Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Die Produkte von Olavson haben eine gute Werbung, schöne Verpackung, wärmen dank des Kupferkerns schnell auf. Doch Olsvson hat das Problem mit der Beschichtung auch nicht gelöst. Da unterscheiden sich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe gerade meine geliebte Olav Bratpfannen nach der Neubeschichtung gerade zurück bekommen und ich bin begeistert! Die Pfannen sind nun PFA-frei beschichtet und sehen wie neu aus. Der ganze Proze... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte vor ca 3 Jahren Pfannen erworben, die wir mehrfach täglich im Gebrauch hatten. Ein Grund für den Erwerb war seinerzeit die Option, die Pfannen neu beschichten zu lassen. Nachdem die Besch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Verpackung und Service: Besser geht’s nicht! Die Pfannen selbst: Sehr gute Wärmeverteilung über die ganze Fläche, exzellente Verarbeitung, sehr gute Na... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super Service.

Super Service.

20 de septiembre de 2024

Respuesta de Olavson

Hallo, vielen lieben Dank für deine Rückmeldung! :)

Tanja

Gutes Produkt zum fairen Preis

Ich habe eine Pfanne und ein Messer erworben und bin mit beidem sehr zufrieden.

Respuesta de Olavson

Hi Guido, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du sowohl mit der Pfanne als auch mit dem Messer so zufrieden bist. Viel Freude weiterhin damit – und wenn du mal was brauchst, sind wir gerne für dich da! :)

Super Produkte und schneller Service

Wir haben jetzt das dritte Mal bei Olavson bestellt und zu den bestehenden Töpfen und Pfannen auch noch ein Chefmesser und Küchenhelfer (Jubiläumsgeschenk) bestellt. Wir können alle Produkte nur bestens empfehlen und sind hoch zufrieden. Von der Bestellung über die Lieferung, bis hin zum Erlebnis des Auspackens und der anschließenden Nutzung ist bei uns alles super gewesen. Auch der Service hat schnell auf eine gestellte Frage reagiert. Wir sind froh uns vor knapp zwei Jahren für Olav bzw. Olavson entschieden zu haben.

1 de septiembre de 2024

Respuesta de Olavson

Hi Markus, vielen lieben Dank für deine ausführliche und begeisterte Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass ihr nach drei Bestellungen weiterhin so zufrieden seid – und dass auch unser Jubiläumsgeschenk gut bei euch ankommt. Dass ihr das gesamte Erlebnis von der Bestellung bis zur Nutzung so positiv beschreibt, macht uns echt stolz. Wir sind froh, dass ihr euch vor zwei Jahren für Olavson entschieden habt, und stehen euch natürlich auch in Zukunft gerne zur Seite! :)

Alles gut

Alles gut, schneller Versand, Qualität top

Respuesta de Olavson

Hi Philipp, danke für dein Feedback! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat und du mit der Qualität zufrieden bist. Schneller Versand und Top-Qualität – genau das wollen wir liefern! :)

Kundendienst ist top!

Kundendienst ist top!

Respuesta de Olavson

Hallo Martina, danke dir für das tolle Lob! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundendienst so zufrieden bist. Wenn du in Zukunft mal etwas brauchst, sind wir gerne wieder für dich da! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Olav hat tolle Produkte die das kochen…

Olav hat tolle Produkte die das kochen in andere Dimension erheben.
Habe mittlerweile schon 5 Pfannen und andere Produkte von da.
Bin mehr als nur zufrieden

Respuesta de Olavson

Hallo Alexander, vielen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns riesig, dass du so begeistert von unseren Produkten bist und bereits fünf Pfannen sowie andere Artikel von uns hast. Dass wir dein Kocherlebnis auf ein neues Level bringen, macht uns stolz. Viel Spaß weiterhin beim Kochen – wir sind immer für dich da! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles Zeitnah geklappt und die…

Hat alles Zeitnah geklappt und die Pfanne tut was sie soll.
Beschichtung ist sehr gut und langlebig.

