No son ordenados , no tiene disciplina , no son atebciosos, no tiene compromiso y menos aún responsabilidad. Siempre están atrasados , siempre están causando problema nunca tienen responsabilidad . Es... Ver más
Escribo yo pero es por mi hijo. Olvidó,por las prisas,en su asiento de vuelo nacional a Barcelona, su riñonera con toda la documentación. Confirmaron desde tierra que la misma estaba en el avión y que... Ver más
Contrato una maleta de cabina extra, en el aeropuerto de Bilbao me indican que tenía que haberla facturado y me cobran 60 euros. Son unos estafadores, he reclamado y me dicen que no me devuelven nada.... Ver más
Vueling parece barata, pero al final todo son extras: te cobran por el asiento, por la maleta y por cualquier cambio de billete a precios abusivos. Los asientos son muy estrechos y la política es ce... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Vueling Airlines, SA is a Spanish low-cost airline based at El Prat de Llobregat in Greater Barcelona with hubs at Barcelona–El Prat Airport and Leonardo da Vinci–Fiumicino Airport in Rome, Italy.
Personal nefasto
Vole con mi mascota y dentro de trasportin le entró un ataque de ansiedad, tuve que sacarlo del transportin y me lo puse en mis rodillas y se empezó a calmar y se dormia. Las azafatas vinieron y me obligaban a meterlo otra vez en el transportin y pobre de mi perro le empezó otra vez a darle un ataque y el personal del avión seguían presionandome .personal nefasto y a mi perro le llega a pasar algo, no se como hubiera respondido. Jamas volveré a volar con esta compañía. Mi perro ni ladraba, ni molesto a nadie. Los que tengan mascotas no vuelen con esta compañía .
Lo peor de lo peor.
Lo peor de lo peor.. maltrato, demoras, cancelan vuelos estando a punto de embarcar. Empleados ineptos, soberbios e inútiles. No se arruinen la vida viajando con esta basura.
Ayer tenía el vuelo De Santiago a…
Ayer tenía el vuelo De Santiago a Tenerife siendo residente canaria yo avía comprado billete sin maleta ,en Santiago pagué traer una maleta como no tenía asiento asignado me piden certificado y no lo tenía Porqe al comprar el billete no me lo pidió llegó al aeropuerto me dicen qe no podía viajar qe tenía qe pagar otro billete así podía, qe vergüenza que robo mi DNI era residente pague 12 € maleta qe perdí el dinero luego el billete qe tenía pago y pa poder viajar tuve qe pagar 64€esto es una estafa solo quieren dinero vergüenza les debe dar mala compañía ni agua te dan pagando primera hay pagan todo Jentuza espero qe lo lean no estoy de acuerdo con lo que me isieron me sentí engañada yo qe viajo mucho en Vuelin ya ni ganas me dan
Timadores
Timadores. No quieren cargar mis avíos. Me dicen que en mi reserva mis apellidos están juntos y en mi cuenta separados ( y en mi dni y me dejasteis volar). Tengo todos los vuelos del año igual y me cargasteis los puntos.
Timo en el cambio de vuelo en 24h
Queremos cambiar un vuelo en las 24h siguientes de hacer la reserva, por un vuelo que es mas barato si lo buscas desde su web es 70 euros mas barato por persona. Ahora si vas a la reserva e intentas cambiarlo, de repente te quieren cobrar 22 euros, cuando deberian devolver 70 euros por persona. UN TIMO en toda regla
Retrasos de 5 horas
Retrasos de 5 horas. No te dan información y si preguntas te hablan de malas maneras
ABUSO CON EQUIPAJE DE MANO
Mi reserva incluía 1 pieza de equipaje de mano por persona. Hice el trayecto SDR-BNA con mi hija de 11 años con una maleta pequeña cada una y mi bolso sin problema, cual es mi sorpresa que en el viaje de vuelta con exactamente el mismo equipaje me dicen que el bolso es el equipaje de mano y que además la maleta que llevo es demasiado grande. Les digo que no puede ser y me amenazan que o pago o me dejan en tierra. Les pido que traigan el medidor de equipaje y que si no da las medidas pagaría y me dicen que no tienen y que espere, que si los de Santander no hacen bien su trabajo que no es culpa de ellos. Veo que embarca todo el pasaje y que no nos hacen caso. Me pongo nerviosa y pregunto y me dicen que ya han cerrado y que me dejan en tierra, a lo que me pongo en medio de la puerta de acceso al finger y me amenazan con llamar a la policía, la niña se asusta y se pone a llorar. Llamo al 091 y al 112 porque veía que perdía el vuelo. El 112 avisó a seguridad y con su mediación me hicieron los tramites. A todo esto en principio solo era una maleta la que no cumplía condiciones pero mientras hacia los tramites dijo que ahora me iba a fastidiar y cobrarme por las dos, con lo cual me paso por la tarjeta 120,00 € por dos piezas de equipaje que están incluidas en mi reserva y no pesaban mas de 5 kgs cada una.
