Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho parlato con l'operatore Piermanuel che è stato gentilissimo e anche molto professionale mi ha chiarito molti dubbi risolto anche qualche problema . avevo cambiato gestore nei mesi precedenti oggi s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È da 20 giorni che parlo con de gli operatori per chiedere informazioni da come fare un pagamento per ratealizare una bolletta!.. tutti la stessa risposta! Senza una soluzione valida!.. me risponde l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo diverse situazioni complicate di luce e gas.sono stato fortunato e felice di aver trovato una persona meravigliosa che mi ha brillantemente risolto tutti i miei problemi. Persona profession... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente un gestore che ti offre tariffe chiare e che ti presta aiuto immediato, grazie all' eccellente assistenza clienti sempre disponibile. Ero stanca delle solite bollette salate e indecifrabili... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compañía de servicios públicos de electricidad

Escrito por la empresa

L' illuminante visione di Lumen nasce dalla volontà di creare un'esperienza energetica senza paragoni. La nostra passione per la trasparenza e l'impegno a fornire un servizio di qualità ci hanno guidato fin dalla fondazione. Inizia il viaggio della tua energia con una compagnia che ha le radici nella chiarezza e nell'innovazione.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Forniture senza pensieri

Servizio eccellente! Fornitura stabile, bollette leggere e trasparenti, assistenza clienti efficente, a me ha risposto Paolo che ringrazio Consigliatissimo!

25 de noviembre de 2025

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Siamo davvero felici che la fornitura, la chiarezza delle bollette e l’assistenza clienti abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Un ringraziamento speciale anche da parte di Paolo: sarà davvero contento del suo apprezzamento!
Il suo consiglio è molto prezioso per noi.
Siamo sempre a sua disposizione.

Gestore molto conveniente

Gestore molto conveniente ma soprattutto chiaro nei costi in fattura..anche l' assistenza clienti molto valida

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Siamo davvero felici di sapere che apprezza la convenienza del servizio e, soprattutto, la chiarezza dei costi in fattura — un aspetto a cui teniamo moltissimo.
Siamo altrettanto lieti che abbia trovato l’assistenza clienti valida e disponibile.
Rimaniamo sempre pronti a supportarla per qualsiasi esigenza!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo diverse situazioni complicate di…

Persona professionale collaborativa disponibile competente e tanto presente:ALICE
Peccato che siamo lontani altrimenti mi sarebbe piaciuto conoscerla per ringraziarla di persona.
Penso che un azienda si possa considerare élite per avere personale così.
Grazie mille

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Siamo davvero felici di leggere quanto l’aiuto ricevuto sia stato importante per lei, soprattutto in una situazione complessa come quella che descrive.
Alice sarà immensamente felice delle sue parole: professionalità, competenza, disponibilità e presenza sono valori che lei incarna pienamente, e sapere che siano stati così utili per risolvere ogni problema è per noi motivo di grande orgoglio.
Grazie davvero per la fiducia e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza.
Rimaniamo sempre a sua disposizione!

Tutto ok

Lumen ha risolto con magistrale professionalità i miei problemi tecnici con le mie fornitura offrendomi tariffe molto convenienti e bollette chiare e concise.Lumen for ever

1 de octubre de 2025

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Grazie mille per la sua fantastica recensione!
Siamo davvero felici di sapere che Lumen sia riuscita a risolvere con professionalità i suoi problemi tecnici e che abbia trovato le nostre tariffe convenienti e le bollette chiare e semplici da leggere.
Il suo “Lumen for ever” ci riempie di orgoglio!
Rimaniamo sempre a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo fornitore di luce e gas,mi trovo…

Ottimo fornitore di luce e gas,mi trovo benissimo.

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Siamo davvero felici di sapere che si trova così bene con il nostro servizio di fornitura luce e gas.
La sua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio.
Rimaniamo a sua disposizione per qualsiasi necessità!

Operatore

L'operatore è stato molto gentile e ha saputo risolvere il mio problema in pochi minuti. Professionale , cortese ed efficiente!

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che l’operatore sia stato in grado di assisterla rapidamente e con professionalità.
Gentilezza, efficienza e cortesia sono valori per noi fondamentali, e sapere che li ha riscontrati nel servizio ricevuto è motivo di grande soddisfazione.
Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi altra esigenza!

