Desde Marzo de 2.025 he estado utilizando Panda Dome Complete, satisfecho con el programa el día 2 de Diciembre actualice el programa a la versión Premium para que la VPN fuera ilimitada, cual fue m... Ver más
Panda Security es uno de líderes mundiales en seguridad informática. Ofrece eficaces soluciones antivirus para proteger dispositivos Windows, Android y Mac. La tecnología Panda Security está especialmente diseñada, entre otras cosas, para proteger la navegación en Internet de sus clientes (compras o juegos online, control parental, banca online…) además de garantizar la seguridad de su red Wi-Fi de ataques de terceros.

Calle Santiago de Compostela, 12 1ª plta, 48003, Bilbao, España
Desde que tengo Panda (hace muchos años) no he vuelto a tener problemas.

Respuesta de Panda Security ES
Aunque el tema de contacto inicial con el equipo de soporte de Panda fue en base a un problema de instalación del P.D.A, Quería expresar, que el trato y la efectividad del servicio ha sido excepcional, resolviéndose la incidencia satisfactoriamente y sin escatimar el tiempo dedicado. En definitiva una experiencia positiva que diferencia sin duda el producto de los de la competencia.

Respuesta de Panda Security ES
Desde que tengo instalada esta aplicación en los portátiles de la familia no he tenido problemas con virus

Respuesta de Panda Security ES
De momento no hay pegas y seguiré confiando en el Panda. Me siento seguro y protegido aunque se aún así que debo estar alerta. Muchas gracias por vuestro trabajo. Más natural y cercano que otros antivirus que he estado utilizando.

Respuesta de Panda Security ES
Llevo muchísimos años trabajando con Panda. Y siempre me ha cuidado...Estoy satisfecho con su servicio

Respuesta de Panda Security ES
Cortar de raíz invasiones indeseables en páginas tóxicas y peligrosas de apariencia formal e inocente.

Respuesta de Panda Security ES
Desde que utilizo Panda desde hace bastante tiempo no he tenido inconvenientes

Respuesta de Panda Security ES
Y, en primer lugar, me siento seguro, también nada de molestia que la máquina está en peligro y que estás con virus y eso, nada de molestia...

Respuesta de Panda Security ES
Me puse en contacto con Panda, para renovar mis licencias del Antivirus, en una sola llamada me informaron sobre coste, duración de contratación del producto, como comprarlo, su descarga y servicios asociados antes de instalar, para prevenir que mis ordenadores estuviesen infectados. Además de hacerme una oferta mejorada por ser cliente. Es de valorar positivamente tener en cuenta la antigüedad de un cliente. La descarga gracias al enlace fue fácil y la instalación guiada por el agente en todo momento muy fácil. Estoy muy satisfecho con la compra, volvería a comprar

Gracias
Además de ser un buen software, nos facilita el manejo de la renovación anual y la forma de pago.

Respuesta de Panda Security ES
He instalado Panda Dome Essential hace sólo una semana y de momento todo va sobre ruedas, fácil contratación e instalación. Precio muy atractivo.

Respuesta de Panda Security ES
Es fácilmente de usar y protege bien de los malware

Respuesta de Panda Security ES
No me gusta lo dificil que es descargar el programa cuando se compra en una tienda y no por Internet

Respuesta de Panda Security ES
BUENA EXPERIENCIA GRACIAS OK BALEE.

Respuesta de Panda Security ES
really good experience with panda security really soft to pc

Respuesta de Panda Security ES
Me lo recomendaron hace 10 años un informático y estoy súper contento, siempre que hago un análisis completo me sale cero amenazas porque ya ellos la han controlado, sugiero hablar con ellos directamente antes de comprarlo nuevo todos los años (es lo que hacía yo antes) pero este año me mandaron ellos un correo recordándome la fecha de caducidad y me puse en contacto con ellos como me sugerieron y la verdad que la experiencia ha sido muy buena, con respecto al servicio técnico no he tenido que hacer uso de el en ningún momento.

Respuesta de Panda Security ES
Durante los muchos años de utilizar Panda, no he tenido ningun problema.
Cuando he realizado consultas, sempre me han atendido muy bien y eficazmente.
Panda considero és les sistema de protección mas eficaz.

Respuesta de Panda Security ES
Llevo muchos años utilizándolo y nunca he tenido problemas