Kartenliebe GmbH Opiniones 1107

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kartenliebe ist wirklich eine tolle Website. Wunderschöne Karten, Musterkarten wurden sehr schnell versendet und sind sogar Kostenlos. Leider wurde bei meiner Bestellung dann das Paket vom V... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tolle Papeterie, einfach in der Konfiguration und ggf. auch schnelle Lieferung. leider hats mit dem Zusteller nicht geklappt (hat nicht geläutet und fuhr wieder), Service ist allerdings top!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von Anfang (Kennenlernen und Durchführen mit der Software) bis zum Endprodukt inkl. pünktlicher Zusendung und ordentlichem Preis-/Leistungsverhältnis bin ich höchst zufrieden. Danke für die tolle Mög... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Verarbeitung wie auch die Materialien sind von herausragender Qualität. Besonders die Veredelung „Relieflack“ verleiht den Produkten eine zusätzliche Wertigkeit und einen ausgesprochen edlen Chara... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de tarjetas de felicitación
  2. Tienda para bebés
  3. Impresora digital
  4. Servicio de impresión de invitaciones
  5. Servicio de impresión fotográfica
  6. Tienda de recuerdos de boda

Escrito por la empresa

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Toll!

Toll!! Alles war spitze.
Sehr bemüht und kompetent.

25 de octubre de 2025

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und Ihr Lob! Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Qualität und fairer Preis!

Gute Qualität und fairer Preis!

18 de octubre de 2025

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Wertschätzung für unser Preis-Leistungs-Verhältnis! Vielen Dank!

Sehr schöne Qualität

Sehr schöne Qualität.
Kleiner Tipp, Kuvert mit anbieten. War der Meinung das welche dabei sind.

17 de octubre de 2025

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität gefällt. Danke für den Tipp bezüglich der Kuverts; wir werden dies bei zukünftigen Angeboten berücksichtigen.

Perfekt!

Leicht und quasi selbsterklärende Gestaltung! Wir wollten nichts unpersönliches von der Stange sondern ein ganz eigens kreiertes Einzelstück haben!

7 de octubre de 2025

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die einfache Gestaltung gefallen hat und Sie ein persönliches Einzelstück kreieren konnten. Vielen Dank für das positive Feedback!

Sehr empfehlenswert

Unkompliziert, rasche Lieferung, super Qualität

16 de octubre de 2025

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung und die super Bewertung. Vielen Dank!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider waren bei der ersten Bestellung…

Leider waren bei der ersten Bestellung viele Zettel zerknittert/hatten einen Knick, dadurch war die Faltung schief.
Die Bestellung wurde uns erneut geschickt, aber die Vorfaltung war wieder nichr ganz exakt. Bei dem Preis erwarte ich mir ein perfektes Ergebnis…

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht perfekt war und die Faltung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Prozesse überprüfen, um die Qualität zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Zeit.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produkt wurde schnell geliefert und die…

Produkt wurde schnell geliefert und die qualität ist super

14 de octubre de 2025

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schnelle Lieferung und die hohe Qualität gefallen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Super kwalität und service

Super kwalität und sehr fein, dass man zuerst ein probedruck bestellen kann.

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur Qualität und dem Probedruck! Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.

Nächstes Mal wieder!

Nächstes Mal wieder!

Das Programm war sehr einfach und verständlich, die Angebote für die individuelle Gestaltung perfekt, die Express-Lieferung hat bestens geklappt und dann wurden noch genügend „Reserve -Exemplare“ mitgeliefert.
Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen.

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Programm gefallen hat und die individuelle Gestaltung sowie die Express-Lieferung reibungslos funktioniert haben. Die Qualität unserer Produkte zu übertreffen, ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Alles gut geklappt

Es hat alles, von Bestellung bis zur Lieferung gut geklappt. Die bestellte Ware ist so wie wir es uns vorgestellt haben. Danke!

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlaufen ist und die Ware Ihren Vorstellungen entspricht. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Abwicklung super

Das Layout und die Bestell-/Lieferabicklung waren super. Leider ist die Qualität der Leinwand für kleine Bilder nicht so gut. Das nächste Mal nehme ich eher Glas.

9 de octubre de 2025

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns, dass Ihnen Layout und Abwicklung gefallen haben. Wir bedauern, dass die Leinwandqualität bei kleinen Bildern nicht Ihren Erwartungen entsprach. Danke für Ihr Feedback!

Schneller Versand

Schneller Versand, top Druck

Einzige Verbesserung: beim Karten gestalten wäre eine option toll, um die Vorderseite auf die Rückseite zu kopieren

9 de octubre de 2025

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns über das Lob zu unserem schnellen Versand und dem hochwertigen Druck! Danke für den Verbesserungsvorschlag bezüglich der Karten Gestaltung. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr sehr umständlich etwas zu…

Sehr sehr umständlich etwas zu gestalten / Programm stürzt ständig ab !Man muss immer wieder von vorne beginnen !
Kundenservice hat auf meine Bitte nicht reagiert ! Versand - Paket wurde nicht zugestellt obwohl immer jemand zuhause war! Es lag vor den Mülltonnen am Ende der Straße !

8 de octubre de 2025

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es tut uns sehr leid, dass Sie solche Schwierigkeiten mit unserer Anwendung und dem Versand hatten. Das sollte natürlich nicht passieren.

Leider haben wir auf die Zustellung selbst keinen direkten Einfluss, da diese über unseren Versanddienstleister erfolgt. Wir geben Ihr Feedback aber gerne weiter, damit so etwas künftig vermieden wird.

Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren, sodass wir gemeinsam nach einer Lösung suchen können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig!

Alles ok

Alles ok, sofort wieder

8 de octubre de 2025

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und danken Ihnen herzlich dafür.

Einfache Gestaltung

Einfache Gestaltung, Gute Qualität und rasche Lieferung

25 de septiembre de 2025

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserer schnellen Lieferung und der guten Qualität. Vielen Dank!

Telefonische Beratung…

dass ich am Telefon äußerst sympathische Mitarbeiterinnen angetroffen habe die mir immer bemüht weitergeholfen haben.

13 de septiembre de 2025

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiterinnen Ihnen am Telefon so freundlich und hilfsbereit zur Seite standen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Online gestalten mit wenigen Schritten.

Sehr übersichtlich und leicht gestaltbar. Viele frei wählbare Gestaltungsmöglichkeiten. Superschnell.

25 de septiembre de 2025

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die übersichtliche Gestaltung und die vielen Optionen gefallen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.