Tras un evidente retraso en mi envío, me puse en contacto con atención al cliente donde me confirmaban que efectivamente los pedidos estaban sufriendo retraso. Aún así, parece me hicieron el envío... Ver más
Mi perrita come el pienso Satiety de Royal Canin, que además de muy caro, no es tan fácil de encontrar. En Mascoteros lo encontré por el mejor precio de la internet. El envío fue muy rápido y por el... Ver más
Si quieres que te estafen, compra aquí. Compré un pienso que se promocionaba con un “starter pack” de cachorros. Incluía (según la foto): una cama, un bebedero, correa, pelota, juguete, mues... Ver más
Me resulta práctico su servicio así como la solución de mis inquietudes a través de la web.por poner un pero a veces los productos se agotan , deberíais avisar pues sabéis quien hace pedidos habitualm... Ver más
Tienda online con más de 24.000 productos para mascotas. Todo lo necesario para perros, gatos, pájaros, roedores y reptiles. Entrega rápida y pago 100% seguro.
Calle Cald Barca S Ba, 03314, Orihuela, España
- mascoteros.com
Pongo una estrella porque no m deja…
Pongo una estrella porque no m deja pornerlo a 0. Hace 5 dias q espero mi pedido. No tengo el pienso y voy a tener q comprar en Otro Sitio porque lo necesito. Servicio malo no, malísimo. No compro más en esta web…
Yo hice un pedido nada más para mis…
Yo hice un pedido nada más para mis gatetes hace unos meses y bien. Acabo de hacer otro y espero que vuestras opiniones sean falsas ya que es para una asociación que cuida bichetes callejeros y solo faltaba...que no llegue en tiempo y forma lo que necesitan. Si que me ha parecido raro el AGOTADO en muchos productos.
Hola Carlos
Hola Carlos, yo también estoy en la misma situación, no es sólo que durante los últimos años, han realizado una mala gestión de marcas y productos que ni siquiera eran suyos ni los tenían en Stock. Comisiones altisimas y sin respetar las normas del contrato en tiempo ni forma. Nosotros hace un mes decidimos ya eliminar nuestros productos de esta marca, al final por falta de tiempo lo hemos ido dejando y encima nos siguen poniendo en el catálogo , pero sin existencias, los únicos que no tienen existencias son ellos.
PROVEEDOR CABREADO
Cuando colaboras con empresas y más como proveedor, piensas y deseas hacerlo durante largo tiempo. Pero hay empresas que sus directivos cambian sus directrices, objetivos y estrategias (muy loable, faltaría más), pero te perjudican sin haberte avisado personalmente (solo un email generalizado a todos los proveedores),). Rompen un acuerdo firmado, tus productos aun aparecen en su página con la etiqueta "sin stock", cuando eso no es así (ellos no tienen nunca stock, ni almacén, esto lo tienen los proveedores, solo son intermediarios), y para mas recochineo, te deben tres meses de facturas. A parte que no te contestan a los correos donde pides lo que te deben y explicaciones. Entonces viene el cabreo y la impotencia de parecer un mal proveedor de cara a sus clientes, cuando realmente no es así. Nos llama un cliente de Mascoteros diciendo que les han dicho que ya no trabajan nuestra marca. Pero que pasa aquí? Muy enfadado con Mascoteros. Personalmente, no lo recomiendo a ningún proveedor....
Fatal,pedí un saco y todabia espero
Hice un pedido y todabia nada,no pido más aquí,dicen que tienen stok y es mentira, ahora que le doi de comer j...
Servicio pésimo!!!
Después de comprar un simple saco de pienso orijen. Sigo esperando recibirlo, y ya van dos semanas desde que lo pedí. En el proceso pone enviado, pido el número de seguimiento y no está activo en la página del transportista. Según Mascoteros ya está enviado esperemos que llegue pronto. Pero vamos no vuelvo a comprar aquí mas
Intoxicación gato collar seresto
Atención a todos , ir con cuidado compre un collar de la marca seresco en la web de mascoteros y mi gatito se me intoxicó, ha estado a punto de morir, mucha precaución.
