Kiwi.com Opiniones 184.605

4,0

Fue muy simple hacer la reserva de los pasajes con conexión desde la página, de lo contrario se me hubiese complicado bastante. Te mantienen informado de los vuelos, y el momento de hacer el check-in.... Ver más

Pagué por asiento con "Extra Espacio" y nunca lo recibí; me aparecían asientos "genéricos". Tuve que pagar aún más (pero ahora directamente en la aerolínea) para poder tener el asiento que yo necesi... Ver más

Buena ha sido siempre, solo que está vez la cagaron con el sistema que no permite al viajero gestionar su check in solo porque el pasaje fue pagado por un amigo. Menudos incompetentes. Quien les hace... Ver más

Me convertí en cliente de Kiwi Viajes y mi experiencia ha sido muy positiva. Siempre encuentro vuelos a muy buenos precios y nunca he tenido ningún problema con los vuelos gestionados por la empresa.... Ver más

1. Agregador de viajes
  2. Agencia de pasajes de avión

Sobre Kiwi.com

Fly for less, Guaranteed!

Kiwi.com is an innovative online travel company that brings customers greater choice when booking flights by finding unique routes and prices not available elsewhere. Our flagship product, the Kiwi.com Guarantee, ensures peace of mind when traveling - providing instant credits in the event of flight disruptions so you can find replacement flights immediately, managing the check-in process on your behalf and ensuring all the information needed is at your finger tips to ensure a smooth, hassle free journey.
Search Kiwi.com
Deals
Kiwi.com Stories
Guarantee
Help & Support

Kiwi.com's travel hacks

New ways to fly for less

As well as finding you the best deals, Kiwi.com puts a number of travel hacks at your disposal. New ways to search and build itineraries that wouldn’t normally exist, lower prices on popular routes, flexible ticketing, honest exchange rates and loads more.

Learn about our travel hacks here

4,0

Muy bueno

185 mil opiniones

Precios y horarios accesibles

Precios y horarios accesibles, y los tiempos de solución rápidos, además integras hotel y carro a precios razonables.

Respuesta de Kiwi.com

Gracias por compartir su experiencia positiva, JOMELE. Nos alegra saber que nuestros precios accesibles, soluciones rápidas y opciones integradas de hotel y coche le resultaron útiles.

nunca mas contrataré algun servicio con…

nunca mas contrataré algun servicio con ustedes¸ estafadores

Estimado Felipe,

Gracias por tomarse el tiempo de dejar su reseña sobre su experiencia con Kiwi.com.

Hemos tomado nota de sus comentarios y queremos asegurarle que los estamos tomando muy en serio. Nuestro equipo especializado investigará las inquietudes que ha planteado y se pondrá en contacto directamente con usted con el resultado de su revisión.

Agradecemos su comprensión mientras revisamos este asunto.

Atentamente,

Equipo de Atención al Cliente

Excelente gestión de reservas para viajeros

Me gustó mucho la gestión de mis reservas de vuelo y estadía con Kiwi, desde la búsqueda de opciones, reserva y seguimiento para el checkin. Es una forma práctica de tener la información principal de tus viajes y además, las ofertas en precios de vuelos y hospedaje me parecen muy competitivas.

Hola tmmarlyn,

Gracias por compartir su experiencia. Es gratificante saber que nuestro proceso de reserva, desde la búsqueda hasta el check-in, fue de ayuda para sus reservas de vuelos y alojamiento, y que encuentra nuestros precios competitivos.

Reci bien en tiempo mis pases de…

Reci bien en tiempo mis pases de abordar gracias

Hola, Agustín:
Nos alegra saber que sus tarjetas de embarque llegaron a tiempo. Garantizar la entrega puntual de sus documentos de viaje siempre es una prioridad.

Siempre va estupendo

Siempre va estupendo! Y seguiré utilizando Kiwi.com

Respuesta de Kiwi.com

Valoramos sinceramente su confianza continua y nos alegra saber que sus experiencias con Kiwi.com son siempre excelentes.

Genial

Comprar el billete fue rápido y facil

17 de junio de 2026

Respuesta de Kiwi.com

Nos alegra mucho saber que la compra de su billete fue rápida y sencilla, Soledad.

Respuesta de Kiwi.com

Gracias por compartir que todo fue perfecto.

Estuvo bien

Estuvo bien

Respuesta de Kiwi.com

Agradecemos que comparta esto, Jorge. Nos alegra saber que todo salió bien.

Mi experiencia con Kiwi.coMi experiencia con Kiwi.com ha sido nefasta.m ha sido…

Mi experiencia con Kiwi.com ha sido nefasta.

Compré un vuelo Málaga–Lanzarote a través de Kiwi.com y, aunque la reserva aparece como confirmada, no he podido acceder correctamente a mi viaje en Ryanair porque Kiwi realizó la reserva con un email distinto al mío. Al intentar entrar en Ryanair con el localizador, la web pide el email con el que se hizo la reserva, pero Kiwi se niega a proporcionarlo.

El problema es que tampoco me ofrecen una solución real: me dicen que no pueden facilitar el email por “restricciones de privacidad”, que no pueden dar los últimos dígitos de la tarjeta porque usaron una tarjeta virtual, y que los documentos debo obtenerlos directamente en Ryanair. Es decir, me mandan a Ryanair, pero sin darme los datos necesarios para poder acceder.

Además, me indican que si no puedo hacer el check-in online quizá tenga que hacerlo en el aeropuerto, con el posible coste adicional que Ryanair cobra por ello. Todo esto por una situación generada por la forma en que Kiwi gestionó la reserva.

Me parece inaceptable que un intermediario venda un vuelo y luego no garantice al cliente el acceso completo a su reserva, sus documentos de viaje y el check-in. La atención recibida ha sido frustrante, repetitiva y sin una solución práctica.

No recomiendo reservar con Kiwi.com si el vuelo es operado por Ryanair. En mi caso, la experiencia ha sido confusa, estresante y muy poco transparente.

Estimado Adrián,

Agradecemos que se haya tomado el tiempo de dejar su reseña y compartir su experiencia con Kiwi.com.

Tenga la seguridad de que sus comentarios son de suma importancia para nosotros. Nuestro equipo dedicado llevará a cabo una investigación exhaustiva de su caso y se pondrá en contacto con usted directamente tras el resultado de su revisión.

Le agradecemos su paciencia y comprensión mientras investigamos este asunto.

Atentamente,

Equipo de Customer Advocacy

El proceso de reserva es muy fácil

El proceso de reserva es muy fácil. Y en mi caso, me ayudó mucho los avisos sobre la información de mis vuelos al momento de abordar. Dentro del aeropuerto estaba un poco perdida, pero con la información de la app me pude guiar muy bien.

18 de junio de 2026

Respuesta de Kiwi.com

He notado que esta reseña es en realidad **positiva**, no negativa. La cliente, Mónica Contreras Pazo, elogia a Kiwi.com por su sencillo proceso de reserva y las útiles notificaciones de vuelo en la aplicación que la guiaron por el aeropuerto.

Una respuesta formal centrada en una investigación no sería adecuada en este caso. ¿Desea que:

1. **Redacte una respuesta de agradecimiento positiva** que agradezca a Mónica sus amables comentarios y fomente el uso continuo de los servicios de Kiwi.com, o
2. **Confirme** si esta reseña se envió por error y su intención era compartir una reseña diferente para que yo la responda?