Only-apartments Opiniones

1,7

Hice una reserva para un aparta-hotel que incluía parking privado en el hotel gratuito y que permitía mascotas. Así lo ponía en la web y en la confirmación de mi reserva. Tras intentar confirmarlo tan... Ver más

Reservamos para el puente de Mayo a través de Only apartments y fue el dueño quién nos advirtió que la reserva sería anulada ya que Only Apartments no le paga y están en quiebra. Hemos reclamado... Ver más

El apartamento contratado estaba muy bien ubicado y, en general, era correcto, de ahí las dos estrellas. Sin embargo, el servicio proporcionado por Only-apartments fue muy mejorable en mi opinión. Apa... Ver más

Mi experiencia en Londres fue mala, el departamento no contaba con cosas básicas, espejo, perchas en el baño p colgar toallas, portarollo, básicos en cocina, no habia supervicion. No lo recomiendo

1. Alquiler de vacaciones
  2. Agencia de alquiler de condominios
  3. Alquiler de apartamentos vacacionales
  4. Servicio de hospedaje para vacaciones

Sobre Only-apartments

Only-apartments tuvo problemas en su momento y en el año 2021 fue adquirida por otros inversores que han desarrollado un nuevo sistema con un nivel de servicio de alto nivel y con una amplísima oferta de apartamentos en todo el mundo. Disfrute del nuevo de Only-apartments con total seguridad.

"Best for ease of use" - The Guardian
Where do you want to be from? Only-apartments.com offers thousands of short rental apartments with instant booking around the world. Your feedback is very important to us.

Contact us 24 hours a day, 365 days a year if you have any queries, problems or concerns, or visit our site to find a great place to stay.

Muy malo

Garantía y comodidad

Garantía y comodidad. Tan fácil como localizar el apartamento que prefieras y hacer click.

Only apartments se encarga de todo, tuve posibilidad de partir el pago y periódicamente recibí recordatorios de importancia sobre la reserva.

Muy muy recomendable!

5 de abril de 2017

todo genial!

La verdad es que nunca reserve antes y lo volveré hacer, nos lo pasamos genial mi familia y yo

16 de marzo de 2017

LADRONES

Mi experiencia ha sido nefasta. Reservamos un apartamento para ir a Londres y nos confirmaron la reserva, así como nos lo cobraron. La sorpresa fue cuando una semana antes de llegar nos anulan la reserva por un supuesto malentendido con el propietario y tuvimos que buscar rápido otro apartamento en otra web porque según ellos no podían hacerse cargo de buscarnos otro ni de ayudarnos.

Aún estamos esperando a que nos devuelvan el dinero pagado. Me parece injusto que tanto ellos como el propietario salgan impunes y el cliente (en este caso yo) tengamos que buscar otro apartamento en las mismas condiciones (cerca y a buen precio) cuando a estas fechas ya es imposible porque tenemos el tiempo en contra.

Recuerdo que la reserva la hice hace un mes y ahora queda una semana para llegar y no encontramos nada razonable. Espero que el dinero sea devuelto cuanto antes.

24 de noviembre de 2016

Reservas de apartamentos que no están disponibles y

Nada confiable la página, solo te ponen en contacto con el propietario, y si este no contesta, y encima en la página dice que el apartamento no está disponible tienes que creerte que está alquilado.
Solicitas una cancelación y no responden confirmando, encima tienes que pagar una cantidad por adelantado que ni siquiera devuelven, aunque basándose en la política de cancelación tienen que devolverte el depósito si el alquiler no está disponible. Un fiasco de página.

18 de julio de 2016

Hola Flor,

Hemos estado revisando tu caso y parece que ha habido un malentendido. Tu reserva está confirmada, uno de nuestros agentes habló personalmente con la propietaria del apartamento y se aseguró de que todo estaba en orden. La razón de que el apartamento aparezca como no disponible en nuestra página web es. precisamente, porque la propietaria bloqueó las fechas cuando tú lo reservaste. No sale disponible porque está reservado para ti.

Por esta razón no podemos reembolsar el dinero, ya que la reserva es correcta y está todo confirmado y ya está fuera del plazo de cancelación gratuita. En este caso, si el cliente decide cancelar, los gastos corren de su cuenta, ya que no es responsabilidad de Only-apartments. Puedes consultar nuestros términos y condiciones aquí: http://info.only-apartments.com/es/info/condiciones/

Muchas gracias.

