Me dedico a alquiler de viviendas y soy cliente habitual de Megahogar, en todas mis viviendas uso electrodomesticos de marcas punteras que ofrece megahogar y estoy super satisfecho con su servicio ya... Ver más
Simplemente vergonzoso: -Compro una lavadora y pago el transporte -Me llaman para preguntarme si quería pagar el extra de 29€ (aparte de los 39€ de gastos de envío) para que... Ver más
Conseguir y colocar el kit Wifi del aire acondicionado que compré en Megahogar no era un asunto fácil. Sin embargo, gracias al soporte recibido por el personal de Megahogar, hoy disfruto de esa funcio... Ver más
Raúl Ferrándiz nos ha atendido muy bien. Es un gran profesional, que nos ha aclarado todas las dudas y nos ha explicado con detalle las características de cada aparato que hemos comprado. La semana p... Ver más
Tienda Online Electrodomésticos
Av Alcalde Lorenzo Carbonell Nº11 Nº 57, 03008, Alicante, España
- 627230250
- info@megahogar.es
- megahogar.es
Suele responder en menos de 24 horas
Megahogar ofrece productos de calidad
Megahogar ofrece productos de calidad, con mucha diversificación y, sobre todo, un trato excelente. Calidad-precio muy recomendable. ¿Qué ha de mejorar?: la logística. La llegada del producto al hogar debe estar más acotada en el tiempo. Depende que el transportista empiece por la zona de Elche o no para que recibas pronto el producto o dediques todo el día a esperar. La logística debe estar en función del cliente y no al contrario como está ocurriendo. Son varias experiencias de compra y en ese aspecto no se ha mejorado en años. Los transportistas impecables, la organización muy mejorable.
Una atención estupenda
Una atención estupenda, muy buen asesoramiento y una inmejorable calidad-precio. Muy recomendable
perfecto
Tuve una gran experiencia con Megahogar. Desde el inicio, el personal fue atento y bien informado, guiándome a encontrar los electrodomésticos ideales para mi casa. Adquirí una lavadora, un refrigerador y un horno, todos de excelente calidad y con características modernas. La entrega y la instalación fueron eficientes y sin problemas. Además, me impresionó su enfoque en productos sostenibles. Recomiendo encarecidamente Megahogar para aquellos que buscan calidad y un servicio al cliente de primera.
Gran experiencia de compra en megahogar.es
Fui asesorado maravillosamente por el vendedor Raúl, tanto sobre el producto, como sobre el proceso de entrega. La entrega fue muy rápida, al día siguiente la tenía en casa. Un 10 para la tienda.
Estupenda compra,rápido envío y excelente interlocución con vendedor.
El vendedor muy implicado y amable ,resolvió los inconvenientes para la compra a distancia de la cacerola Bra,actuando con diligencia y en menos de 24 horas tenía el paquete en mi domicilio de Sevilla
Porque la atención del vendedor Raúl ha sido excelente
Porque la atención ha sido excelente por el vendedor, Raúl. La relación precio y calidad del producto es muy buena.
Un 10 a Megahogar, Un -10 a CTT Express
El servicio al Cliente de esta empresa es insuperable. Venia de una mala experiencia con otra tienda que me tuvo 15 dias esperando mi pedido para nada porque luego no le servian la fábrica y sin cogerme ni el tlf. Compré aqui y en el mismo día lo enviaron, lo fatídico viene después, con la "empresa" CTT Express... Una semana esperando en el almacen, que está a 20km de mi casa y no hay noticias, te engañan te dicen que te lo entregan y no vienen al dia siguiente, ni al siguiente, no cogen telefonos emails... . Una pena que Megahogar trabaje con estos incompetentes por no llamar delincuentes, solo hay que ver las reseñas de CTT aquí, miles de personas afectadas. Un 10 a Megahogar y en especial a Raul por la atención personalizada e intentar en todo momento resolver la situación. Al final me tocará ir al centro logistico a por mi pedido (Suponiendo que no hayan "perdido" los paquetes)... Personalmente no volveré a comprar en un una tienda que trabaje con CTT Express, lo siento.
Atención personalizada
Atención y asesoramiento en todo momento.
Necesitaba coordinar la compra desde fuera de la provincia y la experiencia ha sido totalmente satisfactoria.
Un 10
Compra súper rápida con Megahogar, gracias a Raúl por todas las gestiones que hizo, atento y profesional. El envío a casa muy bien.
fui a comprar una nevera y la verdad…
fui a comprar una nevera y la verdad esque hay mucha variedad en todas. la amabilidad y profesionalidad del personal que ne atendió es muy favorable. volvería a comprar lo que necesite. muchas gracias..
Buen y rapido servicio
Un profesional
Hola, este 25 de agosto andaba buscando un lavavajillas y mi suerte fue encontrarme con Raúl al otro lado del teléfono, del modelo que yo buscaba en ese momento No tenía stock, pero tardó 5 minutos en solucionarlo, magnífico profesional y el lavavajillas perfecto, muchas gracias.
Muy profesionales y muy humanos además…
Muy profesionales y muy humanos además de calidad y precio.
Muy buena atención
Muy buena atención. Servicio rápido y profesional!!
Excelente trato del personal y calidad…
Excelente trato del personal y calidad precio los mejores, recomendable 100% seguir así. Un saludo
Barra de sonido Denon a precio de derribo
Compré una barra de sonido Denon a muy buen precio.
Nueva con garantía de tres años. Estaba de liquidación, últimas unidades en stock con embalaje dañado pero el producto impecable.
Compre un frigorífico
Compre un frigorífico, el viernes pasado lo recibí y por ahora buena compra
enfría muy bien bonito por dentro de espacio suficiente y por fuera buen diseño
Atención y servicio excelente
Atención y servicio excelente, tanto del comercial Frank y Raul, así como del servicio técnico de instalación, tanto de Raul como de Moises
Muy contento con la compra de la lavadora, así como con la compra de la campana extractora decorativa de cocina
Muy agradecido por vuestra profesionalidad
Saludos
Servicio de atención al cliente de 10
He acudido a Megahogar por una emergencia con un termo y el trato ha sido excelente. No sólo me han ayudado con la compra sino que me han proporcionado instalador y me han dado todas las facilidades para solucionar la emergencia en el menor tiempo posible. Volveré sin dudarlo!!