1. Buscador de vuelos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Velkommen til Norwegian.no, Norges Lavpris Flyselskap. Her kan du kjøpe Billige Flybilletter til de fleste norske byer og en rekke velkjente Europeiske byer som London, Grenoble, Alicante m.fl. Vi tilbyr faste Lave Priser til alle våre destinasjoner.

1,5

Muy malo

4 mil opiniones

AMABILIDAD

LA AMABILIDAD EN EL VUELO DE MALAGA -OSLO DE JOSE E INMA FUE ESPECTACULAR,GRACIAS POR HACERNOS SENTIR COMO EN CASA,LA VUELTA TAMBIEN FUE MUY AGRADABLE,VOLVEREMOS A VOLAR CON ELLOS,MALETAS Y CARRO DEL BEBE TODO GENIAL

23 de febrero de 2026

Maleta rota en un viaje Oslo-Berlín

En un viaje Oslo-Berlín, la maleta llegó rota y abierta, con toda la ropa tirada por la cinta. En el aeropuerto de Berlín fue difícil encontrar la compañía encargada de estos casos en nombre de Norwegian, ya que estos no tienen a nadie en ese aeropuerto. Vieron que la maleta estaba rota y abrieron un parte. Me dijeron que Norwegian me contactaría. Después de meses esperando, me puse en contacto con ellos y no ha habido manera de que reembolsen los daños causados.
En general, desde hace unos años la calidad de Norwegian ha empeorado drásticamente. Una pena, porque era una de las mejores aerolíneas en Europa.

1 de mayo de 2025

Usura en el Check In.

Después de pagar unos billetes nada económicos de Alicante a Stavanger, cuando llegamos a facturar la maleta, la señorita de facturación, bastante impertinente, nos hizo pesar todo el equipaje de mano, como pesaba más de 10 kg en conjunto, nos obligó a facturar y pagar, un bulto adicional. Te sientes atracado, ya que no te queda otra opción. También es muy desagradable las formas en que lo hacen. No se sienta operaria tiene comisiones por recaudar en la facturación o es exceso de celo en su trabajo. Desde luego la experiencia con Norwegian en esta ocasión ha sido muy desagradable. No es pera a que estuvieran en el bajo nivel de atención como otras compañías low cost. Queda anotado.

11 de agosto de 2025

Vergonzoso

Vergonzoso, tener que esperar a 20 pasajeros, cuando la hora de embarque ya había pasado, por no querer sacar sus maletas de la bodega. Gracias a la mala gestión del piloto y la aerolínea Norwegian perdemos el slot de la salida y nos tienen dentro del avión 1 hora y 50 minutos para poder despegar. NO OFRECEN AGUA NI NADA ES UNA VERGÜENZA ABSOLUTA.
Vuelo D82891
PMI- HEL

12 de julio de 2025

Mi vuelo estaba anulado

Mi vuelo estaba anulado: tema Covid. Tenia que devolverme el importe, después de 4 años de trámites me enviaron un correo para acceder a la pagina de reclamación, no funciono y ahora han cerrado en caso y no me dan acceso a la reclamación y tampoco el reembolso, evitar esta airline !

27 de mayo de 2024

Teníamos viaje de Barcelona a Helsinki…

Teníamos viaje de Barcelona a Helsinki el dia jueves 25/07. Una hora y media antes de partir llega un mensaje de vuelo cancelado. Llegamos al aeropuerto no había ningún empleado de norwegian para reclamar. Por teléfono atienden recién a partir de las 08am. Telefónicamente solo nos dijeron que reclamemos el monto del pasaje. No nos dieron NINGUNA alternativa para plegar a Helsinki. Nos tuvimos que buscar la vida y comprar pasajes a Praga y luego Helsinki por otra compañía. No nos reconocen esos gastos

25 de julio de 2024

Sinverguenzas...se quedan con tu dinero

Me deben 2070€ por un viaje en agosto de 2020 a USA que me anularon por el Covid. Hice una demanda verbal tengo una sentencia favorable pero no me devuelven el dinero por estar en concurso de acreedores, No hay nada que hacer. Es una verguenza ya que ahora tienen unos beneficios millonarios y nadie les obliga a devolver el dinero. HDLGP...asi de claro.

29 de mayo de 2024

Pongo una estrella porque no puedo…

Pongo una estrella porque no puedo poner 0.
Tenemos una reserva para dos personas y una de ellas no puede viajar. La que no puede viajar tiene comprado equipaje y la otra no.
Pues según las "normas" de la compañía, no se puede cambiar el equipaje comprado de una a otra, además de no ofrecer ninguna posibilidad de hacer alguna devolución.

Esta compañía era una de las mejores, pero últimamente se ha convertido en una de las peores.

26 de mayo de 2024

Desagradable personal en facturación de equipajes

El señor que nos atendió en la facturación de equipajes, vuelo Berlín. Copenhague 16/8/23, 17:35 muy muy desagradable. Luego lo volvimos a encontrar en el control de acceso al avión, fuimos pasando los billetes de uno en uno, la máquina los iba validando en unos pocos segundos. Como éramos 5, parece que le pareció que tardábamos (no había nadie esperando detrás ni tampoco había prisa, pues sobraba el tiempo), pues este hombre al final se puso a aplaudir en tono jocoso como haciendo burla, no parece una buena forma de tratar a los pasajeros.

