LacasserolerieOpiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site assez convivial. Recherche aisée quand on sait ce que l'on cherche. Livraison dans les délais et produit conforme : RAS Acheté moulin à légumes de qualité (produit déjà connu) en remplacement d'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Colis vraiment très très bien protéger. Cartons des cocotte encore intacts(comparer à d autres site et envois)..Donc mes cadeaux seront nickels à présenter. Merci bcp pour ce sérieux. Envoi rapude... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaits après une commande Internet et des échanges avec une personne pro et avec un grand sens du service : - Appel de la Casserolerie pour vérification de l’adresse qui semblait erronée... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé de la vaisselle le 12 janvier et l’ai reçue le 14 janvier, juste top ! Elle était parfaitement emballée et le service clientèle m’avait informée qu’ils préféraient changer de service de... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

82 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

les fourchettes

Bonjour, Que du sérieux un grand Merci Cordialement.

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Lacasserolerie

Merci pour votre retour élogieux.

Prix intéressant

Prix intéressant, livraison rapide. Je suis très satisfaite.

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Lacasserolerie

Merci beaucoup pour cet excellent avis !
Nous sommes heureux que nos produits et services aient pleinement répondu à vos attentes.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Expédition super rapide, emballage au top, produit fragile très bien protégé.

24 de octubre de 2025

Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience.
Nous vous invitons à revenir explorer nos nouveautés, nous avons plein de belles choses à vous proposer !

👍 Parfait

👍 Parfait de la commande, du prix et de l’expédition hyper rapide.

28 de octubre de 2025

Respuesta de Lacasserolerie

Merci beaucoup pour votre évaluation positive.

Une très sérieuse

Une très sérieuse, produit de qualité et emballage super

24 de octubre de 2025

Respuesta de Lacasserolerie

Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments ! Nous sommes ravis que nos produits et services aient su répondre à vos attentes.

Très bien

Très bien, envoi très rapide et soigné

15 de octubre de 2025

Respuesta de Lacasserolerie

Quel plaisir de lire votre avis.
Merci infiniment pour vos compliments, cela nous motive à continuer à offrir des produits et un service de qualité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Société très sérieuse et commande…

Société très sérieuse et commande livrée très rapidement. emballage très soigné.

2 de octubre de 2025

Respuesta de Lacasserolerie

Merci beaucoup pour votre évaluation positive. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits et un service de qualité, et vos retours sont notre plus grande récompense.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Demande de sav sur une machine smeg…

Demande de sav sur une machine smeg neuve refusé

15 de mayo de 2025

Respuesta de Lacasserolerie

Nous avons pris connaissance de votre avis et sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un souci avec votre "machine" SMEG.

Nous souhaitons toutefois préciser que toutes les demandes de service après-vente sont systématiquement prises en compte et traitées avec sérieux lorsqu’elles nous sont transmises.
À ce jour, aucune demande correspondant à votre situation ne semble avoir été enregistrée.

L’avis ayant été publié de manière anonyme, nous ne pouvons malheureusement pas vous identifier ni vous recontacter directement.
Nous vous invitons donc à nous joindre selon votre convenance.

La Casserolerie

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Produit reçu en parfait état et conforme

8 de octubre de 2025

Respuesta de Lacasserolerie

Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout est conforme à la commande

Tout est conforme à la commande. Livraison très rapide

29 de septiembre de 2025

Respuesta de Lacasserolerie

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.

Service 3 étoiles

Un site attractif, mais surtout un service parfait, relation client en ligne, à l’écoute et attentif à vos besoins. Merci encore à toute l’équipe. Je recommande vivement !

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Lacasserolerie

Quel plaisir de lire votre avis !

Professionnel

Navigation claire sur le site, parfait.
Bravo pour le colis, les assiettes étaient très très bien emballées et protégées, très professionnel ! Je recommande.

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Lacasserolerie

Quel plaisir de lire votre avis !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande mille fois de commander…

Je recommande mille fois de commander chez La Casserolerie !! Ils ont un large choix de très belle vaisselle, et ils envoient les commandes à vitesse éclair, et ultra bien protégée !! Allez y les yeux fermés, moi j'y reviendrai pour sûr !!

22 de septiembre de 2025

Respuesta de Lacasserolerie

Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments !
Nous sommes ravis que nos produits et services aient su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous serions enchantés de pouvoir vous accompagner à nouveau. L'équipe de La Casserolerie

Entreprise sérieuse

Envoi très rapide !! Colis super bien emballé et sécurisé. Verres arrivés impeccables ! Je suis ravie de ma commande et des prestations de Lacasserolerie. Si besoin je commanderai à nouveau à cette entreprise.

15 de septiembre de 2025

Superbe site

Une belle découverte en ce site car une commande traitée avec grande rapidité et grand soin. Un produit vendu de grande qualité, à un prix le moins cher du marché sur le net. Je vous remercie et recommande vivement votre site.

12 de agosto de 2025

Respuesta de Lacasserolerie

Merci pour ce superbe avis.
Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient satisfait.
À très bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes !

Top!

RAS, livraison très rapide ! Top

7 de agosto de 2025

Respuesta de Lacasserolerie

Merci beaucoup pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.