones

13.308

4,0

Gracias al Eurailpass de 22 días, pude viajar por Europa un mes y conocer 10 países, cambiando de trenes a mi regalado gusto y teniendo que pagar reservaciones una sola vez, de Berlin a Paris en un... Ver más

Una experiencia muy buena , hace varios años que utilizo Interrail y un 10! No he tenido ningún problema , funciona perfectamente . Super recomendable.

Para viajar legalmente y como corresponde hay que cumplir demasiados requisitos, que son complicados. Activar el pase, cargar el viajar, activar el viaje. Siempre falta algo. Incluso el personal ferro... Ver más

1. Agregador de viajes
  2. Institución europea
  3. Servicios ferroviarios

Sobre Interrail

Since 1959, Interrail has given travellers the freedom to experience all of Europe by train with a single Pass.

Cross borders. Travel deeper. Return home seeing the world and yourself differently. That's The Interrail Effect.

Travel Europe with Interrail

Explore
Plan the trip of a lifetime and travel sustainably by train across 33 European countries with your Interrail Pass.
Experience
Discover Europe’s iconic landmarks, vibrant cities and hidden gems with a One Country Pass or Global Pass.
Enjoy
Connect with locals and fellow travellers and immerse yourself in Europe’s diverse cultures, cuisines and landscapes.

Create your own story!

Find the Perfect Pass

Find the Perfect Pass
Interrail gives you the freedom to create your own story, station by station, stop by stop. Travel flexibly on trains that don’t require seat reservations and make your adventure as you go. With Interrail, you can take unlimited trains on each travel day.

Muy bueno

13 mil opiniones

(13.308)

Muy fácil de usar y muy útil ,pero hay…

Muy fácil de usar y muy útil ,pero hay que recordar que no siempre los trenes son puntuales en su llegadas

10 de septiembre de 2025

Hola Pascua,

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que encontraste Interrail fácil de usar y muy útil para tus viajes. También apreciamos que menciones un aspecto importante: la puntualidad de los trenes puede variar según la ruta, el operador y las circunstancias del viaje.

Kind Regards

Una experiencia muy buena

8 de septiembre de 2025

Hola Susana,

¡Gracias por tus maravillosos comentarios! Nos alegra mucho saber que has disfrutado de tus experiencias con Interrail a lo largo de los años. Es fantástico saber que todo ha funcionado a la perfección. Agradecemos enormemente tus comentarios positivos.

Práctico

Es muy práctico y además si se planea moverse mucho por Europa es económico

8 de septiembre de 2025

Hola,

¡Gracias por tus comentarios positivos! Nos alegra mucho saber que Interrail te resultó práctico y económico para viajar por Europa.

Recomiendo el Eurailpass de 22 dias

Gracias al Eurailpass de 22 días, pude viajar por Europa un mes y conocer 10 países, cambiando de trenes a mi regalado gusto y teniendo que pagar reservaciones una sola vez, de Berlin a Paris en un tren
directo de 8 horas, para
evitarme las 16 horas haciendo conexiones en trenes regionales.

29 de agosto de 2025

Hola Guido,
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el Eurailpass te brindó la flexibilidad para explorar 10 países e hizo que tu viaje por Europa fuera cómodo y placentero.
Gracias por tus comentarios positivos.
Eurail

Sencillo para reservas de asientos y…

Sencillo para reservas de asientos y obtención de tickets de tren

21 de septiembre de 2025

Hola Lidia,

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que encontraste sencillo el proceso de reservar asientos y obtener los billetes de tren. Nuestro objetivo es hacer que viajar por Europa en tren sea lo más fácil y cómodo posible.

¡Esperamos acompañarte en muchas más aventuras ferroviarias!

Kind Regards,

Maravilla

Tuve un muy buen viaje, con buenas conexiones.

5 de septiembre de 2025

Hola Grace,

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra saber que tuviste un muy buen viaje y que las conexiones funcionaron bien durante tu recorrido. Esa flexibilidad y facilidad para moverse entre destinos es justamente uno de los aspectos que hacen que viajar con Interrail sea una experiencia tan especial.

¡Esperamos acompañarte en muchas más aventuras por Europa en el futuro!

Kind Regards,
Interrail

Buen precio, buena atención y buena aplicación.

