Hice una reserva para un aparta-hotel que incluía parking privado en el hotel gratuito y que permitía mascotas. Así lo ponía en la web y en la confirmación de mi reserva. Tras intentar confirmarlo tan... Ver más
Reservamos para el puente de Mayo a través de Only apartments y fue el dueño quién nos advirtió que la reserva sería anulada ya que Only Apartments no le paga y están en quiebra. Hemos reclamado... Ver más
El apartamento contratado estaba muy bien ubicado y, en general, era correcto, de ahí las dos estrellas. Sin embargo, el servicio proporcionado por Only-apartments fue muy mejorable en mi opinión. Apa... Ver más
Mi experiencia en Londres fue mala, el departamento no contaba con cosas básicas, espejo, perchas en el baño p colgar toallas, portarollo, básicos en cocina, no habia supervicion. No lo recomiendo
Only apartments ofrece los mejores apartamentos al mejor precio. Vale la pena. Aunque no queda claro cual es el documento exacto que hay que usar para presentar al propietario del apartamento en la llegada.
Me gusto esta pagina por lo facil y la cantidad de filtros que ofrece, asi no perdes el tiempo. Confie en ellos la prmera vez y ahora la utlizo con total confianza. Me gustaria que ofrecieran tambien la opcion de pagar con tarjeta de credito en todos los departamentos.
Sólo falta ir y comprobar que todo era lo que se ofrecía. A la vuelta me comprometo a comentar cómo resultó
Pude realizar la reserva de una forma muy sencilla, toda la información aparecía muy clara y organizada. Además recibí una llamda solicitándome ayuda cuando se dieron cuenta de que tardaba en finalizar mi reserva.
transparencia y calidad a la hora de reservar,seguro y ademas de confianza lo recomiendo cien por cien y la prueba es que he reservado en dos ocasiones
Es mejor buscar un alojamiento desde casa que usar una agencia de viajes
Es un web donde encontrar buenos apartamentos baratos de manera fiable, repetiremos.
Pagina seria rápida y cómoda. Mis vacaciones con tranquilidad.
La página web es bastante buena. Ofrece más información sobre los apartamentos que los recursos y páginas web más comunes. Aún no he entrado al apartamento (tal vez esta evaluación debería hacerse una vez que se ha visto el apartamento), de manera que solo puedo valorar la página. Esta es de fácil uso, ofrece una gran cantidad de información útil para decidir en torno a las diversas opciones que ofrece. La gestión de la reserva es ágil. Es la primera vez que lo uso y la experiencia hasta el momento ha sido realmente buena.
Realmente es para recomendar, ya use el sistema anteriormente en otro viaje y no tuve ningún problema.
Las dudas que me han surgido sobre el apartamento que quería reservar, las han resuelto rápidamente, en menos de 24 horas, y eran días festivos
Muy buena web, detalle de forma clara...
Nunca cogía apartamentos y desde que conocía only-apartments opto por esta como primera opción!
He realizado varias reservas de apartamentos a través de only-apartments. Es muy sencillo, intuitivo, puedes seleccionar y filtrar por diferentes items: número de habitaciones, precio, número de personas, valoración, etc. La reserva la realizas en el momento, no tienes que esperar a la contestación del propietario lo que facilita muchísimo el proceso.
Una gran pagina donde encontrar apartamntos a buen precio
Página amigable, fácil de entender, sería y una vez que he pagado la reserva me han dado todos los contactos con el propietario y todo esta siendo fenomenal. Gracias!