Compras la entrada, no envían correo de confirmación en días, piensas que te han timado, compras en otro sitio porque realmente quieres asistir al evento y cuando tienes la entrada, te envían la... Ver más

Estafadores . Por mucho que solo pongáis en contacto a compradores y vendedores, soys vosotros los que cobráis y por tanto los que tenéis que aseguraros que tenéis las entradas y entregarlas en el... Ver más

Las entradas que compramos fueron realmente buenas. Localización estupenda dentro del estadio. El precio de las entradas fue el mejor que encontré en comparación a otras paginas webs de ventas de... Ver más

BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] Palau Sant Jordi lunes 05/12/2022. Mil gracias por hacer el sueño realidad de mi hija. Al principio tuve mis dudas, por si era una estafa. Conseguir entradas er... Ver más

1. Vendedor de entradas para eventos
  2. Organizador de eventos

Monoticket es una plataforma online que se dedica a poner en contacto a compradores de entradas para espectáculos deportivos, musicales y de entretenimiento en general, con empresas y particulares que por diferentes motivos, tienen entradas de las que no pueden disfrutar. El precio fijado por las entradas es el decidido por el vendedor, siendo esta una decisión ajena a Monoticket.

3,1

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

entradas Cold Play

Compré las entradas a Cold Play y dentro del super lío que se formó, llame por teléfono para confirmarlas.
Y ningún problema, llamar por teléfono y que alguien te responda te relaja mucho tras la compra on- line

3 de octubre de 2022

Experiencia inmejorable.

Experiencia inmejorable.
Compré unas entradas para ir al concierto de los back street boys en Madrid y la verdad que todo bien, las entradas me salieron muy por debajo del precio en otras plataformas (20€ cada una), y todo resultó fácil y sencillo.

8 de septiembre de 2022

Falta de respeto, no me dan contacto para reclamar me contestan falsamente en la la reseña

Un familiar me compró unas entradas en esta plataforma, por motivos personales tuve que venderlas, y ahi vinieron los problemas.
Estaba todo subido y despues me dicen que no que no hay nada despues de muchos correos me dicen que esta dañado, que lo tengo que subir en el momento, cuando tengo hasta 3 dias antes del evento subirlas.
La cosa no queda en eso, a parte de llamar al contacto que me las compró porque ellos quisieron ya que tenian mi numero pero como vivo en el extranejo no me llaman ami, llaman a la persona que me las compro desde su mail.
Otra cosa es que entre ellos se mandan correos que suerte la de la trabajadora "María" que me manda ami la contestacion interna de ellas, cito testualmente:
" A esta ya le contestaré yo" "encima que se le contesta en otros lados pasarian de ella"
Donde me llama mala persona y un sin fin de cosas, cuando yo no tengo que contarle mi situacion personal por lo que vendo una entrada.
Tampoco me han dado el numero o correo de la persona encargada para poner una reclamación formal por lo que pesimo el trato
Jamás volveré a meterme en esta pagina.