Monica, de Only-apartments

POCA SERIEDAD

Hice una reserva un miercoles por la mañana, a medio dia ya tenia la confirmacion con los datos del propietario. El jueves a las ocho de la tarde me mandan un mail diciendo que "ha habido un contratiempo" y que el apartamento no esta disponible. Que mire otro apartamento en su web (por supuesto mucho mas caros) y si me interesa algo se lo diga, y si no me devuelven mi reserva. Me parece bien que me devuelvan mi reserva (solo faltaba), pero no es una solución para mi, que me quede sin apartamento y no me ofrecen ninguna alternativa al menos similar. Puedo entender que sea una cuestión del propietario, pero deberían exigir mas seriedad a los propietarios o mantenerse mas al día de las disponibilidades. Nada recomendable.

1 de julio de 2016

Hola Demevil,

Agradecemos tu comentario y tendremos en cuenta tu sugerencia. Simplemente aclarar que tenemos un equipo dedicado exclusivamente a contactar con los propietarios para verificar que los calendarios están siempre actualizados, ya que en Only-apartments nos tomamos muy en serio este tema. No obstante, a pesar de nuestra campaña permanente de concienciación del propietario, no podemos evitar que aparezcan casos aislados de vez en cuando que, por otro lado, pueden deberse a causas muy diversas. Si quieres que indaguemos un poco más en tu caso, puedes enviarnos tu número de reserva a communication@only-apartments.com

Por otro lado, nuestros términos y condiciones establecen que en caso de cancelación por parte del propietario, nos comprometemos a ofrecer alternativas disponibles en el destino para las mismas fechas y, en caso de ser rechazadas, devolvemos el importe de la reserva, tal como ha sucedido en tu caso.

Sentimos mucho las molestias.

Muy mala experiencia

Después de reservar recibí inmediatamente una factura, y pasadas 35 horas me indican que la casa ya fue reservada por otra agencia, causándome un trastorno. Con ese precio y esas características no localice ninguna en esta web, pienso que era un gancho para pagar y ahora depender de ellos, espero al menos me devuelvan el dinero.

23 de marzo de 2016

Buenos días, Javier:

Te pedimos disculpas por el trastorno ocasionado. ¿Podrías, por favor, enviarnos tu referencia de reserva a communication@only-apartments.com? Así podremos averiguar qué fue lo que ocurrió y trataremos de encontrar una solución.

Gracias de antemano.

Problemas

Llegamos al apartamento que teniamos reservado y lo encontramos ocupado por otra familia que tambien tenia reserva. Lo solucionaron con rapidez, pero no deja de ser un inconveniente. De todas maneras debo decir que tampoco nos hubiesemos quedado, ya que el primer apartamento era desastre, sucio a mas no poder, mal equipado, peor distribuido, vamos una autentica pocilga.

10 de diciembre de 2015

Hola Enric,

Sentimos mucho lo ocurrido y nos alegramos de que finalmente el resultado fuese bueno. En cualquier caso, si nos mandas tu número de reserva a communication@only-apartments, podremos averiguar qué fue exactamente lo que sucedió y si es necesario emprender alguna acción con el propietario del apartamento.

De nuevo, te pedimos disculpas por las molestias.

Mónica, de Only-apartments

No devuelven la fianzas sin motivo

Estoy muy descontento, llevo reclamando que me devuelvan la fianza mas de un mes y medio. No me contestan los email. Por telefono me dicen que si pero luego no lo hacen. Muy mala experiencia. No lo recomiendo. Cuando llegue al apartamento a las 22,00 horas no habia papel higienico.

7 de noviembre de 2015

Estimado Manuel,

Lamentamos mucho lo ocurrido. Hemos revisado y la primera vez que se ha puesto en contacto con nosotros (info@only-apartments.com) ha sido este sábado 7 de noviembre a las 20.10h. No tenemos ningún email suyo anterior. No obstante, la devolución de la fianza no es responsabilidad de Only-apartments sino del propietario/agencia con la que se alojó. Nosotros somos únicamente una plataforma online en la que se pueden encontrar apartamentos pero la gestión es directa responsabilidad de propietarios y agencias. Probablemente, con quien lleva reclamando tanto tiempo es con ellos.