Buen precio, sobretodo cuando hay oferta. Respuesta rápida en atención al cliente, primero con robot y después personalmente por email. Aplicación sencilla, intuitiva y rápida. Sin embargo, en ocasiones no aparecen en la aplicación conexiones que existen y están incluidas. Hemos repetido al menos cinco veces.

4 de noviembre de 2025

Hello Yolanda,

Thank you for your detailed feedback! We’re glad you found the app easy to use and had a positive experience with our Customer Service team, though we’re sorry to hear that some available connections did not appear in the app. While these can still be added manually when needed, we appreciate you sharing your experience with us.

Warren
Social & Community Care Specialist

Sencillo de utilizar

Sencillo de utilizar, es práctico y fundamentalmente de gran ayuda.

14 de junio de 2026

Hi Rigoberto,

Thank you for your wonderful review! We're delighted to hear you found the pass easy to use, practical and such a helpful travel companion.

We hope to welcome you on another Eurail adventure soon!

The Eurail Team

Fue espectacular

Fue espectacular, es la segunda vez que lo compro y me pareció genial, ahorras muchísimo dinero y tienes la facilidad de reservar sillas por la misma página, lo volvería a comprar

3 de julio de 2025

Hi,

Thank you for your wonderful review! We're delighted to hear you enjoyed your second Eurail trip and found the pass easy to use. We hope to welcome you on another adventure soon!

Eurail

El mejor planificador de viajes en tren

El mejor planificador de viajes en tren que se puede encontrar en Europa para ir por tu cuenta con total autonomía

25 de julio de 2025

Hi Antonio,

Thank you for your wonderful review! We’re very happy to hear that you found Interrail to be such a useful and flexible train travel planner for exploring Europe independently.

We hope to welcome you on board again for another adventure soon.

Interrail Team

No pude utilizar el pase

No pude utilizar el pase, no habia disponibilidad en las empresas de tren. No lo recomiendo. Mejor comprar los pasajes directamente.

Hola Cesar,

Lamentamos saber que no pudiste utilizar tu pase como esperabas. En algunos trenes las plazas para viajeros con pase son limitadas o requieren reserva previa.

Agradecemos que compartas tu experiencia, ya que este tipo de comentarios nos ayuda a mejorar la información para los viajeros.

Saludos,

Interrail

Difícil acceso formulario reclamaciones y respuesta automática

La web está hecha especialmente confusa para encontrar el formulario de reclamaciones. Esto desalienta a las personas a contactar con el Servicio de Reclamaciones, lo que va en contra de la normativa del consumidor. Pero además, cualquier cliente se da cuenta de que está hecho para evitar que el mayor numero de personas descontentas contacten con ellos. Tras muchos intentos, lo conseguí y recibo un mensaje automático a los minutos con información ya accesible en la web. Me molesta que el primer contacto cueste tanto pero que una vez hayas conseguido contactar, rechacen tu caso porque mandaron un correo automático (que mucha gente puede no ver, que se vaya a Spam) sin que una persona real lea el problema, me parece fatal de cara al servicio de atencion al cliente.

22 de junio de 2025

Hola Carmen,

Sentimos sinceramente la frustración que esta situación te ha causado y entendemos lo decepcionante que ha debido ser no poder utilizar tu Pass.

Según nuestra política, los Passes no pueden reembolsarse una vez expirados. No obstante, hemos revisado tu caso de forma individual y te hemos ofrecido una solución directamente por correo.

Si necesitas cualquier aclaración adicional, estaremos encantados de seguir ayudándote a través de nuestros canales de atención al cliente.

Saludos,

Empatía con el cliente

Hice una compra de dos abonos en marzo del año 2025 para recorrer toda Italia. Lamentamente, me detectaron cáncer en el riñon derecho, lo que me impide por el momento, realizar mi soñado viaje. Explique mi problema de salud al equipo. Despúes de documentar debidamente mi caso, resolvieron reintegrarme lo pagado. Todos los operadores fueron claros, precisos en sus preguntas, amables y su respuesta fue inmediata. Obviamente, cuando visite Europa, no dudaremos en contratar sus servicios. Los recomiendo 100%. Felicitaciones !!!

23 de enero de 2026

Hola Marcelo,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Sentimos profundamente la situación personal que ha atravesado y le deseamos mucha fuerza y pronta recuperación. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo acompañarle con empatía, claridad y rapidez en un momento tan delicado.