Le he exigido el reembolso de mi dinero o de lo contrario pondré una queja ante el ministerio de consumo.
Retraso en vuelo y asistencia 0
Retraso el pasado 17 de agosto en un vuelo de Gran Canaria a Málaga de más de dos horas,de lo cual nos dimos cuenta porque buscamos la información en la web, ya que en las pantallas de información del aeropuerto no aparecía nada. Durante la espera no se vio aparecer a nadie del personal de Vueling para informarnos ni para ofrecernos algo de comida/bebida (deberíamos haber salido a las 20.15h y despegamos a las 23.17h). Según su política en el retraso de vuelos, nos la deberían proporcionar. En el aeropuerto casi todo cerrado a las 21, y los precios desorbitados (siendo celiaca me las vi y deseé para encontrar algo sin gluten para cenar y asequible... lo cual lógicamente no encontré sin dejarme un riñón). A todo ello le sumamos el pago de una noche de hotel, ya que no residimos en la ciudad y llegando a las 2.30 de la madrugada, no era viable hacerse 3 horas y media de coche hacia casa. No volveré a coger vuelos con esta compañía.
Personal de tierra de Vueling Bilbao…
Personal de tierra de Vueling Bilbao simplemente impresentable, largas colas para realizar el embarque porque las azafatas revisan cada bulto con lupa, parece que tienen un bonus cuantas más bultos envíen a facturar, hoy he embarcado con mi hijo y me han hecho meter mi pequeño bolso personal donde llevo la medicación de mi hijo, mi cartera y mi móvil dentro de la mochila..Es la segunda vez que me ocurre esto y también el UNICO aeropuerto que lo hace, yo estoy a favor de que si el bulto supera las medidas que indica el billete se facture, pero que la única finalidad del personal de Vueling bio sea recaudatorio, me parece simplemente vomitivo... Además el trato del personal de tierra deja mucho que desear, empatía cero, aires de superioridad bien alimentados..En fin mi próximo viaje de Bilbao a Barcelona seguro que no será con esta panda de ineptos
La peor aerolínea
Despues de haber vijado años con aerolíneas por toda europa, Vueling es din duda la peor aerolínea low cost en mi opinión. Tras haber pagado tu vuelo no te dejan elegir asiento gratuito al hacer el check-in online, no pudiendo finalizar el check-in sin antes pasar por caja y pagar un asiento. Una autentica vergüenza. Prefiero mil veces volar con Ryanair que con Vueling.
Vueling es una estafa
Vueling es una estafa, son inhumanos, estoy embarazada el 14 de agosto de 2024 tenía que haber salido desde Málaga a Palma de Mallorca, cancelaron el vuelo sin darnos explicaciones, ni solución posible, vamos al mostrador de vueling, les digo que si me pueden dar solución que estoy embarazada y me dice que me ponga en cola que hay gente delante, después de 2 horas en cola llego y el trato fatal fatal, el personal de tierra se comportaron como si fuese una piedra, no tienen ni empatía, ni educación. Después llamé al teléfono vueling y me dijeron que hoy 15 de agosto de 2024 desde Barcelona salía un vuelo a las 18:00 a Palma, nos venimos a Barcelona, después de más de 15 cambios en los horarios de vuelo y nadie que nos informen y 5 cambios de puerta de embarque aquí seguimos a las 21:00 de la noche me acerco varias veces a los mostradores y les pido una solución que me encuentro mal que estoy embarazada y me duele mucho la barriga, solución? NINGUNA, un asco vueling
VUELO CANCELADO
VUELO CANCELADO
En el dia de hoy 15/8 vuelvo de Palma a Barcelona ( VY3913) y cuando entro al aeropuerto y veo el caos. Me Fijo en los paneles y el vuelo estaba cancelado, al ir al aeropuerto veo los aviones que salen y entran a Palma en un dia de lluvia y alerta. Después de 3h de cola me indica la chica ( solo había 1) y en la fila habían más de 150 personas, niños, ancianos y embarazadas, y me indica que me habían cambiado el billete para el dia 20/8 con conexion Sevilla y despues de 7 h en Sevilla viajaba a Barna. Esperar 5 dias en Palma y me daban hasta 150€ por dia, en una ISLA que por la temporada q estamos no hay hoteles en pensión completa y q te trasladen al aeropuerto por esta cifra. Estamos todos locos!! Jugais con las expectativas y sueños de la gente, no os importa Nada, ni siquiera fuisteis capaz de entregar agua a la gente q esperaba. No sois humanos y solo os importa facturar. Lo deje en Antena 3 nosotros NO somos usuarios somos clientes de iberia y Vueling. Vergüenza os tenía q dar..