Respuesta de Olavson

Hey, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit der Pfanne so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Kochen und hoffen, dass du lange etwas von der Pfanne hast. :)

Gesucht und gefunden

Wir haben lange nach schönem und hochwertigem Kochgeschirr gesucht und zum Glück dann online gefunden. Im Laden hätten wir es gerne auch persönlich getestet, vielleicht kommt eure Marke bald auch ins Geschäft?

Bei Olavson gefällt uns im Vergleich zu den vielen Marken, die wir gesehen haben in Kochgeschäften, Möbelhäusern und Einrichtungsläden besonders das sehr moderne Design. Wir hatten je 2 Pfannen und Töpfe bestellt, dazu einen wunderschönen weißen Bräter (der auch als Brotdose dient, damit er nicht im Schrank verschwindet), und den Wok. Günstig sind die Sachen nicht, aber in der Anwendung unschlagbar. Denn was natürlich noch besser ist, die Sachen funktionieren auch super! Blitzschnell erhitzt wegen dem Kupfer innen, man spart viel Zeit, und sogar die Pfannen sind schnell in der Spülmaschine verschwunden.

Unsere beiden Pfannen mit Beschichtung sind jetzt etwas über ein halbes Jahr alt und in einem super Zustand. Wir gehen natürlich schon vorsichtig damit um, denn es soll ja lange halten. Aber auch wenn die Pfannenbeschichtung verkratzt sein sollte, können wir sie wieder erneuern lassen, was wohl um die 50€ kostet.

Haben die Marke Freunden empfohlen, die sind auch sehr happy. Wir müssen das jetzt einfach mal teilen, denn wir hatten echt hohe Erwartungen und die sind erfüllt worden. Ihr macht nichts falsch. ;)

9 de septiembre de 2024

Hey Andre,

danke für dein super Feedback! 😊 Es freut uns total, dass du mit unserem Kochgeschirr so happy bist und deine Erwartungen erfüllt wurden! Dass du auch noch Freunde von Olavson überzeugt hast, ist natürlich das größte Kompliment! 🫶

Wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte weiter zu verbessern. 😉

Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Kochen und freuen uns, wenn du uns auch in Zukunft treu bleibst. Danke, dass du deine Erfahrung hier teilst! 🧑‍🍳✨

Liebe Grüße,
Dein Olavson-Team

Top Qualität

Top Qualität, Top Kundenservice, Vielen Dank auch an LEA.

Hallo Michael,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! :)

Wir wünschen dir viel Spaß beim Kochen und richten Lea ganz liebe Grüße von dir aus!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Qualität des gesamtem Sortiments, :)

Der überaus freundliche und schnelle Service,
die hervorragende Qualität und dementsprechend das
Ergebnis der Gerichte, die hervorragend gelingen, :)

Hallo Peter,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! :) Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß mit deinem Olavson.

Melde dich gern jederzeit für weitere Fragen und Anmerkungen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Große Enttäuschung nach 6 Monaten

Pfanne hat bereits nach etwa sechs Monaten ihre Anti-Haft-Beschichtung verloren. Nach Reklamation beim Kundenservice wurde mir dann "falsche Handhabung" (zu heiß gekocht oder leer erhitzt) vorgeworfen, was ich zwar ausschließen, aber natürlich nicht beweisen kann. Sehr enttäuschend für ein Produkt mit diesem Premium-Preis...sowohl was die Qualität des Produkts als auch die Reaktion des Kundenservices angeht.

Hallo Marco,

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung! Leider zeigte deine Pfanne ganz eindeutige Spuren einer Überhitzung. Wir sind auch aktuell noch immer daran eine Lösung mit dir zu finden, haben jedoch noch keine Rückmeldung von dir erhalten.

Gerne kannst du uns auf unsere letzte Email antworten, damit auch du wieder ein glücklicher Olavson Kunde wirst. :)

Freundlich und kompetent...

Bei meiner Reklamation wurde sofort äußerst freundlich, kompetent und sehr problemlösungsorientiert reagiert. Ich freue mich, dass meine Pfannen ersetzt wurden und werde sie nun nicht mehr in den Geschirrspüler geben.

