Compras la entrada, no envían correo de confirmación en días, piensas que te han timado, compras en otro sitio porque realmente quieres asistir al evento y cuando tienes la entrada, te envían la... Ver más
Estafadores . Por mucho que solo pongáis en contacto a compradores y vendedores, soys vosotros los que cobráis y por tanto los que tenéis que aseguraros que tenéis las entradas y entregarlas en el... Ver más
Las entradas que compramos fueron realmente buenas. Localización estupenda dentro del estadio. El precio de las entradas fue el mejor que encontré en comparación a otras paginas webs de ventas de... Ver más
BLACKPINK WORLD TOUR [BORN PINK] Palau Sant Jordi lunes 05/12/2022. Mil gracias por hacer el sueño realidad de mi hija. Al principio tuve mis dudas, por si era una estafa. Conseguir entradas er... Ver más
Monoticket es una plataforma online que se dedica a poner en contacto a compradores de entradas para espectáculos deportivos, musicales y de entretenimiento en general, con empresas y particulares que por diferentes motivos, tienen entradas de las que no pueden disfrutar. El precio fijado por las entradas es el decidido por el vendedor, siendo esta una decisión ajena a Monoticket.
C. Laguna del Marquesado, sn, Madrid, 28021 , Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
Compré las entradas a Cold Play y dentro del super lío que se formó, llame por teléfono para confirmarlas.
Y ningún problema, llamar por teléfono y que alguien te responda te relaja mucho tras la compra on- line
compre unas entradas para un concierto. Todo bien!
Experiencia inmejorable.
Compré unas entradas para ir al concierto de los back street boys en Madrid y la verdad que todo bien, las entradas me salieron muy por debajo del precio en otras plataformas (20€ cada una), y todo resultó fácil y sencillo.
Un familiar me compró unas entradas en esta plataforma, por motivos personales tuve que venderlas, y ahi vinieron los problemas.
Estaba todo subido y despues me dicen que no que no hay nada despues de muchos correos me dicen que esta dañado, que lo tengo que subir en el momento, cuando tengo hasta 3 dias antes del evento subirlas.
La cosa no queda en eso, a parte de llamar al contacto que me las compró porque ellos quisieron ya que tenian mi numero pero como vivo en el extranejo no me llaman ami, llaman a la persona que me las compro desde su mail.
Otra cosa es que entre ellos se mandan correos que suerte la de la trabajadora "María" que me manda ami la contestacion interna de ellas, cito testualmente:
" A esta ya le contestaré yo" "encima que se le contesta en otros lados pasarian de ella"
Donde me llama mala persona y un sin fin de cosas, cuando yo no tengo que contarle mi situacion personal por lo que vendo una entrada.
Tampoco me han dado el numero o correo de la persona encargada para poner una reclamación formal por lo que pesimo el trato
Jamás volveré a meterme en esta pagina.

Respuesta de Monoticket S.L
Pues ninguno. Porque me vendieron una entrada falsa o pasada de fecha. Rwclame e intente solucionarlo de todas las maneras qe me fueron expuestas y al final perdi 70€.

Respuesta de Monoticket S.L
Entradas Dani Martin recibidas y disfrutadas. Todo fue genial.
Pedí unas entradas para el concierto d Dani Martín en Zaragoza y todo ok, sin problema.
la comunicación desde el principio muy buena, te informan en todo momento del proceso de tus entradas, y eso te da bastante confianza
El precio realmente desorbitado, pagué más del doble del precio real de la entrada, pero fue mi salvación porque las entradas estaban agotadas en todos los sitios oficiales de venta. Al principio desconfié, pero el proceso fue rápido, sencillo, y al momento tenía en mi correo las entradas de El Corte Inglés en mi email. Y mis hijas felices en el concierto de Morat. Al final uno paga de más por no haber comprado a tiempo. Es el coste del despiste.

Respuesta de Monoticket S.L
Me parece que mokoticket se queda mucho dinero de la entrada ,’se vendían x 63€ y yo pague 90€ me parece abusivo, estuve en el concierto de the cure

Respuesta de Monoticket S.L
En principio perdí unas entradas por una compra simultánea y me lo solucionaron en seguida

Respuesta de Monoticket S.L
Nos vino muy bien esta página porque tuvimos que vender unas entradas de Aitana en Bilbao por no poder asistir ese día y las vendimos muy rápido y además pudimos comprar por esta misma página otras entradas en Madrid para Aitana en una fecha que nos venía bien.
Tuvimos alguna duda y en seguida nos la resolvieron.
Sin duda volveré a comprar/vender en esta página.

Respuesta de Monoticket S.L
Facil y de confianza. Todo sin incidentes y respuestas rápidas en consultas y dudas.

Respuesta de Monoticket S.L
Muy buen servicio. Las entradas se me enviaron unos días antes del concierto y disfrutamos mucho del mismo. Muchas gracias Monoticket!

Respuesta de Monoticket S.L
Pues mira, tenia yo ganas de comentar la experiencia porque no me fiaba mucho pero han sido tan simpáticos y me lo han puesto tan fácil que les doy un 10.
Me dieron unas entradas mejores de las que había pagado

Respuesta de Monoticket S.L
Muy contenta con la plataforma y el servicio al cliente. La chica que me atendió por teléfono fue muy amable en todo momento y me ayudó paso a paso a hacer mi compra. ¡Ya quedan pocos profesionales que se tomen tantas molestias! :)

Respuesta de Monoticket S.L
Tras comprar y no recibir nunca mis entradas, el concierto se cancela y monoticket no me devuelve la totalidad del importe.
Argumentan que ellos han realizado muy bien su trabajo y que los gastos de gestión se los quedan.
Que vergüenza y que estafa de empresa. Así les va, y así les irá.
Que nadie confie en ellos.