Kartenliebe ist wirklich eine tolle Website. Wunderschöne Karten, Musterkarten wurden sehr schnell versendet und sind sogar Kostenlos. Leider wurde bei meiner Bestellung dann das Paket vom V... Ver más
La empresa ha respondido
Tolle Papeterie, einfach in der Konfiguration und ggf. auch schnelle Lieferung. leider hats mit dem Zusteller nicht geklappt (hat nicht geläutet und fuhr wieder), Service ist allerdings top!
La empresa ha respondido
Von Anfang (Kennenlernen und Durchführen mit der Software) bis zum Endprodukt inkl. pünktlicher Zusendung und ordentlichem Preis-/Leistungsverhältnis bin ich höchst zufrieden. Danke für die tolle Mög... Ver más
La empresa ha respondido
Die Verarbeitung wie auch die Materialien sind von herausragender Qualität. Besonders die Veredelung „Relieflack“ verleiht den Produkten eine zusätzliche Wertigkeit und einen ausgesprochen edlen Chara... Ver más
La empresa ha respondido
Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.
Nymphenburger Straße 12, 80335, München, Alemania
Karten sind sehr schön und hochwertig. Habe nur ein bisschen gezittert, ob sich alles rechtzeitig ausgeht, da es doch ein wenig länger gedauert hat.

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Qualität ist sehr gut. Die Lieferung war sehr schnell!

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Haben uns Kuverts, Karten und Schlaufen bestellt. Die Kuverts (40 Stück) kamen in weiß anstatt transparent. Beim anschließenden Anruf wurde uns gesagt, dass ein Fehler unterlaufen ist und die Kuverts erneut gesendet werden. Eine Woche später bekamen wir wieder die falschen weißen Kuverts. Der Mitarbeiter am Telefon teilte uns dieses Mal mit, dass die transparenten Kuverts schon lange nicht mehr lagernd sind. Auf der Internetseite ist das allerdings nicht ersichtlich. Anstatt dies ersichtlich zu machen oder den Kunden darüber zu informieren werden einfach andere geschickt. Sehr mühsam wenn man die Einladungen alle perfekt abgestimmt hat und in Kürze verteilen will.

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Die Kartengestaltung ist anwenderfreundlich, Qualität top, schnelle Lieferung und mein Designwunsch wurde auch umgesetzt. Ich bin begeistert. Vielen Dank

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Vielen Dank für den Neudruck die Karten sind wunderschön!!

Gute Abwicklung, rasche Lieferung, auch für Kleinmengen, sehr gute Qualität

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Sowohl online als auch im persönlichen Kontakt war Kartenliebe im Hinblick auf Designauswahl und Qualität für mich der erste Ansprechpartner für mein benötigtes Produkt. Obwohl die Expresslieferung bei einer Nachbestellung nicht zeitgerecht funktioniert hat, konnte im persönlichen Kontakt freundlich und unkompliziert eine Top-Lösung gefunden werden (Gutschein, Rückerstattung der gesamten Lieferkosten aufgrund verspäteter Lieferung trotz Expressbestellung).

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Von der Gestaltung bzw. Bestellung bis hin zur Lieferung einfach genial und sehr individuell

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Ich war jahrelang Kunde einer anderen bekannten Kartenfirma. Für die Dankeskarten zur Geburt unseres Sohnes, hat mir allerdings das vorgefertigte Layout von einer Karte von kartenliebe besser gefallen. Bei der Konfiguration hat mich die absolute individuelle Anpassung absolut begeistert. Die Lieferung war super schnell und in top Qualität! Zur Taufe unseres Sohnes habe ich wieder die gesamte Papeterie dort bestellt. Da ich erstaunt über den schnellen Versand war, habe ich die Bestellung wohl etwas knapp (1 Woche vorher) abgegeben und hab bis 2 Tage vorher noch keine Versandbestätigung erhalten. Nach einem kurzen, sehr freundlichen Telefonat haben wir hierfür auch eine Lösung gefunden und die Karten kamen pünktlich bei mir an. Das nenne ich Service!
Ich bin unfassbar begeistert von der Firma, der Qualität, der Karten und vom Service! Vielen vielen Dank - ihr macht einen tollen Job!
Ihr habt mich auf jeden Fall als neuen Stammkunden gewonnen!
Ich freue mich auf ganz viele weitere besonderer Karten von euch!
P.S.: Die Karten haben nicht nur bei uns für Begeisterung gesorgt, sondern auch bei unseren Freunden und unserer Familie! Ich bin noch nie so oft gefragt worden, wo ich die Karten bestellt habe!

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Vorab ist es ratsam die gewünschten Bilder für den Kalender bereits in einem Ordner auszuwählen. Dann wählt man den passenden Kalender aus und fügt die Fotos dazu ein. Bitte achten auf Bilder mit Hoch- oder Querformat!

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Gute Papierqualität, guter Druck.
Leider waren die Holzblöcke für die Fotoaufsteller direkt auf die Fotos verpackt, sodass das ein Foto unschöne Abdrücke/Knicke hatte. Schade, dass hätte man mit besserer Verpackung vermeiden können.

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Man kann es nur weiterempfehlen👍👍👍viele Gestaltungsmöglichkeiten und super Qualität 👍Preis, Leistung ist auch perfekt 👍Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit 👍😀

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Sehr schnelle, saubere Versendung unserer Danksagungen. Super Qualität und im Format, die andere nicht liefern!

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Habe heute meine Dankeskarten für unsere Hochzeit erhalten und bin begeistert. Die Qualität ist einfach perfekt und auch die kurze Lieferzeit hat mich überzeugt. Preis Leistung top!!

Absolut gute Qualität , Schrift und Farbe mit
Veredelung sehr schön.
Gerne Wieder

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Schnell, qualitativ hochwertig, verläßlich. Bin sehr zufrieden.
Es wäre gut könnte man im Text auch fett schreiben und wenn man innerhalb des Textes z.b. schriftgröße wechseln könnte.
Gut wäre auch mehr farbauswahl bei den menükartenbändern (bsp: grau)

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.