Consigliabile evidenziare aspetti…

Consigliabile evidenziare aspetti positivi come la professionalità e la cortesia del servizio clienti e del personale nei punti vendita, la rapidità nella gestione delle richieste, la convenienza delle tariffe e l'utilità dell'app per monitorare i consumi .La migliore Catia

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Grazie per il suo prezioso feedback!
Siamo felici che abbia scelto di evidenziare gli aspetti che ritiene più importanti: la professionalità e la cortesia del nostro servizio clienti e del personale nei punti vendita, la rapidità nella gestione delle richieste, la convenienza delle tariffe e l’utilità dell’app per monitorare i consumi.
Un ringraziamento speciale anche da parte di Catia, che sarà sicuramente orgogliosa del suo apprezzamento!
La sua opinione è per noi molto importante e ci aiuta a continuare a migliorare ogni giorno.
Rimaniamo sempre a sua disposizione!

ottimo gestore

ottimo gestore , tariffe giuste e super assistenza.

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Siamo davvero felici di sapere che considera il nostro servizio ottimo, con tariffe corrette e un’assistenza all’altezza delle sue aspettative.
La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale.
Siamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità!

Lumen Eccellente

Servizio Eccellente. Il call center è preparato ed efficiente e risponde a tutti i dubbi e perplessità. Prezzo molto vantaggioso. Che dire. Top

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro servizio eccellente e che il call center sia stato all’altezza, rispondendo con competenza e rapidità a ogni suo dubbio.
Sapere che apprezza anche la convenienza del prezzo è per noi motivo di grande soddisfazione.
Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Cliente da diverso tempo

Cliente da diverso tempo, mi ritengo pienamente soddisfatta. Le tariffe sono chiare e trasparenti, ma la chicca è l’assistenza, ogni volta che ho avuto bisogno di informazioni o chiarimenti ho trovato personale gentile, preparato e veloce nella risoluzione dei problemi. Un gestore che dimostra attenzione reale verso i propri clienti. Consigliatissimo!

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
È davvero gratificante sapere che, nel tempo, abbia trovato nel nostro servizio trasparenza nelle tariffe e, soprattutto, un’assistenza sempre gentile, preparata e rapida nel risolvere ogni esigenza.
L’attenzione verso i nostri clienti è un valore fondamentale per noi, e leggere le sue parole ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta.
Siamo sempre a sua completa disposizione!

Disponibilità eccellente dell'operatore…

Disponibilità eccellente dell'operatore Valentina

12 de noviembre de 2025

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici di sapere che ha riscontrato un’eccellente disponibilità da parte di Valentina.
Condivideremo volentieri il suo apprezzamento: sarà sicuramente motivo di orgoglio per lei!
Rimaniamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lumen Luce & Gas si è rivelata una…

Lumen Luce & Gas si è rivelata una scelta eccellente sotto ogni punto di vista. Servizio rapido, personale competente e sempre disponibile, comunicazione chiara e senza inutili complicazioni.
In più, le tariffe sono davvero convenienti: ho notato subito un risparmio importante sulle bollette rispetto al mio vecchio gestore.
Un’azienda seria, affidabile e orientata al cliente. Felicissimo della mia esperienza: promossi a pieni voti!

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Antonino, la soddisfazione del cliente è la nostra priorità sempre. Siamo veramente felici di leggere la tua recensione che rispecchia a pieno la nostra politica aziendale.
Con tariffe convenienti ed un centro assistenza vero ogni giorno garantiamo a tutti voi un servizio di qualità senza eguali.
Grazie tantissime.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

fa pena

fa pena, ho chiamato per fare la voltura (prima avevo enel) per causa mortuaria (quindi gratuita) siamo stati al telefono per 1h e più e mi hanno detto che era gratuita, un mese dopo mi arriva la bolletta con il costo della voltura (50€) chiamo e mi dicono che loro non sono obbligati a metterla gratuita, pago la bolletta con addebito su CC e si prendono anche ben 8,43€ di imposta di bollo. SCHIFO farò immediatamente il cambio

2 de abril de 2025

Gentilissima Desirèe.
Ciò che scrive in questa recensione non corrisponde a ciò che le abbiamo comunicato.
La invitiamo a contattarci nuovamente al nostro numero d'assistenza 02 8995 2406 un operatore sarà pronto a chiarire tutto.
Grazie.

