Gracias al Eurailpass de 22 días, pude viajar por Europa un mes y conocer 10 países, cambiando de trenes a mi regalado gusto y teniendo que pagar reservaciones una sola vez, de Berlin a Paris en un... Ver más

Buen precio, sobretodo cuando hay oferta. Respuesta rápida en atención al cliente, primero con robot y después personalmente por email. Aplicación sencilla, intuitiva y rápida. Sin embargo, en ocasion... Ver más
Una experiencia muy buena , hace varios años que utilizo Interrail y un 10! No he tenido ningún problema , funciona perfectamente . Super recomendable.
Para viajar legalmente y como corresponde hay que cumplir demasiados requisitos, que son complicados. Activar el pase, cargar el viajar, activar el viaje. Siempre falta algo. Incluso el personal ferro... Ver más

Find the Perfect Pass

Hasta el momento he tenido una excelente atención a las dudas que he tenido respecto a la reserva de asientos, los recomiendo ampliamente

Respuesta de Interrail
En mi caso, una atención de 10!! Indican una respuesta en 24 horas pero en apenas una hora o menos ya tienes respuesta y a cualquier hora! Son amables y dan respuesta efectiva, les he explicado mi situación delicada, me han dado solución a cada problema que he ido encontrando! Dan confianza, son fiables! Lo que dicen en caso de reembolso puedo garantizar que lo cumplen y con la misma buena atención y rapidez! Repetiría la experiencia 1000 veces! Y haré que los novios una vez hagan su viaje tambien dejen una reseña :)

Respuesta de Interrail
Positivo muy fácil de usar y siempre hay contacto ante alguna duda el tener el billete y en trenes comunes o de cercanias sin pagar nada
Lo negativo es que te cobran las reservas entre 10 y 25 euros un servicio al menos en renfe lamentable
La reserva es obligatoria
No reconocen las maquinas de entrada o salida el QR de la aplicación a pesar de estar activado y te pueda pasar como a mi que si no hay nadie en la estación del tren no puedas pasar por ejemplo en el del aeropuerto del Prat
En cuanto a pasar con QR si hay gente no hay inconveniente pero sino hay nadie de personal no se puede usar
Destacó que yo siempre estoy conforme con eurailpass, lo uso desde hace muchos años en papel y ahora digital en muchas partes del mundo
Mi mejor experiencia fue en toda gran Bretaña , en Japón y en Suiza

Respuesta de Interrail
Contraté y pagué 6 días para viajes en España en primera clase. Solamente pude utilizar 1 día y, lamentablemente, la App de Planificación de viajes de Eurail NO me permitió seguir adicionando el resto de los 5 días. Adicionalmente, en las oficinas de Atención Clientes de Renfe de Barcelona Sans, de Velencia y de Sevilla, NO me ayudaron a poder adicionar los siguientes viajes que necesitaba agregar. Todo lo anterior, aparte del pago de los 5 días que me faltaron por utilizar, me significó un costo adicional al tener que volver a comprar pasajes de Barcelona a Valencia, de Valencia a Sevilla, de Sevilla a Córdoba, de Córdoba a Granada, de Granada a Málaga y de Málaga a Madrid. En resumen, tuve una pésima experiencia con la alternativa de compra de pasajes en España a través de Eurail. Nunca la recomendaría.

Respuesta de Interrail
Muy fácil de usar y planificar el viaje! Excelente servicio

Respuesta de Interrail
La aplicación nefasta de lo peor. No podía registrar viajes al no aparecer las opciones, y tampoco reservar asientos. Tuve que hacerlo a través de ventanilla, con lo cual un billete tuve que pagarlo completo a pesar de tenerlo físico asociado al pase interail ni puede registrarlo en la aplicación. Los retrasos, dos de 3h no he podido reclamarlos, a pesar de tener los billetes en físico no lo aceptan porque me los piden desde la aplicación que fue imposible registrar

Respuesta de Interrail
Muy buena experiencia, hubiera sido perfecta si fuera mas facil sacar las reservas, en algunos casos es muy complicado

Respuesta de Interrail
Es muy simple de usar y no pierdes tiempo comprando los boletos en la estación .

Respuesta de Interrail
Viaje en familia con 2 niñas de 11 y 15 años. Ya mi marido y yo habíamos hecho en Interrail hacía 25 años y queríamos que nuestras hijas vivieran la experiencia. Superó todas nuestras espectativas; sufrimos varios retrasos y cancelaciones propio del verano y la cantidad de gente que viaja en esta época del año. Interrail siempre estuvo a nuestro lado, nos añadieron días de viaje para que pudiésemos seguir viajando… Da mucha tranquilidad que te resuelvan los problemas para que tu viaje salga tal y como lo habíamos planeado.
Aconsejo llevar la aplicación en el móvil, es muy útil y fácil de manejar, tanto para la reserva de asientos, buscar alojamiento,, opiniones de otros, y comunicarte con Interrail, en cualquier idioma ( importantísimo) . Las comunicaciones son rapidísimas así como la resolución de los problemas.
Recomiendo vivir la experiencia, nuestras hijas quieren repetir.

Respuesta de Interrail
Mi experiencia con Eurail fue positiva. Mantuve permanente información y notificaciones para sacar el mejor provecho del Pase. Frente a un problema que se me presentó en uno de los viajes al no poder verificar el código QR fui atendido de manera ágil y efectiva. Eurail cuenta con herramientas que permiten hacer una planeación eficiente de los viajes. Comparé los costos individuales de mis viajes con el costo del Pase y resultó este último siendo muy favorable.

