Mobi City Opiniones

1,3

Hola hago mías las palabras de dominico porque me está sucediendo lo mismo. Numero pedido 503 7565 Hecho el 23 de noviembre y cancelado el mismo dia. Confimada la cancelacion, han pasa... Ver más

mi opinión aquí no es libre, me coaccionada diciendo que no diga ciertas palabras que no son insultos... de qué sirve esta opinion si no puedes expresar libremente lo que opinas??? me dicen que m... Ver más

He realizado un pedido hace unos 15 dias, no se nada de su estado, no me contestan los correos y no encuentro jingun telefono al que llamar para hablar con ellos, espero q me contesten pronto para pod... Ver más

He pedido un teléfono móvil, lo he pagado y al día siguiente tras mandarme un correo diciendo que el pedido se había confirmado, me mandan otro diciendo que cancelan el pedido. Ha pasado ya una seman... Ver más

Muy malo

Terrible

Terrible, he realizado un pedido el 19 de septiembre , más de un mes de retraso dándome largas al principio, y ahora ni siquiera se molestan en responder llevo enviando e-mails varias semanas y llevan más de 3 semanas sin responderme ni uno solo de ellos. Desesperado con la situación

31 de octubre de 2017

Hola Denis Nesterov Bekker,

Recibe un cordial saludo, he revisado el estado de tu pedido y lamentablemente no ha cambiado desde la ultima vez que conversamos, el mismo ha sido chequeado y procesado, pero efectivamente aun no enviado, por lo que aun no poseo esta informacion, he solicitado fecha de entrega y apenas la reciba gustsamente te la informare a la brevedad.

Sin embargo, si deseas cancelar tu pedido, lo entendemos completamente. Por favor notificanos respondiendo este correo y procesaremos su anulación / reembolso lo antes posible.
Nos disculpamos por el inconveniente que pueda haberte causado esto.
Por favor, no dudes en comentarme tu opinión al respecto, y gustosamente te ayudaré.

Saludos cordiales,
ET: MobiCity España

penoso

compre un objetivo, la verdad a un precio genial, pero un mes mas tarde aun no se me ha enviado. Solicito la devolucion del dinero y me dicen que tardan 10 dias en hacer la transferencia. Juzgad vosotros mismos.

30 de octubre de 2017

Estimado Jose Maria,

Tenga en cuenta que debido a la gran demanda, a veces podemos experimentar un pequeño retraso en la entrega. Su opinión para nosotros es muy importante y confirmo que haremos nuestro mejor esfuerzo para satisfacer sus necesidades. Su reembolso sera realizado segun su solicitud.

El equipo de Mobicity

Ne he recibido el pedido ESTAFA!!!

Ne he recibido el pedido ni me han facilitado ningun tipo de informacion, he intentado contactar pero no responden a ningun correo. estafa.

24 de octubre de 2017

Estimado Cliente,

Tenga en cuenta que le hemos enviado un mensaje privado solicitando el número de pedido. Un representante de servicio al cliente le informará sobre el estado de su pedido.

El equipo de Mobicity

Espero ya tres semanas para mi paquiete …

Espero ya tres semanas para mi paquiete y no llega.No contestan por e-mail y no puedo contactar con ellos por telefono.Ladrones!!!!

24 de octubre de 2017

Estimado Cliente,

Unos estafadores

Unos estafadores, me compré un Ipad, no me mandaron el producto en 3 semanas.
Finalmente cancelé el pedido y no me han devuelto el dinero.
Han sido denunciados.
NO COMPRÉIS!

22 de septiembre de 2017

Hola Jordi,

Por favor, obtenga el número de pedido a través de un mensaje privado para que pueda verificarlo. Para nosotros es crucial que permanezca satisfecho y nos esforzaremos por cumplir con sus expectativas.

Saludos cordiales
El equipo de Mobicity

con estas opiniones no Compro...

Gracias por compartir todas estas reseñas! paso del precio barato aquí si luego tengo que pasarlo mal en algún momento..
pasando de la pagina web.....
Saludos y a seguir opinando de las compras.

5 de septiembre de 2017

Hola Miguel

Quiero confirmar que su opinión es muy importante y que nuestro servicio al cliente siempre está listo para responder a sus inquietudes. Si hay algo que podamos hacer por usted, háganoslo saber.

Saludos cordiales

ESTAFA

Encargué mi móvil hace ya 3 semanas, debió haber llegado la semana pasada y ni rastro, les he escrito ya 3 e-mails sin obtener respuesta alguna, y tras leer todas las opiniones sobre estos sinvergüenzas creo que el fraude está bastante claro. Los que decís que no sabéis qué hacer, denunciad! Todo el mundo a denunciar a esta panda de estafadores hijos de puta hasta que se desaparezcan y paguen por sus actos. Os recuerdo que son criminales. Haced uso de vuestros derechos y no os dejéis pisotear.

