No son ordenados , no tiene disciplina , no son atebciosos, no tiene compromiso y menos aún responsabilidad. Siempre están atrasados , siempre están causando problema nunca tienen responsabilidad . Es... Ver más

Escribo yo pero es por mi hijo. Olvidó,por las prisas,en su asiento de vuelo nacional a Barcelona, su riñonera con toda la documentación. Confirmaron desde tierra que la misma estaba en el avión y que... Ver más

Contrato una maleta de cabina extra, en el aeropuerto de Bilbao me indican que tenía que haberla facturado y me cobran 60 euros. Son unos estafadores, he reclamado y me dicen que no me devuelven nada.... Ver más

Vueling parece barata, pero al final todo son extras: te cobran por el asiento, por la maleta y por cualquier cambio de billete a precios abusivos. Los asientos son muy estrechos y la política es ce... Ver más

1. Buscador de vuelos
  2. Agencia de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vueling Airlines, SA is a Spanish low-cost airline based at El Prat de Llobregat in Greater Barcelona with hubs at Barcelona–El Prat Airport and Leonardo da Vinci–Fiumicino Airport in Rome, Italy.

1,4

Muy malo

Atención nefasta y chulesca del personal que atendió el embarque de las 22h en vuelo Barcelona -Alicante

Reserva IMKT8X, Vuelo VY1310 BCN-ALC 21,40h retrasado hasta pasadas las 22h (despegamos 22,20h). Puerta embarque B43, despues del retraso nos pasan a la B44 (todo comprensible, por problema de un pasajero alemán hebrio..). Embarque atendido por dos personas -sin identificación de nombre-, dos hombres. Viajamos mi amiga Raquel y yo, presentamos las tarjetas de embarque digitalizadas, y nos dicen que no teniamos las maletas de 10 kg incluidas, le digo que sí, que las incluí al mismo tiempo que compré los billetes, pagando por ellas 59,98E, y le digo que la compra-reserva la llevo impresa, intento enseñarsela , pido explicarle cómo se realizó la compra online -todo en el mismo instante, "billete incluye bolso de mano, y me lleva a incluir maleta de 15kg directamente, las cuales pago religiosamente..y en ningún momento , en ese acto, me ofrecen maleta de 10kg o superior a 15kg.., que seria lo normal para poder elegir"- , pues todo esto , ya no me dejan explicarlo correctamente ...empiezan a levantarnos la voz.. cuando digo ¿me puedo explicar?, me responden "no hace falta", "eso que lleva no vale , le tenemos que cobrar 120e por las maletas" .. pero todo esto, con malos tonos y chulería por parte del hombre de la chaqueta azul sobretodo,... interrumpiéndome cada vez que me queria explicar (porque nosotras habiamos pagado dos maletas, y además de mayor peso..)...
El que peor nos trató, sin mirarnos y con continuas interrupciones, gritos de "cobrales!!"repetidamente .. "que pongan una reclamación!!" (porque yo, al ver esa malísima atención y trato, les decia que iba a reclamar..) fue la persona de la CHAQUETA AZUL. La otra persona finalmente me dijo que debiamos haber facturado las maletas , en lugar de llevarlas en mano. Yo le dije que su aplicación -venta billetes- fué la que nos llevó a esa situación. Al no ofrecerme la posibilidad de pagar maleta de 10kg, y sí de 15kg, pues supuse que Vueling ahora obligaba a pagar siempre hasta 15kg, nunca pensé que era una forma más de "enredar" al cliente y así cobrarle más...(eso no se lo pude explicar, no nos dejaban casi hablar). Sí que, entre cortada, le dije que no iba a pagar más, y la persona de chaqueta azul siguió gritando "cobrales, no las dejes pasar, cobrales!!".
TODO UN HORROR DE TRATO. Finalmente las bajaron a bodega desde el avión -como suelen hacer cuando quieren , y el avión va lleno , que no era el caso..-, y no nos cobraron de nuevo (hubieramos pagado cuatro maletas, en lugar de dos que llevabamos, claro está..).
Pero estas "formas", hacen que me plantee definitivamente no volver a viajar con vueling -y su grupo-, si puedo evitarlo.

5 de mayo de 2025

Cogemos varios vuelos puesto que somos…

Cogemos varios vuelos puesto que somos empresa y cuándo reservamos vuelos con vueling que opera o en la ida como la vuelta otra aerolínea, toca llamar para sacar las tarjetas de embarque. Cuando se llama, hasta que se consigue dar con un humano, muy buen rato dando opciones a la centralita y cuándo te lo cogen, de 10, te soluciona a medias algo algun@ de los operadores.

30 de abril de 2025

Trustpilot está evaluando esta opinión de acuerdo con nuestro protocolo de denuncia.

