In The Book Opiniones

4,2

El libro de dinosaurios es muy bonito,seguro que volveré a comprar otro.Muy buena experiencia! Gracias!

He pedido un libro para Papá Noel con mucho margen de tiempo y a día 26 aún no lo he recibido cuando me ponía que llegaba como tarde el 21. Se pusieron en contacto conmigo para disculparse y re... Ver más

Hoy he recibido el cuento perfecto para el peque de la casa, a pesar de los inconvenientes con la aduana dado a que había que enviarlo a Canarias, el cuento llegó ,y no puede ser más bonito .Lleno de... Ver más

El libro precioso. Le ha encantado y se ha sorprendido mucho al ver su nombre y su foto. Pero el servicio de mensajería un poco caos. Iban mandando mensajes de que llegaba, luego que se retrasaba... E... Ver más

1. Tienda de regalos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Welcome to In The Book. We’re book specialists. We know one story is enough to transform an individual’s outlook on the world, whether it’s a well-loved book from childhood, or a classic work of fiction. But, we put the magic into the story by writing you into the adventure as it unfolds.

Muy bueno

9 mil opiniones

Mala experiencia.

Servicio muy lento y con poca información sobre ello. No es normal que para mandar un libro pase 1 mes. No recomendaría a nadie esta página.

Gracias por su valoración.

Lamentamos escuchar que le han decepcionado nuestros productos.

En la página del producto tenemos disponible una herramienta de previsualización que permite ver una muestra de las 12 primeras páginas del libro. Esto proporciona a nuestros clientes una idea de cómo es el producto que desean adquirir. Por favor, acepte nuestras disculpas si esta información no fue presentada claramente en el momento en que se realizó el pedido.

Como gesto de compensación por la decepción causada hemos aplicado un 10% de descuento a su pedido, el cual será recibido en forma de reembolso.

Le rogamos acepte nuestras disculpas por los inconvenientes causados.

Saludos cordiales,
El Equipo de In The Book España

No he recibido el pedido todavía.

Gracias por su valoración.

Lamentamos escuchar que todavía no ha recibido su pedido.

Consultando nuestros registros, lamentablemente su pedido se envió con el servicio incorrecto, por lo que no es posible localizar su paradero y debemos considerar que el paquete se ha perdido en tránsito. Puesto que el pedido se realizó hace más de 30 días no es posible realizar un reemplazo, ya que los documentos necesarios para ello ya no están disponibles en nuestro sistema.

Puesto que no podemos ofrecer un reemplazo en esta ocasión, procederemos con el reembolso total del pedido.

Le rogamos acepte nuestras disculpas por los inconvenientes y molestias que esta situación le haya podido causar.

El Equipo de In The Book España

Envío mucho más tarde de lo acordado y…

Envío mucho más tarde de lo acordado y ahora me piden más dinero por impuestos para recibirlo

Gracias por su valoración.

Lamentamos escuchar lo ocurrido.

Consultando nuestros registros, su pedido abandonó nuestras instalaciones con UPS en los días siguientes a su realización. Sin embargo, la información de seguimiento de UPS muestra que hubo problemas con los trámites de aduanas.

Un respresentante de atención al cliente se pondrá en contacto con usted a través de un email en relación a las tasas inesperadas que tuvo que pagar para recibir el pedido.

Cobrado y no recibido.

Según el email de confirmación del pedido, la entrega se haría entre el 8 y el 14 de diciembre y hoy 16 de diciembre no ha llegado ni nadie se ha puesto en contacto conmigo. Cobrarmelo si, el primer día.

16 de diciembre de 2021

Gracias por su valoración.

Lamentamos que su pedido se entregara más tarde de lo previsto.

Según la información de seguimiento de su pedido, este ha sido entregado con éxito. Esperamos que los productos recibidos hayan cumplido sus expectativas. Si tuviera cualquier problema o duda puede contactar con nuestros Servicios de Atención al Cliente y estaremos encantados de asistirle.

Debido a los inconvenientes causados por el retraso procederemos a reembolsarle los gastos de envío, con la intención de que este gesto ayude a paliar su insatisfacción con el servicio recibido.

Le rogamos acepte nuestras disculpas por las molestias.

Un cordial saludo.
El Equipo de In The Book España

A día de hoy no me ha llegado el…

A día de hoy no me ha llegado el paquete.

16 de diciembre de 2021

Gracias por su valoración.

Lamentamos que su pedido se vaya a entregar más tarde de lo previsto.

Le rogamos acepte nuestras disculpas por las molestias.

