Banner for Locauto Group

Locauto Group Opiniones 207.253

4,7

Alquile vehículos de Locauto para recorrer Sicilia (desde Palermo) y Cerdeña (desde Olbia) y quedé gratamente impresionado desde la claridad y seguimiento de la reserva hasta el informe post devolució... Ver más

Excelente servicio, la chica q nos atendió fue muy amable y cordial El vehículo era nuevo, impecable. El precio fue más barato q lo consultado a otras empresas Lo tomamos en el aeropuerto de B... Ver más

La oficina de Locauto está en la terminal. El coche se recoge en el parking cercano. Nos atendió en español una amable joven. El coche, un NISSAN Qashqai automático y casi nuevo, era magnífico, con un... Ver más

Tanto el check-in como el check-out perfecto, el modelo de coche se ajustó al solicitado y la calidad precio muy adecuado. Tuve una duda en el camino por Rende, entre fn j a oficina dd Locsuyo y me... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Agencia de alquiler de camionetas

Sobre Locauto Group

Bandiera italiana

🚙 Locauto Group: la mobilità su misura, 100% italiana

Da oltre 45 anni siamo un punto di riferimento in Italia per chi cerca soluzioni di noleggio auto e veicoli commerciali a breve, medio e lungo termine, flessibili e affidabili.

Siamo un gruppo 100% italiano, con una rete di circa 110 uffici di noleggio presenti nei principali aeroporti ✈️, stazioni ferroviarie 🚆 e città 🏙️; dal 2013 partner per l’Italia di Enterprise Mobility, leader mondiale nel noleggio auto 🌍.

Abbiamo rivoluzionato il noleggio tradizionale rendendolo più smart e digitale, grazie a servizi innovativi come:

• ⏱️ SMART CHECK-IN, per ritirare il veicolo direttamente in parcheggio, senza attese
  • 🐾 BAU THE WAY, per viaggiare con il proprio amico a quattro zampe
  • 🧑‍🎓 LOCAUTO YOUNG, pensato per chi ha appena conseguito la patente

In più, con il nostro programma fedeltà MYLOCAUTO FRIENDS 🎁, premiamo la fiducia dei nostri clienti con sconti e vantaggi esclusivi.

Che tu sia un privato 👤, un’azienda 🏢 o un professionista 💼, siamo il partner ideale per muoverti in totale libertà 🚙.

UK Flag

🚙 Locauto Group: tailor-made mobility, 100% Italian

For over 45 years, we have been a point of reference in Italy for those seeking flexible and reliable car and commercial vehicle rental solutions for the short, medium, and long term.

We are a 100% Italian group, with a network of around 110 rental offices located in major airports
✈️, railway stations 🚆, and cities 🏙️; since 2013, we’ve been the official partner in Italy of Enterprise Mobility, the global leader in car rental 🌍.

We have revolutionized traditional car rental by making it smarter and more digital, thanks to innovative services such as:

• ⏱️ SMART CHECK-IN, to pick up your vehicle directly in the parking lot, with no waiting
  • 🐾 BAU THE WAY, to travel with your four-legged friend
  • 🧑‍🎓 LOCAUTO YOUNG, designed for new drivers

Plus, with our MYLOCAUTO FRIENDS
🎁 loyalty program, we reward our customers’ trust with exclusive discounts and benefits.

Whether you’re a private individual
👤, a company 🏢, or a professional 💼, we are the ideal partner to move with total freedom 🚙

Promotion box for Locauto Group

Unisciti a MyLocauto Friends

Risparmia fino al 20% per sempre sul noleggio auto e furgoni

4,7

207 mil opiniones

Servicio Atento

Buen servicio; rápido y atento, además por calidad/precio está bien para el coche que me ofrecieron que estaba casi nuevo, lo único malo que me ofrecieron un Toyota y al final me dieron un Fiat Panda, pero por todo lo demás muy bien, sin duda si volviera a Bolonia volvería a contratar este servicio.

