El producto, el envío, el embalaje, todo correcto, y además esta última compra tenía un precio algo más bajo, que agradezco mucho, ya que las uso a diario y no son baratas. Gracias
Me encantó el enorme catálogo que tiene la web, porque estaba buscando un producto muy específico, y lo encontré. Además fue muy fácil pedirlo en la web. Sin embargo, me confundí en la talla del mod... Ver más
Catastrófico. Entrega mala, servicio posventa peor. Escribes mails y no contestan. Para devolver las monturas de prueba no sale la etiqueta de devolución. Intentas llamar y te contestan en inglés rie... Ver más
Fácil de comprar, el sitio web está bien organizado. Hay una variedad de marcas para elegir. Precios competitivos y ofertas especiales frecuentes. El servicio al cliente es receptivo y resuelve lo... Ver más
En la tienda online de Mister Spex puedes comprar gafas graduadas, gafas de sol y lentillas de las principales marcas cómodamente a través de internet. Hemos establecido una forma nueva y moderna de adquirir gafas combinando las ventajas del comercio electrónico con la experiencia de un equipo de ópticos altamente cualificados en nuestro propio taller. En Mister Spex ofrecemos un gran surtido de artículos así como precios mejores y transparentes a través de un proceso de compra sencillo e intuitivo. En resumen, todo lo que nuestros clientes necesitan. ¡Descubre la nueva forma de adquirir gafas!
Hermann-Blankenstein-Str. 24, 10249, Berlin, Alemania
- 900 80 12 37
- servicio@misterspex.es
- misterspex.es
Todo perfecto precio/producto
Todo perfecto precio/producto, envío y entrega.
Recomendable.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Las gafas vienen rotas
Las gafas vienen rotas. Hice la compra como invitado y no voy a darme de alta para tramitar el cambio ya que me piden que acepte unos términos y condiciones que no comparto. Envío un correo con la consulta para el cambio por el mismo modelo pero en perfecto estado..sigo esperando la respuesta. Enviaré las gafas de vuelta antes de que se termine el plazo..pero miedo me da no recibir respuesta y ni gafas ni dinero ni nada…

Siempre cumplen
He realizado pedidos 4 veces y siempre cumplen con mis expectativas en cuanto a calidad, comodidad y precio, continuare pidiendo mis gafas a Mister Spex.
Envío rápido
Los plazos de entrega son muy largos
Los plazos de entrega son muy largos, aún no he recibido mi último pedido y el pedido anterior también tardo mucho en llegar
No me han llegado después de más de dos…
No me han llegado después de más de dos semanas
He pedido unas gafas de sol en valor de…
He pedido unas gafas de sol en valor de 70€ y me han cobrado 100€
A la hora de reclamar me dicen que el precio es de 100€ y que no lo pueden cancelar porque enviado enseguida. Siguen las gafas de sol en su página web a precio de 70,71€ pero no reembolsan nada ni cancelan el pedido.
Muy mal! Me siento estafada
Pues me enviaron las lentillas MAL con…
Pues me enviaron las lentillas MAL con una Graduación que NO era la mía...
Y no las he podido usar....

Buen precio de lentillas
Buen precio de lentillas, lo malo que el envío ha tardado 10 días laborales.
Muy contenta
Llevo 15 años comprando en esta óptica online y la experiencia siempre es perfecta, todo claro, todo fácil, buenos productos y encima económico.
OJO con esta empresa que hace envíos sin poder hacer seguimiento
Pagué casi 28 euros por unas lentillas que compré el día 30 de septiembre. Las lentillas tenían un número de seguimiento de envío que no sirve para nada. No se puede hacer el seguimiento. No sé quién tiene mis lentillas, yo no, y estamos a día 16 de octubre. Muy mal no poder hacer el seguimiento del envío. Al ver que no se podía rastrear, ejercí mi derecho de desistimiento de la compra, y no se me devuelven el dinero, al menos de momento. "Llame el día 14." El día 14 era sábado, y no hay servicio de atención al cliente, y aquí estoy, sin lentillas y sin mi dinero. Por su negligencia de enviar lentillas por correo ordinario.

Repetiré!
Es la segunda vez que hago un pedido, y además de tener un buen precio en el producto son muy rápidos con la entrega. Repetiré sin duda.
Todo correcto
Las gafas llegaron en unos días y en perfecto estado. Todo muy bien
Pedido fácil y envío rápido ( falta filtro )
Pedido fácil y envío rápido.
Me faltaría un filtro para elegir entre miopía , presbicia , astigmatismo, hipermetropía… fui buscando hasta que vi unas lentillas que ya ponía
“ astigmatismo “
Gran óptica on line.
Localizar el producto, pedirlo y precio perfecto.Falla el seguimiento pero se recibio en el plazo . Volveremos a comprar.
Compra 100% fiable
Compra 100% fiable. Pedido llegó según compra, aunque se demoró unos días, la atención al cliente fue rápida y resoluta.
Mala logistica
Buenos días últimamente no estoy teniendo una experiencia muy grata con ustedes. En mi anterior pedido hubo una rotura de estoc,que puedo entender y esperé que se repusiera el estoc. En mi ultimo pedido pedí unas lentillas multifocales normales que tenían en estoc ,Hice el pedido el día 114/09, y sin poder hacer ningún tipo de seguimiento,he recibido mi pedido el día 23/09 . No es normal que un pedido así tarde tantos días,pienso que tienen que mejorar su logística de envío y que se pueda hacer un seguimiento ,y que los pedidos no tienen que tardar tantos días .Gracias por todo .Miquel Vilà