Hola hago mías las palabras de dominico porque me está sucediendo lo mismo. Numero pedido 503 7565 Hecho el 23 de noviembre y cancelado el mismo dia. Confimada la cancelacion, han pasa... Ver más
mi opinión aquí no es libre, me coaccionada diciendo que no diga ciertas palabras que no son insultos... de qué sirve esta opinion si no puedes expresar libremente lo que opinas??? me dicen que m... Ver más
He realizado un pedido hace unos 15 dias, no se nada de su estado, no me contestan los correos y no encuentro jingun telefono al que llamar para hablar con ellos, espero q me contesten pronto para pod... Ver más
He pedido un teléfono móvil, lo he pagado y al día siguiente tras mandarme un correo diciendo que el pedido se había confirmado, me mandan otro diciendo que cancelan el pedido. Ha pasado ya una seman... Ver más
Pedido 503-7405 hecho el dia de 10/11. Procesado el dia de 13/11. Y después nada. NADA NADA NADA. He enviado un correo electrónico, y no hay respuesta.
Quero la devolución del dinero, por que que el Ipad es un regalo por mi hija y no lo tengo. Hoy somos el 28/11 y el producto no es enviado.

Respuesta de Mobi City
Hola tengo un pedido echo el dia 21/11/2017 y estoy muy preocupada porque lo que compre es para un regalo de cumpleaños, y no recibi ni un solo mensaje de por dond se encuentra mi pedido, estoy muy preocupada porque creo que no me va a llegar a tiempo y leyendo estos comentarios no se si quizas me llegara.............
NECESITO UN NUMERO DE CONTACTO O ALGUN MENSAJE DICIENDOME POR DONDE SE ENCUENTRA MI PEDIDO PORFAVOR.

Respuesta de Mobi City
Hola, envíe 3 o 4 correos, quiero la anulación de mi pedido y el reembolso del dinero, espero que por aquí contesten porfavor, si no procederé hacer una denuncia, como bien indican en su página si no somos informados de la situación del pedido podemos cancelarlo y ese es mi deseo

hola
soy miguel bravo
el dia 21 hice un pedido el pedido 503-7526 y me lo anulasties por la noche,
al dia sguiente hice el pedido 503-7544
y resulta que tengo los dos pagos autorizados. por favor anularme los dos pedidos y no finalizeis el proceso
segun pantallazo adjunto tengo los dos pedidos en el estado de realizacion no procesados.
por eso pido que no se haga el envio y no se me cobren los productos.
en el banco tengo dos pagos retenidos de 273€
los pedidos fueron el 21 y 22 estamos a 24 no quiero los productos
solicito que no se finalize el pedido ya que no tengo ningun tipo de contestacion y me han retenido los dos pagos en el banco
solicito que los pedidos no sean realizados
en el momento que se aparezcan relejados en el banco pongo una denuncia a la polica

Orden 503-7473
No hay forma de saber en que estado se encuentra el pedido, ni de hablar con vosotros, quiero cancelar el pedido que me reembolsen el dinero.
por favor que alguien de mobiCity España cancele mi pedido y devuelva el dinero.

PEDIDO 503-7404
Hace dos semanas que realice mi pedido y no me ha llegado el articulo, pague envio express.
He enviado varios correos para que cancelen mi pedido y no contestan.
Quiero que cancelen mi pedido y reembolsen el dinero a mi cuenta.

Respuesta de Mobi City
Me an estafado. Hice mi pedido hace dos semanas y ni se dignan a contestar. En breve interpondre la denuncia pertinente. Son unos ESTAFADORES!!!!!!
PEDIDO 503-7375
JOSÉ MANUEL GARCÍA NARANJO....
Ahora tienen la poca vergüenza de decir que yo cancele el envío?? Perdón?? Dicen que 8 días para el envío despues de 15 mando más de 10 email y no contestan... Yo cancelo el envío??? Jejejeje... He tenido que ir a consumo y a mi banco para que medien... Si!!! Sois unos estafadores y este caso se ha dado no solo conmigo si no con muchas personas.... Poned los correos que envié... Por que no lo hacéis??? Así verán lo poco serios que sois.... Tan serios que no tenéis ni tlf de contacto.... Me de volveréis el dinero pero esto no va a quedar así.... Es alucinante, encima llaman mentirosos a sus clientes... Jejejeje. Hoy 7 de diciembre aún no m an reembolsado el dinero

