Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le maxi transat relax est réservé aux personnes poids plume Je pèse 89 kgs et la structure s’est tordue d’un côté au niveau du boulon qui relie les 2 parties de la chaise. Si vous pesez comme moi 89... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Die Gartenstühle sind absolut bequem, das beste, was ich je hatte. Deshalb immerhin 2 Sterne. Qualitativ sind sie jedoch minderwertig, im Vergleich zum Preis eine Frechheit. Die Halterungen zur Befes... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A l’heure actuelle où tout passe ,hélas, par le net, on entend de tout et beaucoup de plaintes. Chez vous,, chez Lafuma, j’ai trouvé un service après vente au TOP. Que c’est rassurant de voir qu’... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Marque française, prix français mais produits de qualité chinoise très bas de gamme avec service client du même acabit. Mon expérience personnelle, deux paires de chaussures de randonnée achetées,... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,3

Todas las opiniones

13 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Relax Futura de mauvaise qualité

En 2018, nous achetons deux fauteuils relax Futura à 250 euros pièce. Deux ans plus tard, les fauteuils sont inutilisable car les coutures de la toiles ont cédées. Le SAV s'en moque royalement. En bref, LAFUMA made in France, vous faites de la M.... et ça vous convient.

27 de julio de 2020

Pessimo servizio clienti

Acquistato un cappello da sole, arrivato difettato. Ho aperto la pratica di reso ma il tutto si e' arginato senza risposta plausibile. Ho il cappello rovinato e non riesco ad essere rimborsato.

8 de julio de 2020

VENDEUR À FUIR!!!!!

Très déçue de ce vendeur!! Commande passée en octobre, jamais reçue. J’ai envoyé des mails au service client sans jamais obtenir de réponse!!
A fuir absolument

10 de enero de 2020

attention site A EVITER!

bonjour
je confirme service client absolument inexistant ,il ne faut pas avoir de soucis avec la Lafuma, sinon votre système nerveux va etre mis a rude epreuve! troi semaines de mails polis restés sans reponses ,je vais envoyer une lettre a la direction
=> SITE LAFUMA A EVITER ABSOLUMENT!

5 de diciembre de 2019

Sistema Mix&Match

Sul sito ho acquistato un pile che in teoria doveva poter essere inserito in una giacca Lafuma del sistema Mix&Match - Il pile ricevuto si può attaccare solo con la zip ma non ha nessun aggancio né ai polsi né al collo, come dovrebbe. Contattato il servizio clienti - lentissimo nel rispondere - alla fine dopo svariate e-mail (e passare di settimane) mi è stato detto che avrebbero aggiornato le informazioni riportate sul sito ma che in pratica non ci potevano fare niente e che per il disguido mi offrivano uno sconto del 15% per un prossimo acquisto. Avrebbero dovuto o provvedere a sostituzione o rimborsarmi per l'acquisto essendo loro nel torto. In conclusione, pessima esperienza.

14 de noviembre de 2019

Éviter ce site.

Éviter ce site.
Après avoir renvoyé des articles trop grands pour me faire rembourser il m'a fallu une dizaine d'appels et 6 semaines de patience pour me faire rembourser.
Jamais de réponses aux mails.
Service client nul.

14 de septiembre de 2019

Fuyez le site lafuma

Fuyez le site lafuma. Vous annonce des délais de livraison non respectés. Des rendez-vous programmés non honorés et des heures d'attente pour rien. Le service client, il n'y a que le nom car personne ne répond aux différents mails envoyés et ils sont injoignales par téléphone. Ils fuient le client alors fuyez les !!!!

24 de julio de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service client déplorable et matériel décevant pour le prix élevé

J'ai acheté chez Lafuma Mobilier (magasin en ligne et pas la boutique), certes il y a deux ans déjà, deux chaises longues très chères, me disant que la qualité valait le prix.
Deux ans après, malgré très peu d'utilisations et malgré mon poids de 50 kg, la toile de la chaise longue a cédé. Je trouve ça très cher pour un produit qui dure si peu de temps. Je l'ai signalé au SAV, que j'ai dû relancer plusieurs fois. Au final, ils ont daigné me répondre en m'envoyant un lien pour commander une autre toile. Ni une excuse, ni un geste commercial, non. Juste un "payez à nouveau pour que ça casse dans deux ans" ! J'ai répondu à nouveau, et hop, pas de réponse !

Je suis très déçue. J'ai acheté deux chaises longues pour moi, deux pour mes parents, une pour mon frère. J'ai laissé plus de 600€ chez eux pour découvrir que le produit est de mauvaise qualité, et que le service client n'est pas à la hauteur.
Je pense que me faire rembourser la toile est bienvenu. Si ça avait été ma grand-mère qui s'était assise dessus, elle aurait fini à l'hôpital, car la couture a cédé brutalement !!!!!!!!!
mai

22 de mayo de 2019
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande reçue avec retard et reçue…

Commande reçue avec retard et reçue incomplète
commande N°C-100065903
Aucun service client : injoignable par téléphone et ne prennent même pas la peine de répondre ni aux mails ni via le formulaire de contact
Site de commande en ligne à fuir

23 de enero de 2019

Service clientèle agréablement efficace

Duvet commandé , expédié rapidement mais qui n'arrive pas.
Appel du SAV, super contact, s'engage à appeler la poste et à me rappeler.
15min plus tard, m'informe que la poste ne sait pas où est le colis, et sans attendre le résultat de la réclamation, me renvoie un second colis sur le champs.
Bravo

9 de enero de 2018

Site à la hauteur !

Très bonne marque de vêtements.
Le site propose un super choix de produits avec une très bonne qualité de service (livraison rapide et super SAV).
100% satisfait !

8 de marzo de 2017

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.