J’adore plus que tout leurs pads démaquillants, qui s’utilisent avec uniquement de l’eau tiède et qui démaquillent parfaitement, même les maquillages waterproff…. C’est magique 😁 les taies d’oreiller... Ver más
La empresa ha respondido
produits de très grande qualité, rien à voir avec ce que l'on trouve dans le commerce. emballage super sympa, demaquille bien mieux qu'un coton, ne peluche pas, se lave facilement
La empresa ha respondido
J’ai commandé les grands patch, malheureusement ceux-ci sont cousus que sur les côtés ce qui fait qu’ils sont difficiles de les utiliser à plat.
La empresa ha respondido
J’ai acheté les pads démaquillants à utiliser avec de l’eau tiède uniquement, ils sont parfaits! Plus besoin d’acheter de produits démaquillants!
La empresa ha respondido
Start-up Française spécialisée dans les soins de la peau axée sur la durabilité et le respect de l'environnement 🌱 Élue comme la meilleur alternative aux cotons jetables, les pads démaquillants réutilisables Lilly Skin sont utilisés par +300.000 personnes pour leurs vertus écologiques, économiques et cutanées. Plébiscitée par la presse, Grazzia, Marie France et bien d'autres, Lilly skin est un leader incontesté du marché depuis plusieurs années. Le nouvelle incontournable de la marque : La taie d'oreiller fabriquée artisanalement et composée à 100% en soie de murier naturelle 🌱 Elle préserve l'hydratation de la peau, adoucit les cheveux, améliore la qualité du sommeil, le tout ... sans aucun effort !
7 Avenue Michel Chevalier, 06130, Grasse, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Impeccable!
Commande reçue rapidement!
Les chills plaids sont trop doux et font le bonheur de mes amis et de moi-même!
Un bain de douceur du soir et du matin!🌸🌸🌸🌸

Respuesta de Lilly Skin
Bonjour,je n'ai jamais reçu mon colis,pour Noël....quelqu'un a signé à ma place,je ne comprends pas,quil n'y ait pas de signature contre une pièce d'identité.

Respuesta de Lilly Skin
Très bons produits que j’utilise depuis longtemps. Je recommande

Chill plaid parfait!
Hyper confortable, chaud, doux… bref, tout ce qu’on en attend
Et un service client au top!
Petit pb logistique dû à la période de noel, mais le suivi et le geste commercial ont été parfaits. Rien à redire

Respuesta de Lilly Skin
La commande est arrivée très vite, la marchandise est de bonne qualité.
J'ai donc repassé une commande.

Respuesta de Lilly Skin
Très bons produits, avec souvent un cadeau dans le colis. Cerise sur le gâteau : c’est une entreprise française. Il est très facile d’échanger par mail. Il y a une grande réactivité ! Je recommande.

Respuesta de Lilly Skin
Les produits sont exceptionnels en termes de qualité, douceur et efficacité. J’en ai essayé plusieurs marques mais je n’ai jamais eu ce résultat. De plus, le service après vente clients est réactif et de grande qualité. Je recommande et je fais tester les copines qui ont aussi été convaincues!

Une expérience en demi-teinte
Des produits de bonne qualité mais une livraison trop tardive. Du coup, le cadeau de Noël est arrivé trop tard et n'a pas pu être offert malgré une commande du 29 novembre.

Respuesta de Lilly Skin
J’ai été séduite au départ par l’idée de participer à votre aventure. J’ai donc acheté vos éponges nettoyantes pour me démaquiller le soir. Très vite, j’ai été déçue. Même en mouillant et essorant l’éponge le mieux possible, je retrouvais le lendemain après ma douche, des traces de maquillage sur la serviette. De plus, je me suis vite lassée d’avoir à changer d’éponge tous les jours et à les laver au lave linge) parfois plusieurs jours après car je ne fais pas des machines quotidiennes. Voilà donc mon ressenti

Respuesta de Lilly Skin
Lingettes efficaces et économique. Seul point noir si on oublie le filet ça fini directement par passer dans les tuyaux.

Respuesta de Lilly Skin
Joli produit de qualité. La couleur rose est magnifique