Kartenliebe GmbH Opiniones 9026

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Konfiguration sehr gut. Karten auf schönem stabilen Karton. Bild gedruckt wie das original. Lieferung absolut gigantisch, Donnerstag Abend bestellt, Samstag bereits geliefert. Ohne extra Kosten. Wer... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wunderschöne Karten, einfache Bearbeitung, so dass es toll aussieht und gleichzeitig wie vom Profi (evt. wäre bei Sterbekarten fein, gleich verschiedene Designs für innen anzubieten, also Bild links o... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Anlass war traurig. Aber wir erhielten wunderschöne Papeterie für den Abschied meines Mannes. Wir konnten alle unsere Ideen und Wünsche unkompliziert gestalten. Papier und Veredelung waren sehr ho... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hier hat alles reibungslos funktioniert. Durch die zahlreichen Optionen, der Gestaltung, auf der Interpräsenz bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöne bzw. gute Qualität. Bei den vielen Optionen is... Ver más

La empresa ha respondido

4. Servicio de impresión digital
  5. Servicio de impresión de invitaciones
  6. Tienda de recuerdos de boda

Escrito por la empresa

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tolle Qualität und super Service

Die Menükarten, die wir bestellt haben sind wunderschön und hoch qualitativ geworden. Und die Expressbestellung hat auch einwandfrei funktioniert. Wir sind super zufrieden und werden bald wieder was schönes bestellen …

31 de marzo de 2026

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Menükarten gefallen und die Expressbestellung einwandfrei funktioniert hat. Es freut uns, dass Sie so zufrieden sind und bald wieder bestellen möchten!

Tip Top.

Tip Top.
Leichte Handhabung bei der Erstellung, Qualität super, schnelle Lieferung. Preis- Leistung super!
Immer wieder Kartenliebe❤️

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die einfache Erstellung, die Qualität und die schnelle Lieferung zugesagt haben. Vielen Dank für das tolle Feedback!

Toller Druck und Design

Toller Druck und Design. Es waren sogar mehr Karten als bestellt. Super schnelle Lieferung. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen.

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu unserem tollen Druck und Design. Es freut uns, dass die Lieferung so schnell war und Sie mehr Karten erhalten haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Gut aber mit Verbesserungspotential

Falls irgendwo auf der Seite steht, dass die Einladungen in Einzelteilen kommen, dann nicht deutlich. Wir haben nicht damit gerechnet, dass wir alle Einladungen erstmal zusammensetzen müssen.

Und es entsteht das Gefühl das extra Geld für die Rechtschreibprüfung ist rausgeschmissenes Geld, da überhaupt kein Feedback kommt, ob etwas gefunden wurde, geändert wurde, etwas aufgefallen ist.

Die Einladungen selbst waren aber wie bestellt und die Qualität war gut.

9 de abril de 2026

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden mit Ihrer Bestellung sind.

Leider ist es uns aus logistischen Gründen nicht möglich, die Karten zusammengestellt an Sie zu versenden.
Unsere Karten und die meisten anderen Produkte werden flach und nicht vorgefertigt geliefert. Unsere Entscheidung, die Produkte flach zu liefern, erfolgt aus logistischen Gründen und um sicherzustellen, dass Ihre Bestellung in bestem Zustand bei Ihnen ankommt. Diese Vorgehensweise ermöglicht es uns, mögliche Beschädigungen während des Versands zu minimieren und die Qualität unserer Produkte zu gewährleisten.

Diese Informationen können Sie ebenfalls unseren FAQs entnehmen.

Wir danken sehr für Ihr Feedback und werden dies intern aufnehmen! Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wie in der Vorschaus

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Super Druckqualität

Super Druckqualität, super schnelle Lieferung. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen und würde es auch meiner Familie sowie dem Freundes- und Bekanntenkreis empfehlen! Die bestellten Karten sind wunderschön geworden!

