Protein Works Italia Opiniones 1254

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trovo i prodotti di questa Azienda veramente bene utilizzabili, non provocano effetti collaterali almeno per me, si assimilato molto bene e senti che agiscono a dovere, io li gradisco molto volentieri... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato diversi prodotti di TPW.Dalle proteine Whey Extreme 360 che sono uno spettacolo, buonissime!!! Le migliori mai provate ,al Porrige proteico 360 fantastico nel gusto original ,ormai la mi... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Appena prima di partire per un viaggio di un mese nelle Filippine ho contattato l’azienda per chiedere qualche consiglio su quali integratori alimentari portare in quanto, essendo io vegano, avrei avu... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Ho messo 3 stelle soltanto per il fatto che attualmente si pagano le spedizioni. Cosa che prima non accadeva. Capisco che tutto ha un costo ma purtroppo essendoci il limite di un massimo di spesa per... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de fitness y nutrición
  2. Tienda de salud y belleza
  3. Tienda de comida sana
  4. Tienda de alimentos naturales
  5. Tienda de nutrición deportiva
  6. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Cinque anni fa, armati dell'idea di costruire le fondamenta di un'industria della nutrizione sportiva che era diventata compiacente, abbiamo deciso di creare un marchio di nutrizione sportiva online che mettesse il puro servizio di qualità e prima del prezzo più basso possibile. Sapevamo che saremmo stati i perdenti sin dall'inizio, ma sai una cosa? Dagli umili inizi del Cheshire a oltre 1 milione di ordini, in 50 paesi diversi e una portata sociale di 5 milioni.. Il team protein works.™ e la nostra tribù ... ecco a voi, gli innovatori, i pazzi contro i grandi ragazzi dell'industria, vivendo il brivido della vittoria. Benvenuto a THE PROTEIN WORKS ™ ...

Protein Works™ Italia

Escrito por la empresa

ALTA QUALITÁ
Qui su Protein Works™, sappiamo per esperienza che una qualità eccezionale offre risultati eccezionali. Non è roba da scienza aerospaziale! Il nostro impegno per una qualità dei prodotti senza precedenti è supportato dall'unica "Garanzia a vita" del settore. I prodotti per nutrizione sportiva Protein Works™ sono progettati utilizzando solo ingredienti ultra puri di alta qualità, esclusivi sapori e colori al 100% naturali e zero addensanti o riempitivi. In parole povere, garantiamo oggi i migliori prodotti per la nutrizione sportiva sul mercato, nessuno escluso!
SERVIZIO CLIENTI PROTEIN WORKS™
Acquista con noi e verrai sempre per primo. Siamo l'unico marchio di nutrizione sportiva ad offrire un servizio di assistenza clienti Platinum. Ogni singolo cliente riceve supporto personale e guida dal nostro team di esperti presso Protein Works™, sette giorni su sette, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. È come avere il proprio portatore di nutrizione sportiva! Ascoltiamo i nostri clienti in modo che possiamo fare ancora meglio. Non è una coincidenza che siamo il marchio di nutrizione sportiva NUMERO UNO su TrustPilot.
INNOVAZIONE TOTALE
Non seguiamo mai le tendenze, le impostiamo. Non accettiamo mai limitazioni, le rompiamo. Il nostro DNA principale è in grado di sfidare la norma e offrirti prodotti che ridefiniscono il pensiero corrente sulla nutrizione sportiva. Non siamo venuti per imitare, siamo venuti per INNOVARE! Il Protein Works™ Lab vanta il talento più raffinato nell'alimentazione sportiva oggi e lo dimostra. Oltre 150 prodotti lanciati nell'ultimo anno, di cui 35 sono innovazioni rivoluzionarie. La nostra folle passione per la riscrittura del regolamento ci consente di garantirti i prodotti di nutrizione sportiva pensata più avanzati disponibili in tutta Europa.
PROTEIN WORKS™
È conosciuta come l'ottava meraviglia del mondo, perché? Beh, la nostra pasticceria proteica, tecnicamente parlando, non dovrebbe essere possibile, ma a Protein Works™ non giochiamo secondo le regole, così, nel 2012, quando partimmo per cambiare gli snack proteici per sempre c'era solo un modo giusto per farlo, perché prendere scorciatoie non sono nel nostro DNA. Abbiamo raccolto i migliori artigiani pasticceri e li abbiamo guidati in una pasticceria dove si sono riuniti i migliori nutrizionisti sportivi. Era geniale? Assolutamente. Unire due mondi che non erano mai stati in contatto in precedenza ha creato rapidamente la nostra entusiasmante filosofia, in cui le tecniche tradizionali e salutistiche di Pasticceria Artigiana potevano essere modellate delicatamente attorno ai princìpi fondamentali, comprovati principi di nutrizione sportiva. Quello che è successo negli anni seguenti ha innalzato il livello per l'intero mercato degli spuntini salutari.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho provato questo tipo di alimento per…

Ho provato questo tipo di alimento per nutrirmi quando non ho tempo sono di corsa insomma. Sono rimasto contento il gusto e buono, equilibrato, anche se cercavo vaniglia ma non era disponibile. Ero preoccupato per i tempi di consegna ma tutto come mi era stato scritto dalla Protein Works sulla mail di avviso. Bene bravi

2 de mayo de 2025

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che il gusto e la qualità ti siano piaciuti, e che la consegna sia stata puntuale come comunicato. Speriamo di avere presto anche la vaniglia disponibile per te!

