Web nada recomendable pa comprar, pésimo servicio post venta, pésima conducta con el cliente, mala experiencia. Compre un intercomunicador y me llegó en mal estado (No cargaba) les reclame y en vez de... Ver más
Un trato excelente...compre un shark evo one, en el cual pasado casi 1 año salieron unos tornillos sin me dar cuenta. Hablé con motobuykers y tramitaran a Shark el sucedido estando en garantía y me... Ver más
Timadores profesionales! Para nada recomendable, te venden supuestamente articulos de marca a precios de marca, pero luego te mandan un generico de pesima calidad, made in china. Para esto vete a alie... Ver más
muy contenta ,y la atencion cliente mucho mejor ,estoy encantado volvere a comprar ,y mis compañeros os aran mas pedidos voi aser la envidia con la carpa del mercadillo artesanal .mil gracias
La gente también ha visto

Respuesta de Motobuykers
Mal servicio y garantía en duda.
Hola, adquirí un casco. Cuando lo recibí tenía un desperfecto así que solicité la devolución siguiendo sus instrucciones. Casi 3 meses después no me han enviado e casco o el dinero y rse escudan en que la garanía del fabricante lo está reparando y que queda poco tiempo para que me lo envíen. Hablamos de 3 meses y aun no saben cuando. He solicitado a devolución del dinero y me dicen que el casco es usado y no me lo devuelven, cuando el casco no ha sido usado ( solo se quitó la bolsa que lleva la documentación para sacar la garantía del producto y hacer la reclamación siguiendo las instrucciones del motobuykers. Una auténtica vergüenza. Voy a reclamar en la OMIC, no me queda otra.

Respuesta de Motobuykers
Una de las peores tiendas
Soy uno de muchos más que por intentar ahorrar un par de euros he caído en la tentación de comprar en esta tienda sin leer antes las opiniones de la gente. Día 5 de mayo decido comprar un intercomunicador marcado como !Ultimas unidades disponibles! (a día de hoy sigue igual) plazo de entrega creo recordar que eran 7dias que después de efectuar el pago por arte de magia se suman 10 días más. Día 14 me envía un correo.:nueva fecha de entrega 5 junio, decido esperar. El día 4 les pregunto por mi pedido y me contesta que no saben nada y que tienen que consultarlo en el almacén. Día 5 me contestan que han tenido problemas con el fabricante y hay nueva fecha de entrega: día 20 de junio. Por supuesto que no acepto y les pido la devolución del importe que garcias a PayPal no han tardado.

Publicidad engañosa
Fotografias no corresponden con el producto que venden, no se hacen responsables de ellos y la atención postventa es insuficiente, se limitan a responsabilizar al fabricante y se desentienden del cliente. No volveré a comprar.

Respuesta de Motobuykers
Han pasado más de 15 días y ni se ha…
Han pasado más de 15 días y ni se ha enviado parte de mi pedido (Según la web la entrega prevista era el 23/03/2018) , ni tengo respuesta seria por parte del vendedor al que he enviado 3 mensajes tanto a su email como por facebook.

NO RECOMENDABLE
No es una empresa seria para el consumidor, el pedido esta compuesto por una mochila de 9.99 E que si llegó y de un casco que no ha llegado después de 3 días de espera y de una ruta en moto cancelada.... y no hay forma de contactar después de varias llamadas a una linea 902 con cargo al cliente... por supuesto RECIBO DEVUELTO, si esperan cobrarlo demostrare la misma seriedad que ustedes. VENDEDOR NO RECOMENDABLE!!! Señores de motobuykers la mochila esta sin estrenar a su disposición, pueden pasar a recogerla cuando gusten.-

Respuesta de Motobuykers
No se me vuelve a ocurrir comprarles…
No se me vuelve a ocurrir comprarles algo. Y además soy participante activo en muchos foros de moteros con lo cual sólo contaré la verdad. Compro un a mochila precio 14.99 euros, coste de envío 6.95 (por menos dinero he recibido un casco en wallapop con un peso de 2.700 kgr) coste total 21,94 euros. La devuelvo en punto relay a 37 km de mi casa , después de casi un mes sin percibir nada de nada, me devuelven 10,49 euros. Las cuentas no me salen. Para hacer el tonto sólo hay que comprarles y perder tiempo y dinero con ustedes.

Respuesta de Motobuykers
Rapidez entrega en 36 horas.
Rapidez entrega en 36 horas.
Producto perfecto estado y presentación.

Respuesta de Motobuykers
NEFASTA EXPERIENCIA de compra en esta …
NEFASTA EXPERIENCIA de compra en esta tienda. Aseguraban un plazo de entrega de 24-48h. La empresa de transporte perdió el paquete y aquí empezó mi calvario de reclamaciones que, de momento, no han resuelto nada. Ni tengo el producto comprado (que ya no quiero), ni me devuelven el dinero (que veo sudaré tinta). El servicio post-venda es inexistente: un 902 que atienden de 9.30 a 13 h!!! y emails que responden cuando quieren, y siempre, para darte más largas y ampliarte el plazo de respuesta. He interpuesto una queja formal a consumo, que supongo servirá de poco y sigo peleándome con ellos para recuperar mi dinero. CONSEJO: Hay miles de páginas donde comprar que no se ríen de sus clientes. Comprad en otro sitio que no estafen a sus clientes.