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Druckqualität und die schnelle Lieferung gefallen haben und Ihre Karten wunderschön geworden sind. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich würde bei Kartenliebe immer wieder…

Ich würde bei Kartenliebe immer wieder bestellen. Aufbau der Seite gut und übersichtlich. Habe eine Zeitung zum JGA erstellt . Ware wurde sehr schnell zugestellt. Bin begeistert von der Zeitung. Druck und Farben top.

9 de abril de 2026

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufbau unserer Seite gefällt und die Zeitung zum JGA so gut geworden ist. Es freut uns, dass die Ware schnell zugestellt wurde und Sie von Druck und Farben begeistert sind. Vielen Dank!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Weitgehend einfache Handhabung Karten…

Weitgehend einfache Handhabung Karten selbst zu entwerden, website/Produkte gut gegliedert, schnelle Lieferung, produktqualität gut, gerne wieder

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die einfache Handhabung, die übersichtliche Website, die schnelle Lieferung und die gute Produktqualität gefallen haben. Vielen Dank!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bisschen kompliziert eine karte zu…

Bisschen kompliziert eine karte zu gestalten. Nicht deutlich weisend die gestaltung und vorschau der karte
Es könnte einfacher gehen ohne viele klicks. Warum immer so kompliziert

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir bedauern, dass die Kartengestaltung kompliziert war. Wir nehmen Ihr Feedback zur Benutzerfreundlichkeit ernst und werden die Gestaltung sowie Vorschau verbessern, um den Prozess zu vereinfachen. Vielen Dank für Ihre Anregungen.

Zuverlässig, gut und schnell

Einfach individuell zu gestalten mit hervorragenden Hilfsmitteln. Superschneller Service. Gute Qualität. Das alles hat natürlich seinen Preis.

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Gestaltungsmöglichkeiten und der schnelle Service gefallen haben. Wir legen Wert auf Qualität, was sich im Preis widerspiegelt. Vielen Dank!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kartenliebe - perfekt und sehr zu empfehlen

Alles hat sehr gut geklappt. Die Qualität, der Service - einfach super.
Sehr gern haben wir die Korrekturlesung in Anspruch genommen. So fühlt man sich sicherer.

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Korrekturlesung genutzt haben! Wir schätzen Ihr positives Feedback.

Super schöne Karten

Super schöne Karten. Wir haben Trauerkarten bestellt und sie sind wirklich gut geworden. Tolles Papier, tolles Layout und sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Trauerkarten gefallen und sie gut geworden sind. Vielen Dank für das Lob bezüglich des Papiers, Layouts und der schnellen Lieferung!

Geschenk

OMG wie schön ist bitte diese Karte geworden 🥹🤌🏽
Die Qualität ist ausgezeichnet, ich liebe es!

Opinión espontánea

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Karte so gut gefällt und Sie von der Qualität begeistert sind! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Karten sind wunderschön geworden…

Die Karten sind wunderschön geworden und haben uns den letzten Weg meiner Mutter wirklich ein klein wenig erleichtert. Vielen Dank dafür!!!

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Karten gefallen und sie Ihnen in dieser schweren Zeit geholfen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Karten sind sehr schön geworden!

Die Karten sind sehr schön geworden. Der Druck ist super gut,das Papier ist hochwertig und dick.
Die Goldenen Akzente sehen sehr hochwertig aus und auch die Lieferung war sehr schnell

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten gefallen und der Druck sowie das Papier hochwertig sind. Wir sind froh, dass die goldenen Akzente edel wirken und die Lieferung schnell war. Vielen Dank!

Tolle Qualität

Tolle Qualität, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur tollen Qualität, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Bestellung! Vielen Dank!

Hochzeitseinladungen

Sehr schöne Einladungen. Rundum zufrieden.

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Einladungen gefallen haben und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung und top…

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Würde jederzeit wieder meine Karten hier bestellen. 👍😃

Respuesta de Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung zur schnellen Lieferung und der hohen Qualität. Es freut uns, dass Sie wieder bei uns bestellen würden!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.