Pongo una estrella,por qué no puedo…
Pongo una estrella,por qué no puedo poner 0,0 servicio pésimo 2-3 días estamos a miércoles y todavía no lo tengo,primera y última vez
Malos no lo siguiente!!
Malos no, lo siguiente. En su página pone portes pagados a partir de 39Euros, pues me han cobrado 18Euros de transporte y yo no me fije porque confié en la publicidad de la web, y todos llevamos prisa!!!
Les envío un mail, y me contestan que en todo momento estaba informada, vaya como que me dicen, eres tonta? no te has fijado??
Y que ha subido 18Eur. porque el pedido es de diferentes proveedores!!
Uno de los paquetes me llega roto, les envío otro mail con las fotos y me las vuelven a pedir.
En fin, unos jetas que ya me han visto lo suficiente.
Muy malos profesionales
pedimos una bolsa de 14 kr de comida…
pedimos una bolsa de 14 kr de comida ADVANCE para perro i nos equivocamos al hacer el pedido
pues es dificil viendo la redondita i nos trajeros pienso para el problema de piel atopica y nos equivocamos (como cualquier mortal) i llamamos al Sr Giner pues queriamos cambiar por ADVANCEpara problemas del riñons, nosotros iriamos a hacer el cambio y nos LO HAN NEGADO. SOLUCION NO COMPRAR NUNCA MÁS Y DIFUNDIR LA MALA GESTION CON LOS CLIENTES ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Problemas con los precios
Compre el año pasado pienso semihumedo para mi perrita enferma y la verdad que me llego rapido aunque el del transporte entrego la caja destrozada pero no paso nada con el pienso y lo puse en comunicacion con Mascoteros y me contestaron enseguida pero cual.es mi sorpresa hoy, ponen en su app al buscar el pienso ownat classic en la parte de arriba un cupon de descuento COMER10, el saco sin el descuento vale 32.30 el de 20 kg, pongo 3 sacos para comprar, pongo el cupon y me dice q no esta aun disponible, y cuando miro el precio de la.compra me pone los 96.90 de los 3 sacos, descuento 0 gastos de envio 0 y al final pone total 100.89, como??? Les escribo y me dicen q el cupon en esa marca no esta disponible, mal x ponerlo en un producto que no tiene el descuento pero bueno y cuando les digo o del precio me dicen que no supero los 39 euros para los gastos de envio gratis y q no es x pedido sino por vendedor, osea, q pido 3 sacos y me mandan de diferentes vendedores para cobrarme unos gastos de envio los cuales no salen mas arriba? Y casualmente voy a la web pongo lo mismo y me salen solo los 96.90, entonces en la web viene todo del mismo vendedor y en la.app no??? Estafadores no, lo siguiente, no vuelvo a comprarles nunca y voy a eliminar hasta la app
ESTAFA
Pongo una estrella porque no puedo poner ninguna. Compré en la página tres collares Scalibor contra lismaniosis, pulgas, etc. Cuando me llegó el producto...¡Sorpresa! Eran los collares antiguos (de 6 meses) que les habían colocado una pegatina de 12 meses detrás. Me pongo en contacto con ellos para explicar que quiero la devolución porque el producto no era lo que prometía y además de que me ponen 1000 pegas, me cobran 6€ por ella. LAMENTABLE.
Chapeau por mascoteros y mil gracias por la seriedad y profesionalidad
Me llamo Angel Carrasco y pedí por primera vez en esta web un saco de comida para mi perro que tiene un problema gastrointestinal y me urgía. Después de casolidad empecé a leer las opiniones sobre esta web y me empecé a preocupar y pensé: "ó es verdad que esta web es una porquería y la he cagado ó aquí pasa algo raro y las opiniones son gratuitas para perjudicarla. No me cuadraba que en el ultimo mes todas las opiniones fueran tan malas y mas a sabiendas que es una web que lleva un montón de años, algo no me encaja. Mi pareja me dijo, Angel muchas veces se escriben opiniones de gente que no ha comprado solo por interese y para perjudicar a alguien en concreto; no te rayes y espera a ver como responden. Hice el pedido el domingo 25 y me llego sin ningun problema el martes 27 a las 13:25 horas. Solo puedo decir que estoy encantadisimo de como han respondido y volveré a pedir a esta web mas productos y si algun día me fallan, tambien escribiré negativamente. Con respecto al precio de lo que pedí, mas barato que en las otras y desde el primer momento informado de el estado de mi pedido. Seamos serios y escribamos opiniones reales que ayuden a decidir si una web es fiable o no.
