Un trato excelente...compre un shark evo one, en el cual pasado casi 1 año salieron unos tornillos sin me dar cuenta. Hablé con motobuykers y tramitaran a Shark el sucedido estando en garantía y me... Ver más
muy contenta ,y la atencion cliente mucho mejor ,estoy encantado volvere a comprar ,y mis compañeros os aran mas pedidos voi aser la envidia con la carpa del mercadillo artesanal .mil gracias
La gente también ha visto
Web nada recomendable pa comprar
Web nada recomendable pa comprar, pésimo servicio post venta, pésima conducta con el cliente, mala experiencia. Compre un intercomunicador y me llegó en mal estado (No cargaba) les reclame y en vez de darme otro nuevo ya que ni lo había usado, lo llevaron a reparar y después de 6 meses y mogollón de emails y llamadas, me llegó de nuevo. Sorpresa!!! Si sigue igual... (sin poder cargar) Ya después de esta vacilada y viendo lo incompetentes que son, les reclame el dinero. Se negaron y tube que irme a la OCU a denunciarlos. Al final de todo se me devolvió el dinero. Yo ya no vuelvo a comprar más. NO LO RECOMIENDO.
Timadores profesionales
Timadores profesionales! Para nada recomendable, te venden supuestamente articulos de marca a precios de marca, pero luego te mandan un generico de pesima calidad, made in china. Para esto vete a aliexpress al menos sabes lo que compras y pagando lo justo por la calidad que recibes. Pedi unos guantes de moto Iguana customs, 25 euros, me llegaron unos guantes sin marca, ni si quiera se parecian a los que habia encargado, de muy malisima calidad, a los tres dias de uso ya estaban descosidos. Luego motobuykers se lava las manos y ni te devuelve el dinero ni te da ninguna solucion. Asi tambien me hago yo rico, pongo fotos de chandals nike, luego te mando los pantalones del chino de dos euros y la diferencia pa mi!
Acabo de estar hablando con bitwell…
Acabo de estar hablando con bitwell directamente en inglés porque están en USA y me comentan que si quiero mandarles el casco para comprobarlo allí directamente que se lo mande , cosa que motobuykers , estando aquí en españa ni siquiera me ha dado la oportunidad de ellos mirarlo y hacer la prueba de limpiarlo y ver como le salen las marcas.
Si de verdad como me habéis pedido disculpas son auténticas, porque no me recogeis el casco y lo miráis allí en persona y le hacéis la prueba de limpiarlo y vais a ver en directo como le salen las marcas lo limpies como lo limpies , cualquier trapo , paño o papel por muy suave que sea, en seco, mojado o con un líquido para limpieza le salen marcas y eso no es normal.
Muy mal.
Muy mal.
Compré una chaqueta Honda el dia 29 de diciembre y me pone,dia de entrega estimado el 7 de enero.El dia 8 pone en la página de ellos "en preparación" me pongo en contacto con ellos por correo y ni contestan.El dia 18 me mandan un correo diciendome,que ha habido un problema con el producto y que no me lo pueden servir.
En su página el producto sigue marcado como disponible.en todas las tallas menos en la 3XL,yo tenía pedida una XS.
Ya tube una esperiencia igual con uno de sus socios.
No volveré a comprar.
Realicé un pedido
Realicé un pedido, el cual era para un regalo ya que la fecha de envio era unas dos semanas y me daba tiempo. No solo no llegó el producto tras dos semanas, si no que se ponen en contacto contigo para nada. Despúes esperar una semana y de varias llamadas a su telefono 902, ya que no es tan facil hablar con ellos, me dicen que el envio esta de camino que un par de dias maximo lo recibo. Al dia siguiente recibo un mail diciendo que me reembolsan el dinero. No solo no lo mandan, si no que hablas con ellos y te mienten y en su pagina web sigue apareciendo en stock. Realizo muchas compras por internet y nunca me había encontrado una empresa tan mala como esta. Merece la pena pagar un poco mas y comprar en una tienda que te responda. No recomiendo comprar bajo ningún concepto. Me responden que es un error y que disculpas y se quedan tan tranquilos.

