Gracias al Eurailpass de 22 días, pude viajar por Europa un mes y conocer 10 países, cambiando de trenes a mi regalado gusto y teniendo que pagar reservaciones una sola vez, de Berlin a Paris en un... Ver más

Una experiencia muy buena , hace varios años que utilizo Interrail y un 10! No he tenido ningún problema , funciona perfectamente . Super recomendable.
Para viajar legalmente y como corresponde hay que cumplir demasiados requisitos, que son complicados. Activar el pase, cargar el viajar, activar el viaje. Siempre falta algo. Incluso el personal ferro... Ver más

Find the Perfect Pass

Muy fácil de usar y muy útil ,pero hay que recordar que no siempre los trenes son puntuales en su llegadas

Respuesta de Interrail
Es muy práctico y además si se planea moverse mucho por Europa es económico

Respuesta de Interrail
Gracias al Eurailpass de 22 días, pude viajar por Europa un mes y conocer 10 países, cambiando de trenes a mi regalado gusto y teniendo que pagar reservaciones una sola vez, de Berlin a Paris en un tren
directo de 8 horas, para
evitarme las 16 horas haciendo conexiones en trenes regionales.

Respuesta de Interrail
Sencillo para reservas de asientos y obtención de tickets de tren

Respuesta de Interrail
Buen precio, sobretodo cuando hay oferta. Respuesta rápida en atención al cliente, primero con robot y después personalmente por email. Aplicación sencilla, intuitiva y rápida. Sin embargo, en ocasiones no aparecen en la aplicación conexiones que existen y están incluidas. Hemos repetido al menos cinco veces.

Respuesta de Interrail
Sencillo de utilizar, es práctico y fundamentalmente de gran ayuda.

Respuesta de Interrail
Fue espectacular, es la segunda vez que lo compro y me pareció genial, ahorras muchísimo dinero y tienes la facilidad de reservar sillas por la misma página, lo volvería a comprar

Respuesta de Interrail
El mejor planificador de viajes en tren que se puede encontrar en Europa para ir por tu cuenta con total autonomía

Respuesta de Interrail
No pude utilizar el pase, no habia disponibilidad en las empresas de tren. No lo recomiendo. Mejor comprar los pasajes directamente.

Respuesta de Interrail
La web está hecha especialmente confusa para encontrar el formulario de reclamaciones. Esto desalienta a las personas a contactar con el Servicio de Reclamaciones, lo que va en contra de la normativa del consumidor. Pero además, cualquier cliente se da cuenta de que está hecho para evitar que el mayor numero de personas descontentas contacten con ellos. Tras muchos intentos, lo conseguí y recibo un mensaje automático a los minutos con información ya accesible en la web. Me molesta que el primer contacto cueste tanto pero que una vez hayas conseguido contactar, rechacen tu caso porque mandaron un correo automático (que mucha gente puede no ver, que se vaya a Spam) sin que una persona real lea el problema, me parece fatal de cara al servicio de atencion al cliente.

Respuesta de Interrail
Hice una compra de dos abonos en marzo del año 2025 para recorrer toda Italia. Lamentamente, me detectaron cáncer en el riñon derecho, lo que me impide por el momento, realizar mi soñado viaje. Explique mi problema de salud al equipo. Despúes de documentar debidamente mi caso, resolvieron reintegrarme lo pagado. Todos los operadores fueron claros, precisos en sus preguntas, amables y su respuesta fue inmediata. Obviamente, cuando visite Europa, no dudaremos en contratar sus servicios. Los recomiendo 100%. Felicitaciones !!!

Respuesta de Interrail
Buena experiencia exepto en estacion de berlin muy mala la infirmacion

Respuesta de Interrail
Viajes cómodos y prácticos. El Pase nos simplificó muchos aspectos de la logística. Muy buen servicio.
Tuvimos un cambio en nuestro viaje de Luxemburgo a París que fue muy bien indicado permitiéndonos tomar el camino alternativo sin mayores inconvenientes.

Respuesta de Interrail
Quería hacer un viaje de siete días de España a Suiza con un pase en oferta. Perfecto y económico.
Pero si quiero disfrutar de un verdadero viaje en tren, debo pagar para poder reservar asientos en trenes de alta velocidad (mayoritariamente) donde no se disfruta igual y sólo tardo dos días en llegar.
Pero si quiero disfrutar de un verdadero viaje en tren, tardaría seis días en llegar a Suiza. Pienso porque viajar en tren ya no es lo que era. Ahora hay más trenes de alta velocidad y no interesan económicamente las líneas tradicionales.
Si sumo lo que cuesta el pase, las reservas de asientos, las comidas y los alojamientos de seis noches... es más barato viajar en avión y contaminar más.
Así nada cambia y se siguen enriquecido los mismos de siempre.
Finalmente he decidido devolver mi pase. Una pena...

Respuesta de Interrail
Hay pocas opciones para viajar en la noche de manera directa con eurail, a pesar que si hay si vas directo con la empresa ferroviarias. Igual con horarios no todos los horarios están disponibles para eurail. Del resto buena experiencia, analizar y tener bien planeado lo viajes antes de volver a comprar

Respuesta de Interrail
Todo funcionó perfecto, en los tiempos informados, no tuve ningún problema