Compras la entrada, no envían correo de confirmación en días, piensas que te han timado, compras en otro sitio porque realmente quieres asistir al evento y cuando tienes la entrada, te envían la... Ver más

Estafadores . Por mucho que solo pongáis en contacto a compradores y vendedores, soys vosotros los que cobráis y por tanto los que tenéis que aseguraros que tenéis las entradas y entregarlas en el... Ver más

Las entradas que compramos fueron realmente buenas. Localización estupenda dentro del estadio. El precio de las entradas fue el mejor que encontré en comparación a otras paginas webs de ventas de... Ver más

BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] Palau Sant Jordi lunes 05/12/2022. Mil gracias por hacer el sueño realidad de mi hija. Al principio tuve mis dudas, por si era una estafa. Conseguir entradas er... Ver más

1. Vendedor de entradas para eventos
  2. Organizador de eventos

Monoticket es una plataforma online que se dedica a poner en contacto a compradores de entradas para espectáculos deportivos, musicales y de entretenimiento en general, con empresas y particulares que por diferentes motivos, tienen entradas de las que no pueden disfrutar. El precio fijado por las entradas es el decidido por el vendedor, siendo esta una decisión ajena a Monoticket.

3,1

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

Aspectos positivos y negativos.Compre…

Aspectos positivos y negativos.Compre unas entradas para ver al real Madrid y las entradas eran auténticas teniendo en cuenta la cantidad de tinos y estafas que hay por la red es de agradecer que las entradas fueran verdaderas hasta hay genial.Lo negativo es que ofertan las entradas en un día y en un horario que puede cambiar según lia criterios de la liga de fútbol profesional y eso te trastoca los planes en cuanto a la organización del viaje no deberían poner fecha y hora de las entradas hasta que no estén confirmada la fecha y hora del partido por la liga de fútbol profesional pero lo peor no es eso.Compre las entradas el 9 de marzo y llegaron el 27 de abril el partido era el día 29 de abril mucho tiempo esperando si saber cuándo llegarán y sin poder hacer una reserva en el hotel al no saber que día exacto estaría allí y lo mismo con los billetes de avión tren o autocar para programar un viaje con tiempo es imposible por qué pasa demasiado tiempo hasta que puedes descargar la entrada y no puedes planificar la salida a otra ciudad con seguridad ya que es imposible cuadrar las fechas.Por lo demás todo bien ENTRADAS AUTENTICAS vi el partido con muy buena visibilidad

29 de abril de 2023

Buenos días, Charly!
En primer lugar, agradecerte la confianza depositada en Monoticket, nos alegramos mucho de que hayas disfrutado del partido!

La fecha y hora de cada partido es orientativa, ya que ni el propio club confirma la fecha hasta unas semanas previas al mismo. En la página aparece un texto en el evento donde se puede leer "Fecha y hora pendientes de confirmar". En este caso, nosotros no podemos hacer nada ya que la decisión de cambiar la fecha (o no) es únicamente del equipo en cuestión y totalmente ajena a nosotros.

Por otro lado, los tiempos de entrega de entradas de partidos de fútbol suelen ser siempre en la semana previa al partido o durante la misma, dependiendo del evento.

No recomendable. Indignada…

Totalmente decepcionada con esta empresa.
El 21 de Enero compre 2 entradas para Roger water en Madrid para el 24 de Marzo a un 155.15euros y cual fue mi sorpresa de ver unos gastos de gestión de 38.46euros mas 8 de IVA. Total: 178 euros. Al no tener las entradas disponibles al momento contacté con ellos por teléfono y amablemente me comentan que el plazo para disponer de ellas es hasta un máximo de 5 dias antes del evento, es decir podrian tardar hasta 50 dias.
Estas entradas eran un regalo para mi hijo que viene de fuera y tiene que coger un vuelo para ir a Madrid. Pasadas dos semanas, ante la incertidumbre de no tener entradas reales mi hijo compra otras por otra via para asegurarse ir al concierto. Lo comento con Monotickets por teléfono y se ofrecen de nuevo, amablemente a ayudarme a revenderlas en su página aún cuando no disponía de ellas, pero me dicen que no pasa nada. Mi sorpresa es que al ponerlas en venta al mismo precio que las compré (155 euros) sin incluir los gastos de gestión automáticamente la paginapone que las sacaria en venta a196.08 euros, con lo que se vuelve a beneficiar de 40 euros de mi venta y al subir el precio de esta forma tan desorbitada va a ser muy difícil que alguien la adquiera cuando se ha duplicado su precio, porque en el hipotético caso de que alguien las comprase, Monoticket cargaría al nuevo comprador otra vez los gastos de gestión. Vamos, que sacaría 120 euros en este proceso.
Finalmente y tras amenazar con ir a Consumo a denunciar las entradas estuvieron disponibles para mi el 2 de Marzo (40 dias tras la compra). He Intentado venderlas en otra pagina a 100 euros para recuperar la mitad del importe y resulta que esta pagina me dice que el PDF de las entradas no es válido.
A dia de hoy no tengo certeza de que son auténticas y no las puedo revender.
En resumen: atención personal por teléfono y correo muy amable en una web abusiva en comisiones, en ningún lugar aclaran la comisión que se llevan. Para nada recomendable.

