La Bagagerie du Motard Opiniones 326

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super prix , envoie rapide Seul bémol la livraison ,le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que j'étais absent ! J'ai juste reçu nu message pour m'avertir que le colis était livré , heure... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne expérience ,boite serieuse Tout cest bien passé , seul petit bémol Pour être constructif , moi a la retraite je n’étais pas pressé ,mais pas très rapide quand même,mais pour moi ce n’est pas... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très large choix, rapidité de traitement et de livraison. Attention le descriptif de ce produit est erroné, la bille est bien fumée et non transparente comme le dit le descriptif

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Vente d'équipements et accessoires moto : casques moto, top case, gps, intercom, alarme, antivol, fixation valise, support valise, monorack, givi, sw motech, bell, caberg, vemar, cardo, kiwi, brembo

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Achat casque .

Conforme à la commande .

Respuesta de La Bagagerie du Motard

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre boutique en ligne !

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nos clients satisfaits.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Colis mais pas livré

Colis mais pas livré, je l'ai reçu trois jours après dans le hall de mon immeuble a disposition de tout le monde. Malgré ma réclamation auprès de colis Privé et de la bagagerie des motards je n'ai eu aucune prise en charge de ma réclamation.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon rapport qualité prix et livraison…

Bon rapport qualité prix et livraison en 24 heures je recommande site très sérieux

Respuesta de La Bagagerie du Motard

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produit livré bien protégé et de très…

Produit livré bien protégé et de très bonne qualité
Pas 5 étoiles car délai de livraison assez long pour un produit fait en France

Respuesta de La Bagagerie du Motard

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence.

Diversité de choix

Diversité de choix, originalité , rapidité de la livraison

5 de mayo de 2026

au top

au top , trés trés reactif

5 de mayo de 2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été agréable et que vous soyez satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt.

Excellente journée 😘

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat correspondant a mon attente très…

Achat correspondant a mon attente très bon produit je recommande

4 de mayo de 2026

Respuesta de La Bagagerie du Motard

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !

Au plaisir de vous retrouver prochainement parmi nos clients !

Très contente

Très contente, les chaussures moto 🏍 magnifiques, au top.
J ai eu peur de ne pas les recevoir à temps mais après un appel au service de livraison tout est rentré dans l'ordre.
Entreprise très sérieuse.

Respuesta de La Bagagerie du Motard

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement sur nos plateformes.

nickel qualité parfaite je recommande

nickel qualité parfaite je recommande

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que la qualité du produit ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous offrir des articles de haute qualité.

Très belle journée ! 😊

Ok pour le moment

Cet appareil répond pour le moment totalement à mes attentes. Pas testé sur un
Périphérique

29 de abril de 2026

Bonjour cher client !

Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à maintenir nos standards élevés.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! 😊

Commande respectée

Commande respectée. Livraison rapide

29 de abril de 2026

Hello Francis,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction. 😀

Nous espérons vous revoir rapidement sur les sites Spacefoot.

Très large choix

Très large choix, rapidité de traitement et de livraison.

28 de abril de 2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis de savoir que la qualité du produit a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence.

Excellente journée 😘

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produits conforme à la commande et à un…

Produits conforme à la commande et à un tarif concurrentiel. Par contre la promesse des 24hrs pas été tenue mais livraison rapide et Merci pour le colis dans la boîte aux lettres

14 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellent rapport qualité prix…

Excellent rapport qualité prix livraison rapide et économique en point relais Colissimo
Très bonne communication.

22 de abril de 2026

Respuesta de La Bagagerie du Motard

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Bonne boîte

Bonne expérience ,boite serieuse
Tout cest bien passé , seul petit bémol
Pour être constructif , moi a la retraite je n’étais pas pressé ,mais pas très rapide quand même,mais pour moi ce n’est pas important .je recommande ce site,et je recommanderais aussi sur ce site sans soucis merci à l ´equipe de la bagagerie du motard

22 de abril de 2026

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mon colis à était perdu par colis privé…

Mon colis à était perdu par colis privé je devait le recevoir le 17 avril ont est le 21 ls ne savent pas où il est. impossible de joindre par téléphone la Bagagerie du Motard quand ils auront répondu à mon mail peut être que nous trouverons une solution mais pour sur c'était ma première commande chez eux je pensse pas renouveler sauf si ils change de livreur.

21 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je commande des intercomme sena avec le…

Je commande des intercomme sena avec le micro qui le marche pas il me propose une carte cadeau de 30euros sur leur site r pour recommander juste la pièce défectueuse alors qu il ne la vende meme pas et me dit de commander la pièce sur le site SENA directement de ma poche qui est a 75euros. Donc aucune solution trouver et ne veulent plus rien savoir.
Service apres vente désastreux réponde 1 fois par jour au mail donc tres compliquer d avoir des réponse m. Je vous conseille de commander sur des site connu comme Amazon ou autre avec un vrai service apres vente car les intercom son inutilisable sans micro

11 de abril de 2026

Colis conforme

Colis conforme, par contre livraison payante sous 48h avec colis privé qui est arrivé 10 jours après, mon fils avait une compétition entre temps je suis donc allé en magasin à 45 minutes de route de chez moi pour trouver le produit. Entre temps j avais fait un mail au service client pour savoir où en était mon colis qui est resté sans réponse

10 de abril de 2026

Bonjour Monsieur Rastit,

Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succès.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com
(en précisant de nouveau votre numéro de commande).

Excellente journée,
L'équipe service client Spacefoot

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.