Altissima qualità

Assolutamente sempre in linea con le aspettative! Prodotti ben formulati, bilanciati e qualitativamente superbi!

2 de mayo de 2025

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative e che ne apprezzi la qualità e la formulazione.

Ottimo prodotto …..

Ottimo prodotto …..

7 de febrero de 2025

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto!

Ottime proteine

Ottime proteine! Si sciolgono perfettamente, hanno un gusto naturale e una consistenza cremosa. Niente zuccheri inutili, solo qualità. Perfette per il post-workout!

26 de enero de 2025

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu apprezzi la qualità e il gusto delle nostre proteine. Continua così con i tuoi allenamenti!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

PRODOTTI DIGERIBILI E SAZIANTI MA ECCESSIVAMENTE DOLCI.

Mi trovo molto bene con i sostituti del pasto e le proteine vegane però mi sento in dovere di fare un importante appunto: entrambi i prodotti sono eccessivamente dolci! c'è troppo dolcificante e per smorzarne l'eccessiva dolcezza sono costretta a mettere il caffè amaro e con tutto ciò rimane sempre molto dolce. Perché li dolcificate così in eccesso?
Vi chiedo di riflettere su questo aspetto perché vi assicuro che non sono la sola ad aver riscontrato questa nota stonata. Il problema è che si assumono tutti i giorni e alla lunga disgustano. Per il resto mi trovo molto bene, sono digeribili, sazianti e anche il gusto è gradevole
Grazie per l'attenzione!

16 de diciembre de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che ti trovi bene con i nostri prodotti e prendiamo nota della tua osservazione sulla dolcezza. Condivideremo il tuo commento con il nostro team per migliorare. Grazie per aiutarci a crescere!

Great as always!

30 de noviembre de 2024

Respuesta de Protein Works Italia

Thank you so much for your continued support! We're thrilled to hear that you're happy with us time and time again. Looking forward to serving you again soon!

prodotti fantastici

prodotti che uso e che mi ha fatto conoscere la mia personal trainer in Virgin Active.
Ora non posso più farne a meno.
Grazie di esistere

29 de noviembre de 2024

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che i nostri prodotti sono diventati una parte essenziale della sua routine e siamo grati al suo personal trainer per averglieli presentati. Siamo qui per sostenerla in ogni fase del percorso e apprezziamo molto le sue gentili parole. Grazie per averci scelto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono sempre trovato bene con queste…

Mi sono sempre trovato bene con queste proteine, e sicuramente le consiglio a chiunque voglia prendere qualcosa di qualità rispetto a altre scelte

13 de octubre de 2024

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie mille per le sue gentili parole e per la sua raccomandazione! Siamo entusiasti di sapere che avete avuto un'esperienza positiva con le nostre proteine e che le trovate di alta qualità. Apprezziamo molto il suo sostegno e siamo qui se avrà bisogno di qualcosa in futuro!

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti. Consiglio a tutti

3 de noviembre de 2024

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che i nostri prodotti le sono piaciuti e apprezziamo la sua raccomandazione. Se avesse bisogno di qualcosa, non esiti a contattarci. Grazie ancora!

Spedizione molto veloce.

Spedizione molto veloce.
Ottimi prodotti

8 de octubre de 2024

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che siete rimasti soddisfatti della nostra spedizione veloce e degli ottimi prodotti. La vostra soddisfazione significa molto per noi!

Sucralosio?

Il prodotto è buono solo no capisco perché utilizzate sucralosio ? In altre ho comprato 3 e uno e completamente aperto uscendo la
Proteina del fondo . Penso sarebbe meglio se voi metterselo con una protezione migliore per no succedere questo daccapo!
Loro di Proteinworks mi hanno contattata è siano stati garbatissimi . Volevano sapere il problema con il arrivo del paco ed anche me hanno fatto una spiegazione del perché loro usano il sucralosio . Volevano anche darmi il
soldi in dietro o uno credito. Attenzione e gentilezza no è stata mancata! Grazie mille!

9 de octubre de 2024

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie per il vostro feedback! Mi scuso per il problema che ha riscontrato quando il prodotto è arrivato aperto. L'ho contattata via e-mail per discuterne ulteriormente e rispondere alle sue preoccupazioni relative al sucralosio e alla confezione. La sua soddisfazione è importante per noi e apprezziamo l'opportunità di risolvere il problema.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Consegna non avvenuta come concordato

Consegna non avvenuta come concordato

11 de octubre de 2024

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie per il suo feedback! Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha dovuto affrontare per quanto riguarda la consegna. L'ho contattata via e-mail per aiutarla a risolvere il problema. La sua soddisfazione è importante per noi e apprezziamo la sua pazienza.

Vegan diet meal replacement

Acquisto sempre da loro il vegan diet meal replacement, ottimo prodotto, sapore piacevole e consistenza cremosa, a differenza di tanti simili che ho provato. Non c’è proprio confronto. Qualità/ prezzo ineguagliabile e la versione vegan indispensabile per me che ho alcune intolleranze. Anche il burro d’arachide eccezionale.
Spedizione veloce e accurata.

13 de septiembre de 2024

Respuesta de Protein Works Italia

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo entusiasti di sapere che ti piace il nostro sostituto del pasto dietetico vegano e che ne apprezzi la consistenza cremosa e il sapore. È bello sapere che i nostri prodotti soddisfano le tue esigenze dietetiche e che ti piace anche il burro di arachidi. Non vediamo l'ora di servirvi di nuovo presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.