Un cordial saludo.
El Equipo de In The Book España

Me esperaba otro tipo de cuento

Me esperaba otro tipo de cuento. En la historia que cuentan utilizan palabras que no las veo apropiadas ni necesarias para niños pequeños y para tener un recuerdo de tu mascota que ya no está, pensaba que iba a ser diferente por el precio que tiene.
En uno de los cuentos que nos entregaron (pedí 2) no venía el título del cuento y luego me he intentado volver a meter en la página y no me deja, me pone que son incorrectos los datos y que me restablecen la contraseña a través de un e.mail, pero no llega.

13 de diciembre de 2021

Gracias por su valoración.

Lamentamos escuchar la situación con su pedido.

Un representante de Atención al Cliente se puso en contacto con usted y solicitó que producción imprimiese un reemplazo del libro. Este reemplazo se encuentra ya en tránsito con envío express.

En relación al contenido del libro seleccionado, en la página del producto se proporciona una herramienta para hojear el interior del libro antes de proceder con la personalización. Esto proporciona al cliente la oportunidad de leer una muestra del texto y las imágenes incluidas en las páginas antes de proceder con la compra. Nuestras disculpas si esta herramienta llamada ''mira dentro'' no fue advertida durante el proceso.

Le pedimos que acepte nuestras disculpas por los inconvenientes causados.

Un cordial saludo

mejor de lo esperado

Me gustaron las fotos y la muestra en internet así que lo compre, pero se ve mejor que en las fotos, muy buena calidad, al peque le gustará mucho

12 de diciembre de 2021

El libro es muy bonito

El libro es muy bonito. Estoy deseando poder dárselo a mi peke por Navidad..
La impresión de los dibujos se podría mejorar. Porque no se ve el dibujo bien claro.

9 de diciembre de 2021

Pedido no recibido

No puedo opinar sobre el producto ya que la fecha prevista de llegada ya ha vencido y sigo esperandolo. Era un regalo de cumpleaños que ya ha pasado y he tenido que volver a gastarme el dinero en otro artículo para no dejar al niño sin detalle en su día. Me parecía buena idea el libro personalizado pero no ha resultado efectivo por fiarme de los plazos señalados.

9 de diciembre de 2021

Gracias por su valoración.

Lamentamos escuchar que no ha recibido su pedido todavía.

Hemos pasado los datos de su pedido a un miembro de nuestro Equipo de Atención al cliente, quien se pondrá en contacto con usted para ofrecerle mayor asistencia.

Le rogamos acepte nuestras disculpas por los inconvenientes que esto le haya podido ocasionar.

Gracias por su valoración.

Lamenratamos que todavía no haya recibido su pedido.

Un miembro de Atención al Cliente se pondrá en breve en contacto con usted para proporcionarle información más detallada acerca del estado de su pedido.

Le rogamos acepte nuestras disculpas por los inconvenientes causados.

Saludos cordiales

Lo recomiendo

El libro es muy bonito y que se pueda incluir la foto del niñ@ al final es genial.
La tabla banda lo hace menos fuerte. Pero por lo demás lo recomiendo.

7 de diciembre de 2021

Tengo que decir que el libro es muy…

Tengo que decir que el libro es muy bonito, pero llegó mal impreso. En vez de poner En Luka (artículo y luego el nombre) venía todo junto y ponía Enluka. Estoy esperando a que me den una solución.

Es cierto que me han dado un solución rápida. Ahora espero a que me llegue de nuevo bien impreso.

5 de diciembre de 2021

Gracias por su valoración.

Lamentamos escuchar que hay un problema con el libro que ha recibido. Un miembro del Equipo de Atención al Cliente se ha puesto en contacto con usted. Le confirmamos que el equipo de producción ha solventado el problema que provocó un error de impresión y que recibirá un nuevo libro con la información correcta tan pronto como sea posible.

Si necesita mayor asistencia, por favor háganoslo saber.

Un cordial saludo
El Equipo de In The Book España

No me ha llegado el producto cuando se…

No me ha llegado el producto cuando se comprometieron. Desde la empresa repartidora me enviaron un email el día que me tenía que llegar, diciendo que no llegaría a tiempo y que ese mismo día actualizarán la información de entrega, pero nadie se ha puesto en contacto conmigo y sigo esperando el paquete.

5 de diciembre de 2021

Gracias por su valoración.

Le rogamos acepte nuestras disculpas por el retraso experimentando con su pedido.

Hemos pasado los datos de su pedido a un miembro de nuestro Servicio de Atención al Cliente, quien en breve se pondrá en contacto con usted.

Nuestras sinceras disculpas por los inconvenientes que esto le haya podido causar.