Banner for Interrail

Interrail Opiniones

13.308

4,0

Gracias al Eurailpass de 22 días, pude viajar por Europa un mes y conocer 10 países, cambiando de trenes a mi regalado gusto y teniendo que pagar reservaciones una sola vez, de Berlin a Paris en un... Ver más

Buen precio, sobretodo cuando hay oferta. Respuesta rápida en atención al cliente, primero con robot y después personalmente por email. Aplicación sencilla, intuitiva y rápida. Sin embargo, en ocasion... Ver más

Una experiencia muy buena , hace varios años que utilizo Interrail y un 10! No he tenido ningún problema , funciona perfectamente . Super recomendable.

Para viajar legalmente y como corresponde hay que cumplir demasiados requisitos, que son complicados. Activar el pase, cargar el viajar, activar el viaje. Siempre falta algo. Incluso el personal ferro... Ver más

1. Agregador de viajes
  2. Institución europea
  3. Servicios ferroviarios

Sobre Interrail

Since 1959, Interrail has given travellers the freedom to experience all of Europe by train with a single Pass.

Cross borders. Travel deeper. Return home seeing the world and yourself differently. That's The Interrail Effect.

Travel Europe with Interrail

Explore
Plan the trip of a lifetime and travel sustainably by train across 33 European countries with your Interrail Pass.
Experience
Discover Europe’s iconic landmarks, vibrant cities and hidden gems with a One Country Pass or Global Pass.
Enjoy
Connect with locals and fellow travellers and immerse yourself in Europe’s diverse cultures, cuisines and landscapes.

Create your own story!

Find the Perfect Pass

Find the Perfect Pass
Interrail gives you the freedom to create your own story, station by station, stop by stop. Travel flexibly on trains that don’t require seat reservations and make your adventure as you go. With Interrail, you can take unlimited trains on each travel day.

Muy bueno

13 mil opiniones

(13.308)

Disfrute nuestro paseo con el Eurail Global pass

Facilidad para los traslados en tren. Precio más favorable p el turista adulto mayor. Rapidez

30 de julio de 2025

Hola Garita,

Qué alegría saber que disfrutó su paseo con el Eurail Global Pass! Nos complace que haya encontrado facilidad en los traslados, precios convenientes y rapidez. Gracias por elegirnos y esperamos verle pronto en otro viaje!

Eurail

Muchas oferta de servicios de trenes

Muchas oferta de servicios de trenes, en horarioy facil de crear un recorrido.
La aplicacion Rail Planner no resulta facil de utilizar, tiene muchos pasos y confusos, resulta complicado encontrar los billetes emitidos, y se complica aun mas por la poca señal de wifi disponible.

15 de octubre de 2025

Hola Fabian,

Agradecemos mucho su reseña y sus observaciones. Nos alegra que haya disfrutado de la amplia oferta de trenes y de la facilidad para crear su recorrido.

Lamentamos que la aplicación Rail Planner le haya parecido confusa. Entendemos que algunos pasos pueden resultar poco intuitivos, especialmente con conexiones y poca señal. Estamos trabajando en simplificar la navegación y mejorar la visualización de billetes. Sus comentarios nos ayudan a priorizar mejoras que realmente importan a los viajeros. Gracias por compartir su experiencia!

Eurail

Algunos inspectores de boletos se…

Algunos inspectores de boletos se mostraron poco empaticos porque no se hablar inglés o alemán..

7 de octubre de 2025

Hola Jorge,

Lamento mucho saber que algunos inspectores no fueron empáticos durante tu viaje por la barrera del idioma. Entendemos lo incómodo que puede ser encontrarse en esa situación, especialmente cuando estás viajando en otro país.

Aunque los revisores pertenecen a las compañías ferroviarias locales y no directamente a Interrail, transmitiremos tus comentarios para que se fomente una mejor atención y comprensión hacia los viajeros internacionales.

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Un saludo,

Interrail

Deberían eliminar algunas estaciones…

Deberían eliminar algunas estaciones que son peligrosas sobretodo en los transbordos nocturnos. Debido a que en Verona por la noche no se debería poder hacer transbordo porque es una estación bastante peligrosa en la que los militares nos dijeron que no deberíamos estar ahí.

20 de agosto de 2025

Estimadoa Lucía,

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos lo sucedido y entendemos tu preocupación por la seguridad en los transbordos nocturnos. Trasladaremos tu comentario al equipo correspondiente para mejorar la información sobre estaciones y transferencias nocturnas.