16 de agosto de 2023

Tengan cuidado no tenemos derecho los…

Tengan cuidado no tenemos derecho los consumidores a preguntar ni a reclamar. Me denegaron el embarque en Palma de Mallorca por preguntar porque me estaban cobrando 40€ por mi mochila si ya había viajado varias veces igual, pues la señora que me atiendo súper grosera y encima se alteró y me gritó. Es solo fama de buena porque son estrictos con el equipaje y si lo miran, es peor que Rynair porque los vuelos de Norwegian son caros y encima te cobran la maleta, la miden y la pesan (“cómo en Rynair”)pero luego volé con Rynair y no tuve ningún tipo de problema no miraron mis maletas para nada para eso prefiero Rynair! Norwegian es low cost en el servicio (pésimo) pero no en el precio. Así que 👎

9 de junio de 2023

Emails no solicitados/ difícil de cancelar

Con que derecho me enviarías 8 emails al mes con ofertas, descuentos, consejos por una vez que volé con vosotros?. La opción para darse de baja no es inmediata, como en la mayoría de los emails de propaganda que con un enlace se tramita todo.
Cuando busco vuelos y me sale vuestra compañía, lo siento, pero solo me acuerdo de los 1000 emails que he recibido en los últimos 10 años. En la vida real si alguien no te hace caso tras 1000 contactos, decides no seguir con esta relación. Al parecer Norwegian aún tiene esperanzas.

9 de junio de 2023

OOQHMG imposible añadir 1 maleta de mano

OOQHMG, quiero añadir 1 maleta de mano para BCN-OSL-HAU-OSL-BCN la semana que viene. Travelfrom.es dice que tengo que contactar con Norwegian. Y Norwegian que tengo que contactar con Travelfrom.es.
Conclusión: Me pueden arruinar 5 veces en el aeropuerto por no haber pre reservado la maleta de mano. ¡Grotesco!

6 de junio de 2023

Personal entrenado para sacarte el…

Personal entrenado para sacarte el máximo dinero posible, siempre encuentran algo para que pagues de más. Eso si, no todos, por lo que si tienes suerte podrás viajar sin sobresaltos, depende de quien te toque. A mi no me querian dejar abordar con mi ordenador (un portatil nornal) y me lo vienen a decir en la puerta de embarque. O pagas más o no entras, con un par

29 de agosto de 2022

ladrones

Son unos ladrones. Anularon un vuelo y me han dejado mas de 2000 € colgando. A una familia trabajadora que habia estado ahorrando para comprar los billetes

31 de agosto de 2022

Norwegian Estimado #Norwegian20 y sobre…

Norwegian Estimado #Norwegian20 y sobre todo estimado Geir Karlsen, el gestor.
Acabo de aterrizar de Copenhagen a Malaga con una compañía que no he reservado y que se denomina fly2sky. Bravo Norwegian👏👏 He comprado un billete a casi 300€ para obtener: Una compañía charter búlgara con casi 2 horas de retraso. Con un gato encerrado en los servicios 🚽.. así no hemos podido aprovechar de todos baños. Con azafatas tan agresivas o mudas 50% / 50% que nos han aconsejado de echar al suelo lo que hemos terminado de beber. Con el personal que nos ha insultado porque no hemos embarcado bastante rápido pero poca palabra por el gigantesco retraso de la parte de compañía que no conocía.
Os felicito! Ah! Se me ha olvidado, el avión era muy muy anciano..
Os deseo feliz fin de verano y espero evitarles en futuro. Mi reclamación sigue por vía oficial.

23 de agosto de 2022

Falta de respeto del jefe capataz T2 Barcelona !

He volado por primera vez en esta compañía y jamás repetiria. Ha sido el dia 02/08/2022 en l T2 #Barcelona el Prat…el jefe capataz de ese turno de origen egipcio me ha llamado la atención por llevar un bolso de mano pequeño cuando había mas gente que lo llevaba. El problema que me ha hablado sin respeto y me ha dicho que me conoce y que soy una problemática y que siempre vuelo con ellos. Tambien me ha dicho que siempre me siento en la misma silla en la puerta de embarque por eso me conoce! Vaya mentira…no ha podido enseñarme ningún registro que corrobore que haya volado anteriormete con ellos ni tenia pruebas de nada! Me ha atacado y me ha echo pasar el peor rato de mi vida en un vuelo de 4h y que ademas ha salido con retraso! Vuelo era hacia estocolmo arlanda! Una gran falta de respeto alos clientes que pagan sus vuelos y que tengan ese trato de parte de un jefe que deberia dar ejemplo a los empleados!

No hay diferencia entre un bolso de mano pekeño y 3 bolsas del duttyfree! Si son 2 piezas tiene que ser la regla para todo el mundo por igual! Pork había quien llevaba 3 piezas mas las bolsas del duttyfree! Poca profesionalidad y poco respeto y trato con los clientes!

4 de agosto de 2022