Banner for Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti Opiniones

Via Maso Finiguerra, 31R, 50123 Firenze, Firenze / Toscana, IT

Estábamos buscando un coche por un día pero no queríamos perder el tiempo para ir a rentarlo. Esta agencia nos lo trajo al hotel temprano y lo recogió al otro día. Y lo más sorprendente es que el co... Ver más

Todo fue perfecto. Llegamos a la oficina y no habia cola. El parquing donde tienen el coche esta realmente cerca, 5 min. Nos dieron un mapa con las indicaciones de como salir y como devolver el coch... Ver más

Primera vez que alquilo con esta empresa y volvería sin dudar a utilizar los servicios. Recogimos el coche en la oficina de Florencia cerca de la estación de tren,la chica de check-in súper amable y... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Presso l'ufficio Locauto Rent di Via Maso Finiguerra, 31/R potrai scegliere tra un'ampia gamma di auto a noleggio per le tue vacanze o i tuoi viaggi di lavoro. L'Ufficio di noleggio non è dotato di key box, ma è possibile la riconsegna fuori orario fino alle ore 02.00 presso l'adiacente Garage Excelsior (Via Palazzolo, 94). Accesso ZTL free. Servizio Elefast: il noleggio digitale, che ti permette di prenotare e ritirare l’auto in modalità contactless direttamente in parcheggio, senza passare dal banco di noleggio.

• Via Maso Finiguerra, 31R, 50123, Firenze, Firenze / Toscana, Italia

• +39 0243020419
Promotion box for Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

1 mil opiniones

59.558 opiniones en los últimos 12 meses

Me obligan a pagar el desperfecto que hizo otra persona que alquilara el coche

Llegamos al aeropuerto y nos ponemos a revisar el coche y me culpa de un desperfecto en la puerta que no es mío y de un arañazo en la llanta que tampoco es mío, le hice un video en el coche y se ve como estaba el desperfecto de la puerta y el de la llanta igual pero el hombre dice que no y que eso lo tenemos que pagarnos

13 de noviembre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

We are sorry to receive your review. If a vehicle shows minor scratches or damage, these are included in the "Check-out" form that is shown and sent to you at the pick-up. Also, you are asked to sign it for acceptance. In this way, pre-existing damages don’t generate issues when returning the vehicle. When dropping off the car or the van, you are welcomed by our parking staff who invites you to check the conditions of the vehicle. If damage or missing parts are detected, you are deemed responsible for the related amount, as provided for in the Car Damage List https://www.locautorent.com/en/legal-notice/terms-and-conditions To clarify any doubts please contact our customer centre http://www.locautorent.com/customerservice thanks, Anna

Rapidez y simple

Rapidez y simple

2 de octubre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

We appreciate your kind comment, thanks a lot. We are glad that you enjoyed your trip with us. See you soon, Lorenzo

Agilidad de atención

Agilidad de atención, amabilidad del personal y autos en excelentes condiciones. Pero en nuestro caso el modelo de vehículo entregado no era el originalmente contratado sino el disponible por la empresa.

11 de septiembre de 2025

Respuesta de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Thank you for your feedback! We can't wait to have you on board again and deserve 5 stars! See you soon, Luca

Alquilamos un coche en Florencia con…

Alquilamos un coche en Florencia con Locauto a través de Booking y resultó que el titular del alquiler tenía el carnet caducado y con la renovación en vigor a la espera del original, pues ni los lo aceptaron,ni nos cambiaron el titular porque el alquiler era a través de Booking, si lo hubieramos contratado con ellos directamente no hay problema de cambiar el titular,
Al final nos fastidiaron por no poner un poco de voluntad en ayudar, solo buscaban sacar dinero por la circunstancia

9 de agosto de 2025

Respuesta de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

We are sad to hear you have not had a positive experience with us. We are here to http://www.locautorent.com/customerservice help you with anything you need. Thanks, Carlo

Coche muy básico y caro para lo que era.

Primero de todo llegamos a la oficina, era sábado, a las 11 de la mañana, y solo había una persona atendiendo con una cola de 10-12 personas. Tuvimos que esperar cerca de 45 minutos a que nos entregaran el coche.
La entrega del coche estuvo bien. Nos dieron un coche muy muy básico, no tenía ni pantalla para conectar el móvil con el gps, solo era para música y se desconectaba constantemente.

La devolución fue rapida y buena.

19 de julio de 2025

Respuesta de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Hi, thanks for the feedback. Do you already know our smart-check in service to go directly to the car park? https://www.locautorent.com/en/check-in/ thanks, Luca

Everything was ok

Everything was ok. The personal was very kind.

21 de julio de 2025

Respuesta de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Thanks a lot for your comment! It has been a pleasure to receive you! See you soon, Ginevra

Respuesta de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Thank you so much for your positive feedback and for taking the time to post this review. Gaia

Precios muy elevados

Rapidez en el servicio, coche correcto, facilidades a la ahora de entrega pero nos ha resultado MUY CARO...la sensación general es que los precios son abusivos aprovechando la demanda.

26 de junio de 2025

Respuesta de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Thanks for your feedback. We hope we have compensated with the expected quality of service and professionalism. However, we hope to see you again soon, thanks, Luca

Gran experiencia

Fue una buena experiencia. Si bien habíamos alquilado un auto, al llegar nos dieron otro un poco más grande. Y excelente auto! Lindo andar. Cómodo. Al retirarlo en Florencia, el lugar era amplio. Pero en La Spezzia medio chico. Lo dejamos al frente de la oficina. Y todo bien. Creo que es recomendable alquilar en Locauto. Gracias

7 de junio de 2025

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

El carro excelente por el precio

El carro excelente por el precio. El personal de atención muy amable pero la espera en la línea en la calle y al sol muy prolongada.

31 de mayo de 2025

Respuesta de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Thank you for your feedback. We can't wait to have you on board again, Carlo

‘Muy buena

‘Muy buena, revomiendo

29 de mayo de 2025

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika

La atención fue muy buena

La atención fue muy buena, el coche estaba muy buenas condiciones y la recepción fue fantástica también. Únicamente tiene como pega que la localización de la oficina de recepción de vehículos no está bien indicada y no se encuentra en la estación Santa María Novella sino en otro lugar, a unos diez minutos de la estación. Nos costó bastante trabajo encontrarla.

14 de abril de 2025

Respuesta de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

The team is thrilled to hear such good feedback, and we're proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

Todo perfecto, un auto nuevo, en perfecto estado. Buen trato por parte del personal, devolución fuera de hora sin problemas.

8 de abril de 2025

Respuesta de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Many thanks, see you soon! Erika

Excelente experiencia

Excelente atención de parte de la chica que renta el auto y el joven que lo entregó, así como de la señora que lo recibió en el aeropuerto, el auto en perfectas condiciones

1 de abril de 2025

Respuesta de Locauto Group - Firenze Borgo Ognissanti

Thanks for your positive feedback, we are glad you enjoyed your trip with Locauto. See you soon, Gaia