Respuesta de Mobi City
Hice una compra en la tienda on-line de Mobi City y al cabo de 11 días he recibido este correo:
Hola Alberto González Télllez,
Gracias por elegirnos MobiCity ES. Pedimos disculpas por el hecho de que los artículos que se indican a continuación no se hayan podido obtener debido a la interrupción de la producción o que no se encuentren en stock. Debido a esto usted puede elegir otro artículo de nuestro sitio web
Samsung Galaxy Tab S3 9.7 32GB Wi-Fi Silver (SM-T820)
Por favor, no dude en enviarnos un correo electrónico a Mobi City para su elección.
Observe por favor: Si el nuevo artículo tiene un precio superior al original, usted tendría que pagar la diferencia de precio.
Gracias,
MobiCity ES
No tiene ningún sentido que si solicito un producto y no me lo pueden servir, me respondan que solicite otro en lugar de devolverme el dinero, además el producto sigue apareciendo en la lista de productos como disponible. Está claro ES UN SITIO FRAUDULENTO. No me lo he pensado y al ver las opiniones en TRUSTPILOT he tramitado una incidencia en el banco para que anulen el cargo a la tarjeta de crédito. Esto supone poner una denuncia en la Policía Nacional, lo cual también he iniciado a través de la página web oficial de la Policía Naciona.

Pedido 503-7382
Es una estafa. Hice el pedido el día 7 de noviembre el día 9 ya me lo cobraron por el banco.
No responden a un solo correo.
Por lo menos que respondan y que digan el tiempo que va a tardar o si va a llegar o no.
Están tomadas medidas legales.
Solicito el reembolso urgente del producto.

Respuesta de Mobi City
He pedido( un teléfono Samsung 5j) hace mas de un mes. Y lo peor que nadie me ha contestado a ninguna de mis tres emails. Pues les he reclamado y al final tras de 2 meses de la espera recibí mi pedido.

Respuesta de Mobi City
Aún no he recibido el pedido que les hice el 31-10-17 me contestaron a mi primer correo diciéndome que en 24 horas me dirían algo y hasta hoy.
Se lo he vuelto a reclamar diciéndoles que si no me lo pueden servir que lo anulen y me devuelvan el dínero.
Espero que lo hagan, sino denunciaré.
Maribel

Respuesta de Mobi City
A mi me ha pasado igual. Ya ha pasado casi un mes y nada. Indicaba 8 días plazo de entrega. Preguntas y no contestan. Anulé el pedido y bajo denuncia policial me contestan que lo anulan pero no recibo el reembolso de los casi 300€ que me han, presuntamente, “estafado”

Respuesta de Mobi City
Bueno pues estamos en las mismas, parece que no aprendemos.
pedido de un reloj el 6-11-17 nº pedido 503-7371, lo siguen procesando a dia de hoy nada. he escrito 4 correos y no recibo respuesta.
creo que no me quedara mas que denunciar esta estafa.

REEMBOLSO DINERO
Hola hace un mes y sigo sin respuesta de mi pedido.
quiero cancelar y mi dinero de vuelta pero les he enviado correos y no contestan.
es una verguenza el trato recibido y la nula profesionalidad de la empresa.
NUMERO DE PEDIDO 503-7246

REEMBOLSO DEL PEDIDO 503-7341
Llevo desde hace 2 semanas que no se nada de un Samsung S8+.Supuestamente te lo envían en máximo de 8 días y no me dan señales de vida y por lo que veo no soy el primero al que le a pasado esto así que QUIERO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO O ACABARE DENUNCIANDO.
Hoy mismo me han reembolsado el dinero.29/11/17

He pedido la cancelación del pedido503-7164 y aún no sé nada del reembolso

Respuesta de Mobi City
Hice un pedido hace una semana y aún pone NO REALIZADO. Es urgente, porque es para un cumpleaños en breve, por lo que solicito la cancelación del pedido y el reembolso total del dinero, ya que no siquiera os dignais a contestar los emails. Pedido 503-7322

Respuesta de Mobi City
Me gustaría cancelar mi pedido 503-7207 ya que no se han cumplido los plazos indicados.
Es urgente.

Respuesta de Mobi City
He hecho mi pedido hace 2 meses , y no me daba llegado cuando me encuentro el cargo en el banco de 500€ , y mando correos y no me contestan , he puesto una denuncia para poder recuperar el dinero , he tenido que ir a la policia nacional para poder retroceder el pago
UNA ESTAFA EN TODA REGLA

Respuesta de Mobi City
25 dias y el pedido aun no se a enviado quiero la devolucion completa de mi dinero
llevo desde el dia 8 esperando un pedido me piden el numero de pedido despues de publicar una opinion en esta pagina y pasan los dias y no me envian nada estoy cansado de esperar ponen en su pagina de 3 a 7 dias y en 25 no a salido contando el tiempo que dure desde su envio se pone en 2 meses quiero que contacten conmigo y anulen mi pedido y me devuelvan el dinero