El libro de dinosaurios es muy bonito,seguro que volveré a comprar otro.Muy buena experiencia! Gracias!
He pedido un libro para Papá Noel con mucho margen de tiempo y a día 26 aún no lo he recibido cuando me ponía que llegaba como tarde el 21. Se pusieron en contacto conmigo para disculparse y re... Ver más
Hoy he recibido el cuento perfecto para el peque de la casa, a pesar de los inconvenientes con la aduana dado a que había que enviarlo a Canarias, el cuento llegó ,y no puede ser más bonito .Lleno de... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Welcome to In The Book. We’re book specialists. We know one story is enough to transform an individual’s outlook on the world, whether it’s a well-loved book from childhood, or a classic work of fiction. But, we put the magic into the story by writing you into the adventure as it unfolds.
Signature House, 23 Vaughan Road, AL5 4EL, Harpenden, Reino Unido
- 0330 058 0403
- contact@inthebook.com
- inthebook.com
La gente también ha visto
Me a parecido precioso
Mejor de lo que esperábamos!!
Mejor de lo que esperábamos!!. La única pega es que tardó bastante en llegar pero haciéndolo con tiempo es suficiente
El libro me gustó mucho
El libro me gustó mucho, lo compré para un regalo y seguro le encantará.
Me encantó es un detalle muy valioso…
Me encantó es un detalle muy valioso para que los pequeños amen la lectura
Me ha encantado las ilustraciones y la…
Me ha encantado las ilustraciones y la forma de personalizar cada página..muchas gracias este año Papá Noel tendrá un regalo suuuuper original y perfecto para Saúl
Me gusta sus libros son excelentes
Me gusta sus libros. Pero. Me gustaría libros. Qué fueran de varios personajes. Como de abuela. Y barios nietos
El libro nos ha gustado mucho
El libro nos ha gustado mucho.
Lo pedimos con antelación entendiendo los problemas que tienen muchas empresas para recibir material.
El servicio sido muy bueno
Ni he recibido el pedido aún
Ni he recibido el pedido aún. Tampoco puedo hacer el tracking con el número de correos que me habéis mandado. Lo pedí el 11/11 y ya estamos a 24/11...

Respuesta de In The Book
Un poco flojo el tipo de papel
Un poco flojo el tipo de papel, antes eran mejores
Todavía no me ha llegado el libro
No tengo aún el libro
No tengo aún el libro. No puedo dar decir más que el servicio de reparto no es muy bueno.
Un libro muy bonito y original
Un libro muy bonito y original. Con nombre y foto hace que el niño o niña sea protagonista de verdad.
El libro precioso
El libro precioso. Le ha encantado y se ha sorprendido mucho al ver su nombre y su foto. Pero el servicio de mensajería un poco caos. Iban mandando mensajes de que llegaba, luego que se retrasaba... El mismo día que ya lo habían entregado, el día 4, llegó un mensaje diciendo que no llegaría hasta el día 8. Cuando hice el encargo me decían que llegaría en 2-3 días y no fue así tampoco. Pero en conjunto, seguro que repetiría.
No cumplen los plazos de entrega…
No cumplen los plazos de entrega acordados. Además, el libro es carisimo para ser lo q es. Seleccioné la opción "niña", pero el protagonista del libro figura en masculino. Parece mas una revista o un folleto que un cuento de verdad. No me ha gustado nada, hay empresas del sector que ofrecen articulos infinitamente mejores, con portadas duras y acordes, de verdad personalizados. Este simplemente pone su nombre y listo. Una decepción.

fatal
hola
tal y como les envíe en el mail. la fecha de entrega era del 28-09 al 1-10. una compañera me dijo que el 29 estaría a mas tardar el 30 y lo recibí el 4-10. si esto lo pone a la hora de hacer el pedido ya lo sabes pero así.....mi gozo en un pozo
fatal

Respuesta de In The Book
Primero dar las gracias por haber…
Primero dar las gracias por haber contestado sin ningún retraso a mi email y haber resuelto rápidamente el problema que había con mi pedido.
Ya lo he recibido perfectamente.
El libro me ha gustado mucho y bien personalizado.
No llega a tiempo
No llega a tiempo
Pedí el libro con llegada 8_9 de septiembre y estamos a 13 y no lo he recibido.