Por nuestra parte, Manuel, vamos a intentar ayudarte en todo lo que podamos. Nuestro departamento de atención al cliente va a contactar personalmente con la agencia para saber el motivo del retraso en la devolución y te contestarán al email que nos enviaste hace 2 días.

Lucía, de Only-apartments

Respuesta añadida el 13/11/2015

Estimado Manuel,
Tal y como le han confirmado por email desde nuestro departamento de atención al cliente, la devolución de la fianza por parte del propietario del apartamento no se ha realizado porque usted todavía no ha facilitado los datos bancarios. Tan pronto le haga llegar sus datos bancarios completos, el propietario procederá a la devolución de la fianza.

Lucía, de Only-apartments

Un apartamento maravilloso

Un lujo de apartamento justo detrás de la plaza de San Marco. El apartamento está completamente equipado y Elena, la anfitriona, es muy atenta y facilita indicaciones el primer día para moverte por Venecia muy útiles. Muchas gracias, Elena.

12 de octubre de 2015

Hola Sergio y Angeles,

Muchas gracias por vuestros comentarios. Me alegro de que disfrutarais de la estancia en Venecia. Sería genial si pudierais dejar vuestra opinión en la ficha del apartamento para que Elena pueda verlo, si es que no lo habéis hecho aún. Seguro que os ha llegado un mail con enlace a un formulario de valoración. Solo tenéis que rellenarlo y Elena os lo agradecerá. Por nuestra parte, encantados de haberos ayudado.

Mónica, de Only-apartments.

La casa alquilada un desastre

En mi opinión, aunque con la compañía bien en un principio deberian asegurarse que las casas ofertadas se corresponden.

La casa sucia no, lo siguiente incluso con tela de arañas. Se ofertaban 2 jacuzzis que no se pudieron utilizar porque estaba sucio y roto uno de ellos y el otro con la temperatura hirviendo y decian que no se podía bajar. No los arreglaron en la semana que estuvimos. Aunque he de decir que el chico que se encargaba de darnos la llave y el mantenimiento, aunque no nos arregló nada y decía que lo ensuciamos nosotros, claro yo me llevo las tela de araña y pego la suciedad en el baño de casa para colocarla allí, venga ya!!! Por lo menos se encargó de que llegasemos al aeropuerto a tiempo ya que la empresaba que habiamos contratado no acudió a recogernos, el señor nos llevó el mismo por un precio razonable. Pero only-apartments debe asegurarse de que las casas esten adecuadas antes de alquilarlas. Por lo demás bien.

6 de octubre de 2015

Hola Rosana,

Sentimos mucho lo ocurrido. En Only-apartments tenemos a un equipo trabajando cada día para evaluar la calidad de los apartamentos y corroborar con cada uno de los propietarios que la información de la web es correcta. Aun así, no podemos evitar excepciones como esta.

Para que no vuelva a suceder, vamos a confirmar una vez más con el propietario del apartamento cuáles son las características reales del mismo. Para eso necesitaré que por favor nos mandes la referencia de tu reserva a communication@only-apartments.com

Muchas gracias por tu ayuda y una vez más, sentimos las molestias.

Mónica de Only-apartments.

Empresa y página sin ningún respeto por el cliente

Me cancelaron una reserva de un apartamento solo tres días antes del inicio de las vacaciones. Casi sin ninguna explicación. Ofreciéndome otro apartamento mas caro y en otra ciudad a la elegida por mi. Vamos una auténtica vergüenza rayando en la estafa ya que tuve que buscar otro alojamiento en el último momento con el consiguiente perdida de tiempo y por supuesto limitándome a lo que quedaba que era mas caro, no vuelvo a contratar nada con esta empresa y recomendaría que nadie lo hiciera.

12 de agosto de 2015

Hola Santiago,

Sentimos mucho tus comentarios. ¿Serías tan amable de facilitarme tu código de reserva para que pueda comprobar con el Departamento de Atención al Cliente lo que ha ocurrido y tratar de encontrar una solución? Por favor, manda un correo a communication@only-apartments.com indicando el código y nos pondremos en contacto contigo.