10 de marzo de 2023

Buenos días, Silvia

Tal y como te comentamos por teléfono y por email, los gastos de gestión se especifican en cada compra, justo antes de pagar, para que puedas revisar tu compra y cada uno de los importes desglosados.

Por otro lado, los tiempos de entrega se especifican en las Condiciones Generales que aceptas antes de comprar tus entradas.

Por último, te comentamos que al descargar las entradas desde la plataforma, éstas se guardaban en un formato no válido para la otra plataforma (aunque las entradas sí eran válidas) y por eso te enviamos por email el archivo PDF para que pudieras subirlo.

Hemos resuelto todas tus dudas en todo momento. Las entradas eran totalmente válidas para el evento.

Un saludo!

Compré entradas para el Mutua Madrid…

Compré entradas para el Mutua Madrid open para el dia 3 de mayo 2023 y me he dado cuenta que he pagado por cada entrada 135€ cuando en la web oficial del mutua Madrid Open es de ¡¡82€!! por supuesto son la misma ubicación.Realmente me siento estafado

4 de marzo de 2023

Buenos días Carlos,

Como sabes, Monoticket es una plataforma de intercambio de entradas, por lo que únicamente aplicamos gastos de gestión o gastos de envío en la compra-venta de las entradas publicadas. Así, toda la oferta que ves en nuestra página web la han publicado personas que por un motivo u otro, ponen a la venta sus entradas.

Ellos, como propietarios originales de esas entradas, establecen libremente el precio al que las ponen a la venta, pudiendo ser este inferior, igual o superior a su precio original en taquilla, de ahí que el precio sea diferente al de la página oficial del Mutua Madrid Open.

Esperamos que entiendas que al funcionar Monoticket de esta manera, el vendedor puede poner las entradas al precio que el considere adecuado por lo que este no depende en absoluto de nosotros. Muchas gracias y un saludo.

Buenas entradas Real Madrid

Compré unas entradas del Real Madrid que eran imposibles de conseguir en cualquier otra parte. Me las entregaron a tiempo para el partido y además en muy buena ubicación.
Es fácil comprar entradas en esta página mucho más que en otras donde ir a un partido es un calvario.

28 de enero de 2023

BLACKPINK WORLD TOUR (BORN PINK)

BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] Palau Sant Jordi lunes 05/12/2022.
Mil gracias por hacer el sueño realidad de mi hija.
Al principio tuve mis dudas, por si era una estafa. Conseguir entradas era impensable, estaban agotadas y sus precios bastantes elevados, pero Monoticket S.L. lo consiguió. El servicio, la atención, el precio y las entradas, fue genial. Te van informando a cada momento y si tienes alguna duda, no tardan contestar. Yo utilicé los medios de teléfono, email, WhatsApp y en todos obtuve respuesta. Hasta el mismo día dentro del concierto se preocuparon y se volvieron a poner en contacto, de que no había habido ningún problema y estábamos dentro. Volveré a utilizar este servicio y 100% recomendable. GRACIAS

4 de diciembre de 2022

Venta de entradas

Por motivos familiares no pude ir al concierto de Aitana y puse a la venta 2 entradas que había comprado. La gestión fue muy rápida y satisfactoria. No confiaba mucho en la plataforma pero superó con creces mis expectativas. Recomendable 100%

29 de noviembre de 2022

Muy satisfecha

Muy contenta, satisfecha y agradecida con el trato prestado.
Encantada con las entradas las cuales pude conseguir a un precio mucho más bajo de lo que salió en un inicio y apenas unos días antes del evento!
La persona que me atendió muy agradable, educada y me facilitó muchísimo la compra!
Sin duda lo recomendaría y volveré a comprar!

2 de julio de 2022

Muy buena experiencia

Compré unas entradas por esta plataforma y, sin duda, la atención recibida y el compromiso del equipo por que mi experiencia fuera satisfactoria, fue excepcional. 100% recomendable!

26 de octubre de 2022

Rapidez y funcionalidad. 100% recomendable

Como regalo de Reyes para mi pareja, adquirí las entradas del concierto de Dani Martín en San Sebastián. Lamentablemente, coincidía con otro evento al que no podíamos faltar y tuvimos que revenderlas.
Conocía la plataforma por compras anteriores que había realizado (siempre me ha funcionado fenomenal) y decidí publicarlas en ella. La gestión y publicación en la plataforma fue muy ágil y sencilla.
No quería sacar dinero, simplemente recuperar lo que me había costado, y así fue. Puse el precio correspondiente, se vendieron con rapidez, y obtuve el dinero tras el concierto.
Como he dicho, siempre genial.

28 de mayo de 2022

Encantado con la gestión y atención

Encantado con la gestión que me permitió acceder, con toda tranquilidad, a entradas de un concierto que llevaban tiempo agotadas. La atención personalizada es de 10 y te resuelven cualquier duda facilitando la compra.

26 de noviembre de 2022