Banner for Milar

Milar Opiniones 748

3,4

Analizando 496 reseñas, la mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Muchos clientes expresan satisfacción con la rapidez de la entrega y el buen estado de los productos al recibirlos. La atención recibida por parte del personal de la empresa es frecuentemente elogiada por su cordialidad y profesionalidad. Además, la facilidad del proceso de compra online y la eficacia en la gestión de los pedidos son aspectos valorados positivamente por los consumidores. Sin embargo, algunos usuarios reportan problemas con los plazos de entrega, experimentando retrasos significativos y falta de información sobre el estado de sus pedidos. También hay quejas sobre la gestión de la retirada de electrodomésticos antiguos, que a menudo no se realiza en el mismo día de la entrega del nuevo producto, generando inconvenientes. La comunicación y el servicio al cliente de las agencias de transporte asociadas son un punto de insatisfacción, con menciones a la falta de amabilidad del personal de entrega y problemas con la instalación de productos. Finalmente, algunos clientes han recibido productos defectuosos o diferentes a los solicitados, y han tenido dificultades con los reembolsos o la actualización del seguimiento de sus compras online.

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con los productos, con algunos clientes recibiendo entregas... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre el servicio de entrega, con algunos clientes... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio, con algunos elogiando la profesionalidad y... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones ambiguas con los pedidos, con algunos clientes reportando entregas... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran el personal ambiguo, con algunos elogiando el buen servicio de los técnicos y la... Ver más

La compra fue muy fácil y el proceso en la web resultó claro y rápido. En ese aspecto todo funcionó perfectamente. Sin embargo, la experiencia con el equipo de entrega podría mejorar. Los mens... Ver más

En la web ponen que entregan en 24h. Compré una secadora hace una semana y sigo esperando. El pedido aún aparece en preparación. Actualización: me han contactado para disculparse y abonarme los gast... Ver más

Compramos un microondas en esta web. La entrega fue rápida, incluso antes del plazo que nos dijeron. Llegó el 11/11, en buenas condiciones y funciona correctamente. Hasta aquí bien. P... Ver más

Dices que tú retiras mi antigua nevera pero no haces. El hombre de tu tienda en mi pueblo rechaza traer mi nevera y yo falta pagar alguien pa traerlo al punto limpio. Entonces tu publicidad en tu pági... Ver más

1. 30 de las 31 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
  2. 22 de las 22 mejores empresas en Tienda de informática
  3. 20 de las 23 mejores empresas en Tienda de electrónica
  4. 3 de las 3 mejores empresas en Tienda de impresoras y escáneres
  5. 1 de las 1 mejores empresas en Tienda de patinetas
  6. 9 de las 9 mejores empresas en Tienda de TV

Descubra Milar electrodomésticos, el mejor grupo de tiendas con productos de primeras marcas de electrodomésticos y electrónica de consumo de calidad. Milar dispone de más de 400 tiendas en toda la Península, además de una tienda online con más de 6.000 productos. Podrá encontrar Grandes y Pequeños Electrodomésticos, teléfonos móviles, artículos de informática y electrónica, patinetes eléctricos y menaje del hogar. Dispone la opción de envío a domicilio desde 24 horas o de recogida en cualquier tienda Milar en horario comercial. Contamos con más de 30 años de experiencia, siendo referentes en comercio de proximidad, atención personalizada y profundo conocimiento de las tendencias y las novedades del sector de los electrodomésticos y la electrónica de consumo. Tanto en nuestras tiendas físicas, como en nuestra tienda online, dispondrá de varias opciones de pago y de financiación para sus compras. Podrá elegir pago a través de tarjeta de crédito o de Bizum, además de múltiples opciones de financiación y pago en cómodos plazos con aprobación prácticamente inmediata. Le recomendamos que se suscriba a nuestras newsletters o siga nuestras redes sociales para no perderse nuestras campañas de ofertas y rebajas. En Aniversario Milar o en Semana Extra encontrará artículos de las mejores marcas a precios excepcionales o con ventajas adicionales, como reembolsos directos o regalos. Confía en Milar, tu tienda de electrodomésticos, Siempre Cerca de Ti.

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

Rápido y seguros

Experiencia rápida y segura

28 de noviembre de 2025

Mejor imposible

Mejor imposible, puntuales, cumplidores y bien de precio

Buenos días,

Nos complace leer que su experiencia ha sido buena.

Esperamos que repita próximamente en Milar.

Todo genial

El envío fue rápido y llegó en perfectas condiciones. El horno es grande y una vez probado puedo decir que funciona estupendamente. Muchas gracias

Buenos días,

Nos alegra leer que todo ha sido de su agrado.

Esperamos que disfrute de su horno.

Un saludo.

Pongo una estrella porque la página no…

Pongo una estrella porque la página no permite poner ninguna. No es nada recomendable. Compramos un radiador que llegó dañado con abolladuras. Aunque informamos al respecto en cuanto desembalamos el producto, la tienda de Milar donde lo recogimos no se hacía cargo. Milar online tampoco se hace cargo de los daños porque, según ellos, no abrimos el embalaje en la misma tienda. Esta es una cláusula claramente abusiva a la que recurren para no hacerse responsables de un servicio de transporte nada cuidadoso con el producto y negligente. El servicio de atención al cliente no es mucho mejor: además de no ofrecer ninguna solución, han tardado casi una semana en cogernos el teléfono, después de numerosas llamadas y dos correos electrónicos.