Nos desviaron a santiago por los…

Nos desviaron a santiago por los vientos y nada más aterrizar, aclararon que habían disminuido y que puede que nos llevasen de vuelta para nuestro destino. Al final nos dijeron que los buses estaban listos y que iríamos en bus, 2 horas más tarde llega el bus que deja en el aeropuerto ni si quiera en la ciudad, con la dificultad que supone coger un taxi luego en esas condiciones. Hijos de put4

19 de abril de 2025

OVERBOOKING EN ZARAGOZA

Mi hija viniendo a casa acompañada por su tía abuela de 92 años. Zaragoza a Palma de Mallorca. Al ir a hacer el checkin (billete de hace más de 15 días) les dicen que a no ser que falten pasajeros no van a poder volar porque el avión va lleno. Pasan el control, la puerta de embarque y suben al avión. Una vez dentro les informan que sus asientos están ocupados y les invitan a bajarse del avión a las dos. El siguiente vuelo que les ofrecen es dentro de 24 horas ya que solo hay un vuelo al día.
Cómo se permite hoy en día el OVERBOOKING?. Ya no hablo de si las indemnizan, les pagan el hotel... El caso es que se han quedado tiradas en Zaragoza y por ejemplo mi hija que venía a vernos durante 2 días y medio ya ha perdido 1, eso sin contar las horas perdidas hoy en el aeropuerto y las que perderán mañana. No tienen ni empatía ni vergüenza. Supongo que les compensan estas malas prácticas con las multas que les puedan poner o las indemnizaciones que tengan que pagar. 92 años, señores de Vueling. Se les tendría que caer la cara de vergüenza si es que saben lo que es eso. No les pongo 0 estrellas porque no se puede

21 de marzo de 2025

Una auténtica vergüenza las azafatas y…

Una auténtica vergüenza las azafatas y azafato en el aeropuerto de Oviedo del vuelo de las 9:25 a Barcelona, te cobran un extra de 60€ por maleta sin el servicio de hacer la factura porque no saben ni hacerla y no te la dejan subir a cabina cuando los arcones van vacíos. Nunca más con Vueling, totalmente inaceptable.

10 de marzo de 2025

RACISMO EN VUELING

Me han hecho facturar el equipaje de mano....pero lo malo no es eso, el problema es escuchar a una de las azafatas diciéndole a otra "otro latino que va de listillo"...

Es repugnante que en el siglo XXI se sigan produciendo situaciones de este tipo. No volvería a viajar con esta compañía no gratis.

6 de marzo de 2025

Patetico una chica pequeña de gafas…

Patetico una chica pequeña de gafas queriendo cobrar a uno la melena de más cuando es bolso de mano , una falta de respeto al consumidor al momento de aplicarle ciertas condiciones al pasajero el vuelo vy3512 de Vueling de Barcelona ibiza, que bajo caen para sacarle el dinero al consumidor constante

5 de marzo de 2025

Vueling/ Ryanair???

He ido a comprar un billete y vaya sorpresa...ahora Vueling cobra por el equipaje de mano...59 euros por cada viaje...se supone que esto es ilegal...cada vez se parece más a Ryanair esto es una vergüenza...porque de tener que pagarla...al menos el vuelo es más económico con Ryanair...a mi desde luego me han perdido como clienta.

13 de febrero de 2025

Rompen maleta y no se hacen cargo

Me cobran 25 euros por cada maleta que llevo, me rompen una maleta samsonite XL de 240 euros con apenas 3 usos, prácticamente nueva y me ofrecen darme una maleta similar de marca económica valorada en 75 euros..... una vergüenza de aerolínea y vergüenza de desproteccion que tenemos los consumidores de medios para reclamar y velar por nuestros intereses. Yo he perdido una maleta, ustedes 4 clientes habituales y en todo lo que pueda haré saber vuestra actuación en todos los medios posibles.

14 de diciembre de 2024

Capaces de todo x dinero

Es una vergüenza de compañía . Fuera de no saber leer informes médicos hechos por los mejores profesionales y hospitales del país, tratar a una persona con discapacidad con 0 respeto y ni siquiera estar entrenados para lo mismo separarme y no dejar volar a mi perra de servicio que tiene todos sus certificados de entrenamiento y mis médicos confirman no es un perro de soporte emocional es un PERRO DE SERVICIO, la ineptitud de sus empleados al tratar de aprovecharse de las personas por dinero es increíble . Me demuestra a mi y muchas personas hasta donde son capaces de llegar sin mencionar la discriminación gay o a la comunidad LGBt por empleados que son de la misma comunidad . Se que esto me va costar unos miles de euros pero no pienso dejar de pasar semejante experiencia que me envió a la urgencias de la clínica sagrada familia con un ataque donde pasé horas para que me pudieran controlar y una persona como yo con un enfermedad cerebral entre otras cosas tener que recordar cada día lo que hicieron y cómo trataron a mi perra de asistencia y sus excusas baratas dejan mucho que decir . Ya tengo abogado presentaremos una demanda y también me entrevistaré con un reportero de el periódico El País para que se escuche lo que Vueling es capaz de hacerle a sus clientes y tengo videos , fotos y pruebas claras de TODO!

