Vu en magasin moto sur la garde à 299€ commande faite le lundi après-midi Livre le mercredi après midi Payé vers 200€ le moins cher trouvé sur internet et livraison en deux jours Très satisfa... Ver más
La empresa ha respondido
Super prix , envoie rapide Seul bémol la livraison ,le livreur a laissé le colis devant ma porte alors que j'étais absent ! J'ai juste reçu nu message pour m'avertir que le colis était livré , heure... Ver más
La empresa ha respondido
Colis conforme, par contre livraison payante sous 48h avec colis privé qui est arrivé 10 jours après, mon fils avait une compétition entre temps je suis donc allé en magasin à 45 minutes de route de c... Ver más
La empresa ha respondido
très satisfaite de mon achat, ce très beau casque arrivé dans le bon temps, la taille est parfaite, il est bien emballé et il y a une housse de protection ce qui est très appréciable.
La empresa ha respondido
Vente d'équipements et accessoires moto : casques moto, top case, gps, intercom, alarme, antivol, fixation valise, support valise, monorack, givi, sw motech, bell, caberg, vemar, cardo, kiwi, brembo
Francia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Site découvert en recherchant un intercom, moins chère que sur amazon, et envoi très rapide commandé le mercredi, reçu le vendredi. Emballage avec papier bulle. Rien à dire. Je recommande.✌️✌️

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Le top case a été livré cassé
Ne pas commander chez eux
Vraisemblablement les produits ne sont pas vérifiés avant départ de leurs plateformes

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Content de la bagagerie du motard et du SAV très pro mais déçu du livreur..ca devient tellement compliqué avec toutes ces boîtes de carnaval...
Le souci c est que votre société est garante du sérieux de la prestation de A à Z.. mais je mets quand même 5 étoiles pout votre sérieux

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Rapidité et efficacité des services, très bon produit

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Le produit correspond a ma demande, il manque juste le conseil d'installation en cas de présence de valises latérales sur la 650 super meteor.

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Malgré un petit retard a la livraison, ma commande est bien arrivée, bon contact avec le service clients très réactif.
Les articles reçus sont de bonne facture et a prix raisonnable, je recommande ce site.

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Taille du casque M convient parfaitement.

Respuesta de La Bagagerie du Motard
commande reçu en parfaite bon état - article conforme à la description donnée sur le site

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Parfait livraison rapide produit bien emballé je recommande!

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Je cherchais un intercome moto depuis un moment , une fois choisi celui que je voulais et régler la facture, en deux jours il était dans ma boîte aux lettres, alors que le délais de départ envisageait 4 jours.

BONJOUR
Attention Il ne faut pas confondre l'expédition ,et livraison !!!
Commande effectué le 9.01.2026 et a ce jour toujours pas livrer !!!!!!

Respuesta de La Bagagerie du Motard
Más información sobre otros tipos de reseñas.