OTTIMO LAVORO, GRAZIE 👍👏

Sono passati 14 mesi da quando stò con loro e posso dare solo giudizi positivi, sotto tutti i punti di vista. Professionalità, gentilezza, rapidità nelle risposte, chiarezza sia nelle spiegazioni che nella bolletta, onestà. Io, avendo personalmente consumi molto alti, per la ricarica dell' auto elettrica, mi sono anche permesso di guardarmi intorno, informarmi e fare preventivi, ma alla fine , nonostante le super offerte, anche dei colossi dell' energia elettrica, il prezzo rimane lì, a parte alcuni ciarlatani, che ti promettono la luna, ma quando vai a leggere le recensioni, ti accorgi che sono truffatori. Alla fine dell' anno con tariffa bloccata, ho chiesto che prezzo mi aspettava per il nuovo anno e mi hanno confermato quello dell' anno precedente e soprattutto mi hanno risposto subito su WhatsApp in maniera chiara, cosa che ho provato a fare in passato con Enel e non ho mai ricevuto risposta, ma solo bollette con tariffa quadruplicata per un anno, finché non mi sono accorto ed ho cambiato. C' era stato anche un disguido iniziale con l' addebito sul conto corrente che non si era agganciato ed ho finito per pagare la prima fattura due volte, ma dopo aver fatto una sola segnalazione, tramite whatsapp, con risposta immediata, è stato risolto subito tutto con rimborso nella bolletta successiva. Onestà e serietà TOP. Anche in questi giorni ho chiesto un aumento di potenza e sono stato chiamato subito, con spiegazioni chiare e veloci, sia su wathsapp che a voce. Quindi voto massimo.

9 de marzo de 2025

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Simone è proprio soddisfacente leggere recensioni come queste. La nostra priorità e offrire contratti chiari ed essere vicini sempre ai nostri clienti.
Grazie per averci scelto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Io personalmente mi trovo benissimo……

Io personalmente mi trovo benissimo… poi l’assistenza è veloce e cordiale
Ho cambiato il mio vecchio contratto con una ragazza di nome Laura che è stata carinissima, veloce e professionale

24 de mayo de 2024

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri servizi e l'assistenza offerta dalla nostra Laura.
Condividiamo subito la tua recensione con lei.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mai piu…

Sono passata a questo gestore a dicembre e non ricevendo il cartaceo come richiesto ho chiamato il servizio clienti a gennaio richiedendolo, mi è stato risposto che lo avrei ricevuto a breve, dopo qualche giorno mi arriva un sollecito di pagamento per un importo pari a 233 euro e una bolletta successiva per un importo pari a 246 euro! Con i fornitori precedenti mensilmente non ho mai pagato più di 120€ mensili al massimo!! Mi hanno messo in difficoltà ritrovandomi in un solo mese a dover corrisponde quasi 500 €. Mai più! Ho già fatto la richiesta per tornare con il fornitore precedente!

Aggiornamento: ho chiamato il servizio clienti e mi è stato detto che in base al consumo i costi sono corretti, non avendo aumentato il mio consumo mensile non capisco come con i precedenti fornitori pagavo la metà praticamente

17 de febrero de 2025

Gentilissimo utente.
Ci piacerebbe poter capire di più in merito alla sua segnalazione poiché al momento risulta tutto poco chiaro.
La invitiamo a contattare il nostro centro assistenza al numero 0289952406 (anche su whatsapp) così da poter fare delle verifiche insieme a lei.
Rimaniamo in attesa.

Gestore all'avanguardia

Gestore all'avanguardia, 100% smart, provvisto di assistenza telefonica immediata, assistenza chat whatsapp e provvisto di app semplice e intuitiva. Tariffe chiare e basse. Finalmente ho trovato un gestore affidabile

12 de febrero de 2025

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Domenico è veramente soddisfacente leggere la tua recensione. Grazie per averci dedicato del tempo.
Giuseppe!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente ho trovato un gestore in…

Finalmente ho trovato un gestore in linea con le mie aspettative, non ho mai ricevuto delle fatture così basse. L'assistenza risponde immediatamente e finalmente mi sono trovata a parlare con un vero operatore e non con un robot, la gentilezza e la disponibilità ma soprattutto la chiarezza dell'operatrice mi hanno stupito, lo consiglio.👍

7 de enero de 2025

Respuesta de Lumen Luce & Gas

Contratti chiari per amicizie lunghe!
Betty grazie per aver recensito la tua esperienza con noi. Condivideremo il tuo feedback con i nostri operatori.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.