Gracias al Eurailpass de 22 días, pude viajar por Europa un mes y conocer 10 países, cambiando de trenes a mi regalado gusto y teniendo que pagar reservaciones una sola vez, de Berlin a Paris en un... Ver más

Buen precio, sobretodo cuando hay oferta. Respuesta rápida en atención al cliente, primero con robot y después personalmente por email. Aplicación sencilla, intuitiva y rápida. Sin embargo, en ocasion... Ver más
Una experiencia muy buena , hace varios años que utilizo Interrail y un 10! No he tenido ningún problema , funciona perfectamente . Super recomendable.
Para viajar legalmente y como corresponde hay que cumplir demasiados requisitos, que son complicados. Activar el pase, cargar el viajar, activar el viaje. Siempre falta algo. Incluso el personal ferro... Ver más

Find the Perfect Pass

La experiencia fue muy buena desde el punto de vista económico y la atención en las oficinas de cada país. Sólo no le pongo la calificación máxima porque la app no funcionó correctamente

Respuesta de Interrail
Trenes a destiempo. Multitudes en las estaciones y escasa informacion. Ningun ser humano para preguntar por los inconvenientes

Respuesta de Interrail
Viajar con Eurail fue una experiencia fascinante. La aplicación es muy intuitiva y fácil de usar; agregar o eliminar viajes, activar el pase y generar los códigos QR resulta sumamente sencillo.
Como mejora, sería ideal que la reserva de asientos también pudiera realizarse directamente desde la app. Aun así, el proceso actual no es complicado y no afecta la experiencia general.
En resumen, una excelente herramienta para recorrer Europa de forma práctica y eficiente.

Respuesta de Interrail
Tuvimos que pagar extras porque aunque teníamos los viajes concretos reservados en la página del interrail, como no teníamos un asiento reservado (cuando luego no se te asigna ninguno para sentarte porque es de libre elección) nos tocaba pagar. Un experiencia pésima la verdad. Porque encima es una acción que solo se puede hacer por ordenador, por lo que una vez en Grecia, con solo móviles, no pudimos hacerlo.

Respuesta de Interrail
Recomiendo EURAIL. Todo me pareció muy bien.
Solamente tuve problemas al salir de París ya que el vieja estaba sobrevendido y no dispuse de asiento durante un rato.

Respuesta de Interrail
Fue fácil de utilizar, aunque no sabíamos cómo activarlo y tampoco se explica bien al principio.
Gran oferta de trenes y viajes!

Respuesta de Interrail
Viajar en tren es maravilloso pero depende del pais no puede viajar si es con Renfe por ejemplo en Francia tuvimos problemas y en españa tambien a no ser que fueras a ventanilla pero no en todos tenian ventanilla renfe , creo q si cambiaran este problema seria super genial

Respuesta de Interrail
Fue una experiencia excelente, eurail es práctico y muy conveniente ! Fabuloso !

Respuesta de Interrail
La aplicación fue de mucha utilidad
Una vez q le entiendes es muy buena y práctica

Respuesta de Interrail
Es casi perfecto, solo un punto se puede utilizar sin internet pero su 1er viaje deve hacerlo conectada en internet de lo contrario no funciona!

Respuesta de Interrail
La app es excelente, se actualiza pronto y puedes verificar los estados de los trenes en tiempo real.

Respuesta de Interrail
Comprar pasajes por eurail es muy práctico. La reserva de pasajes es más compleja. Muchas gracias!

Respuesta de Interrail
Una vez que comprendes cómo usarlo es muy eficiente y rápido.
Me gustaría que se pudiera apartar el boleto con varios días de aticipación

Respuesta de Interrail
voy a empezar x el final , siempre soy honesto y como otras veces me pareció muy bueno , esta vez no fue así
no es correcto que una vez comprado el pase no se pueda reservar el tren , eso me pareció muy malo ya que me suena a estafa ,compramos el pase con mucha antelación y a la hora de reservar los asientos había trenes que no se podían hacer , no creo que vuelva a comprar salvo se resuelva ese inconveniente,

Respuesta de Interrail
Presta un servicío excelente en Calidad, comodidad y horarios. Lo disfruté muchísimo.Muchss gracias

Respuesta de Interrail
Fue una excelente idea usar el bono Eurail. En total, aunque debí reservar asientos en algunos trenes; mi costo fue menor que comprar los tickets por separado
Pero lo más que valoro fue la flexibilidad de poder cambiar de hora o destino mis viajes en tren
Volvería a repetir la experiencia

Respuesta de Interrail
Un universo de posibilidades de viajes y a precio conveniente y fácil de utilizar mediante la aplicación

Respuesta de Interrail
El Eural sirve a medias, En España, para subirme al tren, era indispensable tener asiento confirmado (que hay que comprar por adelantado a Renfe). Hice una cola de 3 horas en Málaga para comprar los asientos de los 3 viajes que realicé y no me permitieron escoger mis asientos que, además, no eran de primera clase (excepto en el tramo Granada-Madrid), pese a que mi Eurail sí lo era. Mala experiencia, no conviene comprar Eurail, al menos para España