La Bagagerie du Motard Opiniones 334

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vu en magasin moto sur la garde à 299€ commande faite le lundi après-midi Livre le mercredi après midi Payé vers 200€ le moins cher trouvé sur internet et livraison en deux jours Très satisfa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super prix , envoie rapide Seul bémol la livraison ,le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que j'étais absent ! J'ai juste reçu nu message pour m'avertir que le colis était livré , heure... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Colis conforme, par contre livraison payante sous 48h avec colis privé qui est arrivé 10 jours après, mon fils avait une compétition entre temps je suis donc allé en magasin à 45 minutes de route de c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

très satisfaite de mon achat, ce très beau casque arrivé dans le bon temps, la taille est parfaite, il est bien emballé et il y a une housse de protection ce qui est très appréciable.

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Vente d'équipements et accessoires moto : casques moto, top case, gps, intercom, alarme, antivol, fixation valise, support valise, monorack, givi, sw motech, bell, caberg, vemar, cardo, kiwi, brembo

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Commande simple et rapide

Commande simple et rapide

9 de marzo de 2026

Bonjour cher client !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous veillons à expédier vos commandes dans les meilleurs délais.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site découvert en recherchant un intercom

Site découvert en recherchant un intercom, moins chère que sur amazon, et envoi très rapide commandé le mercredi, reçu le vendredi. Emballage avec papier bulle. Rien à dire. Je recommande.✌️✌️

5 de marzo de 2026

Respuesta de La Bagagerie du Motard

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

Le top case a été livré cassé

Le top case a été livré cassé
Ne pas commander chez eux
Vraisemblablement les produits ne sont pas vérifiés avant départ de leurs plateformes

3 de marzo de 2026
Opinión espontánea

Bonjour Monsieur,
Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.
Nous vous informons avoir essayé de vous joindre par téléphone ce jour sans succès.
Afin de résoudre votre problématique et de vous apporter satisfaction nous vous avons également adressé un e-mail.
Nous espérons que vous pourrez en prendre connaissance et que notre démarche vous permettra d'obtenir une expérience client plus positive.
Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com (mailto:customer@spacefoot.com)

Dommage du.livreur

Content de la bagagerie du motard et du SAV très pro mais déçu du livreur..ca devient tellement compliqué avec toutes ces boîtes de carnaval...
Le souci c est que votre société est garante du sérieux de la prestation de A à Z.. mais je mets quand même 5 étoiles pout votre sérieux

27 de febrero de 2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que notre sélection de mode et d'articles de sport ait su répondre à vos attentes avec qualité et style. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie.

Excellente journée à vous !

Sav médiocre fini pour moi

Sav médiocre fini pour moi

20 de febrero de 2026

Bonjour Monsieur Fernandez,

Si toutefois vous désirez nous recontactez par un autre moyen nous vous invitons à le faire via l'adresse customer@spacefoot.com

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le produit correspond a ma demande

Le produit correspond a ma demande, il manque juste le conseil d'installation en cas de présence de valises latérales sur la 650 super meteor.

Respuesta de La Bagagerie du Motard

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence.

Nous espérons vous voir prochainement.

En vous souhaitant une belle journée,

L'équipe service clients Spacefoot

excellent magasin

Bonjour cher client !

Nous vous remercions pour votre commentaire positif concernant la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction nous encourage à maintenir ce niveau de service efficace pour toutes vos commandes.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Satisfait de ma commande

Malgré un petit retard a la livraison, ma commande est bien arrivée, bon contact avec le service clients très réactif.
Les articles reçus sont de bonne facture et a prix raisonnable, je recommande ce site.

Respuesta de La Bagagerie du Motard

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !

Envoi rapide

Envoi rapide

Respuesta de La Bagagerie du Motard

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes, cela fait partie de nos priorités pour vous satisfaire pleinement.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients ! 😊

Au top du top

Au top du top

5 de febrero de 2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Parfait je recommande 👍

Rapide est conforme je recommande 👍

4 de febrero de 2026

Respuesta de La Bagagerie du Motard

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que la qualité de nos produits ait su vous satisfaire, c'est notre priorité d'offrir le meilleur à nos clients.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

commande reçu en parfaite bon état

commande reçu en parfaite bon état - article conforme à la description donnée sur le site

30 de enero de 2026

Bonjour cher client !

Nous espérons vous revoir bientôt sur nos sites !

Commande rapidement traitée

Commande rapidement traitée. Simple et efficace !

29 de enero de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait livraison rapide produit bien…

Parfait livraison rapide produit bien emballé je recommande!

28 de enero de 2026

Respuesta de La Bagagerie du Motard

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt sur nos plateformes.

Sérieux et rapide

Je cherchais un intercome moto depuis un moment , une fois choisi celui que je voulais et régler la facture, en deux jours il était dans ma boîte aux lettres, alors que le délais de départ envisageait 4 jours.

23 de enero de 2026

Respuesta de La Bagagerie du Motard

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison de votre intercome moto ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à optimiser ce service.

Excellente journée à vous 😘

LIVRAISON

BONJOUR
Attention Il ne faut pas confondre l'expédition ,et livraison !!!
Commande effectué le 9.01.2026 et a ce jour toujours pas livrer !!!!!!

21 de enero de 2026

Bonjour Monsieur BOHARD,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.