Respuesta de Interrail
Me gaste 500 euros en un pase que nunca llego, que nunca utilice y se reusan a devolver mi dinero, no lo recomiendo, no es confiable y tal vez te haga perder lo que supuestamente seria el "viaje de tu vida" sencillamente porque no te dan el pase qué pagas más de 500 euros. Te quedaras en tu casa sin viajar y sin el dinero.
Estoy en contacto con atencion al cliente hace mas de 20 dias me vasilan, me quede sin pase, sin dinero y sin viaje. La gente que trabaja en eurail/interrial carecen totalmente de profenalismo. El pase me tendria que hacer llegado hace semanas y mi viaje comenzaba hoy, por ende tuve que cancelar todo. El pase lo compre en la pagina oficial de eurail, asi mismo se niegan a reembolzar mi pase y por eso estoy hablando con el consulado

Respuesta de Interrail
Mi grupo y yo estamos de interrail, compramos 7 billetes cada una y solo nos llegaron 3 (los e-tickets). Los otros no nos llegaron y no nos responden a nuestros mensajes, con lo cual se han quedado nuestro dinero y nos hemos quedado sin asientos. El servicio al cliente nos ha ignorado, actuando de manera negligente, dandonos respuesta bagas, inútiles y evasivas. Nos sugirieron la cancelación y rembolso de los billetes y cuando lo aceptamos dejaron de responder. Queremos nuestro dinero. No sólo hemos perdido nuestro dinero, sino que confiamos en esta app para poder organizar nuestro viaje y nos han decepcionado.

Respuesta de Interrail
Me voy de interrail este año y gracias a esta empresa he conseguido precios muy económicos. Además me han dejado mucho tiempo para usar los trenes y tienen un buen soporte de atención al cliente. La verdad que en caso de querer hacer un viaje barato con tus amigos es la mejor opción.

Respuesta de Interrail
Este es el segundo verano que saco el pase y la aplicacion me parece buenisima para buscar las mejores combinaciones.
En el ultimo viaje tuve un problema de cancelacion debido a inundaciones y al volver a casa, a la media hora de hacer la reclamacion ya me habian hecho el reembolso de todas las reservas perdidas.

Respuesta de Interrail
Compramos dos pases y una vez nos pusimos a buscar billetes resulto que estaban todos agotados para las fechas que queríamos. Pedimos un reembolso de los pases, pero no nos dieron un reembolso completo y se quedaron 90€, a cambio de ningún servicio y una información previa confusa y falsa. La sensación ha sido de estafa, porque no te informan de que puede no haber trenes para tus fechas hasta que ya has comprado el pase y tampoco te ofrecen una devolución íntegra, por un servicio que no te han ofrecido. Muy decepcionante

Respuesta de Interrail
Para un viaje en familia he intentado sacar una reserva de asiento (obligatorio según app) para el trayecto de salida de Barcelona a Montpellier. Tengo que decir que la app no deja claro desde el principio que NO se puede hacer esta reserva allí, antes te pasan por unas cuantas pantallas con mensajes contradictorios. Finalmente decido ir a la estación principal, espero turno media hora, para que me digan que necesito los DNIs de todos. Vuelta a casa (cada vez 45 min.!) y el día siguiente de nuevo a la estación. Espera de una hora larga y el contador de la categoría internacional aún no se ha movido. Pregunto en un mostrador y me dicen que mejor coja turno de otra categoría que sale antes. Como ya no tengo más tiempo me voy, tendré que ir una tercera vez, por unos asientos!! Si esta es la facilidad y espontaneidad que venden...

Respuesta de Interrail
Medio caro. No lo recomiendo para nada si vas a estar viajando por españa. Hay opciones mucho mas flexibles y economicas.

Respuesta de Interrail
0 ESTRELLAS, el sistema es pésimo, si quieres hacer un viaje y tienes bajo presupuesto no tiene ningún sentido pagar un pase de aprox. 212 euros (jovenes) para que luego en un tren de alta velocidad (de España a Francia por ejemplo) te cobre más de 60 euros solo por una reserva. La info es muy poco clara y casi que parece una estafa, en verdad NO LO RECOMIENDO. Es mucho mejor que coticen primero cuanto cuesta cada pasaje por separado (ya sea en avión, tren o bus). Por otro lado, los precios varían todo el rato y la disponibilidad también, hay que estar en distintos horarios probando disponibilidad de trenes. EL PASE NO ASEGURA NADA, sinceramente, no entiendo para que sirve.
La pagina es muy poco clara

Respuesta de Interrail
Mala experiencia, me responden desde servicio al cliente que esta muy claro en la web la politica de reserva de asientos, no es cierto porque solo dice no esta incluida la reserva de asiento pero nunca aclara que esa reserva implica un costo extra. Basicamente tenes un pase por 1 mes en mi caso en 1st class y tenes que reservar cada vez un asiento, hasta ahi todo bien perooo nunca te dice que cada vez que reservas tenes que pagar un adicional. Información no clara y oculta la parte mas importante que es que vas a tener que gastar mas dinero para cada tramo de tu viaje ademas de lo que ya pagaste tu pase. Por otro lado, solo se puede hacer la reserva de asientos desde la web, osea desde la app de eurrorail no, desde tu mobile solo podras ver las opciones de viaje, horarios etc. Realmente no lo recomiendo, no hace mas facil el viaje mas bien todo lo contrario.

Respuesta de Interrail
pésimo. Si pudiera le pondría 0 estrellas. Compré un pase de 10 días. Imposible usar la página. salía error a cada rato, y además del pase, hay que pagar un fee adicional por reserva de puestos. esto no te explican el momento de la compra. entonces el pase, mas el seat reservation salen más caro que comprar cada tramo en páginas mucho más amigables. el refund es solo el 85%.... compramos 5 pases... perdimos 250 USD..... me siento francamente estafada! devúelvanme mi dinero!