5 de diciembre de 2025

Buenas tardes,

Le pedimos disculpas por las molestias.

Pasamos nota al Centro de Atención al Cliente para que revisen su caso.

ACTUALIZACIÓN 16/12/2025

Tras las gestiones realizadas por nuestro Centro de Atención al Cliente, resolvemos hacer una compensación por las molestias causadas.

Un saludo.

Compré una tabla de planchar para…

Compré una tabla de planchar para recogerla en tienda. Estaba coja no lo siguiente. Hace más de una semana que la recogieron y aun no recibo el reembolso. Además tardó en llegar más de cuatro días. No volveré a comprar más aquí.

Buenos días,

Pasaremos nota al Centro de Atención al Cliente para que le informen del estado de su reembolso.

Un saludo.

Realicé un pedido hace más de 10 días y…

Realicé un pedido hace más de 10 días y sigo sin recibirlo. Al teléfono, no contestan, a los correos contestan con un simple...lo estamos estudiando..y nada avanza ni recibo llamada, ni cualquier otra información. El chat vergonzoso, lo mismo. Mi pedido solo pone que está en tránsito sin actualizar ningún tipo de fecha desde hace más de diez días. No hay fecha de previsión, VERGONZOSO

PD: y la atención al cliente también está de black friday, ay pero si ni contestan. Y cómo vais a solucionar algo. Si no sabéis quién soy. Sigo sin una llamada y ya van 15 días

1 de diciembre de 2025

Buenos días,

Le pedimos disculpas por el retraso. En época de Black Friday hay saturación en los servicios de transporte y los plazos se alargan más de lo que nos gustaría.

Hemos solicitado información adicional para identificar su pedido e intentar agilizar la entrega.

Disculpe las molestias.

Un saludo.

Rapidez en la entrega y instalacion

Rapidez en la compra, se preocuparon en contactarme varias veces para concretar la entrega, y a pesar de ser en temporada de Black Friday la entrega fue muy ràpida.

28 de noviembre de 2025

Muchas gracias por su reseña.

Nos alegra que su experiencia haya sido satisfactoria, a pesar de las dificultades en las entregas que suele haber en estas fechas.

Un saludo.

Compré una lavadora Samsung y desde…

Compré una lavadora Samsung y desde hace 4 días estoy esperando que venga a revisar la instalación porque no quedó bien nivelada.

Buenos días,

Gracias por su reseña. Pasamos nota al Centro de Atención al Cliente para que revisen el estado de su solicitud y contacten con usted lo antes posible.

Un saludo.

Avisan de que ha llegado el paquete... Y no está!

Avisan de que ya está en tienda el producto cuando todavía no ha llegado. La chica de la tienda en Alcoy llamó a su superior y le transmitió una queja, y mandaron el paquete esa misma tarde. Pero eso después de haberme hecho dar el paseo en vano y tener que volver una segunda vez. Un 10 a la dependienta de la tienda de Alcoy, un 0 a su sistema logístico e informático.

Buenas tardes,

Lamentamos que recibiera una alerta que no se ajustaba a la realidad.

Esperamos que al menos el producto recibido sea de su agrado.

Gracias por compartir su experiencia.

Fantástico

Fantástico . El pedido llegó muy rápido . Todo perfecto y gran precio

30 de noviembre de 2025

Muchas gracias por su reseña.

Esperamos que repita de nuevo con Milar y que su experiencia sea igual de buena o aún mejor.

Un saludo.

Rapidez en gestión y entrega

Estoy contenta con el producto y la gestión del pedido. Llegó rápido y el producto en perfectas condiciones.

Buenas tardes,

Le agradecemos enormemente que se haya tomado la molestia de reseñar su experiencia.

Esperamos que repita pronto con nosotros.

Un saludo.

Es muy buena la forma de comunicarse y…

Es muy buena la forma de comunicarse y mandando mensajes y e indicando alrededor de q hora entregan el pedido.

Buenos días,

Muchas gracias por valorar nuestro sistema de alertas y avisos. Es algo en lo que estamos trabajando por mejorar y agradecemos que lo considere positivo.

Buena compra

Entrega el dia y la hora indicados.
Producto bien embalado y tal como se describe en
la publicidad.

Buenos días,

Le agradecemos que valore su experiencia de una manera tan positiva. Nos ayuda mucho.

Esperamos que vuelva a tener en cuenta a Milar si necesita alguno de los productos de nuestro catálogo.

Un saludo.

La calidad y precio del producto fueron…

La calidad y precio del producto fueron buenos, y el servicio y la entrega también

Buenos días,

Muchas gracias por su reseña. Nos alegra que esté satisfecha con nuestro servicio.

Esperamos que repita experiencia con Milar y que podamos conseguir una valoración de 5 estrellas.