Super prix , envoie rapide Seul bémol la livraison ,le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que j'étais absent ! J'ai juste reçu nu message pour m'avertir que le colis était livré , heure... Ver más
La empresa ha respondido
Bonne expérience ,boite serieuse Tout cest bien passé , seul petit bémol Pour être constructif , moi a la retraite je n’étais pas pressé ,mais pas très rapide quand même,mais pour moi ce n’est pas... Ver más
La empresa ha respondido
Très large choix, rapidité de traitement et de livraison. Attention le descriptif de ce produit est erroné, la bille est bien fumée et non transparente comme le dit le descriptif
La empresa ha respondido
Vente d'équipements et accessoires moto : casques moto, top case, gps, intercom, alarme, antivol, fixation valise, support valise, monorack, givi, sw motech, bell, caberg, vemar, cardo, kiwi, brembo
Francia
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Colis mais pas livré, je l'ai reçu trois jours après dans le hall de mon immeuble a disposition de tout le monde. Malgré ma réclamation auprès de colis Privé et de la bagagerie des motards je n'ai eu aucune prise en charge de ma réclamation.
Bon rapport qualité prix et livraison en 24 heures je recommande site très sérieux

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Produit livré bien protégé et de très bonne qualité
Pas 5 étoiles car délai de livraison assez long pour un produit fait en France

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Achat correspondant a mon attente très bon produit je recommande

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Très contente, les chaussures moto 🏍 magnifiques, au top.
J ai eu peur de ne pas les recevoir à temps mais après un appel au service de livraison tout est rentré dans l'ordre.
Entreprise très sérieuse.

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Cet appareil répond pour le moment totalement à mes attentes. Pas testé sur un
Périphérique

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Très large choix, rapidité de traitement et de livraison.

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Ma commande a été purement simplement annulée à cause d'un problème avec la société de livraison. C'est la raison qui m'a été donnée. Pas confiance dans cette société.
Produits conforme à la commande et à un tarif concurrentiel. Par contre la promesse des 24hrs pas été tenue mais livraison rapide et Merci pour le colis dans la boîte aux lettres

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Excellent rapport qualité prix livraison rapide et économique en point relais Colissimo
Très bonne communication.

Bonne expérience ,boite serieuse
Tout cest bien passé , seul petit bémol
Pour être constructif , moi a la retraite je n’étais pas pressé ,mais pas très rapide quand même,mais pour moi ce n’est pas important .je recommande ce site,et je recommanderais aussi sur ce site sans soucis merci à l ´equipe de la bagagerie du motard

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Mon colis à était perdu par colis privé je devait le recevoir le 17 avril ont est le 21 ls ne savent pas où il est. impossible de joindre par téléphone la Bagagerie du Motard quand ils auront répondu à mon mail peut être que nous trouverons une solution mais pour sur c'était ma première commande chez eux je pensse pas renouveler sauf si ils change de livreur.
Je commande des intercomme sena avec le micro qui le marche pas il me propose une carte cadeau de 30euros sur leur site r pour recommander juste la pièce défectueuse alors qu il ne la vende meme pas et me dit de commander la pièce sur le site SENA directement de ma poche qui est a 75euros. Donc aucune solution trouver et ne veulent plus rien savoir.
Service apres vente désastreux réponde 1 fois par jour au mail donc tres compliquer d avoir des réponse m. Je vous conseille de commander sur des site connu comme Amazon ou autre avec un vrai service apres vente car les intercom son inutilisable sans micro
Colis conforme, par contre livraison payante sous 48h avec colis privé qui est arrivé 10 jours après, mon fils avait une compétition entre temps je suis donc allé en magasin à 45 minutes de route de chez moi pour trouver le produit. Entre temps j avais fait un mail au service client pour savoir où en était mon colis qui est resté sans réponse

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Más información sobre otros tipos de reseñas.