très satisfaite de mon achat, ce très beau casque arrivé dans le bon temps, la taille est parfaite, il est bien emballé et il y a une housse de protection ce qui est très appréciable.
La empresa ha respondido
Super prix , envoie rapide Seul bémol la livraison ,le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que j'étais absent ! J'ai juste reçu nu message pour m'avertir que le colis était livré , heure... Ver más
La empresa ha respondido
Bonne expérience ,boite serieuse Tout cest bien passé , seul petit bémol Pour être constructif , moi a la retraite je n’étais pas pressé ,mais pas très rapide quand même,mais pour moi ce n’est pas... Ver más
La empresa ha respondido
La prise commande en ligne était simple et efficace. L'information sur l'avancement de la préparation et la livraison était régulière et exacte. La commande était arrivée en avance sur la date in... Ver más
La empresa ha respondido
Vente d'équipements et accessoires moto : casques moto, top case, gps, intercom, alarme, antivol, fixation valise, support valise, monorack, givi, sw motech, bell, caberg, vemar, cardo, kiwi, brembo
Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super prix. Livraison simple et rapide.
Je recommande pour cette premier commande.

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Satisfait en tous points visite du site, modalités e livraison, matériel conforme aux attentes.

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Le produit commandé est conforme à ce que j'attendais, très rapidement livré, et de surcroît à un tarif très intéressant, je recommande vivement, et je reviendrai sans nul doute, merci !

Respuesta de La Bagagerie du Motard
La pièce est bien celle que j'avais choisi. Mon colis a été livré plus tôt que prévu.

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Produit conforme à mes attentes. Livraison assez rapide avec un bon suivi
Aucun problème

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Produit conforme à ma commande, livraison rapide. Très content de mon achat, je recommande la bagagerie.

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Mettre presque 3 semaines pour reçevoir son colis.. c'est fort quand même, surtout quand vous mettez que les traitements de commandes se font en 1-2 jours ouvré. J'ai commandé commandé le jeudi 19 mars.. et nous sommes le 31 mars, ma commande n'est toujours pas en livraison.

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Attention les retours sont payants et le service après vente téléphonique n'est pas joignable. A fuir. J'attend le remboursement!

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Produits conforme, livraison payante mais rapide, emballage soigné…

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Conforme à mon attente et surprise au déballage, la bulle était légèrement plus grande :)

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Commandé une batterie de moto.
Reçu la batterie vide.
J'ai mis de l'eau distillée dedans.
Elle monte à 6v.
Pas d'explication sur le semblant de notice.
Pas vu, los de ma commande que c'étaient des batteries vendues vide, ni s'il faut mettre de l'eau, de l'acide.
Bref, très déçu et une batterie "dans le baba"

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Más información sobre otros tipos de reseñas.