Panda Security es uno de líderes mundiales en seguridad informática. Ofrece eficaces soluciones antivirus para proteger dispositivos Windows, Android y Mac. La tecnología Panda Security está especialmente diseñada, entre otras cosas, para proteger la navegación en Internet de sus clientes (compras o juegos online, control parental, banca online…) además de garantizar la seguridad de su red Wi-Fi de ataques de terceros.

Calle Santiago de Compostela, 12 1ª plta, 48003, Bilbao, España

Respuesta de Panda Security ES
Es un producto que funciona como esperas que lo haga

Respuesta de Panda Security ES
Es rápido y muestra el avance del análisis, aunque no entiendo porque no me está permitiendo entrar con la contraseña que tenía establecida en mi computadora.

Respuesta de Panda Security ES
Nunca tuve ningún problema, la instalación se hizo sin contratiempo y durante todo el tiempo la protección brindada fue eficiente y preventiva de tal manera que nunca tuve ningún problema.

Respuesta de Panda Security ES
Desde Marzo de 2.025 he estado utilizando Panda Dome Complete, satisfecho con el programa el día 2 de Diciembre actualice el programa a la versión Premium para que la VPN fuera ilimitada, cual fue mi sorpresa cuando me di cuenta que no puedo ver Amazon Prime Video y que para poder verlo tengo que desactivar la VPN, no entiendo la razón y creo que debería haber una opción para poder excluir Amazon u otro programa con este problema de la VPN sin tener que desactivarla totalmente.
Además he leído que otras VPN si que permiten estas opciones con Amazon.
Gracias.

Respuesta de Panda Security ES
Llevo muchos años con panda y nunca he tenido ningún problema or virus

Respuesta de Panda Security ES
Me da total seguridad en internet y es fácil de usar.
Es un gran acierto para navegar con tranquilidad.

Respuesta de Panda Security ES
Mi opinión ha sido positiva, por que llevo con su servicio algunos años. Por eso, es buena.

Respuesta de Panda Security ES
He probado con otros antivirus y he tenido problemas con ellos y he tenido que desinstalarlo; una vez supe de éste antivirus en el mercado lo compré y probé y vi que me resultaba muy bueno, posterior a ello al terminar su vigencia no era fácil encontrarlo y por ello utilizaba estos otros y la experiencia ya lo saben. Volví a encontrarlo por medio de paga en internet y lo compré a través de una compañera, con su targeta, ahora como saben está mi nombre. lo que veo es que antes venía para varias máquinas, uso 2 y solo hay para una, pero es excelente hasta el momento y no lo cambio.

Respuesta de Panda Security ES
La plataforma de Panda todo unos profesionales me solucionaron el problema y me compensaron genial.
Muchas gracias Panda

Respuesta de Panda Security ES
He podido comprobar, con el paso de los años, que mi PC y todas mis datos estaban bien protegidos con Panda Security.

Respuesta de Panda Security ES
Soy cliente desde hace muchos años y el software es excelente.

Respuesta de Panda Security ES
Muy positivas las actuaciones que les reclamé para resolver incidencias a través del chat escrito o del formulario al efecto en la sección atención al cliente, estas observaciones fueron atendidas y reparadas rápida y eficazmente.
MUY NEGATIVAS la atención telefónica llamando al 951 25 xx xx ya que ignoran literalmente mi consulta y tan solo intentan venderme que me de de alta en una especie de mantenimiento integral, y cuando ven que no estoy interesado, omiten mi consulta y cuelgan sin decir nada.
Esto no es la primera ni la segunda vez que me pasa..

Respuesta de Panda Security ES
el peor antivirus que comprado no proteger nada siempre mi sale virus y raro de entender su función

Respuesta de Panda Security ES
Fácil compra. Aunque no pude renovar el producto que tenía porque quería bajar de 5 a 3 dispositivos y no me dejaba así que tuve que esperar a que caducara y comprar otra vez.

Respuesta de Panda Security ES
He cometido un descuido y he comprado dos licencias anuales sin querer, una por una oferta y otra por la suscripción anual, me han echo la devolución de uno de los productos sin ningún problema y en el momento.
Una maravilla la verdad y gracias

Respuesta de Panda Security ES
El software es preciso y fácil de usar. No ralentiza para nada tu PC. Calidad precio. Hacen buenas ofertas.

Respuesta de Panda Security ES
Uso el Panda, como mínimo desde 15 años, nunca he tenido problemas.
Los técnicos siempre están al servicio del cliente para solucionar cualquier problema qué pueda tener.
Buenos profesionales, atentos y dando respuestas rápidas a tús llamadas.

Respuesta de Panda Security ES
Genial es demasiado, pero mi experiencia es buena, se han cumplido las expectativas y no he tenido ningún tipo de problema durante los años que soy cliente de Panda.Creo que eso justifica otorgar una puntuación máxima.