28 de noviembre de 2022

Buenos días, Cristina
Hemos revisado tu caso y lamentamos comentarte que tu reseña no es del todo fiel a la realidad.
Desde el primer mail intercambiado con nuestro servicio de atención al cliente se te comunica que las entradas entregadas a tu venta no son válidas porque el archivo no se lee correctamente, por lo que te piden que, antes del evento (no en el momento como comentas) subas unas entradas válidas a tu venta. Por supuesto, sin solicitar como dices un motivo para tu venta. Te recordamos que somos una plataforma de intercambio, estamos aquí para que podáis vender vuestras entradas. No se necesitan explicaciones.
En todo momento, la voluntad de nuestro equipo (y así se lee en los mails intercambiados) es que puedas cumplir satisfactoriamente con tu venta, evitando así la penalización que conlleva un incumplimiento.
De tus contestaciones por correo solo hemos obtenido evasivas, malos modales, negaciones y acusaciones. Ahora con tu reseña, además, también mentiras y falsedades.
Nuestro deber como plataforma es, siempre que sea necesario, contactar con compradores y vendedores para garantizar el correcto intercambio de entradas. En este caso, contactamos contigo como vendedora y con otra usuaria que resultó ser familiar tuyo, como compradora. Como supongo que entenderás, nosotros no podemos saber quién es familiar de quién. Simplemente contactamos con todos los implicados en una transacción.
Esperamos que entiendas que las facilidades que te hemos ofrecido son molestias que cualquier otra plataforma de intercambio no se hubiera tomado, cancelando la venta sin mediación alguna y aplicando una penalización por incumplimiento.
Lamentamos de nuevo la actitud que has mostrado para con nuestro equipo de atención al cliente, que ha mantenido la calma y las maneras hasta la extenuación, y reiteramos que nuestra única intención ha sido siempre evitar una penalización por incumplimiento de venta.
Esperamos que pronto puedas completar tu transacción.
Un saludo

Dani martin

Pues ninguno. Porque me vendieron una entrada falsa o pasada de fecha. Rwclame e intente solucionarlo de todas las maneras qe me fueron expuestas y al final perdi 70€.

26 de octubre de 2022

Buenas tardes, Inmaculada
Hemos revisado tu compra y hemos confirmado que todo está correcto. También hemos revisado el correo que nos enviaste, en el que nos comentabas una duda sobre la fecha de impresión de la entrada, y ese mismo día te dimos respuesta, indicándote que esa fecha (la de impresión) no tenía ninguna relevancia en la validez de tu entrada y que lo que habías comprado y recibido era totalmente válido para acceder al concierto.

Tras ese correo, no obtuvimos ninguna otra respuesta por tu parte, por lo que entendimos que todo estaba correcto. Además, de la reclamación que nos comentas no tenemos constancia por ninguno de los canales por los que previamente nos habías contactado y a los que, como comentamos, sí dimos respuesta inmediata.

Si tenías cualquier otra duda, o incluso algún problema para acceder al recinto con la entrada comprada en nuestra plataforma, podías habernos escrito de nuevo y encantados, te hubiéramos dado asistencia.
El pago a los vendedores se tramita, siempre, entre 4 y 5 días tras el evento, lo que da tiempo a los compradores con cualquier tipo de problema en el acceso, a iniciar una reclamación de su compra y recuperar el dinero. Como no fue el caso, y en ningún momento volviste a escribirnos o contactarnos, dimos por hecho habías disfrutado sin problemas del concierto.
Lamentamos que nuestra explicación no fuera suficiente para garantizar tu confianza pero reiteramos que la entrada comprada era totalmente válida para el evento. Así te lo hemos intentado transmitir hoy mismo por teléfono, pero no nos ha sido posible contactar contigo.
En cualquier caso, seguimos a tu disposición para cualquier otra cosa que necesites.

Un saludo

Precio desorbitado pero empresa fiable

El precio realmente desorbitado, pagué más del doble del precio real de la entrada, pero fue mi salvación porque las entradas estaban agotadas en todos los sitios oficiales de venta. Al principio desconfié, pero el proceso fue rápido, sencillo, y al momento tenía en mi correo las entradas de El Corte Inglés en mi email. Y mis hijas felices en el concierto de Morat. Al final uno paga de más por no haber comprado a tiempo. Es el coste del despiste.

2 de septiembre de 2022

Respuesta de Monoticket S.L

Buenos días Mónica, esperamos que estés genial.

En lo referente a los precios, al ser los usuarios los que anuncian sus entradas establecen libremente el precio al que las ponen a la venta. Este puede ser igual al precio de compra, superior o inferior.