Gracias de antemano.

Mónica, de Only-apartments

Mi experiencia con Only Apartments siempre ha sido positiva. No sólo la ubicación de los pisos siempre suele ser inmejorable, sino que sin importar la categoría, cuentan con todos los detalles para que la estancia sea perfecta.

10 de agosto de 2015

Relación calidad/precio está bien.

Limpio, cómodo, pero un poco lejos del centro aunque cerca de estación metro Plaza de España. La cocina completita aunque sartenes muy viejas y no había cerillas. Dos dormitorios y dos baños (una ventaja). Internet incluido como ventaja. Poco luminoso, tranquilo, espacioso y bonito. Precio aceptable.
En general bien.

31 de julio de 2015

Hola Luis,

Gracias por tu valoración. No obstante Trustpilot es una Web para valorar Only-apartments como plataforma. Para valorar el apartamento en sí después de la estancia es mejor hacerlo en nuestra propia Web, en la ficha del apartamento. Te llegará un email de "Quality" y desde ahí podrás hacerlo. Además con tu comentario podrás ayudar a otros viajeros interesados en el mismo apartamento.

Lucía de Only-apartments

Todo muy fácil en su Web

Hemos reservado un apartamento para pasar 4 días de descanso fuera de casa y, además de notar que los apartamentos son mejores que en otras Webs, me ha resultado muy fácil el proceso de reserva.

15 de julio de 2015

Hola Aran,

Nos encanta saber que has estado a gusto durante tus días de descanso y que tu experiencia con Only-apartments ha sido tan satisfactoria. Cuenta con nosotros para planear tu próxima escapada, estaremos encantados de ayudarte de nuevo.

todo correcto

Ha sido una muy buena experiencia. La señora que nos alquiló la casa, Cinzia Schiavoni, un encanto de amabilidad. La casa estaba limpísima, muy bien cuidada. Merece la pena alquilarla, precio adecuado. Un poco distante del centro (3,5 km), aunque esto no sería un problema si no fuera por la mala calidad del transporte público romano, desastroso. Ruego que se haga saber a la dueña lo satisfechos que hemos estado en su casa.

14 de julio de 2015

Hola Cesar,

Muchísimas gracias por tus comentarios. Me alegro de que la experiencia en el apartamento fuera tan satisfactoria y que la relación con la propietaria fuese tan fluida. Sería ideal si pudieras replicar estos comentarios en la ficha del apartamento en cuestión para que Cinzia pueda conocer vuestra opinión y para que otros viajeros se animen a elegir este apartamento. En breve recibirás un correo electrónico preguntándote por tu estancia, tan sólo deberás rellenar un sencillo formulario y añadir tus comentarios. ¡Seguro que le hará mucha ilusión!

Por nuestra parte, te agaradecemos que nos hayas elegido para reservar tu viaje y esperamos verte de nuevo muy pronto.

Mónica, de Only-apartments

No ha resultado clara la contratacion

Una vez gestionado por mi el alquiler , y abonada la reserva,tengo duplicidad de contactos al entrar en juego la empresa de alquiler propietaria sin yo tener conocimiento y existiendo diferencia de referencia del apartamento, provocando me dudas sobre lo alquilado.
Puesto esto en conocimiento de only Apartaments, sigo a la espera de aclaracion

1 de julio de 2015

Buenas tardes Jose,

Por lo que dices, intuyo que has efectuado tu reserva a través del portal de Homeaway, ¿es posible? En tal caso, lo que ocurre es que somos varias empresas trabajando con un mismo fin y todas queremos asegurarnos de que la información llega al viajero. En el caso de Homeaway y Homelidays, ellos son quienes gestionan el pago, por lo que su mail es imprescindible, nosotros, por otro lado, actuamos como intermediario entre viajero y propietario y, por último, la agencia que gestiona el apartamento también tiene su propia comunicación.
Sentimos si esto ha causado molestias, pero las condiciones legales exigen que este sea el procedimiento.

Aun así, tomamos en cuenta tus comentarios y de cara al futuro intentaremos encontrar una solución que lo simplifique todo.

Por otro lado, te invito a que nos hagas llegar tu número de reserva a communication@only-apartments.com por si quieres que averigüemos el estado de tu reserva.

Gracias.