Konfiguration sehr gut. Karten auf schönem stabilen Karton. Bild gedruckt wie das original. Lieferung absolut gigantisch, Donnerstag Abend bestellt, Samstag bereits geliefert. Ohne extra Kosten. Wer... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wunderschöne Karten, einfache Bearbeitung, so dass es toll aussieht und gleichzeitig wie vom Profi (evt. wäre bei Sterbekarten fein, gleich verschiedene Designs für innen anzubieten, also Bild links o... Ver más
Der Anlass war traurig. Aber wir erhielten wunderschöne Papeterie für den Abschied meines Mannes. Wir konnten alle unsere Ideen und Wünsche unkompliziert gestalten. Papier und Veredelung waren sehr ho... Ver más
La empresa ha respondido
Hier hat alles reibungslos funktioniert. Durch die zahlreichen Optionen, der Gestaltung, auf der Interpräsenz bleiben keine Wünsche offen. Sehr schöne bzw. gute Qualität. Bei den vielen Optionen is... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Tienda de tarjetas de felicitación
- Tienda para bebés
- Impresora digital
- Servicio de impresión digital
- Servicio de impresión de invitaciones
- Tienda de recuerdos de boda
Escrito por la empresa
Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.
Información de contacto
Nymphenburger Straße 12, 80335, München, Alemania
- 08944396157
- service@kartenliebe.de
- kartenliebe.de
Tolle Qualität und super Service
Die Menükarten, die wir bestellt haben sind wunderschön und hoch qualitativ geworden. Und die Expressbestellung hat auch einwandfrei funktioniert. Wir sind super zufrieden und werden bald wieder was schönes bestellen …

Tip Top.
Tip Top.
Leichte Handhabung bei der Erstellung, Qualität super, schnelle Lieferung. Preis- Leistung super!
Immer wieder Kartenliebe❤️

Toller Druck und Design
Toller Druck und Design. Es waren sogar mehr Karten als bestellt. Super schnelle Lieferung. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen.

Gut aber mit Verbesserungspotential
Falls irgendwo auf der Seite steht, dass die Einladungen in Einzelteilen kommen, dann nicht deutlich. Wir haben nicht damit gerechnet, dass wir alle Einladungen erstmal zusammensetzen müssen.
Und es entsteht das Gefühl das extra Geld für die Rechtschreibprüfung ist rausgeschmissenes Geld, da überhaupt kein Feedback kommt, ob etwas gefunden wurde, geändert wurde, etwas aufgefallen ist.
Die Einladungen selbst waren aber wie bestellt und die Qualität war gut.

Super Druckqualität
Super Druckqualität, super schnelle Lieferung. Ich würde hier jederzeit wieder einkaufen und würde es auch meiner Familie sowie dem Freundes- und Bekanntenkreis empfehlen! Die bestellten Karten sind wunderschön geworden!

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Ich würde bei Kartenliebe immer wieder…
Ich würde bei Kartenliebe immer wieder bestellen. Aufbau der Seite gut und übersichtlich. Habe eine Zeitung zum JGA erstellt . Ware wurde sehr schnell zugestellt. Bin begeistert von der Zeitung. Druck und Farben top.

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Weitgehend einfache Handhabung Karten…
Weitgehend einfache Handhabung Karten selbst zu entwerden, website/Produkte gut gegliedert, schnelle Lieferung, produktqualität gut, gerne wieder

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Bisschen kompliziert eine karte zu…
Bisschen kompliziert eine karte zu gestalten. Nicht deutlich weisend die gestaltung und vorschau der karte
Es könnte einfacher gehen ohne viele klicks. Warum immer so kompliziert

Zuverlässig, gut und schnell
Einfach individuell zu gestalten mit hervorragenden Hilfsmitteln. Superschneller Service. Gute Qualität. Das alles hat natürlich seinen Preis.

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Kartenliebe - perfekt und sehr zu empfehlen
Alles hat sehr gut geklappt. Die Qualität, der Service - einfach super.
Sehr gern haben wir die Korrekturlesung in Anspruch genommen. So fühlt man sich sicherer.

Super schöne Karten
Super schöne Karten. Wir haben Trauerkarten bestellt und sie sind wirklich gut geworden. Tolles Papier, tolles Layout und sehr schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.

Geschenk
OMG wie schön ist bitte diese Karte geworden 🥹🤌🏽
Die Qualität ist ausgezeichnet, ich liebe es!

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Die Karten sind wunderschön geworden…
Die Karten sind wunderschön geworden und haben uns den letzten Weg meiner Mutter wirklich ein klein wenig erleichtert. Vielen Dank dafür!!!

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Die Karten sind sehr schön geworden!
Die Karten sind sehr schön geworden. Der Druck ist super gut,das Papier ist hochwertig und dick.
Die Goldenen Akzente sehen sehr hochwertig aus und auch die Lieferung war sehr schnell

Respuesta de Kartenliebe GmbH
Sehr schnelle Lieferung und top…
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Würde jederzeit wieder meine Karten hier bestellen. 👍😃

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.