Der Wunsch nach Rückbuchungen (6 und 8 Monate später) wurde freundlich, sehr schnell und vollständig erfüllt. Äußert erfreulicher Vorgang!
Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte soeben ein sehr nettes Telefonat mit einer Mitarbeiterin Ihrer Bank zu einem Problem mit einer IT Firma. Es ging um einen geringfügigen Betrag und das Problem konnte von Ihrer sehr guten u... Ver más
La empresa ha respondido
Das Telefonat fand 15 min vor Ende der Hotline statt und es gab kaum Wartezeit. Nach verbalen Durcheinander weil aufgeregt und schnell nach Hause, sowie "das Pferd von hinten aufzäumen"von meiner S... Ver más
La empresa ha respondido
Habe mich erst gewundert, woher die Überweisung kam, weil der Überweisungszweck recht nichtsaussagend ist. Falls noch jemand eine Zahlung wie in meinem Fall getätigt hat: Es war für "Microsoft Of... Ver más
Información sobre la empresa
- Servicio de pago
- Servicios financieros alternativos
- Servicio de business-to-business
- Proveedor de soluciones para eCommerce
Escrito por la empresa
Novalnet ist ein führender internationaler Full-Service-Zahlungsanbieter und wird von der deutschen Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BaFin) reguliert. Die Novalnet AG ist gemäß dem Zahlungsdiensteaufsichtsgesetz (ZAG) berechtigt, Finanzdienstleistungen im gesamten Europäischen Wirtschaftsraum zu erbringen und hat darüber hinaus wiederholt die TÜV-Zertifizierung als „Geprüftes Zahlungssystem“ von der TÜV Saarland Solutions GmbH erhalten. Zu den Kunden von Novalnet zählen große Unternehmen wie Airbus Group, Hilti Group, Adidas, Caritas, Deutsche Telekom sowie viele Online-Einzelhandels-, Abonnement-, Digital- und SaaS-Unternehmen, die Milliarden von Zahlungstransaktionen über die Full-Service-Payment-Plattform akzeptieren. Wenn Sie auf Ihrem Kontoauszug eine Abbuchung von Novalnet als Verwendungszweck sehen, wenden Sie sich zur Kündigung Ihres Abonnements bitte an den Dienstleister, bei dem die Abonnementregistrierung oder Bestellung aufgegeben wurde. Wenn Sie Probleme mit dem Dienstleister haben oder die Transaktion nicht erkennen oder sich nicht erinnern können, schreiben Sie uns gerne an payment@novalnet.de. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.
Información de contacto
Gutenbergstr. 7, 85748, Garching bei München, Alemania
- +49 (0)89 - 923068320
- payment@novalnet.de
- novalnet.de
Ha contestado el 66% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
La gente también ha visto
Achtung bei Nachsendeaufträgen bei der Deutschen Post: NUR DIE ORIGINALE WEBSITE DER POST VERWENDEN!!!
Ich kann nur bestätigen, was J. Corleis gestern gepostet hat: Achtung beim Einrichten von Nachsendeaufträgen bei der Deutschen Post. Es erscheint bei Google ganz oben bei den gesponsorten Suchergebnissen eine Seite "nachsendung-post.de". DAS IST EINE MIESE MASCHE!!! Bei mir waren es für 1 Jahr Nachsendung ca. 160 Euro - mit einigem Firlefanz an sog. Dienstleistungen obendrauf, die keiner braucht. Außerdem kommt nach ein paar Minuten(!!!!) schon die Meldung, dass der Vertrag vollzogen sei und damit zahlungspflichtig. Habe natürlich sofort per Email storniert und werde NICHTS NIEMALS ZAHLEN!! Als Zahlungsdienstleister ist die Fa. Novalnet mit im Spiel, der eigentliche Anbieter sitzt aber in Dubai!!
MEINE ANTWORT AUF DIE REAKTION DER FA. NOVALNET:
Ich habe Ihr Haus nur als Zahlungsdienstleister genannt, nicht als Schuldigen. Das Schlagwort bzw. den Betreff "Novalnet" hat Trustpilot draufgesetzt - dagegen konnte ich nichts machen. Also hat ihre Antwort wohl eine "KI" verfasst, die diesen Zusammenhang nicht verstanden hat.

Sehr clever! Betreiben eine Post ähnliche Webseite
Sehr clever! Bieten als Zahlungsanbieter Inkasso an für Firmen die unter anderem gezielt Irreführende Webseiten erstellen. In meinem Fall hat deren Kunde eine Seite der Deutschen Post nahezu nachgebaut, um Nachsendeaufträge zur X-Fachen der üblichen Gebühr entgegen zu nehmen. Damit haben die ein Schlupfloch gefunden und bereichern sich an den Leseunfähigen wie mir :-)
Heute möchte Novalnet nähere Infos um Bewerten zu können ob meine Bewertung korrekt ist ?
Gerne Helfe ich ! Ich habe schließlich persönliche Erfahrungen machen dürfen......
Unter dem/Ihrem Aktenzeichen RP-198887 habe ich Ihnen die Rechnung für einen Postnachsendeantrag der von der Deutschen Post erledigt wird, an Nachsendung-Post.de, mit Posthorn bezahlt.
Diese sehr ähnliche Webseite wurde von deren Kunden? aus Dubai erstellt.
Ich habe als die Rechnung die, mit dem 6 Fachen der bei der Post üblichen Summe diese SOFORT an Sie Novalnet AG überwiesen, als Dankeschön erhielt ich 2 Tage später eine Zahlungserinnerung...., ich gehe mal von einem Buchhaltungsfehler und nicht von einem weiteren, versuch aus an Geld zu kommen, leider bin ich hereingefallen, ich habe alles bezahlt! ,klar war das mein Fehler weil ich auch noch durch mein klicken auf sofortigen Start der Nachsendung auf mein Widerspruchsrecht verzichtet habe. Jetzt möchte ich nur andere wachrütteln das der gleiche Service, sofern er erbracht wird erheblich günstiger vom orginal - der Post zu bekommen ist!!!!