Hola cliente,

Muchas gracias por su valoración! Nos alegra saber que tuvo una buena experiencia con el funcionamiento general. Tomamos nota de su sugerencia sobre vincular los asientos comprados con el Pase dentro de la app, ya que es algo que muchos viajeros valoran.

Transmitiremos su comentario a nuestro equipo de desarrollo para seguir mejorando la experiencia digital. Agradecemos su confianza y esperamos verle pronto en otro viaje!

Eurail

la reserva de asiento debería ya poder…

la reserva de asiento debería ya poder hacerse directamente en la aplicación y no ir a una web externa, y que pueda ya estar en el QR generado.

11 de octubre de 2025

Hola Ricardo,

Gracias por compartir tu comentario, entendemos perfectamente tu punto. Muchos viajeros nos han dicho lo mismo: sería mucho más cómodo poder hacer la reserva de asiento directamente desde la aplicación y que esta aparezca integrada en el mismo QR del pase.

Nuestro equipo está trabajando para mejorar esa funcionalidad y hacer que el proceso sea más simple y totalmente digital. Agradecemos mucho tu sugerencia, que nos ayuda a seguir mejorando la experiencia de viaje.

Un saludo,

Especialista en Atención y Comunidad
Interrail

Todo salió como lo esperaba

Todo salió como lo esperaba. Muy fácil el acceso a la app

8 de octubre de 2025

Hola Mariana,

Nos alegra saber que todo salió como esperaba! Que la aplicación le haya resultado fácil de usar es exactamente lo que buscamos. Gracias por elegir Eurail!

Eurail

Muy bonitos trenes y rápidos.

2 de octubre de 2025

Hola María,

Qué alegría saber que disfrutó de sus viajes en tren! Nos complace que haya apreciado la rapidez y comodidad del servicio. ¡Gracias por elegir viajar por Europa con Eurail!

Eurail

Una aplicacion facil para operar

Una aplicacion facil para operar; muy practica para sacar pasajes y reservar asientos.

4 de octubre de 2025

Hola Walter,

Gracias por su valoración! Nos alegra que la aplicación le haya resultado práctica y fácil de usar para gestionar sus viajes y reservas. Esperamos que siga disfrutando de futuros recorridos con Eurail.

Fácil de usar

Fácil de usar, viajes cómodos, buena comunicación.

6 de octubre de 2025

Hola Hugo,

Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que encontró la experiencia fácil, cómoda y bien comunicada. Esperamos que vuelva a disfrutar de otro viaje con Eurail muy pronto.

muy buena

la experiencia fue muy buena, al igual que las amistades. y la organización fue bastante buena

12 de septiembre de 2025

Hola Lucas,

Nos alegra saber que tuvo una muy buena experiencia y que además hizo nuevas amistades en el camino. Gracias por compartir su reseña y por viajar con Interrail!

Interrail

Super como el viaje para repetir sin…

Super como el viaje para repetir sin duda !

2 de octubre de 2025

Hola Ismael,

Qué alegría saber que disfrutó tanto su viaje! Nos encanta leer que su experiencia fue tan positiva. Gracias por viajar con Interrail!

Los trenes lindos.

Los trenes super bien , viajes cómodos los horarios relativamente puntuales.
Una mala experiencia en Francia estación Lyon no nos dejaron subir al tren por no tener asientos y al querer pagarlos tuvimos que comprar los boletos y los asientos de nuevo 80 euros más de lo que ya habíamos pagado en el plan Urrail. Las personas de la estación no nos dieron otra solución que pudo ser el siguiente tren no hablan español y la persona que nos atendió muy mal genio ,una mujer muy malo su español..
Podrán hacerme la devolución de esos boletos??

24 de septiembre de 2025

Hola Tania,

Lamentamos mucho la situación que viviste en Lyon y la falta de asistencia por parte del personal. Entendemos tu frustración. Para revisar la devolución de los boletos, por favor contacta a nuestro equipo de atención al cliente con los comprobantes de compra.

Las 2 velocidades

La parte de Francia e Italia. Mejor que la de Croacia. En España el interrail es inexistente

3 de octubre de 2025

Hola Alex,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que disfrutaste tus viajes por Francia e Italia. Tomamos nota de tus comentarios sobre España. Seguimos trabajando con las compañías ferroviarias locales para mejorar la experiencia allí también.

Interrail

He tenido varios problemas a la hora de…

He tenido varios problemas a la hora de hacer reservas con varios trenes y reservas de asientos, y siempre que he tenido alguna duda o dificultad he contactado con interrail y me lo han solucionado en menos de 24h. Indicándome paso a paso lo que tenía que hacer, o explicándome cualquier situación que no entendía sobre reservas o cambios en los trenes. Asique muy contenta con el servicio, y la atención que he recibido por su parte.