Nefasta gestión postventa
Nefasta gestión postventa. Realizó la compra de un pantalón antes consultando tallaje del mismo. Me llega el articulo en talla XXXL, me pongo en contacto con ellos por email para el cambio de talla a lo cual me indican que está fuera de stock y no lo tendrán próximamente.
Lo indignante es que comunican que el periodo de rembolso es de 2-3 semanas cuando el error es de ellos y el único afectado soy yo.
No me perece justa la medida de solución de la incidencia.
Tengo abierta la comunicación por PayPal, si mañana día 8 no tengo constancia del rembolso elevaré a disputa por PayPal y denunciaré el caso en consumo por publicidad engañosa y retención de mi dinero sin ser culpable de nada.
pdat; si no llega a ser por mi, seguirían ofertando un producto que no tienen ni van a tener.
Una pena pero en mis próximas compras ni me molestare en consultar su web.
No está mal que contesten públicamente después de tanto tiempo (hoy es 29 de marzo del 2018).
Cómo no veo como responder a su réplica edito mi comentario.
Es una pena que como indican en su comentario "error humano en almacén",lo entiendo y lo disculpo como trabajador a cuenta ajena que soy. Pero también lo que tengo claro es que el responsable y el que debe asumir sus errores es la empresa. Con esto les vengo a decir que no debe pagar o asumir los errores el eslabón más débil que en este caso soy yo.
En otra ocasión (con su competencia directa) al realizar la compra de una botas de una famosa marca de ropa de motos, me encontré que me quedaban pequeñas. Está empresa después de comunicarme telefónicamente con ella, me enviaron el artículo previo envío del justificante de envío de la agencia de transportes para su devolución.
Esa es una conducta apropiada diría incluso protectora hacia el comprador.
Ustedes deberian tomar nota de este ejemplo de buen hacer y no retener el dinero que no es suyo.
Y si se molestasen en leer las condiciones de protección del vendedor de PayPal verán que también se prevé este tipo de casos (en el caso de no devolver el artículo previo reembolso de este).
Mi más sentido "pésame" por la mala publicidad que ustedes se están generando a sí mismos.

No cumplen con lo dicho
No cumplen con lo dicho
Envio deberia haber llegado 01/02, despues de varios mail me contestan hoy 06/02 pidiendome disculpas y diciendo que recibire mi pedido mañana dia 07/02, dandome numero de envio para poder hacer seguimiento, he realizado consulta y todavia no han entregado el paquete a la empresa de transportes, por lo que tampoco haran entrega el 07/02, una vergüenza.
Han perdido un cliente y por supuesto dejare de recomendarlos !!!!

de verguenza
Hago el pedido el dia 2/1, me aseguran que llega el 4/1, hoy dia 8/1 a las 19:30, ......"EN PREPARACION", un verguenza. No vuelvo a comprar nada aqui en mi vida.

PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE
PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE
RETRASO EN FECHA DE ENTREGA. DESPUES DE LLAMAR 4 VECES A UN 902 SIN CONSEGUIR QUE NADIE ME ATENDIESE, Y DESPUÉS DE 4 MAILS, RECIBO UN MAIL DE RESPUESTA DICIENDOME QUE EL PEDIDO SALE AYER 05/01 Y QUE SE ENTREGA EN PLAZO.
ME DAN UN NUMERO DE SEGUIMIENTO QUE SÓLO ME SIRVE PARA COMPROBAR QUE LA MERCANCÍA HA SALIDO HOY Y QUE NO LLEGA A TIEMPO PARA REYES.
ENGAÑO TRAS ENGAÑO. UNA Y NO MÁS

Respuesta de Motobuykers
Me ayudaron con sus consejos para …
Me ayudaron con sus consejos para elegir un regalo y fueron unos grandes asesores. La entrega fue en el plazo indicado. Volveré a comprar seguro!

Respuesta de Motobuykers
Hice un pedido para recoger en la …
Hice un pedido para recoger en la tienda en Barcelona y todo funcionó muy bien.

Respuesta de Motobuykers
Cumplen con plazos de entrega indicados …
Cumplen con plazos de entrega indicados y en una de las ocasiones el pedido llegó antes de lo esperado.
Recomendable!

Repetire compra
Buen servicio! Muchos articulos en promocion! Repetire!!!
Me llego el paquete rapidamente

Respuesta de Motobuykers
Muy buen servicio y muy rápida la …
Muy buen servicio y muy rápida la entrega

Respuesta de Motobuykers
Me compré una chaqueta en una de sus …
Me compré una chaqueta en una de sus campañas outlet y aunque tuve que esperar un poco el precio mereció la pena. También he comprado una chaqueta para regalar estas navidades y ya la tengo en casa.

Respuesta de Motobuykers
Mi pedido 814290 realizado el Sábado …
Mi pedido 814290 realizado el Sábado 4/11/17 ponia que llegaba el día 8 miercoles y estamos a 13 y aun no lo tengo, envio correos y no me responde, pasan del tema, encima solo se puede contactar con ellos pagando un 902, me parece de pena, espero una solucion porque lo primero que voy a hacer es abrir una reclamación y si hace falta denunciar.
Edito: al final llegó una semana despues...
Y encima estaba mal el anuncio, ya que decia que tenia cierre de anilla doble D que fue el unico motivo por el que lo compré sumado al precio y resulta que venia con cierre micrometrico!... solucion? Perder otras varias semanas en cambiarlo, asi que me lo tuve que quedar asi