Respuesta de Motobuykers
pedido 17-12-2019 para reyes.....ya q…
pedido 17-12-2019 para reyes.....ya q ponia entrega prevista dia 2-1-2020. A dia 7-1-2020 ni llega el pedido ni contestan al correo. y lo mas simpatico que entras en la web y pone entrega prevista el dia 2. y si quieres les llamas al 902......muy pero que muy mal

Respuesta de Motobuykers
El peor servicio con diferencia
El peor servicio con diferencia, y no vamos a entrar en las valoraciones positivas que publica GOOGLE que también llevan a el engaño, pero que se puede esperar de un sitio que para ponerte en contacto con ellos tiene que ser pagando.

Pésimo
Pésimo. Cuidado con esta gente. Compré un casco a un precio con código de promoción. Salió más barato de lo que ellos esperaban 251 euros. Me dicen q no lo tienen en stock y me devuelven el dinero. Es a mi juicio un engaño. Si no lo tienen en stock que no lo oferten. No una vez comprado y pagado me digan que no hay existencias. Y luego está en la web a 50 euros más caros. Si puedes no compres ahí
Nada recomendables negativas, mentiras, y descalificaciones por parte de Motobuykers
Nada recomendables, pésimo servicio post venta, pésima conducta con el cliente, intentan poner en la boca del cliente cosas que este no ha dicho y así cambiar la realidad.
Hecho:
Compre un Casco a principios del mes de Julio. Finales de Agosto cansado de esperar, mire en la web yyyy el casco estaba marcado como entregado. Me puse en contacto con Motobuykers y la respuesta fue (y muy normal me parece) que necesitaban una declaración Jurada de que no lo había recibido. Se envió la declaración jurada, pero ellos siguen diciendo que el casco se entrego. Como no ha sido entregado, pido una prueba de ello. Me envían la firma de la PDA del transportista con una firma más bien Árabe, que no tiene nada que ver con la firma ni mía ni de mi mujer! Ellos siguen diciendo que el casco se entrego y que esa firma es de mi Mujer. El transportista recuerda perfectamente que se lo entrego a ella (sigo creyendo que se equivoca ya que el Casco no llego y que la firma de su PDA no es de nadie de casa). Para que puedan comprobar que esa firma no es de mi mujer, les mando copia del Pasaporte de mi mujer, para que puedan comprobar las firmas, pero ellos siguen diciendo que se entrego y que las firmas son iguales simplemente que una está hecha en una PDA y la otra hecha en una pantalla electrónica de la Policía, y que por ello no se parecen. Y dan el caso por cerrado. Este casco jamás llego y el dinero no ha sido devuelto ni lo quieren devolver. Ahora me veo en la obligación de pedir justicia. No solo me he quedado sin el dinero pagado por un casco que jamás llego, sino que hemos sido tratados de mentirosos lo cual conlleva el hecho de haber robado. Ahora ya me pregunto si fue enviado o si ha sido un timo ? Por qué razón tantas negativas, mentiras, y descalificaciones por parte de Motobuykers ?
Ahora he tenido que pedir un informe pericial caligráfico de las firma de la PDA y la del Pasaporte de mi mujer, para denunciarlos por mentirosos y por calificar a mi mujer de mentirosa y a mi también. El precio mas económico para un informe pericial caligráfico es de 250 € ( para actos de mediación ), y 450 € para
( actos judiciales ). Seguiré luchando también para que Motobuykers pague la factura de la prueba caligráfica. Juzguen ustedes este relato de los hechos. Siento no poder adjuntas las dos firmas para que ustedes puedan sin ser expertos juzgar sobre los parecidos de las dos firmas. Cuidado con está Gente !
Hasta en la respuesta son mentirosos !
Su respuesta es tan simple que solamente va destinada a despistar al posible cliente que espero compre en Otra Web y no en la suya, MOTOBUYKERS sois ladrones, estafadores, mentirosos, y con vuestras acciones y vuestra poca vergüenza no os hará llegar muy lejos. Espero que mi dinero pagado por un casco que jamás recibí os sirva para daros una ducha, que será lo único que podréis limpiaros. Con está respuesta que habéis dado ha quedado del todo claro que jugais sucio !