Respuesta de Novalnet AG
Alternative Lösung vor Ende der Hotline Zeit (first time call)
Das Telefonat fand 15 min vor Ende der Hotline statt und es gab kaum Wartezeit.
Nach verbalen Durcheinander weil aufgeregt und schnell nach Hause, sowie "das Pferd von hinten aufzäumen"von meiner Seite aus, konnte meine Gesprächspartnerin von Novalnet mich gut wieder auf den Teppich bringen. Das Gespräch war auf augenhöhe, ruhig und menschlich!
Seltenst gehabt!
Im Bezug auf eine anstehende Abbuchung wurde mir eine alternative Lösung angeboten, welche definitiv meine Woche gerettet hat.

Excelente
Das Mädchen, das mir half, sprach nicht gut Deutsch, aber sie war sehr freundlich und effizient in ihrer Hilfe. Guter Service 5/5

Beraterin Frau Maier:
Beraterin Frau Maier:
Optimale, kundenorientierte Hilfe. Perfekt.

Absolute Frechheit.
Absolute Frechheit.
Ich habe über Handyparken geparkt und da sich meine Bankverbindung geändert hat, konnte nichts abgebucht werden. Statt mich zu informieren und zu bitten den Betrag zu begleichen, habe ich (bei 2,63€ Parkgebühren) eine Mahnung von 6,50€ bekommen.
Novalnet sagte ich sollte mich an Handyparken wenden - die offenen 2,63€ überwies ich natürlich. Tat ich - keine Rückmeldung. Jetzt kommen weiter Mahnungen in unfassbarer Höhe. Geht’s noch? Bitte um Rückmeldung, sonst geht es über meinen Rechtsschutz.
Ich bin sooo froh
Ich bin sooo froh, mir wurde geholfen, ich habe mein Geld zurück bekommen. Vielen lieben Dank dafür. Es hat zwar gedauert, 4 Monate lang, aber ich habe ihre Unterstützung bekommen. Danke

Meine Probleme wurden schnell gelöst,
Meine Probleme wurden schnell gelöst,

Ich bin begeistert
Ich bin begeistert. Freundlich, speditiv und lösungsorientiert.
Ein bestellter und bezahlter Schuh bei SneakR wurde über 2 Monate nicht geliefert und auf meine Mails bekam ich keine Antwort.Also habe ich mich an Novalnet gewendet und sie haben sehr schnell reagiert und mir den Betrag zurücküberwiesen.
Das ist ein kundenfreundlicher Service der Spitzenklasse.

Respuesta de Novalnet AG
Bei Novalnet wird man als Mensch und…
Bei Novalnet wird man als Mensch und nicht als Nummer behandelt. Der Service ist perfekt und mir wurde bei meinem Problem geholfen. Besonders bei meinen Ansprechpartnerinnen möchte ich mich vielmals bedanken.

Respuesta de Novalnet AG
Freundliche und sehr kompetente…
Freundliche und sehr kompetente telefonische Information zu meinem Problem.

Respuesta de Novalnet AG
J ai des prélèvements qui ont été…
J ai des prélèvements qui ont été retiré en 4 fois sur mon compte par la banque novalnet .AG. je m étais inscrit a un site de rencontre où il y avait un essais de 14 jours des la première heure je me suis contracté a ne plus suivre vu les avis négatif et le site qui était plus basé sur des rencontres de sex .je vais aller demain a ma banque dépose une plainte et faire stopper les domiciliations dont je n ai rien demandé .Ce site passe par novalnet pour les retraits !

Reudiger Kundenservice
Reudiger Kundenservice. Bei einer 2€ Rechnung kamen 6€ Mahngebühren dazu, toller Service (nicht). Würde ich Abstand von halten zukünftig.

Inkasso
Hallo,
Es reichte 1 einziger Schriftverkehr von euch und das übersenden einiger Emails von mir zu der Firma - so will ich sie mal nennen - die alles bewiesen das nicht ich diejenige war die Probleme bereitete und ca 2 Std und die Sache war erledigt. Schon bekam ich Post das die Sache erledigt ist. DANKE !!!!

Super freundlich
Super freundlich, gehen schnell ans Telefon und beantworten Fragen und haben mir schnell geholfen meinen Fall aufzuklären.

Kompetente und freundliche Mitarbeiter
Die Mitarbeiter sind kompetent, immer erreichbar und helfen schnell und unkompliziert.

Respuesta de Novalnet AG
NOVALNET AG has been very attentive and…
NOVALNET AG has been very attentive and responsive to our needs. It's great that they care about their customers' financial health and act promptly. Hopefully, they maintain that same level of service and continue responding quickly to client requests! I think that we're in good hands with them.

Respuesta de Novalnet AG
Novalnet has been a game-changer for…
Novalnet has been a game-changer for our textile e-commerce store. Their payment services are reliable, easy to use, and backed by great customer support. Highly recommend them for any business needing a solid PSP!

Respuesta de Novalnet AG
I lead an e commerce store selling…
I lead an e commerce store selling textiles and novalnets service as a PSP has been excellent in all aspects. would recommend it to all

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.