1 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group

Dear Paula,thank you for sharing your experience.
We are thrilled to hear that you enjoyed our service.
Please note that our bookings are based on vehicle categories, and unfortunately, we cannot guarantee a specific model or fuel preference. In this instance, since the category you booked was not available, we were pleased to offer you a free upgrade.
We are truly sorry if the car assigned to you did not fully meet your expectations on this occasion.
Your comments are very important to us, and we hope to welcome you back in the future.
Chiara

Excelente la experiencia con esta…

Excelente la experiencia con esta empresa, me solucionaron el problema de no poder retirar el auto en Sicilia Rent A Car, a un precio muy bueno y así poder comenzar mis vacaciones , resaltó la amabilidad y la predisposición del personal para solucionarme mi problema y a un buen precio

10 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group

Super feedback, thank you very much! See you soon onboard again with us. Fabio

Excelente, rapido, sencillo sin adicionales. Genial

4 de junio de 2026

Thank you for the great review! Stefania

Todo excelente

Todo excelente, coche nuevo y muy buen atendimiento por parte del personal.

4 de junio de 2026

That's great to hear! See you soon, Angelo

La experiencia Locauto la hizo maravilloso mi viaje

La experiencia Locauto la hizo maravillosa, en que tuve un problema en Nápoles y perdí mi licencia de conducir, y teniendo la virtual (válida en mi país por una app oficial) ninguna rentadora me proporcionó un auto y si lo hizo Locautoen Bari, lastima no haberlos conocido en Sicilia donde no pude rentar, gracias por siempre Locauto!!!

11 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group

Thank you very much for such a great review! We work really hard to offer the best rental experience. See you soon, Stefania

Oficinas separadas para contrato y para…

Oficinas separadas para contrato y para entrega auto.
Personal no habla español

5 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group

Hello Rene', thank you for sharing your experience with Locauto.
While Spanish isn't widely spoken in Italy, we are fully prepared to assist our foreign customers in English. Additionally, to keep your wait time as short as possible, we have a separate office in the parking area specifically for vehicle returns, keeping pick-ups and drop-offs completely separate.

Sara

Servicio muy correcto.

Servicio muy correcto.
Seguro adicional del vehiculo excessivament caro.

6 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group

Thank you Salvador for sharing your experience with Locauto. Your input is essential in helping us continuously improve the quality of our service.

Anna

Nos han recibido de gran manera

Nos han recibido de gran manera, el precio fue el acordado y un buen valor respecto de la calidad.

El equipo de profesionales es muy idóneo y nos han tratado de gran manera.

El vehículo en muy buenas condiciones y de alta gama.

Gracias por su profesionalismo!

3 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group

The team is thrilled to hear such good feedback, and we're proud to be one of the most efficient rental car offices. We look forward to seeing you again soon, Davide

Recogida y entrega muy rápida. Retención en tarjeta de crédito mínima. Personal atento y comunicativo. Coches nuevos. Precio correcto.

24 de mayo de 2026

Tanto el check-in como el check-out…

Tuve una duda en el camino por Rende, entre fn j a oficina dd Locsuyo y me la resolvieron muy profesionalmente y dd firma muy agradable.

10 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group

Thanks for the excellent review! We work hard to meet expectations like yours, and we're happy to hear we hit the mark for you. Come back and see us soon, Matteo

La atencion y la oficina dentro del…

La atencion y la oficina dentro del aeropuerto.

3 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group

Hello Rafael, thank you for sharing your experience in Catania! We are glad that you appreciate our service and position inside the airport, we hope to welcome you again soon!

Sara

Muy buena experiencia con esta…

Muy buena experiencia con esta empresa,el auto estába en condiciones y fue muy fácil el retiro y la entrega del mismo.
Recomiendo esta empresa!!
Nosotros lo rentamos en la estación central de Bari y lo devolvimos a 300 metros de ahí.

2 de junio de 2026

Thank you for the great review! Stefania

¡Nuestra experiencia fue excelente!!

¡Nuestra experiencia fue excelente!!! tanto en la contratación como en la devolución del vehículo, muy atentos y claros vuestros empleados...nada mas que felicitarlos por hacer la vida mas fácil a la gente !!! Gracias!!

9 de junio de 2026

Respuesta de Locauto Group

Hey, thank you so much for your kind words. we hope to see you soon! Erika