Liebe Irmgard,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Pfannen. Falls du in Zukunft noch Fragen oder Anliegen hast, sind wir jederzeit für dich da.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Freude am Kochgeschirr :-)

Ich habe schon einige Pfannen und Töpfe gekauft und ich bin immer wieder sehr zufrieden mit den Produkten. Außerdem sehen sie sehr schön aus. Deswegen kaufe ich auch immer wieder einen Teil dazu. Aber auch der Service, die Lieferzeit und die Verpackung sind top. Ich kann das Unternehmen und die Produkte sehr empfehlen.

Liebe Astrid,

herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Pfannen und Töpfen so zufrieden bist und auch unser Service, die Lieferzeit und Verpackung deinen Erwartungen entsprechen. Wir schätzen es sehr, dass du immer wieder bei uns einkaufst, und freuen uns, dich weiterhin mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.

Hervorragende Kundenbetreuung

Vielen Dank liebes Olav Team.
Mein Anliegen wurde zu jeder Zeit schnell und sehr freundlich bearbeitet. Kundenservice wird in dieser Firma priorisiert! Ich habe wieder bestellt;-) und freue mich auf meine neue unbeschichtete Pfanne. An Lea, Laura und Tanja die herzlichsten Grüße, Claudia O.

Liebe Claudia,

vielen Dank für deine herzlichen Worte! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und wir dein Anliegen schnell und freundlich lösen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen. Deine erneute Bestellung freut uns riesig, und wir sind sicher, dass du viel Freude mit deiner neuen unbeschichteten Pfanne haben wirst.

Lea, Laura und Tanja senden dir die herzlichsten Grüße zurück!

Toller Service

Nach einer Reklamation zur Beschichtung gab es fast sofort eine Reaktion mit dem Angebot des Umtauschs. Prompte Lieferung. Toller Service!

Lieber Thomas,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir dir so schnell weiterhelfen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem umgetauschten Produkt und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung, falls du noch Fragen hast.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wiederbeschichtung hat keine Qualität

Die erste Beschichtung der Pfanne hielt ca. 3 Jahre. Danach neu beschichten lassen und diese hat kein Jahr mehr gehalten. Auf Nachfrage bei Olavson würde ich zu "heiß" braten.
Jedoch hat sich mein Kochverhalten bei beiden Beschichtungen nicht verändert. Ich kann nur von der Wiederbeschichtung abraten. Ich werde die Pfannen verkaufen und mir liebe alle 2 Jahre eine Neue kaufen die günstiger ist als die Wiederbeschichtung.

22 de agosto de 2024

Hallo Robert,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wie bereits besprochen, zeigten sich an deiner Pfanne klare Anzeichen von Überhitzung. Trotz dieser Umstände haben wir dir ein kulantes Angebot gemacht, dem du zugestimmt hast.

Hallo Irmgard,

vielen lieben Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und sind froh, dass du Teil unserer Olavson Familie bist :-)

Alles Liebe

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung.

9 de agosto de 2024

Hallo Dagmar,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Olavson Produkte gefallen und wünschen dir weiterhin viel Freude beim Kochen :-)

Wenn du Fragen oder Anregungen hast, sind wir immer da!

Alles Liebe

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Suboptimale Wiederbeschichtung, tolle Reklamationserfahrung

Ich hatte eine Wiederbeschichtung bestellt. Der Service an sich funktioniert wie beschrieben, das Ergebnis ließ leider zu Wünschen übrig. Daher kann ich für die Wiederbeschichtung gerade mal 2 Sterne vergeben.

Meine Reklamation bei Olavson dagegen war perfekt, schnell und superfreundlich. Der Preis wurde erstattet und die Pfanne getauscht. Wirklich toller Service!! Daher in Summe 4 Sterne.

19 de julio de 2024

Hallo Thomas,

danke für deine ehrliche Bewertung! An Kunden wie wir können wir immer wachsen. Es tut uns nochmals aufrichtig leid, dass deine Pfanne nicht mit dem gewünschten Ergebnis bei dir ankommen ist. Dies hätte auf keinen Fall passieren dürfen.
Es freut uns jedoch umso mehr, dass du uns das ganze nicht so übel nimmst und dir unser Team schnell weitergeholfen hat.

Melde dich gerne jederzeit für weitere Fragen und Anmerkungen. Wir sind immer da.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.