Die Produkte von Olavson haben eine gute Werbung, schöne Verpackung, wärmen dank des Kupferkerns schnell auf. Doch Olsvson hat das Problem mit der Beschichtung auch nicht gelöst. Da unterscheiden sich... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe gerade meine geliebte Olav Bratpfannen nach der Neubeschichtung gerade zurück bekommen und ich bin begeistert! Die Pfannen sind nun PFA-frei beschichtet und sehen wie neu aus. Der ganze Proze... Ver más
La empresa ha respondido
Ich hatte vor ca 3 Jahren Pfannen erworben, die wir mehrfach täglich im Gebrauch hatten. Ein Grund für den Erwerb war seinerzeit die Option, die Pfannen neu beschichten zu lassen. Nachdem die Besch... Ver más
La empresa ha respondido
Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Verpackung und Service: Besser geht’s nicht! Die Pfannen selbst: Sehr gute Wärmeverteilung über die ganze Fläche, exzellente Verarbeitung, sehr gute Na... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Treuebündnis
In der Tat existiert einen gegenseitiges Treuebündnis. Wenn ich eine Bestellung aufgebe, wird die Ware in einem Top-Zustand zeitnah geliefert. Bei Fragen erhalte Ich postwendend in freundlicher und hilfsbereiter Form Nachricht. Ich nutze u. a. auch Angebote, die stets in 1A Qualität bei Bestellung geliefert werden. Der Rezeptservice ist Spitzenklasse. Ein junges, dynamisches Unternehmen, welches sich Gedanken über Innovation macht und auch umsetzt und den Umweltgedanken einbezieht. Herzlichen Dank, für so viel Engagement und ausgezeichneter Qualitätsware, die ich überaus gerne benutze. Ich bin weder verwandt, anverwandt oder verschwägert mit OLAVSON. Mit dieser Auskunft möchte ich meinen Dank zollen für außergewöhnliches Engagement in jeder Hinsicht.

Respuesta de Olavson
Ich habe nichts neues gekauft, sondern meine Pfannen neu beschichten lassen. Das wurde super gemacht, und die Pfannen sind wie neu. Alles sehr professionell und freundlich erledigt.

Respuesta de Olavson
Die Qualität ist einzigartig. Es ist immer wieder eine Freude damit zu kochen, besonders wenn man Wert auf gutes Essen legt.

Respuesta de Olavson
Schnelle Lieferung, tolle Pfannen - bereits das Auspacken ist eine Freude!

Klare Kommunikation, rasche Reaktion, reibungsloser Ablauf, gute Organisation

Respuesta de Olavson
Von den Produkten bin ich überzeugt.
Schnelle Erledigung von Bestellungen zeichnet das Unternehmen aus.

Respuesta de Olavson
Gute Pfannen, Schnelle Lieferung und guter Servic.
Ich bin rundum zufrieden.

Respuesta de Olavson
Ho avuto due padelle di questa marca, una comprata e la seconda in sostituzione (il servizio di rivestimento è una bufala, non esiste). Il rivestimento si è letteralmente scollato in tutte e due. Le tratto con tutti i riguardi, le lavo a mano, le conservo protette dalle altre pentole. Due padelle e due risultati uguali. Non ci siamo. Peccato perché cuociono molto bene ma vedere L’antiaderente scollarsi non è proprio bello. Finisce qui.

Respuesta de Olavson
Ich bin überwältigt von einem Mega freundlichen und sehr schnell reagierendem Kundenservice, der meine Erwartungen völlig übertroffen hat! Vielen Dank dafür!

Respuesta de Olavson
Ich bin einfach nur begeistert. Hier steht der Kunde absolut im Mittelpunkt. Würde noch 5 Extrapunkte vergeben. Macht weiter so.

Respuesta de Olavson
Die Olav-Pfannen sind qualitativ hochwertig, die Möglichkeit der Neubeschichtung ist wertvoll und nachhaltig. Der Kundendienst ist stets erreichbar und die Antwort auf eine Nachfrage erfolgt umgehend.
Allerdings dauert dir Neubeschichtung der Pfanne sehr lange. Ich warte nun seit sechs Wochen auf die Lieferung.

Respuesta de Olavson
Verpackung , Service alles ist bestens - aber die Pfannen und Töpfe sind das allerbeste und ich weiß von was ich rede - ich habe lange Erfahrung und hatte auch 10 Jahre einen Gastronomie Betrieb !
Lg Barbara

Respuesta de Olavson
Einfach erstklassige Pfannen und Töpfe.
Es ist wirklich erstaunlich wie schnell alles heiß wird. Die Beschichtung ist gut, bisher nur eine kleine Stelle, die etwas klebt. Aber es gibt ja den Beschichtungsservice.

Alles richtig ✅
Bestes Material
Bestes Design
Beste Qualität
Beste Freunde myOlav
Danke für das Richtige
Ritchey

Respuesta de Olavson
Sehr gut verarbeitete Pfannen (Töpfe & Co. haben wir noch nicht) mit sehr guter Leitfähigkeit. Ökologisch wertvoll, da man die Pfannen wiederbeschichten lassen kann. Ein sehr guter Kauf!

Respuesta de Olavson
Ausgezeichnete Qualität .Ästhetisches und hochwertiges Design aller Produktlinien.
Außerdem professionelle Verpackung und zeitnaher Lieferservice .

Super Pfannen, Freundlicher Online-Service & tolle Aufmachung der Marke. 👌🏻😁

Respuesta de Olavson
Más información sobre otros tipos de reseñas.