Fraude
Desués de alterar el punto de entrega de un pedido y anular el pedido por mi parte y sin que este haya salido de almacen pretenden cobrarme 6€ para gastos de devolución.
El día 7 de abril hice un pedido de un…
El día 7 de abril hice un pedido de un pienso q necesitaba urgente!!! Lo hice precisamente con ellos porq me lo entregaban en 48 horas. Hoy 12 de abril aún no he recibido mi pedido, contacto al servicio al cliente y me dicen q no lo tendré hasta mediadios de semana. Realmente pésimo
no le pongo un 0 pq no puedo
no le pongo un 0 pq no puedo
Compre 40kg de pienso el lunes no lo he recibido haya el viernes cuando en su web garantizan la entrega en 48h y para mi sorpresa solo recibo un saco de 20kg, cuando recibiré el resto?
de vergüenza y nisiquiera se dignan a informarte y para comunicarte con ellos se te va la vid pq solo puedes usar el mail
jamás vuelvo a comprar aquí
si el lunes no he recibido lo que falt de mi pedido pondré la denuncia pertinente pq reclama estoy arta de reclamar sin respuesta
Son dos las incidencias que me han ocurrido con esta entidad por tener su web desactualizada y solución pésimas
Son dos veces las que esta entidad me ha defraudado.
La primera vez compré una jaula que no tenian en stock ni sabian cuando iba a volver a tenerla.
Esta semana pasada, como cliente de mascoteros hice una compra de 24kg de pienso que elegí por la composición de éste. Mi sorpresa fue a los días cuando vi que mis perros no lo toleraban y al ver la etiqueta aún habiendo recibido el mismo producto que elegí, la composición es totalmente diferente a la que me llegó: la nueva receta tiene bastante menos variedad y calidad para abaratar el producto y los porcentajes de proteina animal son totalmente diferentes. No es lo que yo quería ni lo que yo había comprado. Así que puse esta incidencia en conocimientos de mascoteros y su única solucion es un 8% de descuento en la siguiente compra antes de dos meses y devolver el paquete cerrado porque el otro al estar abierto no lo aceptan. Entonces tengo que quedarme con una cosa que no he pedido. Ante esta pésima actuación por parte de esta empresa dejo mi experiecia con ellos en dos ocasiones. Ambas fueron por tener su web desactualizada y en esta ocasión la solución que ofrecen es a medias. Por mi parte me siento estafada por haber recibido algo que no es lo que he pedido y espero que le sirva a futuros compradores que se aseguren de verificar las etiquetas antes de abrir lo que reciban.
Compramos un nuevo pienso y en menos de…
Compramos un nuevo pienso y en menos de un mes nos empezó a salir moho. Lo gestionaron súper rápido y nos enviaron otro sin coste alguno. Volveremos a comprar seguro
Servicio muy malo
Servicio muy malo. Productos casi caducados. Te lo envían por partes y si quieres devolver, hay que pagar varios gastos de envío por separado. En el servicio de atención te tratan de manera muy poco cortés y realmente no muestran mucho interés por el cliente.
Satisfecho y aliviado
Después de pedir aquí ayer por primera vez, me metí a ver opiniones y me preocupé, porque ya había hecho el pedido. Por suerte, mi caso ha sido excepcional. Pedí ayer por la mañana y me ha llegado hoy en la franja horaria que me han dicho esta mañana en un correo que llegaría (Seur, sorprendentemente). Incluso antes de llegar me ha llsmado el repartidor para asegurarse de que estaría en casa y que llegaba a los 5 minutos. El pedido en orden. He debido tener mucha suerte...