La primera vez que vuelo con esta…
La primera vez que vuelo con esta compañia y menuda estafa, no te avisan del chekin pero si que no paran de enviarte correos para que te gastes mas dinero en el vuelo. Su servicio de atención al cliente no para de enviarte sms con urls a su web. En el mostrador me indicaron que se podia cambiar un vuelo cuando en realidad no era posible, etc
Incidencia con el equipaje
De inicio tuvimos un problema con los asientos del avión. Tras haber hecho el check-in online y elegir nuestros asientos nos dicen en facturación que esos asientos no existen (eran de la fila de atrás y por lo visto cambiaron a un avión con menos filas) y nos dieron asientos separados.
A nuestra llegada a destino, tras hacer escala en barcelona, nos encontramos con que no llega nuestra maleta y podemos constatar que: No cumplen la normativa del Convenio de Montreal.
Estuvieron varias semanas emitiendo mensajes contradictorios: primero que se había encontrado, segundo que ya estaba en el aeropuerto de Venecia, tercero que podía recogerla en el aeropuerto, cuarto que se había entregado en mi hotel de Venecia, quinto que está en el aeropuerto de Nápoles, sexto que se había entregado, y por último que la habían perdido.
Tras dar por perdido nuestro equipaje, y después de todo este mareo, nos ofrecen una indemnización de 500€ que, según ellos, es la máxima para esta situación según sus políticas internas (info. que no me envían, aunque la haya requerido en muchas ocasiones), y que está muy por debajo de lo estipulado en el Convenio de Montreal (1.131 DEG (Derechos Especiales de Giro), equivalentes a unos 1.500€).
Dejan de contestar por e-mail a todos mis correos, no me ofrecen ninguna información ni documentación adicional por teléfono y por Redes Sociales se limitan a pedirme que contacte por las otras dos vías.
Lamentable servicio y denunciable, ya que no cumplen la normativa legal.
No cumplen la normativa del Convenio de Montreal
No cumplen la normativa del Convenio de Montreal.
El equipaje no llegó a destino y estuvieron varias semanas emitiendo mensajes contradictorios: primero que se había encontrado, segundo que ya estaba en el aeropuerto de Venecia, tercero que podía recogerla en el aeropuerto, cuarto que se había entregado en mi hotel de Veneci, quinto que está en el aeropuerto de Nápoles, sexto que se había entregado, y por último que la habían perdido.
Lamentable servicio y denunciable, ya que no cumplen la normativa legal.
Son unos timadores,nos han estando facturadas…
Son unos timadores,estando facturadas las maletas nos han sacado a cuatro amihos 240 euros,60 por troley
Un desastre, compite por ser ma peor aerolínea europea
Léanos, la peor aerolínea para viajar en Europa. Siempre tienen demoras , no se hacen cargo de nada, intentan evitar responsabilidades. Para recuperar el dinero por un vuelo que me cambiaron sin avisarme tuve que ir a la justicia. Un verdadero desastre. No recomendados
ESTAFA
La peor compañía con la que hemos volado.
Cancelaron nuestro vuelo de Palermo a Barcelona cuando ya estábamos en el aeropuerto a punto de salir.
Nos ofrecieron a cambio volar 3 días después sin hacerse cargo de nada.
Rehusamos esta oferta por ser inviable para nosotros.
Nos engañaron allí diciendo que si rehusábamos nos devolverían el dinero del vuelo cancelado y una indemnización de 250 euros por billete.
Compramos otros billetes via Roma y conseguimos llegar a Barcelona 6 horas después pagando una fortuna a otras compañías aéreas.
ESTAFA.
Ni nos han reconocido la indemnización. Dicen ahora que nos nos corresponde sin demostrar los motivos.
PERO TAMPOCO NOS HAN DEVUELTO EL DINERO DE LOS DOS BILLETES DEL VUELO CANCELADO. Y HACE YA 14 DIAS QUE NOS DIJERON QUE LO HABIAN HECHO.
Intento contactar con ellos por teléfono y atención al cliente no existe. Me remiten una y otra vez a su escasa pagina web y me mandan un SMS al movil donde dicen no reconocer mi nº de reserva. El mismo nº que ellos me dieron en el correo donde afirmaban haber devuelto el dinero.
INDEFENSION.
NUNCA MAS VOLAREMOS CON ELLOS.
VIVA RYANIR ¡Que gran diferencia de trato tienen ellos!
Cómo siempre desde Mallorca o hacia la…
Cómo siempre desde Mallorca o hacia la península desde Mallorca siempre con retraso.
Esto es horrible
Comandante de vuelo
Felicitar al piloto, gran profesional del vuelo VY3615 el 7/7/2024 de Ibiza a Barcelona, magnífico viaje y excelente aterrizaje. Gracias. M. Vinós