Ich bin seit über 30 Jahren Kunde von ISTA und war bisher mit dem Service sehr zufrieden. Wegen voraussichtlichem Wechsel des Heizungssystems habe ich fristgerecht im Monat Mai dieses Jahres per Einsc... Ver más
La empresa ha respondido
In unserer Gemeinschaft weden die Wasseruhren jährlich abgelesen. An dem vorgegebenen Termin kommt oft keiner. Die Ergebnisse der Ablesung werden dann erst Monate später übermittelt. Und dies erst nac... Ver más
La empresa ha respondido
ista macht Gebäude für ihre Bewohner und Besitzer nachhaltig wertvoll und das weltweit. Dazu managen wir Daten und Prozesse für ein klimafreundliches, sicheres und komfortables Gebäude. ista versteht sich als ihr Partner in den Bereichen Submetering und immobiliennahen Dienstleistungen. Mit unseren Soft- und Hardwarelösungen sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für: Heizkostenabrechnung, Trinkwasseranalyse, Rauchwarnmelderservice und Energieausweisen.
Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 97% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die sachliche Information war sehr gut. Bei der Beantwortung der Fragen haben Sie kritische Fragen außer acht gelassen, das fand ich überhaupt nicht gut und auch nicht richtig.
Gute, regelmäßige Infos zur akt. Situation und noch wichtiger anstehenden Änderungen.
Null Service es kümmert sich keiner aber sündhaft teuer der Laden. Leute Finger weg rate ich
in 60 Minuten, Viel rüber gebracht.
Leider konnte ich keine Frage stellen, da nicht kundig in englisch

Respuesta de ista Deutschland
Sehr detailliert und sehr präzise Informationen zu den aktuellen Themen.

Respuesta de ista Deutschland
Das Unternehmen ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden. Danke an das gesamte Team.

Respuesta de ista Deutschland
Sehr interessant und auf den Punkt gebracht. Außerdem wurde meine Frage beantwortet. Besten Dank !

Respuesta de ista Deutschland
In der Kürze sehr klare, fachlich versierte Informationen.

Respuesta de ista Deutschland
Die Vorträge und die Vortragenden waren gut und informativ.

Respuesta de ista Deutschland
Neuer Stand der aktuellen Gesetze.

Gutes Seminar zu aktuellen Themen - Info von Fachkennern

Respuesta de ista Deutschland
Technik war sehr gut, manchmal etwas abgehackt; Der 1. Vortrag über GMOG war sehr gut, vor allem die Folien waren super aufbereitet, schön strukturiert und inhaltlich top. Die Moderation am Ende mit den Q&A war etwas wild, da die Moderatorin die Frage oft nicht richtig verstanden hat.

Gut alle Hintergründe, insbesondere die Verlegung
an NewYorker Gericht zu erfahren und alles Drum Herum.

Respuesta de ista Deutschland
Gute Diskussion / Erläuterung auf einem Niveau, welches auch für Nichtfachleute verständlich ist

Respuesta de ista Deutschland
Das Webinar war, wie gewohnt von Ista, wertvoll für die Teilnehmer.
- kurz und prägnant,
- fachlich aussagekräftig
- anwenderfreundlich
- praktisch für die Teilnehmer (zeitsparend, informativ)
- Möglichkeiten der Fragenstellung
gern wieder so.

Respuesta de ista Deutschland
Das Webinar „Pflichten und Fristen 2026“ von ista war sehr informativ und praxisnah gestaltet. Die rechtlichen Änderungen und relevanten Fristen wurden verständlich und strukturiert erläutert.
Die Präsentation war übersichtlich aufgebaut und ermöglichte einen guten Überblick über die wichtigsten Neuerungen.
Insgesamt ein sehr gelungenes Webinar mit hohem Praxisnutzen. Vielen Dank an das ista-Team für die professionelle Durchführung. Ich nehme viele wertvolle Informationen für meine tägliche Arbeit mit und kann die Veranstaltung uneingeschränkt weiterempfehlen.

Viele Informationen - verständlich und dank Dokumentation nachvollziehbar

Respuesta de ista Deutschland
Das Webinar "Pflichten und Fristen" (29.07.2026) war zeitlich wie auch inhaltlich gut strukturiert, vor allem verständlich erklärt. Hauseigentümer/-verwalter konnten erfahren, was auf sie zukommt und wo sie sich Hilfe holen können.