Tras un evidente retraso en mi envío, me puse en contacto con atención al cliente donde me confirmaban que efectivamente los pedidos estaban sufriendo retraso. Aún así, parece me hicieron el envío... Ver más
Mi perrita come el pienso Satiety de Royal Canin, que además de muy caro, no es tan fácil de encontrar. En Mascoteros lo encontré por el mejor precio de la internet. El envío fue muy rápido y por el... Ver más
Si quieres que te estafen, compra aquí. Compré un pienso que se promocionaba con un “starter pack” de cachorros. Incluía (según la foto): una cama, un bebedero, correa, pelota, juguete, mues... Ver más
Me resulta práctico su servicio así como la solución de mis inquietudes a través de la web.por poner un pero a veces los productos se agotan , deberíais avisar pues sabéis quien hace pedidos habitualm... Ver más
Tienda online con más de 24.000 productos para mascotas. Todo lo necesario para perros, gatos, pájaros, roedores y reptiles. Entrega rápida y pago 100% seguro.
Calle Cald Barca S Ba, 03314, Orihuela, España
- mascoteros.com
rapido envio y muy serios
rapido envio y muy serios, buenas ofertas, lo recomiendo.
Envío super rápido
Envío super rápido, buen precio y lo mejor de todo, que ahora todos los artículos van dentro de los mismos gastos de envío.
Cuidado con esta página
Pedi 2 sacos de pienso, recibo otros sacos mas baratos y que no me sirven, ya que no son de cachorro ni gastrointestinal. No me dan respuesta, una simple estrategia para ahorrarse la oferta de black friday. Muy piratas no lo recomiendo.
SASTIFECHA CON EL SERVICIO Y PRECIOS
LLEVO VARIOS MESES COMPRANDO EN MASCOTEROS, BUEN SERVICIO, ENVÍO RÁPIDO Y ATENCIÓN ESTUPENDA.
LO RECOMIENDO.
Perfecto
Perfecto! Rápido y al mejor precio! Mascoteros es la mejor opción para tu amig@ online!
Rápidos y detallistas
Rápidos, buen precio y siempre me han mandado un detalle.
Más rápido imposible
Más rápido imposible. Muy bien como siempre. Gracias por el cojín.
Recomendable
Envio muy rapido y simpre informan de cada cambio de estado del envio
Buenos precios y buenas ofertas
Buenos precios y buenas ofertas, envío muy rápido. Servicio de atención al cliente excelente, te dan solución al problema. Muy eficientes.
Entrega muy rápida y al mejor precio
Entrega muy rápida y al mejor precio, repetiré de nuevo.
Muy bien todo
Muy bien todo, la comida con descuento envió rapido y con la comida un comedero de regalo. Gracias y voy a seguir comprando con vosotros 👍👍👍
Compré justo a los dos días que cambiar…
Compré justo a los dos días que cambiar la página y no iba muy bien. Por lo demás todo bien.
Estoy encantada
Estoy encantada, me llega siempre el pedido a tiempo y tenéis buenos precios porque hacéis muchas ofertas. Desde que empecé a comprar el pienso con vosotros ya no cambio
Entrega rápida muy buen precio
Servicio eficiente
Servicio eficiente. Recibí el pedido rápido y sin ningún problema
No possible de llamar
No possible de llamar. No me gusto los robots. No possible de cambiar un pedido. Hablo poco El idioma espagnol para reforzar mi deseos.
Todo correcto.