15/03/2025
Hoy hablando con María Vela jefa de azafatas del vuelo de Vienna. Barcelona caso número de reclamaciones denegadas 10428536 y reserva
FPRTPB .

En el primero vuelo el día 15 de enero denegaron la entrada de mi perra de servicio por lo cual mi pareja y yo no pudimos viajar ese día, y ustedes cobraron el pasaje de su gato , las maletas y los vuelos y me denegaron compensación porque su persona en tierra no sabe leer un informe médico . Ese día terminé en la clínica sagrada familia con un ataque que de presión arterial . Luego tuvimos que comprar y volar con Wizz airlines y perder los días de hospedaje hasta que llegamos a Vienna . Hoy la jefa de azafatas del vuelo de Vueling de regreso a Barcelona , no puede creer que eso pasara donde hasta el capitán pudo leer el informe médico y para que mi Perra fuera cómoda y hasta nos dieron tres sillas para viajáramoscómodos con ella la cual tiene un comportamiento ejemplar . La jefa de azafatas María Vela me dijo haría un informe sobre esto . Creo es justo se me compense por el primer tramo y todo lo que sucedió porque los agentes en tierra no sepan leer informes médicos . Les es escribío a ustedes que permitieron la primera vez que ella viajara y verificaran sus papeles al igual hoy en Viena que hasta la policía nos ayudó y el vuelo estuvo bien . Cómo es posible nos respondan que no tenemos compensación del 15 de enero donde denegaron la entrada de un perro de servicio , el gato de mi pareja y perdiéramos todo ese dinero ? Espero una respuesta antes de poner la queja con protección al consumidor y subir las pruebas videos hasta los de disculpas del día hoy por lo que sucedió el 15 de enero .

Saludos ,

Julio Campodonico

17 de enero de 2025

Vigilad al comprar el billete

Es lamentable que Vueling cuando compras un billete de ida y vuelta para el mismo día, la vuelta automáticamente te la ubique para el mismo día del siguiente mes, para tratar de engañarte si no te fijas. Esta practica es vomitiva. A mi me la han colado.

5 de febrero de 2025

La peor experiencia de mi vida

La peor experiencia de mi vida. No vuelvo a volar con ellos en mi vida, os cuento lo que nos ha pasado:

- Nos piden pagar 60 euros, cuando a través de la app hemos pagado ya el que incluya la maleta, porque viene mal explicado.

- Después de quejarnos, nos indican que no nos dejan volar y que nos deniegan el embarque, cuando no hemos hecho nada, simplemente quejarnos. Nos han dejado tirados en el aeropuerto, sin posibilidad de coger otro vuelo porque ya es super tarde, sin hoteles ni nada, es una auténtica vergüenza.

Los números de empleados son:

Jessica Resica 43959

No recomiendo, jamás volar con Vueling, ha sido la peor experiencia de mi vida, te dejan tirados sin opciones y son unos estafadores. Vamos a ir a juicio, esto no queda así.

19 de enero de 2025

El servicio atención al cliente nefacto

Tengo un vuelo a Sevilla con escala en Barcelona,modifican el vuelo inicial,me dan la opción de cambiar la fecha como no puedo volar otro día pido el reembolso y solo me devuelven el importe del primero,

2 de diciembre de 2024

25/11 En respueta por Asignación Asientos completamente desorganizada

25/11 En respuesta a Jordi:
Le agradezco la exposición pero, no necesito ni asistencia ni aclaración de dudas, es una reflexión.
Simplemente emplazar a la compañía a la asignación de asientos contiguos teniendo en cuenta el vínculo familiar máxime cuando viajan niños. Sin de forma encubierta obligar al viajero al pago de un importe en muchas ocasiones superior al propio billete para poder sentarte junto a ellos.
Le agradezco su pronta respuesta, pero no, no tengo dudas. Si pagas un suplemento compras el derecho a asientos contiguos y si no, pués no. No obstante, insisto hay que tener mala "organización" para la asignación de los asientos dispersos por todo el avión.

25 de noviembre de 2024

Son lo peor, bucad alternativas, cualquiera es mejor

Son lo peor, llevo viajandoañosy el 80%de sus vuelos con retrasos, el personal desagradable, te tratar comoa un burro y como si fueses estupido.
Siempre que haya opción, elijo otra compañia que al menos el personal te trate como una persona y no como un animal de granja.

22 de noviembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?