Miles Car Rental - Houston Opiniones

2726 BISSONNET ST Suite 240-213, Houston, TX, 77005 Houston, Texas, US

La atención telefónica por parte de Francisco De Oliveira fue excelente, atento, muy educado, se preocupó de aclarar todas mis dudas y me hizo sentir la seguridad de estar contratando un servicio a tr... Ver más

Oferta y precio En principio quede satisfecho con el valor del alquiler pero cuando reclame el vehículo me cobraron otro valor similar al inicial es decir se me dobló el costo del alquiler en conc... Ver más

Me hicieron un reembolso por un cobro que no estaba justificado. Comprendo las razones que llevaron a hacer ese cobro y agradezco la compresión para que el dinero fuera reintegrado. Volveré a usar sus... Ver más

Estoy muy contenta con el servicio, fue rápido tomar el auto además muy confiable. Yo tenía mis reservas por el buen precio, pero definitivamente superó mis expectativas.

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Somos la mejor opción para alquilar un auto en Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Visita nuestro portal y encuentra los precios más competitivos del mercado con el respaldo de las principales rentadoras a nivel mundial como Alamo, Avis, Budget, Hertz, entre otras compañías aliadas dispuestas a brindarte atención de calidad. Reserva hoy, conoce todos nuestros beneficios y ahorra hasta un 30% en tu alquiler. Contamos con un equipo altamente capacitado, dispuesto a solucionar tus dudas y brindate la mejor experiencia durante el proceso de la reserva. _________________________________________ We are the best option for car rental in the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Visit our website and find the most competitive prices in the market supported by the main car rental agencies worldwide such as Alamo, Avis, Budget, Hertz among other allied companies, ready to provide you with quality service. Book today, know all of our benefits and save up to 30% in your rental. We have a highly trained team, ready to solve your inquiries and provide you with the best experience during the reservation process. ___________________________________________ Somos a melhor opção para alugar um carro nos Estados Unidos, Europa, Canadá, México e Brasil. Visite o nosso site e encontre os preços mais competitivos do mercado nas locadoras reconhecidas mundialmente como Alamo, Avis, Budget, Hertz entre outras agências aliadas parceiras que oferecem atenção de qualidade. Reserve hoje, conheça os nossos benefícios e economize até 30% no seu aluguel. Temos uma equipe altamente capacitada para responde suas dúvidas e oferecer a melhor experiência durante o processo da sua reserva.

• 2726 BISSONNET ST Suite 240-213, Houston, TX, 77005, Houston, Texas, Estados Unidos

• (832) 476-8456

Excelente atencion

6 de marzo de 2021

Estimado José,

Recibe un cordial saludo de Miles car Rental, mi nombre es Angela Castrillón Directora de Calidad del Departamento de Servicio al Cliente. Lamentamos lo sucedido con tu reserva, y de antemano agradecemos tu valiosa opinión e invertir de tu tiempo para permitirnos conocer tu experiencia.

Me contactare contigo a la mayor brevedad para brindarte asistencia.

Gracias por elegir Miles Car Rental, ¡feliz día!

Buena atencion

El precio que se muestra es más impuestos que habrá que pagar en destino. Fuera de eso el servicio es muy bueno y de rápida respuesta. Ojalá su página fuera más completa para poder hacer modificaciones y tener más opciones. Saludos.

26 de febrero de 2021

Excelente servicio

4 de enero de 2021

Estimado Jules,

Recibe un cordial saludo por parte de Miles Car Rental, mi nombre es Kissbell Parra directora de calidad del departamento de Servicio al Cliente. Gracias por invertir parte de tu valioso tiempo en compartir tu experiencia con nuestro servicio. Siempre estaremos listos para asistirte en todo momento.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, feliz día!

Rentar es sencillo y economico

El proceso de renta es muy sencillo y en otras ocasiones ya lo he utilizado para renta en los Estados Unidos y todo ha funcionado muy bien. Los recomiendo

15 de diciembre de 2020

Estimado Omar,

Recibe un cordial saludo por parte de Miles Car Rental, mi nombre es Kissbell Parra directora de calidad del departamento de Servicio al Cliente. Es un gusto conocer tu experiencia con nuestros servicios, valoramos tu fidelidad y esperamos seguir siendo parte de tus viajes.

Excelente precio y atención

Excelente precio y atención , gracias

6 de octubre de 2020

Estimada Rosa,

Recibe un especial saludo por parte de Miles Car Rental, mi nombre es Kissbell Parra directora de calidad del departamento de Servicio al Cliente. Valoramos mucho tu importante reseña, es un gusto poder asistirte en todo momento y ofrecerte las mejores tarifas en el mercado.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, feliz día!

Exelente atención de la asesora mucha…

Exelente atención de la asesora mucha paciencia

21 de agosto de 2020

Estimado Crescenciano,

Reciba un especial saludo por parte de Miles Car Rental, agradecemos su valioso comentario, para nosotros es un placer brindarla la mejor asistencia en todo momento.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental!

Muy profesionales

21 de agosto de 2020

Estimado Juan Carlos,

Reciba un especial saludo por parte de Miles Car Rental, gracias por tomar parte de su valioso tiempo y compartir su reseña. Nuestro objetivo es brindarle siempre la mejor asistencia personalizada y exclusiva. Esperamos poder seguir acompañándole en sus viajes.

¡Gracias por elegir Miles Car Rental, feliz día!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (122 reseñas)