1 de octubre de 2025

Hola Sara,

Muchas gracias por su amable valoración. Nos alegra saber que, a pesar de las dificultades que encontró al hacer reservas, nuestro equipo pudo ayudarle con rapidez y eficacia.

Entendemos que el proceso de reserva puede resultar confuso en algunos trenes, ya que depende de las políticas de cada compañía ferroviaria, pero seguimos trabajando para simplificarlo cada vez más. Apreciamos su confianza y sus amables palabras hacia nuestro equipo de atención. Esperamos volver a acompañarle en futuros viajes!

Eurail

La aplicación es intuitiva con algunas fallas.

La aplicación es intuitiva y tiene muy buenas referencias de horarios para hacer viajes en cuanto quieras. Los precios son súper asequibles y las experiencias en los trenes son irrepetibles.

Sin embargo, no explica bien en ninguna parte cómo coger los viajes, ni tampoco cómo activar el pase y el funcionamiento de los QR de forma clara. He ido de viaje por Europa, y si no fuera por una amiga, no hubiera sabido coger ningún tren gracias a que ella fue antes que yo a la misma experiencia. Cuiden el botón de activar día de viaje y no lo usen hasta 10 minutos antes de coger cualquier tren.

29 de agosto de 2025

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste la aplicación intuitiva y que disfrutaste de viajes inolvidables a buen precio.

Al mismo tiempo, sentimos que la información sobre cómo activar el pase y usar los QR no haya sido lo suficientemente clara. Tu consejo sobre el botón de activar el día de viaje es muy útil también para otros viajeros.

Seguiremos trabajando para que estos pasos sean más fáciles y mejor explicados en la app.

Saludos cordiales,

Social & Community Care Specialist

Mal servicio ante un tren que se descompone

El tren de Ámsterdam a Berlín se descompuso apenas salimos y nunca informaron cómo teníamos que seguir. Tuve que buscar por mi cuenta las alternativas y pasé por 2 trasbordos de ciudad en ciudad. Nadie se hizo cargo y tenía First Class y viajamos 5/6 horas en trenes que no eran iguales a los contratados. Mala experiencia.

6 de septiembre de 2025

Hola Adolfo,

Lamentamos mucho lo ocurrido en tu viaje de Ámsterdam a Berlín. Entendemos perfectamente la frustración de vivir una avería en el tren, más aún viajando en First Class y sin recibir la información adecuada en el momento.

En situaciones como estas, son las compañías ferroviarias quienes deben proporcionar la asistencia y alternativas necesarias, pero agradecemos mucho que compartas tu experiencia para poder transmitir este tipo de casos y seguir mejorando la información que damos a nuestros viajeros.

Gracias por tomarte el tiempo de contarnos lo sucedido.

Saludos cordiales,

Social & Community Care Specialist

Lo pasamos genial

Nos gusto mucho la cobertura, la puntualidad y la atencion. En algunos lugares fallan las escaleras electricas o estan bloqueados los elevadores

27 de septiembre de 2025

Hola Jose,

Nos alegra muchísimo saber que lo pasaron genial! Nos complace que la cobertura, puntualidad y atención hayan sido de su agrado.

Gracias también por señalar el tema de las escaleras eléctricas y ascensores. Tomamos nota de su observación, aunque esos servicios dependen de las estaciones locales. Esperamos que pronto vuelvan a disfrutar de otro viaje con Eurail!

Eurail

Un agrado viajar en tren

Siempre es un agrado viajar en tren por la comodidad y las hermosas vistas que se pueden apreciar desde el tren, ademas, permite difrutar de comida y bebestibles. El unico problema y no es menor es la puntualidad, años atras no exisitian tantos retrasos como ahora, lo que no es seguro si tienes mas conexiones.

29 de septiembre de 2025

Hola Rose,

Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que disfrutó la comodidad y las hermosas vistas durante su viaje en tren.

Lamentamos, sin embargo, los retrasos que menciona. Entendemos perfectamente que la puntualidad es clave, especialmente cuando hay conexiones entre trenes. Si bien los retrasos suelen deberse a factores operativos de cada compañía ferroviaria, seguimos trabajando junto con nuestros socios para mejorar la experiencia de viaje en general.

Apreciamos mucho su comentario y esperamos que continúe disfrutando de futuros viajes con Eurail.