Qualità del Materiale: Voto 10/10Le giacche sono arrivate in condizioni impeccabili. Anche se classificate come surplus, il materiale è a tutti gli effetti pari al nuovo: tessuto robusto, cuciture pe... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ottimo negozio con prezzi super accessibili. Il prodotto da me scelto non era più ordinabile e subito si sono resi disponibili a mandarmi alcune foto di altri modelli simili a quello scelto da mio fig... Ver más
pessimo acquisto ! l'ordine è arrivato velocemente ma gli articoli sono quasi tutti orrendi . 2 shorts militari cuciti malissimo sicuramente non originali ma fake cinesi , 2 giacche militari di cui un... Ver más
Ordine del 14/2/21 pagato contestualmente online e da loro confermato via email. Ad oggi, 20 Aprile 2021 nessuna consegna. Nessuna risposta alla mia email del 18/4/21 (ho lasciato loro abbastanza... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Il più grande negozio militare in UE. 32 mila metri cubi di stock militare DISPONIBILE. Spedizione Gratis da 69€ , RESTITUZIONE gratuita entro 30 giorni.
Información de contacto
via Pieralisi 2, 60030, Monsano, Italia
- 02320623003
- ordini@militaria.it
- militaria.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
FINALMENTE PROBLEMA RISOLTO
il giorno dopo aver pubblicato la recensione negativa riguardo Militaria, è arrivata la tanto desiderata risposta...ci sono stati problemi con il corriere...sarà vero? Comunque sia hanno annullato l'ordine e mi hanno rimborsato...almeno in questo sono stati efficienti ma lo sarebbero stati lo stesso senza recensione negativa su Trustpilot? BOH
Comperi merce
Comperi merce, che se non và bene ,e succede, non cercano di rimediare e hai perso i tuoi soldi.....
No support and broken item tracking link
Previously I heard good about this company and ordered 170 Aud worth of goods with me and my mates and only was able to get response from support once
The shipping track link was broken and customer support haven’t replied to my 4 bloody emails ridiculous
crap site!
crap site! scammed me for 34 euro and I didnt even get help from the assistance center!
Che dire quando tutto è perfetto!!
Che dire quando tutto è perfetto!!
Ordinato una tuta da carrista tedesca , arrivata perfettamente come descritta e devo dire è veramente di ottima fattura , complimenti per serietà e rapidità sulla consegna seppur pagando con bonifico.
Bravi!!!
Cordiali e disponibili
Azienda seria e professionale
Ho comprato da Militaria.it una camicia dell'esercito italiano a maniche lunghe che sul sito web era indicata come articolo "usato". In realtà a mia grande sorpresa l'articolo era nuovo, o comunque se indossato, al massimo un paio di volte. Spedizione veloce con corriere espresso. Ho poi reso l'articolo perchè di taglia troppo piccola e non ho avuto nessun problema: appena l'articolo è arrivato sono stato rimborsato il giorno stesso. Li consiglio a tutti per professionalità e serietà.
Azienda seria e competente
La militaria è un'azienda veramente seria.
Riescono a soddisfare anche chi,come me che faccio collezione,ha gusti difficili ed esigenti sulla qualità della merce.
Nessun problema per i rimborsi,rapidi(con il sistema del riaccredito)e sicuri.
La persona con la quale ho sempre trattato(Signor Alessandro Giacani)veramente cordiale,disponibile e competente...si può dire che è sempre un piacere trattare qualunque cosa perchè viene sempre risolta!
Decisamente consiglio quest'Azienda a tutti coloro che vogliono fare acquisti "sicuri".
per avere un rimborso...
Arrivate calzature sbagliate, due settimane per farle ritirare e poi...grandissima fatica ad ottenere il rimborso! Ringrazio il servizio di Paypal che è venuto in mio aiuto. Peccato perchè hanno buoni prodotti ma non comprerò mai più da loro, non mi fido più.

Respuesta de Militaria
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.