Lamentable
Lamentable . Entregaron tarde cuando lo compre duplicando el tiempo que indicaron y posteriormente el casco sale defectuoso y me dicen que me quedo 1 mes sin casco y que no pueden hacer nada. NO COMPREIS.

Respuesta de Motobuykers
Envío erróneo. Descontento con el servicio
Había comprado varias cosas y hasta ahora todo bien. Pero compré unos pantalones y use un bono de descuento de 10€. Me llegaron unos que no había pedido y me quedé sin pantalones para la semana santa. Tuve que pedir una explicación por correo electrónico ya que llamando la llamada es de pago. Me contestan que devuelva el pantalón y me devuelven el dinero y me explican como. Les informo que lo que quiero es cambiarlo y que me envíen el que pedí al precio que pedí, que el error es suyo. Pasa el tiempo y no me contestan. Envío varios correos y continúan sin contestar. Decido hacer la devolución antes de que se me pase el plazo. Al final me devuelven el dinero pero me quedo sin el cupón de 10€, sin pantalón, y con el trabajo y las molestias de hacer la devolución.
En resumen muy descontento con el servicio.

Buen servicio att cliente
Buen servicio att cliente. A veces tarda la entrega pero avisan antes de realizar el pago el tiempo estimado de entrega.

Respuesta de Motobuykers
muy contenta ,y la atencion cliente…

Respuesta de Motobuykers
Ya he recibido la chaqueta con el…
Ya he recibido la chaqueta con el tallaje adecuado, hubo un pequeño problema de tallaje pero lo han solucionado y sin ningun problema, buen servicio y y sobre todo de responder muy bien ante los problemas y soluciones , seguire confiando en ellos, gracias.

Respuesta de Motobuykers
Solo Puedo decir muy bién de…
Solo Puedo decir muy bién de motobuykers.
Soy cliente hace años y siempre muy bién .
Tuve um problema con una chaqueta que estava defectuosa. El trato ha sido muy muy bueno y tuve el problema resuelto muy rápido.
Quiero seguir comprando con motobuykers. Recomiendo.
Un 10 para ellos. Gracias Ramón
De lo mejorcito!!!
La verdad es que llevo muchos años comprando artículos para motorista en esta página y todo lo que puedo decir es bueno. Y cuando ha habido algún problema me lo han solucionado a través de su Servicio de atención al cliente de forma rápida y eficaz.
De 10 la página y de 15 su atención al cliente!!!
Mi primera compra para comprobar…
Mi primera compra para comprobar tallaje y calidades. El paquete llegó mojado y roto pero producto intacto, todo bien. Lo notifico por informacion y me atienden correctamente y muy rápido.
Por mi, recomendable 100% por atención y servicio. Sobre el producto, cuando lo pruebe compartiré Mi experiencia con todos.
Atención al cliente de 10
Compré un cubrepiernas para una Honda Forza 125.
A los meses se estropearon un par de cosas, pero el servicio de atención al cliente de esta página es inmejorable. Mandé un correo, me contestaron en seguida y me enviaron gratuitamente las partes nuevas al encontrarse dentro de la garantía del producto.
Para mí de las mejores tiendas online,y…
Para mí de las mejores tiendas online,y la atención al cliente chapeau... seguiré comprando sin dudar..gasss
Una atención de 10 con un equipo de 10
Una atención de 10 con un equipo de 10. Tuve un problema serio por un paquete que el transporte perdió y no resposabilizaba, era una chaqueta cara y desde Motobuykers me dieron solución tan rápido como pudieron, devolvíendome el importe de la compra. Es un empresa que responde. Quiero dar las gracais en especial a Ilenia de atención al cliente, cuyo trato personalizado con esta indicencia ha sido exclente e impecable.
Si los buenos precios no te convencen, lo hará su caldiad de servicio. Mil gracias al eficiente y eficaz equipo humano que hay detrás de esta tenda online, personas sin cara que dan un servicio que te cagas y se preocupan por el cliente.