Agradecemos enormemente su confianza y sus palabras tan positivas. Será un placer acompañarle cuando llegue el momento de realizar ese viaje soñado por Europa. Le enviamos un cordial saludo y nuestros mejores deseos.

Eurail

Buena experiencia exepto en estacion de…

Buena experiencia exepto en estacion de berlin muy mala la infirmacion

Hola Alejandro,

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que en general tuvo una buena experiencia con el pase. Lamentamos que la información en la estación de Berlín no haya sido clara, ya que la orientación en estaciones grandes puede marcar una gran diferencia durante el viaje. Agradecemos que lo haya señalado.

Todo genial

Todo genial, ya he comprado otro billete para el año que viene

Hola Ion,

Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que todo fue genial y que ya ha comprado otro billete para el próximo año. Le deseamos un excelente viaje.

Viajes cómodos y prácticos

Viajes cómodos y prácticos. El Pase nos simplificó muchos aspectos de la logística. Muy buen servicio.
Tuvimos un cambio en nuestro viaje de Luxemburgo a París que fue muy bien indicado permitiéndonos tomar el camino alternativo sin mayores inconvenientes.

16 de noviembre de 2025

Hola Ricardo,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que el Pase les facilitó la logística del viaje y que el cambio de ruta fue claramente indicado, permitiéndoles continuar sin mayores inconvenientes. Agradecemos que haya compartido su experiencia positiva con Eurail.

Viaje a Suiza abortado.

Quería hacer un viaje de siete días de España a Suiza con un pase en oferta. Perfecto y económico.
Pero si quiero disfrutar de un verdadero viaje en tren, debo pagar para poder reservar asientos en trenes de alta velocidad (mayoritariamente) donde no se disfruta igual y sólo tardo dos días en llegar.
Pero si quiero disfrutar de un verdadero viaje en tren, tardaría seis días en llegar a Suiza. Pienso porque viajar en tren ya no es lo que era. Ahora hay más trenes de alta velocidad y no interesan económicamente las líneas tradicionales.
Si sumo lo que cuesta el pase, las reservas de asientos, las comidas y los alojamientos de seis noches... es más barato viajar en avión y contaminar más.
Así nada cambia y se siguen enriquecido los mismos de siempre.
Finalmente he decidido devolver mi pase. Una pena...

17 de diciembre de 2025

Estimado David,

Gracias por compartir una reflexión tan honesta y bien argumentada. Entendemos perfectamente tu frustración: el equilibrio entre disfrutar del viaje, el tiempo disponible y los costes reales no siempre es fácil, especialmente con el peso creciente de la alta velocidad y las reservas obligatorias.

El tren sigue siendo una experiencia maravillosa para muchos, pero reconocemos que hoy requiere más planificación y, en algunos casos, compromisos que no encajan con la idea clásica de viajar con total libertad. Lamentamos que en tu caso no haya sido la opción adecuada y que hayas decidido devolver el pase, aunque comprendemos tu decisión.

Agradecemos mucho que te hayas tomado el tiempo de explicarlo con tanta claridad.

Warmly,
St. K

Todo perfecto. Muy útil.

11 de diciembre de 2025

Hola Monica,

Estamos alegro que encuentras el Pase perfecto y muy útil.

Wamrly
St. K

Buena

Hay pocas opciones para viajar en la noche de manera directa con eurail, a pesar que si hay si vas directo con la empresa ferroviarias. Igual con horarios no todos los horarios están disponibles para eurail. Del resto buena experiencia, analizar y tener bien planeado lo viajes antes de volver a comprar

9 de diciembre de 2025

Hola Arturo,

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que, en general, tuvo una buena experiencia viajando con Eurail.

Lamentamos que haya encontrado pocas opciones de trenes nocturnos directos y que no todos los horarios estuvieran disponibles con el Eurail Pass. Agradecemos que destaque la importancia de planificar bien los viajes con antelación, ya que su comentario es muy valioso para ayudarnos a mejorar la experiencia de otros viajeros.

Excelente servicio

Todo funcionó perfecto, en los tiempos informados, no tuve ningún problema

24 de noviembre de 2025

Estimado cliente,

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que todo funcionó perfectamente y que disfrutó su viaje sin inconvenientes. Será un placer acompañarle nuevamente en el futuro!