Pero nos alegramos mucho que finalmente tu experiencia con nosotros fuera buena y haberte ayudado. Un saludo :)

Me parece que mokoticket se queda mucho…

Me parece que mokoticket se queda mucho dinero de la entrada ,’se vendían x 63€ y yo pague 90€ me parece abusivo, estuve en el concierto de the cure

9 de noviembre de 2022

Respuesta de Monoticket S.L

Buenos días Mayka, esperamos que estés genial.

En lo referente a la plataforma de Monoticket, los usuarios que anuncian sus entradas establecen libremente el precio al que las ponen a la venta. Este puede ser igual al precio de compra, superior o inferior.

Pero como te comentamos, es algo que determinan ellos y que se especifica en todo momento en la parte superior de la página web. Esperamos haberte podido responder. Muchas gracias :)

Nos vino muy bien esta página porque…

Nos vino muy bien esta página porque tuvimos que vender unas entradas de Aitana en Bilbao por no poder asistir ese día y las vendimos muy rápido y además pudimos comprar por esta misma página otras entradas en Madrid para Aitana en una fecha que nos venía bien.
Tuvimos alguna duda y en seguida nos la resolvieron.
Sin duda volveré a comprar/vender en esta página.

22 de septiembre de 2022

Respuesta de Monoticket S.L

Nos alegramos de que tuvieses muy buena experiencia con nosotros. Estamos aquí para ayudar. Un saludo :)

de confianza

Facil y de confianza. Todo sin incidentes y respuestas rápidas en consultas y dudas.

11 de octubre de 2022

Respuesta de Monoticket S.L

Nos alegramos mucho de haberte podido ayudar :). Un saludo.

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Las entradas se me enviaron unos días antes del concierto y disfrutamos mucho del mismo. Muchas gracias Monoticket!

19 de julio de 2022

¡Gracias a ti! Un saludo

Contenta y bien

Pues mira, tenia yo ganas de comentar la experiencia porque no me fiaba mucho pero han sido tan simpáticos y me lo han puesto tan fácil que les doy un 10.
Me dieron unas entradas mejores de las que había pagado

15 de junio de 2022

Respuesta de Monoticket S.L

¡Muchas gracias! Nos alegramos de que haya tenido una buena experiencia con Monoticket :). Un saludo

Muy contenta con la plataforma y el…

Muy contenta con la plataforma y el servicio al cliente. La chica que me atendió por teléfono fue muy amable en todo momento y me ayudó paso a paso a hacer mi compra. ¡Ya quedan pocos profesionales que se tomen tantas molestias! :)

9 de noviembre de 2022

Respuesta de Monoticket S.L

¡Muchas gracias! Nos alegramos mucho de que nuestros compañeros de atención al cliente te hayan ayudado con tu compra. Un saludo y qué pases muy buen día.

Estafa de empresa y ladrones

Tras comprar y no recibir nunca mis entradas, el concierto se cancela y monoticket no me devuelve la totalidad del importe.
Argumentan que ellos han realizado muy bien su trabajo y que los gastos de gestión se los quedan.
Que vergüenza y que estafa de empresa. Así les va, y así les irá.
Que nadie confie en ellos.

29 de octubre de 2022

Respuesta de Monoticket S.L

Buenos días Ricardo. En primer lugar, lamentamos mucho que tu evento se cancelara y por ende no te fuesen entregadas las entradas ni pudieses disfrutar de este mismo, sin embargo, esta situación es totalmente ajena a Monoticket. En lo referente a los gastos de gestión, desde Monoticket hemos llevado a cabo todas las acciones y gestiones necesarias para que la venta de la entrada se tramitara correctamente y obtuvieses un buen servicio a pesar de que la cancelación por parte del artista sucediese, por lo que el trabajo por nuestra parte ha sido realizado adecuadamente.

Lamentamos de corazón tu experiencia, pero esperamos que comprendas la situación, ya que lo relacionado con los gastos de gestión se especifica claramente en las condiciones generales que aceptaste durante el proceso de compra.

Muchas gracias y deseamos que tengas un gran día. Un saludo.

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (105 reseñas)