J’adore plus que tout leurs pads démaquillants, qui s’utilisent avec uniquement de l’eau tiède et qui démaquillent parfaitement, même les maquillages waterproff…. C’est magique 😁 les taies d’oreiller... Ver más
La empresa ha respondido
produits de très grande qualité, rien à voir avec ce que l'on trouve dans le commerce. emballage super sympa, demaquille bien mieux qu'un coton, ne peluche pas, se lave facilement
La empresa ha respondido
J’ai commandé les grands patch, malheureusement ceux-ci sont cousus que sur les côtés ce qui fait qu’ils sont difficiles de les utiliser à plat.
La empresa ha respondido
J’ai acheté les pads démaquillants à utiliser avec de l’eau tiède uniquement, ils sont parfaits! Plus besoin d’acheter de produits démaquillants!
La empresa ha respondido
Start-up Française spécialisée dans les soins de la peau axée sur la durabilité et le respect de l'environnement 🌱 Élue comme la meilleur alternative aux cotons jetables, les pads démaquillants réutilisables Lilly Skin sont utilisés par +300.000 personnes pour leurs vertus écologiques, économiques et cutanées. Plébiscitée par la presse, Grazzia, Marie France et bien d'autres, Lilly skin est un leader incontesté du marché depuis plusieurs années. Le nouvelle incontournable de la marque : La taie d'oreiller fabriquée artisanalement et composée à 100% en soie de murier naturelle 🌱 Elle préserve l'hydratation de la peau, adoucit les cheveux, améliore la qualité du sommeil, le tout ... sans aucun effort !
7 Avenue Michel Chevalier, 06130, Grasse, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bons produits mais livrés plutôt tardivement même si c'était une pre-vente

Respuesta de Lilly Skin
Pull plaid très doux et très très chaud, tu me mets et tu deviens un ours polaire

Respuesta de Lilly Skin
Des produits de très bonne qualité. Les Pads démaquillants sont très efficaces et très doux.
Un vrai plus

Respuesta de Lilly Skin
Je suis très satisfaite des taies d'oreillers en soie de bonne qualité. Le choix des couleurs, l'emballage soigné. Je recommande les pads démaquillants réutilisables, très doux et résistants.

Respuesta de Lilly Skin
Très bons produits mais …
Je suis très contente de mes pads Lily skin et de mes taies d oreiller en soie !
Seul bémol important et qui me freine pour recommander : le délai de livraison est bcp trop long !
J ai reçu mes taies d oreiller au bout d un mois et demi , c est trop long …

Respuesta de Lilly Skin
Attirée par la pub commentaires testé approuvé je regrette juste de ne pas avoir pris les plus grandes

Respuesta de Lilly Skin
1ères commandes et les dernières. J'ai passé 2 commandes début décembre, avec livraison garantie avant Noel. Le 15 décembre, toujours rien, mail au service client qui me dit soit vous annulez la commande soit vous attendez, donc je demande à annuler. Le lendemain, on me dit "trop tard", c'est déjà expédié. L'aberration du service client. Par la suite, le service client était réduit à des réponses stériles du bot. Contact sur instagram, aucune réponse. Tout s'est miraculeusement débloqué après vous avoir signalé sur SignalConso et sur Paypal, que c'est bizarre ! Commandes reçues un mois après ! Ne parlez de garantie de livraison avant noel quand vous n'êtes pas capables de tenir les délais.

Respuesta de Lilly Skin
Efficace et doux. Que demandez de plus. J ai aussi acheté les taies en soie et j en suis très contente : douce et effet frais.

Respuesta de Lilly Skin
Très belle innovation. Facile d'utilisation et d'entretien.

Respuesta de Lilly Skin
Superbe pad pour se démaquiller. Je recommande vivement.

Respuesta de Lilly Skin
Je suis plus que ravie de mon achat,le Pull Plaid est vraiment TOP ... Je ne le quitte plus

Respuesta de Lilly Skin
Livraison très très longue en période de fêtes

Les PAD XL magiques ! Démaquillage nickel juste à l’eau
Chilplaid très chaud doux et confort
Les taies sont aussi tops (reste en peu chères quand même malgré les offres

Respuesta de Lilly Skin
Les pads sont incroyables c’est un câlin à chaque utilisation

Respuesta de Lilly Skin
Les pads de démaquillage sont très efficaces et se nettoient facilement au savon de Marseille, je suis ravie de mon achat, c'est bon pour la planète et pour ma peau.

Respuesta de Lilly Skin
J'utilise les pads depuis plus d'un an et je suis ravie.