31 de julio de 2017

ES UNA ESTAFA

ES UNA ESTAFA
He comprado un móvil que nunca ha llegado y tampoco me han devuelto el dinero. No contestan correos ni hay teléfono de contacto. Es una empresa china.
He presentado denuncia.

6 de julio de 2017

Es una estafa. SINVERGÜENZAS.

Es una estafa. Sinvergüenzas.
Compre una cámara réflex que repentinamente dejo de funcionar al par de meses de adquirirla. He intentado contactar con ellos para resolver la incidencia pero no hacen más que pedir documentación inconexa y material gráfico como fotos y vídeos del funcionamiento sin sentido esquivando continuamente el devolver el importe de la compra ni proporcionando el medio de devolver la mercancía o cambiarla por un artículo en buen estado.

Son unos verdaderos sinvergüenzas. Ladrones.

5 de julio de 2017

Lo peor de lo peor

Lo peor de lo peor, mentirosos, falsos, nunca cumplen, cuando cancelas el pedido tras semanas de espera más allá del plazo de entrega cuando te enteras que no te lo han mandado todavía, no te devuelven el dinero, sigo esperando semanas.
Si pudiera les hundía la web para que no perjudiquen a más gente

28 de abril de 2017

Estafadores

Compré una cámara de casi 600€, pagando un suplemento por envío express (3-5 días). Llegó al cabo de 3 semanas, por lo que les dije que, dada la demora, que ya no quería el producto y lo quería devolver. Me ha costado mas de 20 correos y 5 meses el proceso de solicitud de devolución, envío y que me acepten que el producto esta en perfectas condiciones, y finalmente, me dicen que los costes de devolución van a mi cargo y que solo me devolverán un 80% de lo que pagué. A este punto, solo me queda llevarles a juicio (en Hong Kong) o aceptar sus condiciones mafiosas.
Con muchísima diferencia, la peor experiencia que he tenido nunca comprando por Internet.

28 de marzo de 2017

Impresentables

El pasado día 06/10/16, compre un teléfono móvil: por importe de 479 €.
El día 01/11/16, al llegarme deteriorado, me aprueban que les devuelva el móvil para la sustitución.
El envío a Francia tengo que abonarlo yo, y así lo hice.
El 01/12/16 me dicen que DHL, su Mensajería no acepta la restitución, por el plazo transcurrido.
El día 09/12/16 les pido que al menos me devuelvan el móvil dañado, porque traía un golpe en la parte trasera y ubicar alguna empresa honesta que me lo arreglase.
A día 02/01/17 no se comunican conmigo, desde hace un mes, y ni me devuelven el dinero, ni el teléfono movil defectuoso.
Todo por escrito, porque no tienen teléfono donde contactar, por lo que todo se puede demostrar.
Auténticos timadores.

2 de enero de 2017

Buen precio, mal servicio

Hola hace 4 semanas compré un S7 edge en Mobi City, el precio estaba realmente bien, pero ahí acaba toda la alegría, aún pagando el envío express de 3 días el movil tardó en llegar dos semanas, y cuando llegó tenía la pantalla de la cámara rota. El caso es que para gestionar la devolución me dan un plazo de un mes, además de pagar yo los gastos de envío. Viendo que el servicio de post venta es bastante poco fiable y lento, por los comentarios que leo, y que es una herramienta de empresa, al final no lo voy a devolver, prefiero un movil con la rotura a que se acabe traspepelando y me quede sin nada, ahora me encuentro con un movil nuevo con la carcasa rota y sin poder asegurarlo (ya que cuando llegó, la fecha de factura ya era superior a la que aceptaba mi seguro). En fín, por la diferencia de precio que había a mi no me compensa todo este trasiego por el teléfono, ahora tengo que pagar el doble de esa diferencia para que me lo arreglen en una tienda. Buena tienda para comprar barato, pero siempre con los dedos cruzados para que todo salga bien a la primera. No recomendable en absoluto para empresas. Manuel R.

6 de diciembre de 2016

Patitico servicio Very bad service

He intentado peder dos veces con ellos y las dos veces me han cobrado pero despues cancelado el pedido. Creo que no tienen stock y se anuncian como que si....un perdida de tiempo terrible.

I tried to order twice with them, they charged me both time and both time cancelled my order and had to wait for my money back...it was a big wast of time...and they costumer service wasnt great...

28 de octubre de 2016
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (272 reseñas)