Hice una reserva para un aparta-hotel que incluía parking privado en el hotel gratuito y que permitía mascotas. Así lo ponía en la web y en la confirmación de mi reserva. Tras intentar confirmarlo tan... Ver más
Reservamos para el puente de Mayo a través de Only apartments y fue el dueño quién nos advirtió que la reserva sería anulada ya que Only Apartments no le paga y están en quiebra. Hemos reclamado... Ver más
El apartamento contratado estaba muy bien ubicado y, en general, era correcto, de ahí las dos estrellas. Sin embargo, el servicio proporcionado por Only-apartments fue muy mejorable en mi opinión. Apa... Ver más
Mi experiencia en Londres fue mala, el departamento no contaba con cosas básicas, espejo, perchas en el baño p colgar toallas, portarollo, básicos en cocina, no habia supervicion. No lo recomiendo
Todo me parece perfecto excepto que no sabes que precio tienen aquellas cosas que no están incluidas, por ejemplo wifi, tasas Ayuntamiento, ropa de cama, etc., así que haces la reserva sin conocer con exactitud el precio que vas a pagar si incluyes todos los extras (alguno como la tasa de Ayuntamiento obligatorio). El apartamento que alquilé en Roma paso de 370 euros a más de 500 si incluía lo que he indicado.
Por tanto, me parece justo y razonable que indicaran el precio exacto de todo aquello que no está incluido y poder saber con exactitud el total que vas a pagar.

Respuesta de Only-apartments
Hasta el momento todos los apartamentos reservados con Only-apartments
han sido de mi satisfacción y en algunas ocasiones han superado mis expectativas. Nunca he tenido ningún problema.

Respuesta de Only-apartments
Busque a través de varias y only-apartments me silla solución que buscaba, muy agradecida. Los recomiendo.

Respuesta de Only-apartments
Aun no he realizada el viaje pero hasta ahora he recibido la consulta necesaria
elegir este apartamento nos permitió vivir la ciudad como un romano... de los de ahora, claro :)
El apartamento estaba muy céntrico, junto a plaza España, y todo nos resultó muy cómodo. Repetiría sin pensarlo dos veces.

Respuesta de Only-apartments
Este es un servicio que me fue recomendado por personas del grupo de Arquitectura que lo utiliza muy satisfactoriamente por lo que comparto absolutamente con ellas pues el servicio es serio, rápido y sólo espero que la estancia en cada uno de los apartamentos sea una experiencia tan buena como lo hacen los que recomendaron dichos apartamentos.
Adelante!!!

Respuesta de Only-apartments
He utilizado este servicio por recomendación del grupo de viaje de Arquitectura de Uruguay que lo utiliza frecuentemente y no me ha defraudado en absoluto. Lo recomiendo especialmente por la sencillez de su plataforma y atención rápida. Les deseo un éxito continuado.Adelante!!!
Por poner un titulo puse rapidez, la respuesta fue casi inmediata, la pagina muy clara y con todos los detalles.
Ha sido un grata sorpresa encontraros

Respuesta de Only-apartments
Apartamentos bonitos a muy buen precio, lo recomiendo.
HE VISITADOS MUCHAS PAGINAS WEB DE ESTA AREA DE PISOS PARA VACACIONES Y DE VERDAD Q NINGUNA COMO ESTA ..!! LA RECOMIENDO HASTA AL FINAL.. ES LA MEJOR DE TODAS ..!!
Después de haber realizado una reserva, a las 2 semanas y justo antes de ir a Lisboa me escriben y me dicen que el apartamento estaba ocupado y que se habían confundido.
El dueño del apartamento (apartamento Trinidade) no respondió nunca a nuestros emails para concretar hora de llegada y solo recibimos el mensaje de cancelación de only-apartments por lo que la conclusión es queréis vendieron un alojamiento que no existía
aún no he podido confirmar nada con estos, pero su web me parece muy cómoda, y está muy adaptada a los viajeros, con buenos mapas, y características filtrables. Espero probar el servicio al completo muy pronto. Tenía una reserva hecha pero no pued viajar y muy bien, me cancelaron sin gastos y sin costes.
EL APARTAMENTO ESTÁ EN PLENO DE BARRIO DE ALFAMA.,Y TIENE TODO LO NECESARIO PARA UNA FELIZ ESTANCIA EN LISBOA. ES EL MEJOR ALOJAMIENTO.
El apartamento está bien pero es muy pequeño, la televisión no funciona, hay un ventilador que no hace aire, los botes de producto de limpieza están vacíos y no dispone de los ingredientes mínimos de cocina (aceite, sal y azúcar). El barrio es muy tranquilo pero el vecino del piso de debajo tiene la televisión a un volumen desmesurado que se oye des de la calle
Hemos alquilado este año un apartamento en Ljubljana (Sabina) y otro en Zagreb (Despot). Ambos estaban muy céntricos y muy bien equipados. Realmente no hemos tenido queja alguna. En ambos apartamentos nos han ofrecido parking. En Ljubljana de forma gratuita y en Zagreb a 5 €/día. Muy recomendable para cualquier tipo de viajeros. Nosotros somos 5.
Es muy fácil localizar un alojamiento, las descripciones son muy buenas. En caso de necesitar ayuda, el canal de atención al cliente responde con eficacia. Lo recomiendo.
La información de la web se correspondia con el servicio recibido. No hemos tenido ningún problema.
El coste por la gestión nos ha parecido caro. 200 € por un piso de 1200 €.

Respuesta de Only-apartments
Tres dias antes de la salida de mis vacaciones recibo un email de la propietaria del piso diciendo que ha habido un error en las fechas de reserva y que el piso esta alquilado los dias de mi reserva.
Only apartments me ofrece la devolucion del dinero del pago de mi reserva!!
que menos!!!
Tras insistir en que me encuentren otro apartamento, me localizan uno en otra ciudad distinta a la que yo habia reservado en una urbanizacion aislada a 20 Km del centro de la ciudad.
Evidentemente rechazo la oferta y me quedo sin piso y sin vacaciones.
Muchas gracias!

Respuesta de Only-apartments
Apartamento muy bonito, cómodo, agradable. Faltaban algunas cosas en la cocina. Buena situación para visitar la ciudad.