Mister Spex Opiniones 1785

3,9

El producto, el envío, el embalaje, todo correcto, y además esta última compra tenía un precio algo más bajo, que agradezco mucho, ya que las uso a diario y no son baratas. Gracias

Me encantó el enorme catálogo que tiene la web, porque estaba buscando un producto muy específico, y lo encontré. Además fue muy fácil pedirlo en la web. Sin embargo, me confundí en la talla del mod... Ver más

Catastrófico. Entrega mala, servicio posventa peor. Escribes mails y no contestan. Para devolver las monturas de prueba no sale la etiqueta de devolución. Intentas llamar y te contestan en inglés rie... Ver más

Fácil de comprar, el sitio web está bien organizado. Hay una variedad de marcas para elegir. Precios competitivos y ofertas especiales frecuentes. El servicio al cliente es receptivo y resuelve lo... Ver más

1. Óptica

En la tienda online de Mister Spex puedes comprar gafas graduadas, gafas de sol y lentillas de las principales marcas cómodamente a través de internet. Hemos establecido una forma nueva y moderna de adquirir gafas combinando las ventajas del comercio electrónico con la experiencia de un equipo de ópticos altamente cualificados en nuestro propio taller. En Mister Spex ofrecemos un gran surtido de artículos así como precios mejores y transparentes a través de un proceso de compra sencillo e intuitivo. En resumen, todo lo que nuestros clientes necesitan. ¡Descubre la nueva forma de adquirir gafas!

3,9

Muy bueno

2 mil opiniones

Todo correcto

Todo correcto, gafas como venian en la web y envio correcto. Tambien he utilizado el call center y me han ayudado con una duda

14 de agosto de 2024

Todavía no he recibido el paquete

18 de agosto de 2024

Hola Albert,

Gracias por su tiempo y su comentario.

Nos encantaría ofrecerle nuestra ayuda y apoyo, pero desafortunadamente no se compartieron detalles sobre su perfil de cliente o detalles del pedido; después de solicitar detalles usando Trustpilot, no hemos respondido.

Lamentamos los inconvenientes causados. Para cualquier pregunta, duda o comentario adicional, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente en service@misterspex.es.

Hola Carlos,

Gracias por tu comentario. Lamentamos mucho que aún no hayas recibido tu paquete. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y queremos ayudarte a resolverlo lo antes posible.

Te hemos contactado directamente, para proporcionarte los detalles del envío y asegurarnos de que recibas tu paquete lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Tu equipo de Mister Spex

Excelente compra: rápido envío y gafas de calidad

Estoy muy contento con mi reciente compra de gafas en Mister Spex. Desde el principio, todo el proceso fue muy sencillo y rápido. Las gafas llegaron mucho antes de lo que esperaba y estaban perfectamente empaquetadas, asegurando que llegaran en excelente estado.

La calidad de las gafas es impresionante.

En resumen, fue una experiencia de compra increíble. Recomiendo totalmente esta tienda para cualquiera que esté buscando gafas de calidad y un servicio eficiente. Definitivamente volveré a comprar aquí en el futuro.

2 de agosto de 2024

Pedido que no llega!!

Hice un pedido el día 17 de julio de 2024 y sigo esperando. De momento no me dan solución ni por teléfono ni por email. Hoy dia 5 de agosto llamo y me atienden en inglés diciéndome que no hablan español y que llame por la tarde para que me atiendan en mi idioma. Es un despropósito, no es la primera vez que compro aquí ,siempre tardan mas de lo que dicen en el envio pero esta vez ni consigo que me atiendan para darme una solucion.

17 de julio de 2024

Hola Belen,

Gracias por tu comentario. Lamentamos que no hayas recibido tu pedido.
Entendemos lo frustrante que puede ser esperar tanto tiempo sin recibir una solución adecuada. Nos disculpamos por la falta de atención en tu idioma y por los inconvenientes causados.
Está establecido en la orden que tu pago fue reembolsado, lamentablemente, tu pedido han tenido incidencias en la entrega y fue retornado a Berlín.

Sus comentarios serán tomados en cuenta para mejorar nuestros servicios.

Tu equipo de Mister Spex

Compre unas gafas que ponía 2-4 días de…

Compre unas gafas que ponía 2-4 días de entrega. 12 días después aún no tengo las gafas. Cuando llamo a atención al cliente no se me atiende en español

26 de julio de 2024

Respuesta de Mister Spex

Lamento leer que no le hemos ofrecido el nivel de servicio que esperaba.

Por favor, tenga en cuenta que somos una empresa internacional, y por lo tanto de vez en cuando, dependiendo de los turnos, puede ocurrir que un representante en un idioma específico no esté disponible, sin embargo ofrecemos devoluciones de llamada si no podemos ayudar a nuestros clientes en inglés.

Veo que un agente de habla hispana te ha atendido el 5 de agosto y has recibido tu reembolso el día después por nuestra parte.

Lamento las molestias ocasionadas y le deseo un buen día.

Su equipo de Mister Spex

Muy buena calidad-precio

Las gafas llegaron en perfecto estado. En su caja de fábrica dentro de otra caja, bien protegidas.
No valoro la compra con 5 estrellas, porque se retrasaron varios días en la fecha de entrega, porque venían por correo ordinario.

31 de julio de 2024

Respuesta de Mister Spex

Gracias por su comentario y que se divierta con sus nuevas gafas.

Su equipo Mister Spex

El productos es de primera calidad

El productos es de primera calidad. El unico problema es el envío que se hace a través de correo y no ofrecernos mucha garantía, tarda en llegar y tienes la sensación de que se ha perdido.

30 de julio de 2024

No he recibido aún mi pedido 1 semana…

No he recibido aún mi pedido 1 semana después
He enviado 2 emails y no me ha contestado

1 de agosto de 2024

Respuesta de Mister Spex

Lamento leer que no hemos respondido a su correo electrónico con prontitud.

He revisado tu cuenta y puedo confirmarte que uno de nuestros representantes del servicio de atención al cliente ha respondido a tu correo electrónico el 5 de agosto. También puedo ver que según Correos has recibido tu pedido el 7 de agosto.

Lamento las molestias ocasionadas y le deseo un buen día.

Su equipo de Mister Spex

Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com